5 2023-10-15

カラー:ナチュラル

サイズを悩みましたが180で正解でした。
65インチのテレビで大きいのですが余裕がある感じで物をおく余白があってよかったです。
そのまま届くので組み立てもなく、置くだけで楽でした。

2023-10-16
商品を無事お届けできたようで、安心致しました。
サイズを気に入っていただけたようで、大変うれしく思います。
機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。

5 2023-08-18

新居で使うために購入しました。
55インチのTVを置いて、サイドにまだ余裕があります。
引き出しの木の感じがとてもよく、満足しています。

2023-08-21
ご新居用にご購入いただきましたテレビ台にご満足いただけたご様子で、大変嬉しく思っております。
末永くご愛用いただけましたら幸いです。
この度は、当店のご利用誠にありがとうございました。

5 2023-06-07

商品はとっても気に入っています
商品の発送も早く(在庫があったからかも)商品自体は満足です。
※完成品だったので。
配送は玄関までと言われましたが、180センチの品物を玄関からいれても
リビングへ回せないと思い、リビング側からの窓からお願いしました。
その時、ちょっと窓に「ゴツン」と音がして当たりましたが、傷はついていないので、とりあえず良しです。
65型のTVをのせても少し余裕がある感じです。

2023-06-07
ご注文ありがとうございました。お届け時に、トラブルがあったとのことですが無事に設置完了されたとのことで安心しました。是非今後もご活用頂けましたら幸いです。

5 2024-02-14

カラー:ナチュラル

組み立ててありました。
商品とてもキレイで、設置も簡単に出来ました。

2024-02-14
商品レビューに引き続きショップレビューもご記入いただき、大変嬉しく思います。お客様をお待たせすることなくご対応できたようで安心いたしました。
今後もお客様の快適な暮らしに繋がる商品・サービスの提供に努めて参りますので、また機会がありましたら当店をご利用いただきますよう、何卒よろしくお願いいたします。

4 2023-11-06

カラー:ブラウン

想像してたよりも上質で
リビングによく合います。
買って良かったです。

2023-11-07
  • isetocoさん
  • isetocoさん

5 2023-01-14

スタイリッシュなデザインが魅力的
スタイリッシュなデザインが魅力的なテレビ台。収納力もバツグン、スッキリと見えるところがよい。テレビのサイズは49インチ。インテリアを飾るスペースも十分にあり、我が家は親子で大好きなLEGOを飾っています。

2023-01-16
商品が無事到着しましたようで、安心致しました。デザインも気に入っていただけましたようで、大変うれしい限りでございます。長くご愛用いただけましたら幸いです。

5 2022-07-26

購入してよかったです
ずっとテレビ台を探していてなかなか気にいるものがなかったのですが、こちらの商品を見て即決で購入しました。
55インチのテレビを置くのに150と迷いましたが180にして正解でした。
高さはロータイプでかなり低いですが普段床に座ってテレビを観るのでちょうど良い高さです。
ソファに座ってテレビを観るようだと少し見にくいかも知れません。
購入して1年経ちますが1年で購入して良かったものベスト3に入るくらい気に入っています。

2022-07-26
無事商品が到着しましたようで安心いたしました。商品を気に入っていただけたとの事で大変嬉しく感じております。これから末長くご愛用いただけましたら幸いです。当店はこれからもお客様のご期待に沿えるような商品・サービスの提供を目指して精進してまいりますので、機会がございましたら、また是非当店をよろしくお願いいたします。

4 2022-09-17

念願のテレビ台が届いて しかも好みの色デザインで大満足です!
でも よく見てみると、右の引き出しの部分が 傾いてました。
わたし的には大きな買い物だったので少し残念です。。
完成形で届くので助かります!傾き以外は満足です

2022-09-20
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、「好みの色デザインで大満足です!」と仰っていただき大変嬉しい限りでございます。
これからも末永く当店の商品をご愛用いただけましたら幸いです。
今後ともタンスのゲンをよろしくお願いいたします。

5 2023-04-14

イメージ通りで良かったかです。
180のナチュラルブラウンを買いました。65インチのデレビにベストマッチしてます。壁紙が白で床も白っぽいフローリングなので最高にマッチしてます。作りもさわり心地も最高に良く、大満足です。

2023-04-14
商品を無事にお届けすることができ、安心いたしました。
これからも末永くご愛用いただけますと幸いです。

5 2022-08-16

良い商品、確実な配送でした。
非常に丁寧な梱包で、各部に傷等も無く安心できました。配達前日にドライバーから確認の電話も有りました。
このTVボードに合うソファーの購入も検討しています。御社の商品の「Grace:[幅206cm]3人掛け ソファ ファブリックレザー ポケットコイル 3Pソファー【搬入設置無料】【超大型商品】〔66400005〕」を是非楽天ショップにも掲載して販売して下さいませ。

2022-08-17
ご満足いただけているようで大変うれしく思います。
また何かご機会ございましたら何卒宜しくお願い致します。

5 2022-06-28

届くまでドキドキでした。新居に使いたくて色々探していましたがいいのに出会えず。こちらで見つけたはいいものの、色が違ってたらどうしようと不安でしたが思い切って購入しました。届いてみたら、かわいー!新居はナチュラルな木目のもので揃えていたのですが、ほどよく統一感がでてお気に入りです!写真とさほど差はないと思います。

2022-06-28
商品が無事到着したようで、安心いたしました。
また、商品の色味をお気に入りいただけ嬉しく思います。
当商品をお役立ていただけましたら幸いです。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

5 2023-04-28

組み立て不要で、写真のままのイメージで、満足しています。とてもコスパのいい買い物でした。

2023-05-01
ご購入いただきましたテレビボードにご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思っております。
末永くご愛用いただけましたら幸いです。
この度は、当店のご利用誠にありがとうございました。

5 2023-04-11

75型のテレビがしっかり鎮座しております。特に正面のデザインと肌触りが高級感があり、思った通りの品で大満足です‼️

2023-04-12
「思った通りの品で大満足」とのお言葉、大変うれしく思います。
これから末永くご愛用いただきましたら幸いでございます。
またのご来店心よりお待ちしております。

4 2023-03-15

商品の写真で見るより実物は赤みが強く、床の色と後ろのアクセントクロスが少し濃いめの色なので、家では少し浮いてしまっています…。アルダー材は時間が経つと段々と白っぽく変化していくようなので、それを期待します。使い勝手やデザインは◎です。

2023-03-15
色味が浮いてしまったとのこと残念でございます。
テレビのモニターやお部屋の照明によって色味が違うように見えることがございます。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2023-03-02

65インチのテレビ台にと購入しました。高さが低めですが、圧迫感がなく、お部屋が広く感じます。
デザイン、機能性、大きさととても満足しています。
両サイドのスライドレールの引き出しにはたくさん物が入ります。

2023-03-02
お客様にご満足頂けたようでとても嬉しく思います。
機能性やデザインなど気に入っていただけたようで良かったです。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。