【送料無料】テレビ台 アルダー 無垢 日本...(タンスのゲン DESIGN THE FUTURE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-06-29
  • 購入して良かったです。
  • とにかく良かったです。もう書きたい事が山のようにあって(笑)34kgは重たかった!!!女ひとりには。テレビの設置はまだ片付けていなかったので玄関まで搬入して貰って、リビングまでひきづっていきました。それだけでも重たかったので、設置して貰わなかった事を後悔しました。あーしたらこーなってと頭でイメージして、全部解いてしまったら後で後悔する事になると思いつつ、兎に角段ボールを一部開けてみた ・・・(続きを読む
  • 3 2017-11-10
  • さんざん悩んで購入したのに・・高さが低いのは承知して購入したのですが、なんとコンセントの真ん中あたりの高さ!天板の後ろにコード用のくり抜きがあるのに、全く役に立ちません。新築の家で標準のマルチコンセントの位置ですが、テレビのアンテナ差し込みはテレビボードより上だし、テレビの電源のコンセントは、テレビボードの下に隠れる2つあるコンセントの下を使おうと思っても、テレビボードのコンセントを隠す空間がコンセントの厚みより奥行きがなく、 ・・・(続きを読む
  • りりり0838さん
  • Kaochin68さん
  • Kaochin68さん

4 2018-11-06

とても気に入っています!!!!!
扉を閉めたままだとレコーダーの反応があまりよくないですが問題なく使えてます!!!!!!

5 2018-11-04

想像通りの良い商品でした。長く使いたいと思います。

5 2018-08-31

お値段以上!
レビューを見ながら検討した結果、床と同色系のブラウンを購入しました。設置当初は「ん?やっぱり低い・・」と感じましたが、50インチTVをセットし、居間のバランスを見渡すと「低くて正解!」でした。重厚ながらも決して出しゃばらないデザインと質感に購入してよかったと感じています。

5 2018-08-09

テレビ台
今回、とても良い買い物が出来て満足しています。ありがとうございました!

4 2018-07-24

大満足です
テレビ購入に合わせてこちらのテレビ台を購入させていただきました。
このクオリティでこの値段なら言うことなしです‼️
大切に使わせていただきます。

4 2018-07-12

おしゃれ!
見た目もオシャレだし完成品なところが嬉しかったです(^^)
ただ一つ、テレビ台が思ってたよりも低いなと思ったのでもう少し高さがあるとなおいいと思います!

• D700D300Sさん
  • D700D300Sさん

5 2018-06-17

ナチュラル色を購入しました。
値段の割に作りも良く気に入りました。
我が家の65インチのテレビ用に180幅を購入し設置しましたが耐荷性も問題ありません。

5 2018-06-15

思ったより重量感あって高級感もありました

• 武爺0587さん
  • 武爺0587さん

5 2018-06-13

落ち着き!!!
高さ26センチが、60インチの画面を際立たせてくれてます。相性も非常に良いと思います。落ち着いて映画鑑賞しています。

• kk.suzunoさん
  • kk.suzunoさん

4 2018-06-11

若干低い気が、、、
濃いブラウンを購入しました。
色もよく気に入っていますが
若干高さが低くもう少し高くてもよかったかな?
と思いました。それ以外は満足しています。

4 2018-06-07

150cmと180cmで迷った結果、大きめのテレビを購入予定なので180cmを購入。
色はナチュラルカラーにしました。シンプルで他の家具ともいい感じに馴染んでます。
造りもしっかりしていて、お値段以上に見える感じです。引き出し部分も沢山入りそうです。
多少、重たかったけど玄関から滑りやすい布に乗せ、引きずりながら一人で移動させました。
配送の方は、一人で肩に担いで玄関まで持って来てくださいました。さすがに、玄関へ下ろすのは二人でゆっくり置いてくださいましたが...。流石です!!
機会があれば、また利用したいと思います。

5 2018-06-02

待ちに待ったテレビボード(*^o^*)とってもオシャレで最高です!梱包も丁寧でした!また機会があったら購入したいです(^.^)

5 2018-05-31

高級感
高級感があり、部屋がグッと締まりました!収納も多く、後ろのコードがスッキリするのも良いです^^

5 2018-04-10

大変満足してます!
配送等も対応がよくて良かったです!

5 2018-04-07

高級感があります!
50型テレビに使っています
丁度いいサイズ感でした!
高級感があり思っていた通りの商品でした。