★20時〜4H全品P5倍★【送料無料】完成品 ...(タンスのゲン Design the Future)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-05-21
  • ダイニングが狭いためロータイプを探して回り、使い勝手と見た目どちらを優先させるか悩んで、見た目を優先してこちらを購入しました。部屋が明るく見える色で、作り物しっかりしており、デザインも文句無しです。☆−1は、うちは家族全員ゲームが好きなのですが、ゲームソフトを片付けるにも引き出しが(ソフトのサイズ的に)中途半端な大きさのため使いづらく、別にソフト用の棚を購入予定のためです。見た目優先して購入していたのでまあ想定内で、総合的には満 ・・・(続きを読む
  • 3 2021-01-24
  • 新居にTVを購入した為、こちらを選びました。台はしっかりしており子どもがつかまっても動かない為いい感じです。自分達の想像がうまくいかずもう少し高さのある物を選べば良かったと感じたので星低めにしました。だいぶ大きく重たい商品を部屋まで持ってきて頂きましたがこれだけ大きいと開封までお願いしたかったと感じました。時間指定が出来ないのも少し不便でした。 ・・・(続きを読む
  • さァ7551さん

5 2020-04-23

ブラウンを購入しました。ウォルナットのフローリングにぴったりの色合いでした。
55インチのテレビとSwitch、電話の親機を置いてもごちゃごちゃしません。150cmと迷いましたが、180cmにして正解でした。質感も作りもしっかりしていて、大満足です。
お店の対応もとても丁寧でした。大型商品の為配送に時間がかかりましたが、この大変な状況の中、無事に届けて頂きありがとうございました。スタッフの皆様、配送の方々に感謝です!

2020-04-23
レビューのご投稿、誠にありがとうございます。
「大満足です」とのお声を頂くことができ、大変嬉しく思います。
また、対応に関してお褒めの言葉を頂くことができ、大変光栄でございます。
長らくご愛用頂ければ幸いです。
今後もより一層お客様にご満足頂けるよう努めて参ります。
またのご利用お待ち致しております。

5 2020-12-30

しっかりしたテレビ台で、部屋とびったりでした。木の感じも最高です、完成品であり、すぐ設置できたのも良かったです。

2021-01-04
商品を気に入っていただけたようで、大変うれしく思います。
こちらのテレビ台は家具のまち、大川で作られたものでございます。デザインや品質など細部までこだわっておりますので、末永くご愛用いただけましたら幸いでございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

4 2020-11-01

白っぽい木の感じの床だとナチュラルは少し目立つ感じです。うちは低いタイプのこたつテーブルに合わせる高さで購入したので高さは問題無かったです。箱から開けてそのまますぐ使えるのが凄いですね。ありがとうございました。

2020-11-02
商品にご満足いただけ嬉しい限りです。これから末長くご使用いただけましたら幸いです。
また機会がござましたらぜひ当店よろしくお願いいたします。

5 2021-04-07

家具屋さんもいろいろ見て回って探したけど、思うようなサイズだったり、色合いだったり、気に入ったもの見つけられず・・
こちらのショップで見つけました。
65インチのテレビがきれいに収まりました。
お値段も安かったのですが、質感もスッゴクよくて、よいお買い物ができました。

2021-04-08
設置後のお写真に加え☆5の評価までいただけまして、スタッフ一同大変嬉しく思います。
是非末永くご愛用いただければ幸いです。
またのご来店を心よりお待ちしております。
  • sfs.3さん
  • sfs.3さん

5 2020-12-01

どっしりも重みもあり重厚感がいい感じです。
長く使えそうです。
ビデオが入るところは2段ですが薄い幅なので昔のビデオは入らなかったです( ̄▽ ̄;)

2020-12-01
重厚感ある雰囲気にご満足いただけたようで、「長く使えそうです。」とのコメントもいただき大変嬉しく思います。
またご記載いただいたビデオ収納部は、中央の「AV機器収納」でお間違いないでしょうか。こちらの棚板は着脱可能で最大18cmの高さのデッキを入れることができますので、サイズが合いそうでしたら棚板を外してお使いいただければと思います。
他にも商品をお使いいただく中で何か気になる点がありましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。
今後もお客様の快適な暮らしに繋がる商品・サービスの提供に努めて参りますので、また機会がありましたらタンスのゲンをご利用いただきますよう、何卒よろしくお願いいたします。

4 2021-01-12

高級感あります
55型のテレビを新調するため購入。
少し低めかなと思いましたが、ソファーから見るのに最適で家族で大喜びしてます。
Blu-rayレコーダー、外付けHDDも何とか中央部分に収納してもらえ見た目もスッキリしました。
圧迫感もなく大変気に入ってます。
ただ、ガラス部分を開いたところ木目の裏側?にピンク色のチャコペンのような印が残ってました。
使用する分には問題ないですが、少しショックだったので☆−1です。

• さみ3340さん
  • さみ3340さん

5 2020-10-18

リフォームしたので、新しいテレビボードを探して、家具屋さんをあちこち見て回りましたが、お値段が高い割に、気にいる物がなく、ネットでの購入は不安でしたが、色、デザインも素敵で、お値段が安いのが決めてでした。
通常、商品到着には、結構日数がかかるようにかいてありましたが、コメント欄に、引越しの日にに合わせて届くと助かります。と記入していたところ、本当にその日に配達してくださり、大喜びでした。高さが低いという、口コミもありましたが、私の部屋には、全く問題なく、むしろ、低めなので、部屋が広く見え、ソファーからも、床からでもテレビを観る視線が楽で良かったです。
来客者も、素敵なテレビボードだと褒めてくださいました。

2020-10-19
商品レビューのご投稿、ありがとうございます。当店のテレビボードに大変お喜びいただけた様で嬉しい限りでございます。これからも末長くお使いいただければ幸いでございます。また機会がございましたら是非とも当店をよろしくお願い致します。

5 2020-09-06

買って正解でした。他レビューにもある様に、高さは低めです。テレビを置いてソファーに座って見るには低いだろうと思います。我家は4.5畳の和室に置いて、32型のテレビを2台置いています。子供達のゲーム用です...
畳に座って見るには申し分ない高さです。
質感は天板などは印刷感が強めかな?と思いましたが、最初目に入る横ライン部分がチープ差を感じさせず、和室にもよく馴染み、大満足です。引き出しや開閉部分もしっかりと作ってあるのでしょう、文句は有りません。唯一引き出しの持ち手部分が手に引っかかる感じが有ります。特別問題と私は感じないので星5で!

2020-09-07
この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき誠にありがとうございます。商品が無事到着したようで、安心致しました。「買って正解」とのお言葉をいただけてスタッフ一同嬉しく思います。今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

5 2020-06-29

買って良かった。
昨日、やっと商品が届きました。
買ってから、暫くは時間がかかります。
と!丁寧なショップからの連絡が何度もあり
とても楽しみに待ってました。
レビューで気にしてたんで!
届いた後、商品を開封しましたが…
何処も傷も無く
特に気にしてた、引き出しの歪みなども全く無かったです。
天板の耐荷重も説明通りしっかりもしてました。
ナチュラル色を購入させて頂きましたが!
思った通りの色で、本当に大満足です。
"ありがとうございました"
今週末に、掃除をして設置予定です!

2020-06-29
レビューのご投稿、誠にありがとうございます。
無事にお届けできたとのことで安心いたしました。
また、商品にご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
長らくご愛用頂ければ幸いです。
今後もより一層お客様にご満足頂けるよう努めて参ります。
またのご利用お待ち致しております。

4 2020-05-21

ダイニングが狭いためロータイプを探して回り、使い勝手と見た目どちらを優先させるか悩んで、見た目を優先してこちらを購入しました。部屋が明るく見える色で、作り物しっかりしており、デザインも文句無しです。☆−1は、うちは家族全員ゲームが好きなのですが、ゲームソフトを片付けるにも引き出しが(ソフトのサイズ的に)中途半端な大きさのため使いづらく、別にソフト用の棚を購入予定のためです。見た目優先して購入していたのでまあ想定内で、総合的には満足できる商品でした。
ロータイプのおしゃれなテレビボードをお探しで、あまり物を収納する予定のない方にはおすすめ致します。

2020-05-21
商品のデザインにご満足いただき、大変嬉しく思います。収納のサイズ感や容量がいまひとつだったようですが、「総合的には満足できる商品でした。」とのお言葉をいただけて安心いたしました。これから末長くご愛用いただけると幸いです。
今後も家具・寝具・インテリア用品等で何かお探しのものがありましたら、ぜひまた当店へお立ち寄りくださいね。お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
  • JUN1811さん
  • JUN1811さん

5 2021-03-28

高級感があります
高級感があり収納もしっかりしていました。前はテレビボードがあったんですが圧迫感がなくなってスッキリして見えらようになりました。

2021-03-30
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

5 2021-03-28

引越しをしたので購入しました。高さがどうかな、と心配でしたが想像以上に他の家具とマッチしてよかったです。高さがない分部屋が広く感じます。大型商品の配送ですが連絡もちゃんと有りスムーズに受け取りできました。

2021-03-29
商品が無事到着したようで、安心致しました。
これからもお客様にとってお気に入りのショップであり続けられるよう、
ご満足いただける商品・サービスをご提供して参ります。
お客様のまたのご来店を心からお待ちしております。

4 2021-03-15

値段の割に結構いい買い物したと思います。
唯一ではありますが真ん中の扉絵がソフトクローズだったら最高でした。

2021-03-16
この度は数ある店舗のなかからタンスのゲンを選んで頂き
レビューのご投稿まで、誠にありがとうございます。
貴重なご意見ありがとうございます。
今後の商品開発の参考にさせていただきます。
また機会が御座いましたら、当店をご利用下さいませ。
誠にありがとうございました。
  • rei6058さん
  • rei6058さん

4 2021-03-12

購入して良かったです。
ブラウンを購入しました。こちらの商品を選んだ理由は、0歳の子供がおり、つかまり立ちをし始めたためです。
レコーダー、wi-fiを触られることもなく、また前面もガラスではなく、丸みを帯びた木材であったため、万が一、つかまったとしても、大怪我のリスクは回避しやすいのではないかと思います。
見た目もよく、作りも大変良かったです。

2021-03-12
この度は、タンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。大型商品でしたが、無事に到着しお喜びいただけたようで嬉しく思っております。お子様にとっても安全性の高いデザインとなっておりますので、安心してご使用ただけるテレビボードです。今後も末永くご愛用いただけましたら幸いです。

5 2021-01-23

とても丁寧に運んでいただきました!ありがとうございました!

2021-01-26
ショップレビューに引き続き、商品レビューまでご投稿いただき誠にありがとうございます。
商品が無事にお手元まで届きましたようで安心致しました。
商品を通して、お客様の生活に少しでもお役立て出来れば幸いでございます。