★最大500円OFFクーポン有★【全国送料無料...(頑張る家具屋 【タンスのゲン】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-06-29

購入して良かったです。
とにかく良かったです。
もう書きたい事が山のようにあって(笑)
34kgは重たかった!!!女ひとりには。
テレビの設置はまだ片付けていなかったので
玄関まで搬入して貰って、リビングまでひきづっていきました。
それだけでも重たかったので、設置して貰わなかった事を後悔しました。
あーしたらこーなってと頭でイメージして、全部解いてしまったら
後で後悔する事になると思いつつ、兎に角段ボールを一部開けてみたのです。
そしたら天地が逆さまになってて。前後の向きは直して
もらったのですが…。逆さと分かったときは
泣きそうになりました(笑)これどうして直したらいいの?
と思ったけど、それで肝が座ったというか
段ボールを全部取り払っていきました。
3か所ついていた、ビニールのテープだけ残して…
そしてそのビニールを持って方向転換しました。
思ったより簡単に力のない私にも出来、ホッとしました。
これに決まるまでに、いろんなnetの店舗を見て、そして迷って、迷って…。
落ち着いたブラウンをいただいたのですが、落ち着く場所に
デンと置かれたボードを見ながら
しみじみと「これにしてよかった!!」と思っています。
高級感があります。
その節には『タンスのゲン』さんにはご無理言ってしまったようで…
申し訳なく思っています。にもかかわらず迅速に対応していただいて
感謝しています。
大切に使っていきたいと思っています。
すごく良い物をありがとうございました。

5 2017-06-02

待った甲斐ありました!
ビデオデッキが隠せるテレビボードを探していて
こちらにたどり着きました。
色もナチュラルで思ってた通りのお品でした。
しかし、ちょっと移動したいと思う時用の
キズ防止のフェルトなどが付いていないので
百均で3つ買って来て貼りました。
結構な長さ?面積?に貼る必要がありました!
搬入設置について。
運送屋さんが2人で搬入し、
ダンボールから出して
組み立て無しで「置く」だけでした。
雨の日でしたが
あっという間に設置が終わりました。
あとは自分でビデオを置く棚のビスをはめて
棚をセットして終わりです。

5 2017-09-01

引越しの2ヶ月以上前に購入し、引越し翌日指定で届けていただきました。こちらの面倒な注文にも真摯に対応していただいてありがとうございました。
配送業者さんが設置までしてくださるので、とても楽でした。ダンボールも持ち帰ってもらえてゴミも出ません。
商品は文句なしの評価です!いい意味で約3万円の品には見えません。本当に買ってよかったです。

5 2017-07-11

きれい
とってもきれいでよかったです。設置サービス付きなのでゴミも出ません!

• ゆり6910さん
  • ゆり6910さん

5 2017-07-09

とてもしっかりしていました。なにより完成品を設置までしてもらえるのが凄く助かりました。良い買い物をしました☆

5 2017-05-30

高級感があります
180センチブラウン31800円で購入。
発送は4月11日に注文して到着5月26日にやっと届きました。
遅いのはわかった上で購入しました。高級感、重圧感があります。
31800円ではこの商品は買えないと思います。
収納の引き出しが大きくて助かります。
DVDの所は硬いのでかなり力をいれないと閉まりせん
今からキャスターを取り付けます。

5 2017-09-21

無理を言ったのですが、丁寧に対応してくださいました。
まだ手元にはないのですが期待をこめて★5つにします!

5 2017-07-03

高級感ありでした!
さっそく届いたので設置しましたが、
値段以上に高級感ありまりクオリティ高い製品でした!
画像通りで凄く気に入りました!
ショップの対応もよく、機会があれば また利用したいショップです!
ありがとうございました!

5 2017-06-28

とてもクオリティが高いです。
さっそく届いたので設置しましたが、高級感がありクオリティ高いです。
既製品ですので設置も楽でしたし、造りもとても精巧で使いやすく大変良い買い物ができました。
ニ○リやイ○アなどとは比べ物にならないほど良いので、知人にも紹介してしまったほどです。

5 2017-06-25

気に入りました
ネットで実物を見ず購入するのは抵抗がありましたが、リアル店舗ではなかなか好みのお品に出会えることがなく、こちらを拝見した時に気に入り購入。届いたら思った以上に高品質で驚きました。また、配送業者さんもご丁寧にして頂けて、よいお買い物をしたと思います。

5 2017-06-03

いい商品だと思います。
値段以上に高級感あります。
高さは低めなので注意が必要です。

2 2017-09-09

発送が遅く、配置もなくて残念
注文し一カ月後、やっと本日届きました。
過去のレビューはみて、配置サービスがあり、ダンボールも持って帰ることに対して、本日商品届いたら、そのまま置いて帰りました。配置はなかったですかと聞いたが、ありませんと言われ、とても残念でした。
重かったので1人で作業するのは大変でした。

• Mii4018さん
  • Mii4018さん

3 2017-08-21

届くのにものすごーーく時間がかかりましたが、とても良い商品だと思います!

3 2017-07-24

良店
55インチのTV用に購入しました。質感もよく気に入っています。
配達された商品は木が割れていました。配達業者から「商品に破損がないかご確認を…」と言われて、確認していたら気が付きました。商品は交換となりましたが、その後のお店の対応はよかったですよ。