★クーポンで200円OFF★【送料無料】 テレ...(頑張る家具屋 【タンスのゲン】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-06-29
  • 購入して良かったです。
  • とにかく良かったです。もう書きたい事が山のようにあって(笑)34kgは重たかった!!!女ひとりには。テレビの設置はまだ片付けていなかったので玄関まで搬入して貰って、リビングまでひきづっていきました。それだけでも重たかったので、設置して貰わなかった事を後悔しました。あーしたらこーなってと頭でイメージして、全部解いてしまったら後で後悔する事になると思いつつ、兎に角段ボールを一部開けてみた ・・・(続きを読む
  • 3 2017-11-10
  • さんざん悩んで購入したのに・・高さが低いのは承知して購入したのですが、なんとコンセントの真ん中あたりの高さ!天板の後ろにコード用のくり抜きがあるのに、全く役に立ちません。新築の家で標準のマルチコンセントの位置ですが、テレビのアンテナ差し込みはテレビボードより上だし、テレビの電源のコンセントは、テレビボードの下に隠れる2つあるコンセントの下を使おうと思っても、テレビボードのコンセントを隠す空間がコンセントの厚みより奥行きがなく、 ・・・(続きを読む
  • りりり0838さん

4 2018-06-07

150cmと180cmで迷った結果、大きめのテレビを購入予定なので180cmを購入。
色はナチュラルカラーにしました。シンプルで他の家具ともいい感じに馴染んでます。
造りもしっかりしていて、お値段以上に見える感じです。引き出し部分も沢山入りそうです。
多少、重たかったけど玄関から滑りやすい布に乗せ、引きずりながら一人で移動させました。
配送の方は、一人で肩に担いで玄関まで持って来てくださいました。さすがに、玄関へ下ろすのは二人でゆっくり置いてくださいましたが...。流石です!!
機会があれば、また利用したいと思います。

5 2018-05-02

しっかりした商品です
色も自然で高級感があります。重いので、運ぶのは二人でないと難しいです。リビングに合うテレビ台が見つけられて良かったです。

4 2017-11-17

お世話になりました
前々からいいなと思ってましたので、テレビの購入と共に買わせて頂きました。現物を拝見させて頂き、思ってた通りの物で大変満足してます。
ただ、配送指定日が2週間後からの設定だったのに指定せずに注文すると3日後には到着し、なんでだろうと疑問に思いました。配送指定日を見てテレビの到着を遅らせたのですが、逆にテレビを急がせることになりました。また配送されるときのミスなのか段ボールに傷がありました。中身にはごく小さな傷が入っていたのですが、わざわざ交換して頂くのもどうかと思い、お伝えしませんでした。今後購入を検討される方には、上記2点の対応をご検討された方がいいのではないかと思い、レビューを書かせて頂きます。

5 2017-10-22

大満足です
テレビの買い替えに伴い、テレビボードを探していました
大きめの家具をネットで買うのは初めてでしたが、近所の家具店はもちろん、ニ*リ、IK*Aまでも見に行ったものの、自分の好みに合うテレビボードがなく、また値段もそれなりに結構していたので楽天で検索
こちらのテレビボードはまさに自分が探していたものでした
実物が届いて更に大満足です、イメージ以上の質でした
家族にも好評です、いい買い物が出来ました
ちなみにテレビは50インチ、ボードは180幅、色はナチュラルを選択
高さが26センチなのでソファに座った位置からであればテレビ画面の高さもちょうどよく、目が疲れにくい高さです
テレビ自体は大きいものに買い替えましたが、テレビボードがスッキリとしたデザインなので逆に部屋が広く見えるような感じです
お店の方の対応も気持ちよく、配送日時では相談に乗っていただきました
ありがとうございました

5 2017-06-29

購入して良かったです。
とにかく良かったです。
もう書きたい事が山のようにあって(笑)
34kgは重たかった!!!女ひとりには。
テレビの設置はまだ片付けていなかったので
玄関まで搬入して貰って、リビングまでひきづっていきました。
後で後悔する事になると思いつつ、兎に角段ボールを一部開けてみたのです。
そしたら天地が逆さまになってて。前後の向きは直して
もらったのですが…。逆さと分かったときは
泣きそうになりました(笑)これどうして直したらいいの?
と思ったけど、それで肝が座ったというか
段ボールを全部取り払っていきました。
3か所ついていた、ビニールのテープだけ残して…
そしてそのビニールを持って方向転換しました。
思ったより簡単に力のない私にも出来、ホッとしました。
これに決まるまでに、いろんなnetの店舗を見て、そして迷って、迷って…。
落ち着いたブラウンをいただいたのですが、落ち着く場所に
デンと置かれたボードを見ながら
しみじみと「これにしてよかった!!」と思っています。
高級感があります。
その節には『タンスのゲン』さんにはご無理言ってしまったようで…
申し訳なく思っています。にもかかわらず迅速に対応していただいて
感謝しています。
大切に使っていきたいと思っています。
すごく良い物をありがとうございました。

• kk.suzunoさん
  • kk.suzunoさん

4 2018-06-11

若干低い気が、、、
濃いブラウンを購入しました。
色もよく気に入っていますが
若干高さが低くもう少し高くてもよかったかな?
と思いました。それ以外は満足しています。

• D700D300Sさん
  • D700D300Sさん

5 2018-06-17

ナチュラル色を購入しました。
値段の割に作りも良く気に入りました。
我が家の65インチのテレビ用に180幅を購入し設置しましたが耐荷性も問題ありません。

5 2018-06-15

思ったより重量感あって高級感もありました

• 武爺0587さん
  • 武爺0587さん

5 2018-06-13

落ち着き!!!
高さ26センチが、60インチの画面を際立たせてくれてます。相性も非常に良いと思います。落ち着いて映画鑑賞しています。

5 2018-06-02

待ちに待ったテレビボード(*^o^*)とってもオシャレで最高です!梱包も丁寧でした!また機会があったら購入したいです(^.^)

5 2018-05-31

高級感
高級感があり、部屋がグッと締まりました!収納も多く、後ろのコードがスッキリするのも良いです^^

5 2018-04-10

大変満足してます!
配送等も対応がよくて良かったです!

5 2018-04-07

高級感があります!
50型テレビに使っています
丁度いいサイズ感でした!
高級感があり思っていた通りの商品でした。

5 2018-04-03

(^^)★
引っ越しにともない、購入しました。
ウォルナットの床にすごく合い、満足です!この値段には見えないと、好評でした!

5 2018-04-01

値段以上の高級感。組み立てもいらないしとてもいいと思います。満足。