2023/01/07
    歌舞伎さむさん
    ツートン?!
    以前にコーナー型80cmを購入し、値段以上の雰囲気あり非常に気に入っているので、幅広のものを購入。 届いて、びっくり。色がツートン?! 引き出しの上面の色が非常に濃くかなり焦茶色、台の上面はいわゆるウォールナット色。上面から見るとツートンカラーのよう…(以前購入したコーナータイプはこのようなことはなく全体に統一された色であったのでショック、間違えて購入したか?!) ショックは受けたが、そのまま使用。ツートンはそれほど気にならなくなったが、その点のみ残念のため、星マイナス1した。
    注文日:2022/12/07
    2023/01/10
    この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき誠にありがとうございます。 以前ご購入いただいたコーナータイプにご満足とのことで嬉しく思います。また、今回も当店をご利用いただきありがとうございます。 カラーに関しましては、天然木を使用しているため生じることかと思いますが、頂いたご意見をもとに、今後の改善に努めて参ります。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。 機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。
    2020/03/04
    ダーリンひとしさん
    高級感あり。
    120cmのナチュラルを購入しました。我が家にぴったりマッチしており高級感もあってとても満足してます。
    注文日:2020/02/25
    2020/03/05
    レビューのご投稿、誠にありがとうございます。 商品にご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。 お客様のお部屋に合うような商品をお届けすることができ安心いたしました。 今後もより一層お客様にご満足頂けるよう努めて参ります。 またのご利用お待ち致しております。
    2022/02/19
    mmtk24さん
    満足
    国産品の完成品とデザインで購入しました。しっかりした作りだし明るくて希望していた商品でした。強いて言えばデッキを入れる箇所の背板が取り外しが出来れば配線も掃除もしやすいかなと思いました。
    注文日:2022/02/15
    2022/02/21
    この度はタンスのゲンをご利用頂き、誠にありがとうございます。 お客様にご満足頂けたようでとても嬉しく思います。 また、お客様からの貴重なご意見ありがとうございます。 今後の参考にさせていただきます。 これからもお客様にご満足頂けるよう精進して参りますので、タンスのゲンをよろしくお願い致します。 またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2021/12/29
    mi-283さん
    商品はしっかりと丁寧に包装しており、商品自体もとても満足しております。
    注文日:2021/12/26
    2022/01/05
    この度はタンスのゲンのご利用、並びにレビューのご投稿誠にありがとうございます。 商品の梱包状態や品質にご満足いただき、大変嬉しく思います。これから末長くご愛用いただけると幸いです。 今後も家具・寝具・インテリア用品等で何かお探しのものがありましたら、ぜひまた当店へお立ち寄りくださいね。お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
    2020/12/26
    Konatsumamaさん
    満足です。
    商品はとてもきれいな状態で届きました。 梱包もしっかりしていて、とても満足しています。 組み立て不要なのが何よりうれしいです。 ありがとうございました。
    注文日:2020/12/18
    2020/12/28
    この度はタンスのゲンのご利用、並びにレビューのご投稿誠にありがとうございます。 完成品でのお届けや梱包状態についてご評価いただき、大変嬉しく思います。これから末長くご愛用いただけると幸いです。 今後も家具・寝具・インテリア用品等で何かお探しのものがありましたら、ぜひまた当店へお立ち寄りくださいね。お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
    2020/10/13
    shiroihatotoshokanさん
    とてもかっこいいです。思ったものが届きました。幅125センチのTV(55型)がちょうどのります。 しかし、我が家はDVDレコーダーを通してTVにつなぐやり方をしていて、配線が複雑なため(後ろの穴が小さいので)収まりきれませんでしたので、ただいま、TVだけつないでいます。
    注文日:2020/10/04
    2020/10/14
    当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 無事に商品が到着し、安心致しました。 テレビ台のデザインについてもご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。 末永くご愛用いただけましたら幸いです。 今後ともタンスのゲンを宜しくお願いいたします。
    2020/04/22
    チェリー5999さん
    満足です♡
    TV購入と同時に、模様替えしたくて探しておりました。もっと大きいタイプを買いたかったですが、スペースの都合でこの大きさ。色、形、全て満足です。完成品ということは、とても魅力です。お部屋もスッキリしました。
    注文日:2019/05/07
    2020/04/22
    この度はレビューのご記入誠にありがとうございます。模様替えのタイミングで当店で商品をお買い換え頂き、ご満足頂けているとのことで大変嬉しく思います。嬉しいお言葉を頂き、誠にありがとうございます。末永くご愛用頂けますと幸いでございます。またのご来店心よりお待ちしております。
    2017/11/06
    くまのプー3950さん
    このデザインのを探していて近くにある店舗をまわりましたが、あるにはあったのですが大きさと色がなくて・・おかげさまで探している物に出会えました。 配送も丁寧でしたよ。少々、重いですけど。
    注文日:2017/10/10
    2018/12/27
    リンゴ de りつこさん
    がっかり、、
    御社の商品説明みて、 購入したものの、引き出しに隙間が空き不細工だし、 なにより、梱包からだしたら、四隅の一角が壊れていて、普通ならお引き取り交換ですよね、 それが通販、面倒だし諦めた! なんかお手頃価格のリスクはこれかとがっかりした(T ^ T)
    注文日:2018/07/21