【送料無料】アルダー無垢 日本製 完成品 ...(タンスのゲン DESIGN THE FUTURE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 涅槃像さん
  • 涅槃像さん

4 2018-09-13

高級感があります。
デザインが素敵です。
高さのイメージを確認せず、見た目のみで選んで買ったので、テレビを設置した時に低いなぁ・・。
と思いましたが、時間と共に慣れて来ました。
視線が下の方が疲れにくい。
ブルーレイデッキを仕舞う時に狭いと思いましたが、ちゃんと入りました。
コントローラーの操作が角度によって届かないですが、慣れると苦ではありません。気に入ってます。

5 2018-08-11

良いです
1週間くらいで届きました。ナチュラルを購入。すごくしっかりしていて写真通りの素敵な品です。重たいです。キズも無く問題なく気に入ってます。

5 2018-09-20

デザインが素敵だなと思って即購入。
届いた品物を見てびっくり。想像以上のものが届きました。キズ等も全く無く箱を開けたらすぐ使えます。これはポイント高いです。良いお買い物が出来ました。

5 2018-06-05

配送に関して親切に対応してくださり、本当に助かりました。家具自体もとてもカッコよく、買ってよかったなと思いました!ありがとうございます!

5 2018-05-13

良い!
エルダー無垢の素材が部屋の雰囲気に合ってとても良いです。
完成品の為、出して直ぐに使えたのも高評価です。

5 2018-04-14

思ったとおりの商品でした
色、デザインともに思った通りの商品でした。
梱包も丁寧にされており、キズはありませんでした。ブラウンを購入しましたが、落ち着いたよくある色味で、他の家具ともピッタリでした。組み立て等もないので、届いたらすぐに設置して使えました。

5 2018-03-30

お気に入り150Cmテレビラックについて
120Cmタイプから変更も心良く受付ていただいてとても満足しています。奥行も十分有り天板の厚みも申し分なくテレビの重さに耐えて、かなり安定しています。引き出しも軽く滑らかに動き快適です。

5 2017-11-22

良い
とても使いやすくて収納もあり色味やデザインも気に入りました

5 2018-02-03

ブラウン購入
完成品というところに惹かれて購入しました。デザインや色もモダンで我が家の家具ともマッチしてこちらにして正解でした。ロータイプなので全体的にスッキリ見えて部屋が広く感じられるようになりました。

5 2017-11-06

このデザインのを探していて近くにある店舗をまわりましたが、あるにはあったのですが大きさと色がなくて・・おかげさまで探している物に出会えました。
配送も丁寧でしたよ。少々、重いですけど。

• nito0601さん
  • nito0601さん

4 2017-08-11

シンプルでお洒落。
シンプルでお洒落なテレビ台です!
49型のテレビを置いてピッタリでした!
収納も十分あるので沢山収納出来ます。

3 2018-08-02

母へ新築祝いにプレゼント
母からこれが欲しいとのことで、新築祝いに購入しプレゼントしました。
作りがしっかりしていて、質がいい!
ただ、しっかりしているからなのかボード内にレコーダーを入れたのですが、閉めた状態だとリモコンの操作が入りづらいです。
小窓のところまで木の格子はいらなかったかなと思いました

1 2018-03-03

日本製と言っても低品質でした
『日本製』と『引き出し付き』が気に入り、入荷待ち1ヶ月待ちでしたが注文しました。ようやく届いて設置しているときに、左の引き出しに不具合をみつけました。引き出しの側面板が足りずビスが見えていました。きちんと閉まらないので底板が大きいのが原因のようです。製造過程でわかるミスだと思うのでメーカーもいい加減です。梱包素材も処分した後なので返品もできません。日本製の謳い文句に期待しすぎたようです。

1 2017-11-06

最悪な対応
お店に電話してお話しするも対応が悪く、押しつけられました。
二度とこのお店では買いません。