【送料無料/在庫有】完成品 ローボード ア...(タンスのゲン Design the Future)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-05-21
  • ダイニングが狭いためロータイプを探して回り、使い勝手と見た目どちらを優先させるか悩んで、見た目を優先してこちらを購入しました。部屋が明るく見える色で、作り物しっかりしており、デザインも文句無しです。☆−1は、うちは家族全員ゲームが好きなのですが、ゲームソフトを片付けるにも引き出しが(ソフトのサイズ的に)中途半端な大きさのため使いづらく、別にソフト用の棚を購入予定のためです。見た目優先して購入していたのでまあ想定内で、総合的には満 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-06-21
  • まあ値段相当か
  • 見た目は高級感があって大変よかったです。ロータイプのテレビ台は購入したことがありませんでしたが、今まで以上に部屋が広々と見えて満足でした。ただ、建て付けが悪いのか引き出しの片側に隙間があり、その点は非常に残念でした。 ・・・(続きを読む
  • shooo19さん

5 2019-07-28

大満足です(^ ^)ナチュラル購入
悩みに悩んで半年(笑)いろんなタイプを、いろんな家具屋に行ってはみてきましたが、やっぱりこれに戻りました(笑)
高さも低いかと悩みましたが、ばっちり見やすいです!ちなみにテレビは50インチです
ブルーレイの反応もたしかにたまに悪いけど、まあ開ければいいかと(笑)
本当に通販とはおもえない仕上がりに、大満足です。
引き出しもスムーズです。
配送の対応もとても丁寧でした!
買ってよかった。大事にします。

4 2020-05-21

ダイニングが狭いためロータイプを探して回り、使い勝手と見た目どちらを優先させるか悩んで、見た目を優先してこちらを購入しました。部屋が明るく見える色で、作り物しっかりしており、デザインも文句無しです。☆−1は、うちは家族全員ゲームが好きなのですが、ゲームソフトを片付けるにも引き出しが(ソフトのサイズ的に)中途半端な大きさのため使いづらく、別にソフト用の棚を購入予定のためです。見た目優先して購入していたのでまあ想定内で、総合的には満足できる商品でした。
ロータイプのおしゃれなテレビボードをお探しで、あまり物を収納する予定のない方にはおすすめ致します。

2020-05-21
商品のデザインにご満足いただき、大変嬉しく思います。収納のサイズ感や容量がいまひとつだったようですが、「総合的には満足できる商品でした。」とのお言葉をいただけて安心いたしました。これから末長くご愛用いただけると幸いです。
今後も家具・寝具・インテリア用品等で何かお探しのものがありましたら、ぜひまた当店へお立ち寄りくださいね。お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
  • MEME65さん
  • MEME65さん
    30代 購入者 レビュー投稿 40

4 2019-09-26

ブラウンを購入しました。
完成したものだったので、置きたい位置に運ぶだけで、楽チンでした。
ただ、とても重かったので、玄関先から運ぶのが女1人では少し大変でした。
色がブラウンなので、高級感もあり良かったのですが、思っていたより濃いめで、ナチュラルでも良かったかなぁ〜と、実物見たら思いました!
引き出しも広めで沢山物が入り、良かったです!

2019-09-26
大型商品でしたが、商品が無事に到着して安心致しました。
お部屋までの運び入れ、とても重量がある商品ですが、何とか設置までしていただけたようで、本当にお疲れさまでした。
こちらは、家具の町大川市で作られた【大川家具】でございまして、職人の確かな技術で作られております。当店が自信をもってオススメする逸品です。
これからも末永くご愛用いただけましたら幸いです。
この度は、ご利用ならびにレビューのご記入、誠にありがとうございました。

5 2020-06-29

買って良かった。
昨日、やっと商品が届きました。
買ってから、暫くは時間がかかります。
と!丁寧なショップからの連絡が何度もあり
とても楽しみに待ってました。
レビューで気にしてたんで!
届いた後、商品を開封しましたが…
何処も傷も無く
特に気にしてた、引き出しの歪みなども全く無かったです。
天板の耐荷重も説明通りしっかりもしてました。
ナチュラル色を購入させて頂きましたが!
思った通りの色で、本当に大満足です。
"ありがとうございました"
今週末に、掃除をして設置予定です!

レビューのご投稿、誠にありがとうございます。
無事にお届けできたとのことで安心いたしました。
また、商品にご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
長らくご愛用頂ければ幸いです。
今後もより一層お客様にご満足頂けるよう努めて参ります。
  • maro3497さん
  • maro3497さん

5 2020-06-08

素敵です
65インチのテレビを置いて、ちょうど良い感じです。質感・色味ともに落ち着いていて、シンプルなのに高級感があり、大変満足しています。

2020-06-09
レビューのご投稿、誠にありがとうございます。
「大変満足」とのご感想を頂き、大変嬉しく思います。
お客様の快適な暮らしのアイテムとして、末永くご愛用頂ければ幸いです。

5 2020-05-30

いい商品
思ってた通りのいい商品でした。
ブラウンを購入しましたがとても綺麗な色味で気に入りました。
配送もこちらの要望を聞いていただいてとてもスムーズでした。

2020-06-01
★5のレビューを頂き、スタッフ一同本当に嬉しく思います。
また、貴重なご意見ありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

5 2020-04-23

ブラウンを購入しました。ウォルナットのフローリングにぴったりの色合いでした。
55インチのテレビとSwitch、電話の親機を置いてもごちゃごちゃしません。150cmと迷いましたが、180cmにして正解でした。質感も作りもしっかりしていて、大満足です。
お店の対応もとても丁寧でした。大型商品の為配送に時間がかかりましたが、この大変な状況の中、無事に届けて頂きありがとうございました。スタッフの皆様、配送の方々に感謝です!

2020-04-23
レビューのご投稿、誠にありがとうございます。
「大満足です」とのお声を頂くことができ、大変嬉しく思います。
また、対応に関してお褒めの言葉を頂くことができ、大変光栄でございます。
長らくご愛用頂ければ幸いです。
今後もより一層お客様にご満足頂けるよう努めて参ります。

5 2020-03-08

テレビ台
この度はとてもいい商品をありがとうございました。
気持ちの良い取引ができてとても良かったです。
又、機会がありましたら宜しくお願いします。

2020-03-09
お客様にご満足頂けたようでとても嬉しく思います。
また、お客様の大切な商品を無事お届けすることができ、安心致しました。
これからもお客様にご満足頂けるよう精進して参りますので、タンスのゲンをよろしくお願い致します。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
  • Yh9039さん
  • Yh9039さん

5 2020-03-03

とても楽しみです
届きました。とてもいい商品です。値段以上

2020-03-04
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
待ち遠しいとのことで、商品を気に入っていて購入いただけたようで、大変嬉しい限りでございます。こちらの商品は、既に出荷のお手配を進めさせていただいておりますが、大型商品の為、お時間をいただいております。今しばらくお待ちいただけましたら幸いです。また、商品到着後お気づきの点等ございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
  • ビビ0177さん
  • ビビ0177さん

5 2020-01-06

テレビ台
ビデオ機が入らなかったので後ろの板に穴をあけました。
見た目は無垢の部分が高級感を出してくれています。

2020-01-06
この度は、数あるショップの中から、タンスのゲンをお選びいただき、誠にありがとうございます。
背面に穴を開けたとの事で、お手間をかけさせた上不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。お客様のお声を参考にし、改善できますよう努めさせていただきます。これからも快適にお過ごしできます事を、スタッフ一同心より願っております。

4 2019-10-06

配送会社からの前日連絡がないものの…
配送会社から前日までに電話もしくはショートメールにて連絡との記載がありましたが、前日16時過ぎても無かったため、配送会社へ電話したところ留守電…
なので会社に直札お電話しました。
丁寧な対応で、その後配送会社から連絡がありました。
(配送会社から謝罪は特に無し…)
再配送の場合、料金が発生とあったため、お電話しましたが、対応は良かったです。
大型商品であるため、
配送会社からの前日までの事前連絡の徹底(少なくとも17時までに)をした方が良いと思います。
それ以外は良かったです。

2019-10-07
この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
大型商品のため、お届けまでにお時間をいただいているにも関わらず、連絡が行き届いておらず、誠に申し訳ございませんでした。配送業者からの連絡が徹底されるように指導してまいります。
お電話を頂戴し、応答したスタッフの対応につきまして、お褒めの言葉をいただき、嬉しい限りです。
今後もお客様のお困りごとを迅速・丁寧に解決できるよう、サービス・対応の向上に努めて参ります。
また機会がございましたら、是非当店をご利用くださいませ。この度は、ご利用並びにレビューのご投稿誠にありがとうございました。

4 2020-06-29

組み立ていらずだったのですぐに設置できて良かったです。
ただ実際置いてみると少し低めに感じました。
見た目も色も自分好みだったので買って良かったです!

2020-06-29
商品のデザインやお色味にご満足いただき、大変嬉しく思います。サイズ感が若干想像と違ったようですが、その後使い心地はいかがでしょうか。他にもこれからお使いいただく中で何か気になる点がありましたら、いつでもお気軽にご連絡いただけると幸いです。
今後もお客様の快適な暮らしに繋がる商品・サービスの提供に努めて参りますので、また機会がありましたらタンスのゲンをご利用いただきますよう、何卒よろしくお願いいたします。

5 2020-06-27

注文してから10日程で届きました。
安いけど物はしっかりしていて満足です。
ただ高さは低めなのでこどものいたずらが心配ですが…

2020-06-29
この度は、レビューのご投稿誠にありがとうございます。
★5のご評価と、当商品にご満足いただけたようで安心致しました。
当テレビ台は、日本一の家具産地大川の職人が丁寧に作り上げた商品となっておりますので、末永くご愛用いただけますと幸いでございます。
またのご来店を心よりお待ちしております。

5 2020-06-25

いい!
商品は凄くしっかりしていて、オークの色もいい感じです!

2020-06-25
この度はタンスのゲンでの商品のご購入、並びにレビューをご投稿いただき、誠にありがとうございます。
お客様のご期待に沿った商品をお送りすることが出来、当店と致しましても喜ばしい限りでございます。
また大きなお買い物ですので、商品を気に入っていただき、長くご愛用いただけましたら幸いでございます。
今後もご愛顧いただけますよう努めて参りますので、何卒よろしくお願いいたします。

5 2020-06-21

60型のテレビに合わせて購入しました。
ワンサイズ上と迷いましたが、このサイズで満足です♪
お洒落なデザインでリビングが引き締まって見えます!
対応が早く注文の翌日に届きました。角などしっかりカバーされた状態で届いて安心しました。

2020-06-22
商品にもご満足いただけ嬉しく思います。
こちらの商品は前板にアルダー無垢材を使用しておりますので、
本物の木の質感をお楽しみいただけるかと思います。
これからもタンスのゲンを宜しくお願い致します。