• 5 2020-05-22
  • デザインよし、重量感よし、機能よし、コスパよし。重量あるので移動は二人でやると楽です。単身赴任先用に購入したので、一人でせっせとやりましたが軽くはないです。その分重量感があるので安心ですしかっこもいいです。組み立てるときに、柄の短いドライバーがあると楽です。普通のドライバーでは柄が長すぎて入りませんし、添付のドライバーはないよかよしのレベル。私は工具集めも趣味なので、問題なかったのですが、水道用の幅は太く、柄の短いマイナスドラ ・・・(続きを読む
  • 3 2020-08-26
  • テレビの買い替えに伴い購入しました。北欧風オシャレなのにリーズナブルなので購入しました。完成品なのですぐ使えるのか決め手でしたが、想像通りの素敵な品物でしたが、引き出し部分がしっかりはまってないところがあり、一応店舗に連絡しましたが、急ぎのためそのまま使うことにしました。長い期間使うものなので残念ですが、今後の再発防止に努めていただきたく思います。 ・・・(続きを読む

5 2020-05-22

デザインよし、重量感よし、機能よし、コスパよし。重量あるので移動は二人でやると楽です。単身赴任先用に購入したので、一人でせっせとやりましたが軽くはないです。その分重量感があるので安心ですしかっこもいいです。組み立てるときに、柄の短いドライバーがあると楽です。普通のドライバーでは柄が長すぎて入りませんし、添付のドライバーはないよかよしのレベル。私は工具集めも趣味なので、問題なかったのですが、水道用の幅は太く、柄の短いマイナスドライバーなどホームセンターで数百円ですからあると便利だと思います。こういう組み立て家具は、道具の有無で組み立てスピードも変わります。
それと、これとあわせてリビングテーブルとハンガーラックも購入しました。同種のデザインで角材、色合いを合わせてあります。トータルコーディネートみたいな感じで非常にかっこいいと思います。ぜひ、ほかのショップさんとコラボ販売してはいかがでしょうか? 私はずいぶん探してこれを選びましたが、最初からコラボで販売していれば、互いにテンプレート・モデル化されて、売る方も買う方も選択の幅が広がると思うのですが。

2020-05-22
この度はご注文頂きまして、誠にありがとうございました。ご満足いただけている状態が分かり大変うれしく思っております。リビングテーブルやハンガーラックのデザインを合わせたシリーズは担当部署に要望をあげました。是非今後もご活用いただけましたら幸いです。

5 2020-08-06

選んで良かった!
120cm/ナチュラルを実家のリフォーム祝いにプレゼントしました!
オシャレで期待以上の商品に満足。
現物を見ないでの購入なので口コミを参考に、国産で組み立て不要も重要なポイントでした。掘りごたつで見るので高さ30cmは程よい高さでありましたよ。
注文の前に画像で両親に確認もしました。リビングにマッチした色合いで本当に素敵!両親も大喜びで、コチラの商品を選んで良かったなぁーと思わせていただき嬉しかったです!今月下旬に実家の見学会も行われるので楽しみです。

2020-08-06
レビューのご投稿、誠にありがとうございます。
当店の商品をプレゼントにお選びいただいたこと、大変光栄でございます。
また、ご両親にも喜んでいただけたようで安心いたしました。
長らくご愛用頂ければ幸いです。
今後もより一層お客様にご満足頂けるよう努めて参ります。
  • sugさん
  • sugさん

5 2021-04-02

組み立てる手間が省けるのが非常によいです。思ったより重量があり、しっかりした造りです。

2021-04-05
当商品の品質にご満足いただけているようで何よりでございます。
ぜひ末永くご愛用頂けましたら幸いです。
またお探しのものがございましたらタンスのゲンをどうぞよろしくお願いいたします。
  • tom.satoさん
  • tom.satoさん

5 2020-07-23

デザインもすっきりしていて、造りも良い感じで満足。

2020-07-27
レビューのご投稿、誠にありがとうございます。
商品にご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
長らくご愛用頂ければ幸いです。
今後もより一層お客様にご満足頂けるよう努めて参ります。

4 2020-06-07

新築用に購入しました。ナチュラルインテリアに合わせてナチュラルを購入しましたが、優しい風合いです。完成品は楽ですね!引き出しを閉める時に引っ掛かるような感じでスムーズに閉まらないため☆4です。

2020-06-08
頂いたご意見に関しては、今後の商品開発・改善に繋げてまいります。
また、ご利用頂く中で、他に気になる点がございましたら、ご意見いただけると幸いです。
今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進して参ります。
またのご利用をお待ちしております。

4 2020-04-26

ブラウンを購入しました。
色はいい感じに落ち着いており、満足です。
高さは思ったより低く、大きなテレビでないとちょっと見づらいかなぁ・・・。
テレビとDVDの回線を繋いでいて思ったのが、背面の空きが小さいので配線がごちゃごちゃしてしまいます。
もう少し背面板の空きが大きかったらよかったかなぁと思います。
これはあくまで私個人の感想です。
商品自体はとてもいい商品でしたよ。
梱包もしっかりされてました。

2020-04-27
この度はタンスのゲンで商品をご購入していただき、誠にありがとうございます。
お客様のご期待に沿った商品をお送りすることができず、申し訳ありません。
お客様から頂きましたお声を参考に今後も、商品開発・商品改善に努めてまいります。
今後もご利用していただけますよう努めて参りますので、何卒よろしくお願いたします。

5 2021-03-21

左右の引き出しにはDVDがタイトル面を上にして綺麗に収納できます。とても良い商品が届きました。大切に使います!

2021-03-22
収納部のサイズ感や使い心地について具対的なレビューをいただき大変嬉しく思います。これから末永くご愛用いただけると幸いです。
今後も家具・寝具・インテリア用品等で何かお探しのものがありましたら、是非また当店へお立ち寄り下さいね。お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
  • Safari7386さん
  • Safari7386さん

5 2021-03-11

良い品でした!
注文した次の日に届きました。とても良い品で大変気に入っております!対応がとても素早く感謝しております。

2021-03-11
タンスのゲンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
商品が無事到着したようで、安心致しました。
また大変お気に入りいただけたご様子で、とても嬉しく思っております。
末永くご愛用いただけましたら幸いです。
これからもお客様にご満足いただけるよう、より良い商品の開発に努めて参りますので、また機会がございましたらどうぞ宜しくお願い致します。
この度は、ご利用誠にありがとうございました。

5 2021-02-16

迅速な対応ありがとうございました。
この大きさで探しており
デザインも色も想像通りです。

2021-02-17
また★5レビューのご記入ありがとうございます。
想像通りとのことで安心致しました。
また機会がございましたらよろしくお願いいたします。

5 2020-12-31

8畳和室のテレビ台に購入させて頂きました。
こちらの商品を決めさせて頂く前に地元の家具屋さんを何店舗かまわりましたが、予算が合わず諦めてしまいました。
商品が届くまで不安がありましたが、完成品でこの値段はとても満足です。
商品も無傷でしっかりした作りです。
ありがとうございました!

2021-01-04
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。無事商品が届いたとのことで安心しました。ご満足いただけたようで何よりです!今後も一人でも多くのお客様に満足していただける商品をお届け出来るようスタッフ一同精進してまいりますので、宜しくお願い致します。またのご来店をお待ちしております。

5 2020-12-27

とても良いお買い物ができました!
完成品で良かったです☆

2020-12-28
この度は、当店の商品をご購入いただき誠にありがとうございます。
お客様より最高評価の☆5のレビューをいただけたこと、非常にうれしく思います。
当店はこれからもお客様に「良い買い物をした」と思っていただけるように、品質・サービスの向上を目指して精進してまいります。
今後ともタンスのゲンをご愛顧いただければ幸いでございます。

4 2020-12-27

色は思ったよりあかるめですが、ナチュラルな雰囲気で満足です。ただ、建て付けが悪い箇所があり、−1しました。デザインや使い勝手はとてもいいです。

2020-12-28
レビューのご投稿ありがとうございます。
当店のテレビ台をお選び頂き、誠にありがとうございました。
ご使用時の不具合等ございませんでしょうか?
万が一ございましたら、お早めにご連絡頂ければと存じます。
お客様の快適な暮らしのアイテムとして、長くご愛用頂ければ幸いです。
  • Konatsumamaさん
  • Konatsumamaさん

5 2020-12-26

満足です。
商品はとてもきれいな状態で届きました。
梱包もしっかりしていて、とても満足しています。
組み立て不要なのが何よりうれしいです。

2020-12-28
完成品でのお届けや梱包状態についてご評価いただき、大変嬉しく思います。これから末長くご愛用いただけると幸いです。
今後も家具・寝具・インテリア用品等で何かお探しのものがありましたら、ぜひまた当店へお立ち寄りくださいね。お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

5 2020-11-15

少し値段は高いですが組み立て不要なので購入しました。届いてみて高級感もあり買って良かったです。届いてすぐ使えるので組み立て不要は良いですね。

2020-11-16
ショップレビューに引き続き、商品レビューまでご投稿いただき誠にありがとうございます。
商品にご満足いただけましたようで大変嬉しい限りです。
こちらは歴史ある家具の街・福岡県大川市の職人が手掛けた一品です。
映像とともに、こちらのテレビボードのデザインもお楽しみいただければと存じております。

4 2020-11-12

高級感もあって気に入ってます。
組み立て不要なのもありがたいです。
大人(女)2人で持って階段もあがれました。
良い買い物をしたと思います。

2020-11-12
この度はタンスのゲンをご利用いただきありがとうございます。
無事に商品をお届けできたようで安心いたしました。
届いてすぐに使用できる、完成品の嬉しいところですよね。
また機会がございましたら、どうぞ宜しくお願い致します。
誠にありがとうございました。