【送料無料】テレビ台 アルダー 無垢 日本...(タンスのゲン DESIGN THE FUTURE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-06-29
  • 購入して良かったです。
  • とにかく良かったです。もう書きたい事が山のようにあって(笑)34kgは重たかった!!!女ひとりには。テレビの設置はまだ片付けていなかったので玄関まで搬入して貰って、リビングまでひきづっていきました。それだけでも重たかったので、設置して貰わなかった事を後悔しました。あーしたらこーなってと頭でイメージして、全部解いてしまったら後で後悔する事になると思いつつ、兎に角段ボールを一部開けてみた ・・・(続きを読む
  • 3 2017-11-10
  • さんざん悩んで購入したのに・・高さが低いのは承知して購入したのですが、なんとコンセントの真ん中あたりの高さ!天板の後ろにコード用のくり抜きがあるのに、全く役に立ちません。新築の家で標準のマルチコンセントの位置ですが、テレビのアンテナ差し込みはテレビボードより上だし、テレビの電源のコンセントは、テレビボードの下に隠れる2つあるコンセントの下を使おうと思っても、テレビボードのコンセントを隠す空間がコンセントの厚みより奥行きがなく、 ・・・(続きを読む
  • りりり0838さん
  • sasaratrainさん
  • sasaratrainさん

4 2019-01-19

価格・商品は最高です
幅180センチ、ブラウンの商品を購入。天板はプリント合板ですが、その分価格は抑えめ。正面のアルダー材は天然木の雰囲気や重厚感があります。コスパはかなり良く、購入して良かったと思います。
ただ、年末に注文したためか、配送まで三週間近く掛かりました。
しかも、楽天の配送状況を見ても「出荷準備中」のまま。何故か配送日前日に配送業者からショートメールで連絡が来ました。結局「出荷準備中」のまま届いたので、配送状況が確認できないまま、やきもきしました…。
配送が遅かった&確認できなかった以外は満足の商品でした。

• ぷー0302さん
  • ぷー0302さん

5 2019-01-21

理想通りです。
完成品で送られてくるのがいいです。
色も理想通りで高さも低めがよかったので、満足です。収納も大きいです。

4 2018-12-27

リビングに
天井、壁を杉とパイン材に張り替えたリビングに合わせて購入。思っていたより天板が低かったですがデザインと質感の高さには満足しています。色は部屋が明るい木質の為あえてブラウンにしました。買って良かったです。

• 女性7816さん
  • 女性7816さん

4 2018-12-23

低めだけどGOOD
他の方のレビューにもあったように、思ったより低めです。だけど、高級感もあり、引き出しも大容量で使いやすくいい感じです。ゆるミニマリストを目指しているのにこんなに大きな家具はどうかな‥とおもいましたが、低いおかげか重過ぎずこれ一つでスッキリしたので私的には良かったです!大切に使います。

• sa3575さん
  • sa3575さん

4 2018-11-30

見た目高そうに見えます
とてもお値打ちだったので多少不安はありましたが、想像以上に良いものでした。
脚部分にはフェルトを貼り、使用しています

5 2018-11-27

大満足!ワクワクしながら待ってました。60のテレビにピッタリ!買って良かったです。

5 2018-03-31

テレビボード
前回のお買い物マラソンで購入しました。新居の引き渡しが本日だったので発送を遅らせて頂き無事に搬入されました。エコカラットの壁の前なので低いこのボードがぴったりマッチしました。お品もお値段以上でとても良い買い物でした。

4 2019-01-17

写真の通りかわいいし作りもちゃんとしてます!
ただ、録画したものを再生する時、扉閉めたままでは感知が悪くてイライラします。笑
開けたままにしてる事も多々あります。

• Kaochin68さん
  • Kaochin68さん

4 2018-11-06

とても気に入っています!!!!!
扉を閉めたままだとレコーダーの反応があまりよくないですが問題なく使えてます!!!!!!

5 2018-11-04

想像通りの良い商品でした。長く使いたいと思います。

5 2018-08-31

お値段以上!
レビューを見ながら検討した結果、床と同色系のブラウンを購入しました。設置当初は「ん?やっぱり低い・・」と感じましたが、50インチTVをセットし、居間のバランスを見渡すと「低くて正解!」でした。重厚ながらも決して出しゃばらないデザインと質感に購入してよかったと感じています。

5 2018-08-09

テレビ台
今回、とても良い買い物が出来て満足しています。ありがとうございました!

4 2018-07-24

大満足です
テレビ購入に合わせてこちらのテレビ台を購入させていただきました。
このクオリティでこの値段なら言うことなしです‼️
大切に使わせていただきます。

4 2018-07-12

おしゃれ!
見た目もオシャレだし完成品なところが嬉しかったです(^^)
ただ一つ、テレビ台が思ってたよりも低いなと思ったのでもう少し高さがあるとなおいいと思います!

5 2018-06-15

思ったより重量感あって高級感もありました