2022/06/16
    yukinet1さん
    とても良い
    和室用に購入しました。レビューを拝見していると傷等の不具合が多々報告されていましたので、実際現物を見るまで心配でした。只今届いたので、状態をチェックしましたが、全く問題ありません。部屋の雰囲気が変わりとても満足しています。因みにテレビサイズは、10年くらい前の32型です。
    注文日:2022/06/12
    2022/06/16
    この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき、誠にありがとうございます。 商品が無事にお届けできたようで、安心いたしました。 また、「満足しています。」とのコメント、大変嬉しく思います。 こちらの商品を末永くご愛用いただけますと幸いです。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進してまいります。 またのご来店、心よりお待ちしております。
    2022/01/27
    ロニウッガイさん
    かなり先の日時の配達が指定できたので助かりました。商品は重厚感があり気に入っています。
    注文日:2022/01/09
    2022/01/28
    この度は、タンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 お客様のお役に立てた様で安心致しました。 こちらの商品は、前板の加飾部に天然木を使用しており、自然の木目を活かしたこの世に二つとない木の表情と温もり、高級感を愉しめます。 こちらのテレビ台を末永くご愛用いただけますと幸いでございます。 今後もお客様にご満足いただけるサービスの向上に努めて参りますのでタンスのゲンを宜しくお願い致します。
    2019/03/20
    KOU17さん
    仕方がないか
    メールの画像を見て気に入り注文しました(ナチュラルブラウン120cm) 完成品で色合いもよく、両サイドの収納引き出しも十分なスペースでいいと思います。 ローボードなので部屋が広く感じられるようになりましたが、AV収納の扉を閉じたままで 食卓テーブルからDVD.BDのリモコンを操作すると高さが違うため、多少使いずらいです。 (扉を開いて操作すればいいだけの話ですが.........) インテリア的にも素敵だと思いますので、全体的には気に入ってます。
    注文日:2019/03/04
    2021/04/02
    sugさん
    組み立てる手間が省けるのが非常によいです。思ったより重量があり、しっかりした造りです。
    注文日:2021/03/30
    2021/04/05
    この度はタンスのゲンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 当商品の品質にご満足いただけているようで何よりでございます。 ぜひ末永くご愛用頂けましたら幸いです。 またお探しのものがございましたらタンスのゲンをどうぞよろしくお願いいたします。
    2020/03/25
    tomo_tsuさん
    高級感がある
    迅速な発送で注文後数日で届きました。 商品もしっかりしていて高級感があるので満足しています。 ただ残念なところは、そのままテレビを置くと高さが低いところです。 上に台を乗せてテレビを置いています。
    注文日:2020/03/18
    2020/03/26
    この度は当店のご利用、商品レビューのご投稿、誠にありがとうございました。 お届けした商品にも概ねご満足いただけたご様子に安堵しております。 頂きました貴重なご意見は今後の商品開発・改善の参考にさせて頂きます。 引き続き当店をどうぞよろしくお願いいたします。
    2019/09/24
    ツッチ-Tさん
    テレビ台
    ソニー55インチにちょうど良い大きさ 裏面開口も少し大きくとも良い
    注文日:2019/08/06
    2019/09/24
    レビューのご投稿、ありがとうございます。 お客様のテレビとサイズ感が合っていたようで安心致しました。 これから末永くご愛用いただけましたら幸いです。 今後ともタンスのゲンを宜しくお願い致します。
    2019/09/15
    kuzemisuさん
    和室で洋室用のテレビ台を使用していた父親が、大喜びで使用しています。 姿勢が楽になり喜んでいます。
    注文日:2019/09/04
    2019/09/17
    レビューのご投稿、誠にありがとうございます。 ご満足頂いているとの事、大変嬉しく思います。 当店のテレビ台を末永くご愛用頂ければ幸いです。 またのご利用お待ち致しております。
    2019/07/24
    KisaraduVerandor2009さん
    仏壇の台として購入しました。 床に座って丁度いい高さです。 仏壇の隣に、母愛用の小型液晶テレビを置いてます。 収納性は疑問もありますが、部屋の雰囲気を作ってくれるデザインと丈夫さで十分満足してます。 自分で組み立てる必要はなかったです。
    注文日:2019/07/14
    2018/03/30
    ウサピイさん
    お気に入り150Cmテレビラックについて
    120Cmタイプから変更も心良く受付ていただいてとても満足しています。奥行も十分有り天板の厚みも申し分なくテレビの重さに耐えて、かなり安定しています。引き出しも軽く滑らかに動き快適です。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2018/03/12
    2020/08/25
    ゴリさん0182さん
    いい加減な家具屋
    配達されてから、引き出しを見てなかったので後からわかったので言いますが、引き出し取っ手部がきっちりとはまっていないので、プラッチクハンマーで叩いて入れましたがきっちりとはまっていないので返品も考えています。完成品で入荷するのに、未完成品で入荷とはいい加減な家具屋ですね?出荷前に検品はしないのですか?
    注文日:2020/08/10
    2020/08/25
    2019/05/19
    ちゃこ0215さん
    壁にピタリとつけることはできません。
    サイトではコードを落とす穴があるため壁にピタリとつけることができるとあったが、それは嘘です。テレビ台の後ろに落としたコードをコンセントへ出すことができない。テレビ台の裏にスッポリと収まるコンセントとアンテナコードの差すところがあって、更にコンセントやアンテナ線をさしても薄い状態が保つことが可能なタップの購入が必要です。これを問い合わせた時、最初にそういう仕様だと言われたことにも腹がたった。どうしても壁につけることができないことを結果として分かっていただいたが、紛らわしい表現は是正すると書いてきたにも関わらず未だに変更がないのは、単に、こちらをやり過ごすための方便だったかと思うと、それも腹が立つ。
    注文日:2019/04/22