5 2023-07-03

お値段以上
大満足です。
すごく素敵で思った以上によかったです。
お値段以上です。
完成品で来るので、足の部分だけを取り付ける必要があります。
お勧めです!

2023-07-04
この度は数ある商品の中からタンスのゲンのテレビボードをご購入いただき、誠にありがとうございます。
「大満足です。」とのお言葉を頂くことができ、大変うれしい限りです。
当商品で少しでもお客様のお役に立てましたら幸いです。
これからもお客様のご要望にお応えできるよう精進してまいりますので、また機会がございましたらタンスのゲンをよろしくお願いいたします。

4 2018-07-28

デザインは良いですが、値段相応です
組み立ても脚を付けるだけなので、簡単です。脚裏に貼るフェルトは、自分で用意しなければなりません。
デザイン良く、商品には満足しておりますが、随所に値段相応感があります。
例えば
・接着剤がはみ出たものがついている
・左右扉内の奥の壁にペンキ?剥がれあり
など。
目立つ部分ではありませんし、交換も面倒ですので、そのまま使用しております。

5 2016-03-15

ゴッド降臨
いや、同じショップでゴッド降臨って書いてある別の商品と迷いつつもサイズなどを考慮してこちらを購入
こっちもゴッドでした
やっぱり完成品はいい
これは、足部分だけは自分でネジ締めと書いてありましたが、あえてつけませんでした
猫が色々奥に詰め込むから下のスペースが嫌だったのです
そしたら
格好いい
テレビの高さちょうどいい
収納も、レコーダーの誇り対策も万全の設計!
やるぜ!さすが頑張るタンス屋さん
久々に楽天の買い物で100%の満足度を得ました

• 05authenticさん
  • 05authenticさん

4 2019-10-26

組み立てほとんどなく設置も一人でできた
梱包も配達員の佐川さんも丁寧で良かったのですが、フロントの引き出し側に5mm程度の傷がありました。
自分で塗装すれば問題なさそうです。
物自体はとてもしっかりしたものなので満足です。

2019-10-28
商品に傷が入っていたという事で、大変不快な思いをさせた事と塗装というお手間をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。このような事が起こらないよう十分な検品をすると共に、また何かございましたらお手数ですがご連絡をしていただけたら幸いでございます。

5 2020-08-30

良い買い物でした
テレビを買い替えることになり
今までのテレビ台が使えなくなったので購入いたしました。
しっかりした作りで満足です。
ほぼ完成品で脚部分のみ組み立て有りですが
説明書なしでも取り付けできるくらい簡単でした。

2020-08-31
この度は、当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
無事に商品が到着し、組み立てが完了したご様子で安心いたしました。
また、商品にご満足いただけたご様子で大変嬉しい限りでございます。
末長くご愛用いただけましたら幸いです。

5 2019-07-15

オシャレです。
120cm幅で探していたのでこちらを購入しました。
色合いも素敵なウォールナットです。
木目もキレイで特に気になる点はありません。
収納もあり、使い勝手も良いです。

4 2015-12-23

概ね満足です
リビングのテーブルの色に合わせて探していたところ、ウォールナットと黒の組み合わせが部屋の雰囲気にピッタリだったので購入しました。
よくよく見ると細かいところは雑で所々剥げていてそれなりですが、安いし色合いはいいので良かったと思っています。

5 2019-06-10

完成度が高い
デザイン、収納もよく考えて制作されています。
左右の収納スペースの存在が購入の決め手でした。
小物やCDを入れたり重宝します。
50型の東芝 4K REGZAを置いて引き出し上部の空間には外付け4Kチューナー1台(東芝)と録画用HDD2台を設置しました。
すっきりと収納されてテレビの視聴に集中できます。
良い買い物が出来ました。

5 2018-10-19

安定性よし
完成品だったので、すぐに配置することができました。
少しだけ自分でやることはありましたが…棚の段をはめる程度…全く手間ではありませんでした。色合いも落ち着いていて、画像通りで大満足。電源コードなどもきれいに背面に通せるのですっきりしました。
ホルムアルデヒドについての用紙が入っていたので問い合わせたところ、国内基準合格しているそうで、念のため、案内をしている程度のようでした。
注文から問い合わせまで迅速丁寧な対応をしていただけて、そちらもあわせて大満足です。

5 2018-06-29

画像通りでした
イメージ通りの商品でした。両側の扉は棚が調節できるようになっていて、奥行きもありますので、カゴなど入れて物入れにしています、
A4ファイルは高さが足りず立てて入れられません。引き出しは軽い力で開けられます。
ビデオは少し余裕がある感じで収まりましたが、引き出しの出っ張りがビデオ機材の下に引っかかってしまうので、ビデオの下に薄い段ボールを入れて調節しました。
ほとんど組み立てた状態で届きましたが、底の部品だけ取り付けが必要でした。私だけでも取り付けられるくらいでしたので難しくはなかったです、

5 2022-04-23

作りもしっかりしていて、とても素敵な商品で満足です。

2022-04-25
この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき、誠にありがとうございます。
当社の商品にご満足いただけたようで、安心いたしました。
また、「とても素敵な商品で満足です。」との嬉しいコメント、ありがとうございます。
今後もお客様にご満足いただける商品サービスを提供できるよう精進してまいります。
またのご来店、心よりお待ちしております。

5 2021-10-16

脚を取り付けるのが少し硬かったですが頑丈で良いと思いました。
扉の隙間の微調整が出来る金具も上手く出来ました。
やはり日本製はいいです。
色合いも落ち着いた良い色目でした。

2021-10-18
無事商品が到着しましたようで安心いたしました。テレビ台にご満足いただき大変嬉しく感じております。これから末長くご愛用いただけましたら幸いです。機会がございましたら、また是非当店をよろしくお願いいたします。
  • 0283ままさん
  • 0283ままさん

5 2021-01-09

良かったです!
後ろに線を出す穴が3つあるのでこちらを選びました。
大雪の中早々に配送して頂きありがとうございます。
脚を付けるだけなので簡単でした!
重過ぎないので女性でも大丈夫です!
でもしっかりしていて安心。
だいたいのテレビの枠は黒だと思うのでテレビ台の黒のフレームと一体感が出ていい感じです(^^)

2021-01-12
この度はレビューのご記入誠にありがとうございます。
商品に大変満足して頂けたようで安心しました。
購入して頂いた商品を末永くご愛用頂けますと幸いです。
今後もタンスのゲンはお客様に満足して頂ける商品やサービスをお届けできるよう、スタッフ一同精進して参りますので、よろしくお願い致します。
またのご来店をお待ちしております。
  • chocorabiさん
  • chocorabiさん

5 2020-12-16

脚を付けるだけのほぼ完成品どしたので楽でした。
シックな感じで高級感があります。
コードを通す穴も3つあるので配線がスッキリです。
収納も使いやすくテレビ回りがスッキリしました。

2020-12-16
この度は、当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
無事に組み立てがkん量子、商品にご満足いただけたご様子で大変嬉しい限りでございます。
末長くご愛用いただけましたら幸いです。

5 2020-09-04

お値段以上のステキなお品でした。脚をとりつけるだけで、女性1人でも簡単に設置できました。

2020-09-04
お客様に商品をご使用いただき、ご満足いただけておりますようで当店と致しましても喜ばしい限りでございます。
また、お客様に快適に組み立てを行っていただけましたようで何よりでございます。