★今夜20時〜4時間全品P10倍★【全国送料無...(頑張る家具屋 【タンスのゲン】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-06-29
  • 購入して良かったです。
  • とにかく良かったです。もう書きたい事が山のようにあって(笑)34kgは重たかった!!!女ひとりには。テレビの設置はまだ片付けていなかったので玄関まで搬入して貰って、リビングまでひきづっていきました。それだけでも重たかったので、設置して貰わなかった事を後悔しました。あーしたらこーなってと頭でイメージして、全部解いてしまったら後で後悔する事になると思いつつ、兎に角段ボールを一部開けてみた ・・・(続きを読む
  • 3 2017-11-10
  • さんざん悩んで購入したのに・・高さが低いのは承知して購入したのですが、なんとコンセントの真ん中あたりの高さ!天板の後ろにコード用のくり抜きがあるのに、全く役に立ちません。新築の家で標準のマルチコンセントの位置ですが、テレビのアンテナ差し込みはテレビボードより上だし、テレビの電源のコンセントは、テレビボードの下に隠れる2つあるコンセントの下を使おうと思っても、テレビボードのコンセントを隠す空間がコンセントの厚みより奥行きがなく、 ・・・(続きを読む
  • りりり0838さん

4 2017-11-17

お世話になりました
前々からいいなと思ってましたので、テレビの購入と共に買わせて頂きました。現物を拝見させて頂き、思ってた通りの物で大変満足してます。
ただ、配送指定日が2週間後からの設定だったのに指定せずに注文すると3日後には到着し、なんでだろうと疑問に思いました。配送指定日を見てテレビの到着を遅らせたのですが、逆にテレビを急がせることになりました。また配送されるときのミスなのか段ボールに傷がありました。中身にはごく小さな傷が入っていたのですが、わざわざ交換して頂くのもどうかと思い、お伝えしませんでした。今後購入を検討される方には、上記2点の対応をご検討された方がいいのではないかと思い、レビューを書かせて頂きます。

5 2017-10-22

大満足です
テレビの買い替えに伴い、テレビボードを探していました
大きめの家具をネットで買うのは初めてでしたが、近所の家具店はもちろん、ニ*リ、IK*Aまでも見に行ったものの、自分の好みに合うテレビボードがなく、また値段もそれなりに結構していたので楽天で検索
こちらのテレビボードはまさに自分が探していたものでした
実物が届いて更に大満足です、イメージ以上の質でした
家族にも好評です、いい買い物が出来ました
ちなみにテレビは50インチ、ボードは180幅、色はナチュラルを選択
高さが26センチなのでソファに座った位置からであればテレビ画面の高さもちょうどよく、目が疲れにくい高さです
テレビ自体は大きいものに買い替えましたが、テレビボードがスッキリとしたデザインなので逆に部屋が広く見えるような感じです
お店の方の対応も気持ちよく、配送日時では相談に乗っていただきました
ありがとうございました

5 2017-06-29

購入して良かったです。
とにかく良かったです。
もう書きたい事が山のようにあって(笑)
34kgは重たかった!!!女ひとりには。
テレビの設置はまだ片付けていなかったので
玄関まで搬入して貰って、リビングまでひきづっていきました。
後で後悔する事になると思いつつ、兎に角段ボールを一部開けてみたのです。
そしたら天地が逆さまになってて。前後の向きは直して
もらったのですが…。逆さと分かったときは
泣きそうになりました(笑)これどうして直したらいいの?
と思ったけど、それで肝が座ったというか
段ボールを全部取り払っていきました。
3か所ついていた、ビニールのテープだけ残して…
そしてそのビニールを持って方向転換しました。
思ったより簡単に力のない私にも出来、ホッとしました。
これに決まるまでに、いろんなnetの店舗を見て、そして迷って、迷って…。
落ち着いたブラウンをいただいたのですが、落ち着く場所に
デンと置かれたボードを見ながら
しみじみと「これにしてよかった!!」と思っています。
高級感があります。
その節には『タンスのゲン』さんにはご無理言ってしまったようで…
申し訳なく思っています。にもかかわらず迅速に対応していただいて
感謝しています。
大切に使っていきたいと思っています。
すごく良い物をありがとうございました。

5 2017-06-02

待った甲斐ありました!
ビデオデッキが隠せるテレビボードを探していて
こちらにたどり着きました。
色もナチュラルで思ってた通りのお品でした。
しかし、ちょっと移動したいと思う時用の
キズ防止のフェルトなどが付いていないので
百均で3つ買って来て貼りました。
結構な長さ?面積?に貼る必要がありました!
搬入設置について。
運送屋さんが2人で搬入し、
ダンボールから出して
組み立て無しで「置く」だけでした。
雨の日でしたが
あっという間に設置が終わりました。
あとは自分でビデオを置く棚のビスをはめて
棚をセットして終わりです。

5 2017-05-30

高級感があります
180センチブラウン31800円で購入。
発送は4月11日に注文して到着5月26日にやっと届きました。
遅いのはわかった上で購入しました。高級感、重圧感があります。
31800円ではこの商品は買えないと思います。
収納の引き出しが大きくて助かります。
DVDの所は硬いのでかなり力をいれないと閉まりせん
今からキャスターを取り付けます。

5 2017-10-23

木目調が上品でグッド。
背の低いテレビボードを探していて、好みのものが購入でき大変満足しています。無垢材のような優しい色合い、日本製のところが大変気に入っております。結構重量感があり、一人で持つのは厳しいと思います(^-^)

5 2017-09-01

引越しの2ヶ月以上前に購入し、引越し翌日指定で届けていただきました。こちらの面倒な注文にも真摯に対応していただいてありがとうございました。
配送業者さんが設置までしてくださるので、とても楽でした。ダンボールも持ち帰ってもらえてゴミも出ません。
商品は文句なしの評価です!いい意味で約3万円の品には見えません。本当に買ってよかったです。

5 2017-07-03

高級感ありでした!
さっそく届いたので設置しましたが、
値段以上に高級感ありまりクオリティ高い製品でした!
画像通りで凄く気に入りました!
ショップの対応もよく、機会があれば また利用したいショップです!
ありがとうございました!

5 2017-11-21

とてもしっかりした作りで,このお値段でこの高級感はありです!あえて言うなら,思ってたより高さが低かったです。ローボードを探してたので満足ですが(^^;)ありがとうございました!

5 2017-11-20

良い品です
階段で二階に上げるのは大変でしたが、品物としては文句の付けようがない位良いものです。デザインも素敵です。

5 2017-11-05

満足
いい商品です。スタッフの対応もとても良かったです。

5 2017-09-25

感想
55インチTV用で購入しました。高さが低く長い割には圧迫感はないです。あまり物を入れないようであればオススメだと思います。

5 2017-09-21

無理を言ったのですが、丁寧に対応してくださいました。
まだ手元にはないのですが期待をこめて★5つにします!

5 2017-07-11

きれい
とってもきれいでよかったです。設置サービス付きなのでゴミも出ません!

• ゆり6910さん
  • ゆり6910さん

5 2017-07-09

とてもしっかりしていました。なにより完成品を設置までしてもらえるのが凄く助かりました。良い買い物をしました☆