【送料無料】アルダー無垢 日本製 完成品 ...(タンスのゲン DESIGN THE FUTURE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-09-13
  • 高級感があります。
  • デザインが素敵です。高さのイメージを確認せず、見た目のみで選んで買ったので、テレビを設置した時に低いなぁ・・。と思いましたが、時間と共に慣れて来ました。視線が下の方が疲れにくい。ブルーレイデッキを仕舞う時に狭いと思いましたが、ちゃんと入りました。コントローラーの操作が角度によって届かないですが、慣れると苦ではありません。気に入ってます。 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-12-05
  • 高級感があります
  • 家の雰囲気から、ブラウンを選びました。地元の家具屋さんで、似たようなものが5万近くで売っていたので、すごくお得に感じました。また発送が早く、組み立て済みで開けたらすぐ使えたので助かりました。しかし、商品自体はちょっと欠陥が...左右の引き出し部分がズレてて、開閉の度に真ん中の扉上部にゴンっと当たってしまいます。その点でマイナス☆二つにさせてもらいました。 ・・・(続きを読む

4 2018-09-13

高級感があります。
デザインが素敵です。
と思いましたが、時間と共に慣れて来ました。
視線が下の方が疲れにくい。

4 2018-11-15

引越ししたので、新調しました。
コンパクトだけど、必要なものが収納できてとても気に入ってます。

4 2018-11-15

可愛い!
色合いもとても可愛く質も良かったです、家のソファと合わせると少しテレビの高さが低くなってしまったのが計算不足でした、レンガ等で高さを出して使おうと思います!

5 2018-11-01

いい!
部屋が落ち着きました。収納スペースも充分にあり、買ってよかったです!

5 2018-09-20

デザインが素敵だなと思って即購入。
届いた品物を見てびっくり。想像以上のものが届きました。キズ等も全く無く箱を開けたらすぐ使えます。これはポイント高いです。良いお買い物が出来ました。

5 2018-08-11

良いです
1週間くらいで届きました。ナチュラルを購入。すごくしっかりしていて写真通りの素敵な品です。重たいです。キズも無く問題なく気に入ってます。

5 2018-06-05

配送に関して親切に対応してくださり、本当に助かりました。家具自体もとてもカッコよく、買ってよかったなと思いました!ありがとうございます!

5 2018-05-13

良い!
エルダー無垢の素材が部屋の雰囲気に合ってとても良いです。
完成品の為、出して直ぐに使えたのも高評価です。

5 2018-04-14

思ったとおりの商品でした
色、デザインともに思った通りの商品でした。
梱包も丁寧にされており、キズはありませんでした。ブラウンを購入しましたが、落ち着いたよくある色味で、他の家具ともピッタリでした。組み立て等もないので、届いたらすぐに設置して使えました。

5 2018-03-30

お気に入り150Cmテレビラックについて
120Cmタイプから変更も心良く受付ていただいてとても満足しています。奥行も十分有り天板の厚みも申し分なくテレビの重さに耐えて、かなり安定しています。引き出しも軽く滑らかに動き快適です。

5 2018-02-03

ブラウン購入
完成品というところに惹かれて購入しました。デザインや色もモダンで我が家の家具ともマッチしてこちらにして正解でした。ロータイプなので全体的にスッキリ見えて部屋が広く感じられるようになりました。

5 2017-11-22

良い
とても使いやすくて収納もあり色味やデザインも気に入りました

• nito0601さん
  • nito0601さん

4 2017-08-11

シンプルでお洒落。
シンプルでお洒落なテレビ台です!
49型のテレビを置いてピッタリでした!
収納も十分あるので沢山収納出来ます。

5 2017-11-06

このデザインのを探していて近くにある店舗をまわりましたが、あるにはあったのですが大きさと色がなくて・・おかげさまで探している物に出会えました。
配送も丁寧でしたよ。少々、重いですけど。

3 2018-12-05

高級感があります
家の雰囲気から、ブラウンを選びました。
しかし、商品自体はちょっと欠陥が...
その点でマイナス☆二つにさせてもらいました。