• osugi23さん
  • osugi23さん

4 2023-03-21

買って良かったです
安いのでどうかな?と思いながら注文しました。
届いた時にびっくりするくらいコンパクトになっていましたが
開けて空気を含ませるとみるみるうちにフンワリとなりました。
少々匂いが気になりましたので2、3日室内陰干しをしていたらさほど気にならなくなりました。
来客があったので一番に使って頂いたのですが、1枚でも暖かく快眠できたと言われました。

2023-03-22

お客様にご満足頂けたようでとても嬉しく思います。
是非これからもご愛用頂けると幸いでございます。

5 2023-02-06

とても温かく眠ることができています。寒波時も助かりました。

2023-02-07
お客様にご満足頂けたようでとても嬉しく思います。
暖かく寝ることができているとのこと安心いたしました。
是非これからもご愛用頂けると幸いでございます。

5 2023-02-04

自分用に
圧縮してきた時は 夏用羽毛肌布団の薄さでしたが空気を含んでふんわりしてきました。
今までは敷き電気毛布強にしていましたが 弱で良くなり 電気代が浮きそうです♪
発送も早く、夜遅くにポチッたのに2日後には来てました。

2023-02-06
お客様にご満足頂けたようでとても嬉しく思います。
開封後も問題なくご使用いただけているようで良かったです。

5 2023-01-31

あったかーい
娘の家族に色違いで2枚購入しました。 羽毛が1.2kという事とダウンが90%以上の商品をさがしていた所、この商品に出会いました。
コスパも良く、大変気に入りました。
娘達も、とても暖かいと申しております。
気になっていた臭いも無かったようです。
良い商品をありがとうございました。

2023-01-31
この度はタンスのゲンをご利用頂き誠にありがとうございます。
また★5レビューのご記入ありがとうございます。
暖かいとのことでお気に入りいただけたようで安心致しました。
末永くご愛用頂けましたら幸いです。
また機会がございましたらよろしくお願いいたします。

4 2023-01-29

グレー購入。ワンランク下の物と悩みましたが、マラソン中だし、ポイントもあったのでこちらを購入しました。
届いた時は寝袋くらいの段ボールで来たのでビックリしましたが、開けてみるとすぐにフカフカになりました。羽毛の量は大手メーカーの物と比べると少し少ないように思いますが、このお値段なら十分です。
生地が選べるのでこちらにしましたが、福袋も気になるので、購入を検討中です。

2023-01-30
羽毛布団のご購入誠にありがとうございます。
圧縮梱包の復元も無事に完了し、寝心地なども気に入っていただけてうれしい限りです。
また福袋もご検討いただけているとのことで、大変光栄です。
これからもお客様にご満足いただけるよう精進してまいりますので、また機会がございましたらタンスのゲンをよろしくお願いいたします。
  • maimelody8さん
  • maimelody8さん

5 2023-01-14

開封してすぐの時もほぼ匂いはなかったのですが、1週間で完全に無臭になりました。マスが多いので本当に身体にフィットして暖かいです。
元々使っていた別メーカーの布団は羽毛がかなり減っているのでこの値段でこのクオリティが手に入るならこちらで買い直そうと思います。

2023-01-16
商品を無事にお届けすることができ、安心いたしました。
当店はこれからもお客様のご期待に沿えるような商品・サービスの提供を目指して精進してまいりますので、今後ともご愛顧いただけますと幸いです。

5 2023-01-12

ペタンコで届いた時は大丈夫か?と心配になりましたが数日でふっくらして暖かく休めています。

2023-01-13
商品が無事到着しましたようで、安心致しました。寝心地を気に入っていただき、暖かく快適にお休みいただけましたら幸いです。
  • 3U3さん
  • 3U3さん

5 2023-01-12

軽い!そして何よりあったかい。お引越しに合わせてお布団を選んで購入させていただきました。
柄も、優しくてとても嬉しいです。

2023-01-12
この度は、数あるショップの中からタンスのゲンの羽毛布団をお選びいただき、誠にありがとうございます。
暖かさだけでなく、柄にもご満足いただけましたようで、当店と致しましても大変嬉しい限りです。
まだまだ寒い日が続きますが、当店の羽毛布団で暖かく心地よくお休みくださいませ。
どうぞ末長くご愛用いただけましたら幸いでございます。
  • こーむさん
  • こーむさん

5 2022-12-29

ニオイも気にならず、ふかふかです。マッサージすればドンドン膨らみます。

2023-01-04
圧縮梱包でのお届けでしたが、問題なく復元したようで安心いたしました。商品をお使いいただく中で何か気になる点がありましたら、いつでもお気軽にご連絡いただけると幸いです。

5 2022-12-21

10月と12月に2回購入、最高。
10月に購入した物は結構匂いが強く、布団カバーの柔軟剤で誤魔化してました。(1ヶ月ぐらいで普通になった)
ですが12月購入のものは全く匂いもせず、気温と個体差なのかなと思います。
膨らみは、開けたてはぺったんこで驚きますが、2ヶ月後の羽毛と比べると3.4倍近いです笑笑
1キロより1.2kgの方がなんか嬉しいー
触っても、中央のより充填されてる部分と通常の部分との差がすぐわかります。
首元モコモコなので、1.2kgおすすめ
1月末の大雪時、室温2度で羽毛布団と上下○ウォームで寝れました。すごい

2022-12-21
羽毛布団のご購入誠にありがとうございます。
10月にご購入頂いたものについて、匂いがあったようですが現在は問題なくご使用いただけているようで安心いたしました。
近頃全国的に冷え込んできておりますので、こちらの羽毛布団で暖かくお休みいただけましたら幸いです。
今後ともタンスのゲンをよろしくお願いします。

5 2022-12-18

買い替え
今まで使用していた羽毛布団がだいぶ劣化してしまったので買い替えです。
以前のものより価格がずいぶん安かったので、届くまで温かさや匂いなど少し心配していましたが、とてもボリュームがあり大変温かく、においの方も数時間外干ししてから使用したので、ほとんど気になりませんでした。
これで真冬でも寒さを感じずに快適に眠れそうです。
ただ、少し生地がごわごわしている感じだったので、もうちょっと柔らかい生地だともっと良かったと思います。

2022-12-19
大満足の★5レビューのご投稿、ありがとうございます。また、当商品に買い替え、満足頂けているようで安心いたしました。これからも寒い日は続きますので、是非とも暖かくお休みいただければと存じます。この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!

5 2022-12-11

ヘタってしまった羽毛布団は寒くて仕方なかったのですが、こちらの布団はふかふかで気持ちいいです。半日程で膨らみました。

2022-12-12
商品を無事にお届けすることができ、安心いたしました。
実際に商品をご使用いただき、温かさをお気に召していただけたとのことで非常にうれしく思います。
これからも末永くご愛用いただけますと幸いです。

5 2022-12-08

とても温かい
以前、羽毛布団は温かいものは内容量が多いと聞いたことがあり、こちらを選びました。
主流なのは1.0kgですが、それよりも200g多いこちらは届いてた使用してみたところ思いのほか温かく、大満足の品物でした!
事情がありできるだか早く欲しいことをお伝えしたところ、その日のうちに発送・翌日到着ととても早くご対応いただけました。
お品物はもちろん、ご対応いただいた店舗さんにも大満足です!とても良い買い物ができました‼︎

2022-12-08
お客様にご満足頂けたようでとても嬉しく思います。
お客様が必要な時期に間に合わせることができ安心いたしました。
是非これからの季節にご愛用頂けると幸いでございます。
  • POGさん
  • POGさん

5 2022-12-04

びっくりするほどコンパクトなサイズで届きましたが、1日たったらフカフカでとても暖かいです。
150×210の布団カバーをかけてみましたが、布団に厚みが出たのでピッタリで中でズレません。もう1枚追加注文しました。

2022-12-05
レビューのご投稿ありがとうございます。
「もう1枚追加注文しました。」とのこと、スタッフ一同本当に嬉しく思います。
またのご利用をお待ちしております。

5 2022-11-19

最高の寝心地
午前中に指定していたので、到着後、直ぐに天日干しをし、ふかふかの状態で寝ました。
匂いが気になるというご意見もありましたが、確かに匂いの方は少々しましたが、布製品は少なからず匂いが付いているものですし、私は気になりませんでした。更にカバーをかけたら、まったく問題なしです。
とても寝心地がよく、良いお買い物ができました!
ありがとうございました!
夫も試しに掛けて寝てみたところ、気に入ってしまったので、夫の分も再注文いたしました。

2022-11-21
この度はタンスのゲンをご利用頂き誠にありがとうございます。
また★5レビューのご記入ありがとうございます。
旦那様にもお気に入りいただけたようでスタッフ一同嬉しい限りです。
また機会がございましたらよろしくお願いいたします。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具掛け布団