★20時〜4H全品P5倍★【送料無料】 国産 完...(タンスのゲン Design the Future)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-05-22
  • デザインよし、重量感よし、機能よし、コスパよし。重量あるので移動は二人でやると楽です。単身赴任先用に購入したので、一人でせっせとやりましたが軽くはないです。その分重量感があるので安心ですしかっこもいいです。組み立てるときに、柄の短いドライバーがあると楽です。普通のドライバーでは柄が長すぎて入りませんし、添付のドライバーはないよかよしのレベル。私は工具集めも趣味なので、問題なかったのですが、水道用の幅は太く、柄の短いマイナスドラ ・・・(続きを読む
  • 3 2020-08-26
  • テレビの買い替えに伴い購入しました。北欧風オシャレなのにリーズナブルなので購入しました。完成品なのですぐ使えるのか決め手でしたが、想像通りの素敵な品物でしたが、引き出し部分がしっかりはまってないところがあり、一応店舗に連絡しましたが、急ぎのためそのまま使うことにしました。長い期間使うものなので残念ですが、今後の再発防止に努めていただきたく思います。 ・・・(続きを読む

5 2020-05-22

デザインよし、重量感よし、機能よし、コスパよし。重量あるので移動は二人でやると楽です。単身赴任先用に購入したので、一人でせっせとやりましたが軽くはないです。その分重量感があるので安心ですしかっこもいいです。組み立てるときに、柄の短いドライバーがあると楽です。普通のドライバーでは柄が長すぎて入りませんし、添付のドライバーはないよかよしのレベル。私は工具集めも趣味なので、問題なかったのですが、水道用の幅は太く、柄の短いマイナスドライバーなどホームセンターで数百円ですからあると便利だと思います。こういう組み立て家具は、道具の有無で組み立てスピードも変わります。
それと、これとあわせてリビングテーブルとハンガーラックも購入しました。同種のデザインで角材、色合いを合わせてあります。トータルコーディネートみたいな感じで非常にかっこいいと思います。ぜひ、ほかのショップさんとコラボ販売してはいかがでしょうか? 私はずいぶん探してこれを選びましたが、最初からコラボで販売していれば、互いにテンプレート・モデル化されて、売る方も買う方も選択の幅が広がると思うのですが。

2020-05-22
この度はご注文頂きまして、誠にありがとうございました。ご満足いただけている状態が分かり大変うれしく思っております。リビングテーブルやハンガーラックのデザインを合わせたシリーズは担当部署に要望をあげました。是非今後もご活用いただけましたら幸いです。

5 2020-08-06

選んで良かった!
120cm/ナチュラルを実家のリフォーム祝いにプレゼントしました!
オシャレで期待以上の商品に満足。
現物を見ないでの購入なので口コミを参考に、国産で組み立て不要も重要なポイントでした。掘りごたつで見るので高さ30cmは程よい高さでありましたよ。
注文の前に画像で両親に確認もしました。リビングにマッチした色合いで本当に素敵!両親も大喜びで、コチラの商品を選んで良かったなぁーと思わせていただき嬉しかったです!今月下旬に実家の見学会も行われるので楽しみです。

2020-08-06
レビューのご投稿、誠にありがとうございます。
当店の商品をプレゼントにお選びいただいたこと、大変光栄でございます。
また、ご両親にも喜んでいただけたようで安心いたしました。
長らくご愛用頂ければ幸いです。

5 2020-01-10

新築の住宅購入の際の家具として購入。
お金が本当にかかるので締めるとか締めたい!と思ってこの商品にたどり着きました。
1Fにも2Fにもお揃いで欲しくて、サイズが豊富なものであることも条件に…。一階には150cmで50型のテレビ置いて丁度良いバランスです。
二階には120cmの方を置いて32型のテレビを斜め設置して、ゲームを置いてますが我が家には丁度です。
購入した色はナチュラルです。
我が家の床材が無垢材のナチュラルテイストな色なので、色合いケンカしないかとか、お値段が安かったので、安っぽく見えてしまわないかとかくるまで不安でしたけど、大満足です!金額言ったら友達はびっくりしてました。
ダメになったらまた欲しいですけど、特に何事もなく一年経過してます。長くも使えそうです。とてもいい買い物でした。

2020-01-14
この度はご注文いただきまして、誠にありがとうございました。無事お届けでき、ご満足いただけていることがわかり安心いたしました。安っぽくもなく1年無事にお使いいただけているとのことで、是非末永くお使いいただけましたら幸いです。

4 2020-06-07

新築用に購入しました。ナチュラルインテリアに合わせてナチュラルを購入しましたが、優しい風合いです。完成品は楽ですね!引き出しを閉める時に引っ掛かるような感じでスムーズに閉まらないため☆4です。

2020-06-08
頂いたご意見に関しては、今後の商品開発・改善に繋げてまいります。
また、ご利用頂く中で、他に気になる点がございましたら、ご意見いただけると幸いです。
今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進して参ります。
またのご利用をお待ちしております。

4 2020-04-26

ブラウンを購入しました。
色はいい感じに落ち着いており、満足です。
高さは思ったより低く、大きなテレビでないとちょっと見づらいかなぁ・・・。
テレビとDVDの回線を繋いでいて思ったのが、背面の空きが小さいので配線がごちゃごちゃしてしまいます。
もう少し背面板の空きが大きかったらよかったかなぁと思います。
これはあくまで私個人の感想です。
商品自体はとてもいい商品でしたよ。
梱包もしっかりされてました。

2020-04-27
この度はタンスのゲンで商品をご購入していただき、誠にありがとうございます。
お客様のご期待に沿った商品をお送りすることができず、申し訳ありません。
お客様から頂きましたお声を参考に今後も、商品開発・商品改善に努めてまいります。
今後もご利用していただけますよう努めて参りますので、何卒よろしくお願いたします。

5 2020-03-04

高級感あり。
120cmのナチュラルを購入しました。我が家にぴったりマッチしており高級感もあってとても満足してます。

2020-03-05
レビューのご投稿、誠にありがとうございます。
商品にご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
お客様のお部屋に合うような商品をお届けすることができ安心いたしました。

5 2020-01-18

満足しています。
しっかり梱包してありました。
引き出しがしっかり全部出るので収納力抜群です。
お値段も魅力的でしたが、安っぽくなく素敵な部屋になりました!

2020-01-20
レビューのご記入、誠にありがとうございます。
ご満足頂けたようで安心致しました。
素敵なお部屋になったとのお言葉本当に嬉しく思います。
今後ともタンスのゲンをどうかよろしくお願い致します。

4 2020-08-30

作られたままでただ飾るだけだったのですごく手間も省かれるし金額も高くなく、見た目もオシャレで満足です。私は作るのが苦手なので大変満足しています。和室にすごくあいます。

2020-08-31
またご満足いただけたようでスタッフ一同嬉しく思っております。
和室にも合っているとのことで安心致しました。
またのご来店心よりお待ちしております。
  • tom.satoさん
  • tom.satoさん

5 2020-07-23

デザインもすっきりしていて、造りも良い感じで満足。

2020-07-27
レビューのご投稿、誠にありがとうございます。
商品にご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
長らくご愛用頂ければ幸いです。
  • Red17さん
  • Red17さん

5 2020-05-17

色あいが渋くとてもシックで良い感じです。
高さも低いソファーにはちょうど良い高さで
6畳の部屋には圧迫感もなく良かったです。

2020-05-18
商品を気に入っていただけたようで、嬉しい限りです。
高品質の大川家具となりますので末長くご愛用いただけるかと存じます。
また機会がございましたら当店をぜひご利用くださいませ。

5 2020-04-22

満足です♡
TV購入と同時に、模様替えしたくて探しておりました。もっと大きいタイプを買いたかったですが、スペースの都合でこの大きさ。色、形、全て満足です。完成品ということは、とても魅力です。お部屋もスッキリしました。

2020-04-22
この度はレビューのご記入誠にありがとうございます。模様替えのタイミングで当店で商品をお買い換え頂き、ご満足頂けているとのことで大変嬉しく思います。嬉しいお言葉を頂き、誠にありがとうございます。末永くご愛用頂けますと幸いでございます。またのご来店心よりお待ちしております。

4 2020-03-26

面倒な組み立てがないので本当に完成品にしてよかったです!ルーバーデザインのものを探していて即決しました。思っていたより引き出し収納が小さかったので150幅でもよかったかなと思いました。

2020-03-26
商品レビューのご投稿、誠にありがとうございます。組み立てる必要もなく、お客様に喜んで頂けた様で安心いたしました。今後ともご愛用頂ければ幸いです。またのご利用、お待ちしております。
  • tomo_tsuさん
  • tomo_tsuさん

4 2020-03-25

高級感がある
迅速な発送で注文後数日で届きました。
商品もしっかりしていて高級感があるので満足しています。
ただ残念なところは、そのままテレビを置くと高さが低いところです。
上に台を乗せてテレビを置いています。

2020-03-26
この度は当店のご利用、商品レビューのご投稿、誠にありがとうございました。
お届けした商品にも概ねご満足いただけたご様子に安堵しております。
頂きました貴重なご意見は今後の商品開発・改善の参考にさせて頂きます。
引き続き当店をどうぞよろしくお願いいたします。

5 2020-03-17

思ってた以上に低かったけど、部屋のイメージにマッチしている!

2020-03-18
この度は当店でご購入頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中、レビューをご投稿頂き感謝致します。商品が無事に到着し、問題なくご使用頂けているようで安心致しました。お客様のお部屋がもっと素敵に快適になるお手伝いができましたら幸いです。
今後さらに、お客様にご満足して頂ける商品とサービスをお届けできますよう尽力して参ります。
どうぞよろしくお願い致します。
  • とも1144さん
  • とも1144さん

5 2020-02-11

迅速な対応ありがとうございました!
以前、二階用にコーナータイプ購入し、一階用に同じデザインのこちらを購入!
デザインもよく、造りもしっかりしているので満足です!

2020-02-12
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
商品にご満足いただけた様で、嬉しい限りです。
こちらは家具の産地大川の職人が丁寧に作り上げた商品となりますので、末永くご愛用いただければ幸いでございます。
またのご来店心よりお待ちしております。