5 2022-08-16

良い商品、確実な配送でした。
非常に丁寧な梱包で、各部に傷等も無く安心できました。配達前日にドライバーから確認の電話も有りました。
このTVボードに合うソファーの購入も検討しています。御社の商品の「Grace:[幅206cm]3人掛け ソファ ファブリックレザー ポケットコイル 3Pソファー【搬入設置無料】【超大型商品】〔66400005〕」を是非楽天ショップにも掲載して販売して下さいませ。

2022-08-17
ご満足いただけているようで大変うれしく思います。
また何かご機会ございましたら何卒宜しくお願い致します。

5 2023-04-11

75型のテレビがしっかり鎮座しております。特に正面のデザインと肌触りが高級感があり、思った通りの品で大満足です‼️

2023-04-12
「思った通りの品で大満足」とのお言葉、大変うれしく思います。
これから末永くご愛用いただきましたら幸いでございます。
またのご来店心よりお待ちしております。

5 2021-09-14

ニ〇リと同じようなデザインで、半額近い
引越しを機に65型のテレビを購入し、ニ〇リで同じようなデザインのテレビボードを注文していましたが、納期が3カ月と言われその時は待てると思っていましたが、不便すぎるため、楽天で探したところ、見た目同じで、半額に近い金額で有ったため、ニ〇リをキャンセルして即座に購入しました。
きっちり段ボールに梱包され、届けていただきました。
一人では設置できず、彼女に手伝ってもらって設置しました。
ショップのメールでの問い合わせもレスポンス良く、いい買い物ができました。

2021-09-14
この度はタンスのゲンをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。ご満足いただけて大変嬉しく思います。今後ご利用いただく中で気になる点がございましたら、お気軽にお問い合わせください。またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。
  • TORA9373さん
  • TORA9373さん

5 2021-12-27

とてもしっかりした作りのテレビ台で65型のテレビを置くのにちょうどよい大きさでした。
収納能力も高くおすすめです。

2021-12-27
この度は、数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき、誠にありがとうございます。
当店のテレビ台にお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからもお客様に寄り添ったサービスを提供できるよう、精進してまいりますので、
タンスのゲンをどうぞよろしくお願いいたします。
  • SITKさん
  • SITKさん

4 2021-04-08

部屋をシンプルにしたいと思い購入しましたが、大きな引き出しが左右にあり収容量もあり満足してます。

2021-04-08
タンスのゲンをご利用いただき、誠にありがとうございます。
商品が無事到着したようで、安心致しました。
また、ご満足いただけたようで、とても嬉しく思っております。
末永くご愛用いただけましたら幸いです。
この度は、当店のご利用誠にありがとうございました。
  • hagumanさん
  • hagumanさん

4 2020-12-06

満足です
親が、65インチのTVを購入したのと同時に、TV台も欲しいと言っていたので代理購入しました。
重厚感があり作りもしっかりしています。
届くまで2週間ほど時間がかかりましたが、満足しているようでした。

2020-12-07
この度は当店でご購入頂き誠にありがとうございます。商品を無事にお受け取りできましたようで安心致しました。
ご家族の方にも気に入って頂けましたようで大変嬉しく思っております。お部屋がさらに素敵で快適になるお手伝いが出来ましたら幸いです。今後さらにお客様にご満足頂ける商品とサービスをお届けできるよう精進してまいります。どうぞよろしくお願いします。
  • mw0930さん
  • mw0930さん

5 2020-07-12

とてもいい買い物をしました。プロのインテリアコーディネーターさんも納得でした。ガラスには両面テープで木材が張られてますが、もう少し粘着力が強い方がいいですね。

2020-07-13
この度はタンスのゲンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。いい買い物とのお言葉、大変うれしく思います。こちらのテレビ台は家具のまち、大川で作られたものでございます。デザインや品質など細部までこだわっておりますので、末永くご愛用いただけましたら幸いでございます。
また粘着力について、ご意見ありがとうございます。担当部署に報告し、今後の商品開発・改善に繋げて参ります。
これからもお客様に寄り添ったサービスを提供できるよう、精進してまいります。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
  • 互徳屋さん
  • 互徳屋さん

5 2020-07-07

完成品だったの面倒な組み立ての手間が省けて助かりました。デザインも背景のエコカラットとマッチして感じでしたが良かったです。

2020-07-07
商品が無事到着したようで、安心致しました。
ご購入いただきました当店のテレビボードに大変ご満足いただけたようで、嬉しい限りです。
末永くご愛用ください。
この度は、当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
  • maro3497さん
  • maro3497さん

5 2020-06-08

素敵です
65インチのテレビを置いて、ちょうど良い感じです。質感・色味ともに落ち着いていて、シンプルなのに高級感があり、大変満足しています。

2020-06-09
レビューのご投稿、誠にありがとうございます。
「大変満足」とのご感想を頂き、大変嬉しく思います。
お客様の快適な暮らしのアイテムとして、末永くご愛用頂ければ幸いです。
またのご利用お待ち致しております。

5 2020-04-03

気に入りました
部屋に合って、いい感じです。ありがとうございました

2020-04-06
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。お客様のお部屋に馴染みましたようで大変嬉しく思います。今後もお客様に喜んでいただけるようスタッフ一同尽力してまいりますのでタンスのゲンをどうぞよろしくお願いいたします。

4 2020-01-27

テレビ台としてシッカリしている事、見た目にも安っぽさがなく質感が良いと思います。気になったのはレコーダーを入れているガラス窓が小さい事により全くリモコンに反応しない状態たったのでレコーダーの下に薄い板を入れ反応するようにして問題なく使っていますが、改善した方がいいと思うところです、

2020-01-28
商品レビューのご投稿、誠にありがとうございます。当商品の質感を気に入っていただけたようで安心しております。また、貴重なご意見ありがとうございます。お客様のご意見は今後の商品開発の参考にさせていただきます。またのご利用を心よりお待ちしております。
  • 武爺0587さん
  • 武爺0587さん

5 2018-06-13

落ち着き!!!
高さ26センチが、60インチの画面を際立たせてくれてます。相性も非常に良いと思います。落ち着いて映画鑑賞しています。

3 2018-02-28

通販で家具を買うのは始めてで心配していましたが無事にリビングまで運んでもらえて良かったです
前面のに少し傷を直したような所があり残念でしたがしっかりしていて全体的にはいい感じでした
ただもう少し高さがあったら良かった