4 2023-01-07

ツートン?!
以前にコーナー型80cmを購入し、値段以上の雰囲気あり非常に気に入っているので、幅広のものを購入。
届いて、びっくり。色がツートン?!
引き出しの上面の色が非常に濃くかなり焦茶色、台の上面はいわゆるウォールナット色。上面から見るとツートンカラーのよう…(以前購入したコーナータイプはこのようなことはなく全体に統一された色であったのでショック、間違えて購入したか?!)
ショックは受けたが、そのまま使用。ツートンはそれほど気にならなくなったが、その点のみ残念のため、星マイナス1した。

2023-01-10
以前ご購入いただいたコーナータイプにご満足とのことで嬉しく思います。また、今回も当店をご利用いただきありがとうございます。
カラーに関しましては、天然木を使用しているため生じることかと思いますが、頂いたご意見をもとに、今後の改善に努めて参ります。
機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。
  • yukinet1さん
  • yukinet1さん

5 2022-06-16

とても良い
和室用に購入しました。レビューを拝見していると傷等の不具合が多々報告されていましたので、実際現物を見るまで心配でした。只今届いたので、状態をチェックしましたが、全く問題ありません。部屋の雰囲気が変わりとても満足しています。因みにテレビサイズは、10年くらい前の32型です。

2022-06-16
この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき、誠にありがとうございます。
商品が無事にお届けできたようで、安心いたしました。
また、「満足しています。」とのコメント、大変嬉しく思います。
こちらの商品を末永くご愛用いただけますと幸いです。
またのご来店、心よりお待ちしております。

5 2022-01-27

かなり先の日時の配達が指定できたので助かりました。商品は重厚感があり気に入っています。

2022-01-28
お客様のお役に立てた様で安心致しました。
こちらの商品は、前板の加飾部に天然木を使用しており、自然の木目を活かしたこの世に二つとない木の表情と温もり、高級感を愉しめます。
こちらのテレビ台を末永くご愛用いただけますと幸いでございます。
今後もお客様にご満足いただけるサービスの向上に努めて参りますのでタンスのゲンを宜しくお願い致します。

5 2020-03-04

高級感あり。
120cmのナチュラルを購入しました。我が家にぴったりマッチしており高級感もあってとても満足してます。

2020-03-05
レビューのご投稿、誠にありがとうございます。
商品にご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
お客様のお部屋に合うような商品をお届けすることができ安心いたしました。
今後もより一層お客様にご満足頂けるよう努めて参ります。
またのご利用お待ち致しております。
  • KOU17さん
  • KOU17さん

4 2019-03-20

仕方がないか
メールの画像を見て気に入り注文しました(ナチュラルブラウン120cm)
完成品で色合いもよく、両サイドの収納引き出しも十分なスペースでいいと思います。
ローボードなので部屋が広く感じられるようになりましたが、AV収納の扉を閉じたままで
食卓テーブルからDVD.BDのリモコンを操作すると高さが違うため、多少使いずらいです。
(扉を開いて操作すればいいだけの話ですが.........)
インテリア的にも素敵だと思いますので、全体的には気に入ってます。

• mmtk24さん
  • mmtk24さん

5 2022-02-19

満足
国産品の完成品とデザインで購入しました。しっかりした作りだし明るくて希望していた商品でした。強いて言えばデッキを入れる箇所の背板が取り外しが出来れば配線も掃除もしやすいかなと思いました。

2022-02-21
お客様にご満足頂けたようでとても嬉しく思います。
また、お客様からの貴重なご意見ありがとうございます。
今後の参考にさせていただきます。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
  • mi-283さん
  • mi-283さん

5 2021-12-29

商品はしっかりと丁寧に包装しており、商品自体もとても満足しております。

2022-01-05
商品の梱包状態や品質にご満足いただき、大変嬉しく思います。これから末長くご愛用いただけると幸いです。
  • sugさん
  • sugさん

5 2021-04-02

組み立てる手間が省けるのが非常によいです。思ったより重量があり、しっかりした造りです。

2021-04-05
当商品の品質にご満足いただけているようで何よりでございます。
ぜひ末永くご愛用頂けましたら幸いです。
またお探しのものがございましたらタンスのゲンをどうぞよろしくお願いいたします。

5 2020-12-26

満足です。
商品はとてもきれいな状態で届きました。
梱包もしっかりしていて、とても満足しています。
組み立て不要なのが何よりうれしいです。

2020-12-28
完成品でのお届けや梱包状態についてご評価いただき、大変嬉しく思います。これから末長くご愛用いただけると幸いです。

4 2020-10-13

とてもかっこいいです。思ったものが届きました。幅125センチのTV(55型)がちょうどのります。
しかし、我が家はDVDレコーダーを通してTVにつなぐやり方をしていて、配線が複雑なため(後ろの穴が小さいので)収まりきれませんでしたので、ただいま、TVだけつないでいます。

2020-10-14
当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
無事に商品が到着し、安心致しました。
テレビ台のデザインについてもご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。
末永くご愛用いただけましたら幸いです。
今後ともタンスのゲンを宜しくお願いいたします。

5 2020-04-22

満足です♡
TV購入と同時に、模様替えしたくて探しておりました。もっと大きいタイプを買いたかったですが、スペースの都合でこの大きさ。色、形、全て満足です。完成品ということは、とても魅力です。お部屋もスッキリしました。

2020-04-22
この度はレビューのご記入誠にありがとうございます。模様替えのタイミングで当店で商品をお買い換え頂き、ご満足頂けているとのことで大変嬉しく思います。嬉しいお言葉を頂き、誠にありがとうございます。末永くご愛用頂けますと幸いでございます。またのご来店心よりお待ちしております。
  • tomo_tsuさん
  • tomo_tsuさん

4 2020-03-25

高級感がある
迅速な発送で注文後数日で届きました。
商品もしっかりしていて高級感があるので満足しています。
ただ残念なところは、そのままテレビを置くと高さが低いところです。
上に台を乗せてテレビを置いています。

2020-03-26
この度は当店のご利用、商品レビューのご投稿、誠にありがとうございました。
お届けした商品にも概ねご満足いただけたご様子に安堵しております。
頂きました貴重なご意見は今後の商品開発・改善の参考にさせて頂きます。
引き続き当店をどうぞよろしくお願いいたします。

5 2019-09-24

テレビ台
ソニー55インチにちょうど良い大きさ
裏面開口も少し大きくとも良い

2019-09-24
レビューのご投稿、ありがとうございます。
お客様のテレビとサイズ感が合っていたようで安心致しました。
これから末永くご愛用いただけましたら幸いです。
今後ともタンスのゲンを宜しくお願い致します。
  • kuzemisuさん
  • kuzemisuさん

5 2019-09-15

和室で洋室用のテレビ台を使用していた父親が、大喜びで使用しています。
姿勢が楽になり喜んでいます。

2019-09-17
レビューのご投稿、誠にありがとうございます。
ご満足頂いているとの事、大変嬉しく思います。
当店のテレビ台を末永くご愛用頂ければ幸いです。
またのご利用お待ち致しております。

5 2019-07-24

仏壇の台として購入しました。
床に座って丁度いい高さです。
仏壇の隣に、母愛用の小型液晶テレビを置いてます。
収納性は疑問もありますが、部屋の雰囲気を作ってくれるデザインと丈夫さで十分満足してます。
自分で組み立てる必要はなかったです。