★クーポンで200円OFF★【送料無料】アルダ...(頑張る家具屋 【タンスのゲン】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-05-13

良い!
エルダー無垢の素材が部屋の雰囲気に合ってとても良いです。
完成品の為、出して直ぐに使えたのも高評価です。

5 2018-02-03

ブラウン購入
完成品というところに惹かれて購入しました。デザインや色もモダンで我が家の家具ともマッチしてこちらにして正解でした。ロータイプなので全体的にスッキリ見えて部屋が広く感じられるようになりました。

5 2018-06-05

配送に関して親切に対応してくださり、本当に助かりました。家具自体もとてもカッコよく、買ってよかったなと思いました!ありがとうございます!

5 2018-04-14

思ったとおりの商品でした
色、デザインともに思った通りの商品でした。
梱包も丁寧にされており、キズはありませんでした。ブラウンを購入しましたが、落ち着いたよくある色味で、他の家具ともピッタリでした。組み立て等もないので、届いたらすぐに設置して使えました。

5 2018-03-30

お気に入り150Cmテレビラックについて
120Cmタイプから変更も心良く受付ていただいてとても満足しています。奥行も十分有り天板の厚みも申し分なくテレビの重さに耐えて、かなり安定しています。引き出しも軽く滑らかに動き快適です。

5 2017-11-22

良い
とても使いやすくて収納もあり色味やデザインも気に入りました

5 2017-11-06

このデザインのを探していて近くにある店舗をまわりましたが、あるにはあったのですが大きさと色がなくて・・おかげさまで探している物に出会えました。
配送も丁寧でしたよ。少々、重いですけど。

• nito0601さん
  • nito0601さん

4 2017-08-11

シンプルでお洒落。
シンプルでお洒落なテレビ台です!
49型のテレビを置いてピッタリでした!
収納も十分あるので沢山収納出来ます。

1 2018-03-03

日本製と言っても低品質でした
『日本製』と『引き出し付き』が気に入り、入荷待ち1ヶ月待ちでしたが注文しました。ようやく届いて設置しているときに、左の引き出しに不具合をみつけました。引き出しの側面板が足りずビスが見えていました。きちんと閉まらないので底板が大きいのが原因のようです。製造過程でわかるミスだと思うのでメーカーもいい加減です。梱包素材も処分した後なので返品もできません。日本製の謳い文句に期待しすぎたようです。

1 2017-11-06

最悪な対応
お店に電話してお話しするも対応が悪く、押しつけられました。
二度とこのお店では買いません。