1 2024-04-24

サイズ:シングル | カラー:スモーキーグリーン

もう買わない。
昨日届き広げてどんな感じか見た所、生地はペラペラ、掛け敷き布団どちらからも綿の様な物があちらこちらに出てました。口コミの星一つより四つや五つの方が多かったので安心して買ったのにとても残念でした。安い物なので仕方ないけれど、同じ安い物ならニトリで買えば良かったです。

2024-04-24
この度は弊社タンスのゲンをご利用いただきありがとうございます。
掛け敷き布団どちらからも綿の様なものが出てきたとのこと、詳細な状況をお伺いさせていただきたく存じますので、別途ご連絡を行わせていただきます。
お手間をお掛けし、誠に申し訳ございませんが何卒よろしくお願いいたします。

1 2024-02-04

サイズ:セミダブル | カラー:グレー

形だけのお布団
掛け布団が全く暖かくない。安いから仕方ないけど処分するのにもお金かかるし…安いとは言えこの金額をもう少しいいお布団にかけるべきでした。購入した事を後悔しています。

2024-02-05
当店をご利用いただきありがとうございます。
この度はお客様のご期待に添えることができず、大変申し訳ございません。
ご意見につきましては、商品担当にも商品状況の共有を行わせていただき、今後の商品改善に努めさせていただきます。ご貴重なご意見をいただきありがとうございます。今後も何卒宜しくお願い致します。

1 2023-04-09

敷布団は縫い目に合わせて内側が薄く、外側が分厚い構造。
外側はふかふかしてるけど、内側はぺたんこで真ん中のくぼみに落ちる感じがします。
一枚では寝られないだろうし、マットレスの上に敷いてもくぼみに落ちるので寝心地は悪いです。
安いので不安でしたがレビューが良かったので決めました。
でも、やっぱりお値段どおりでした。

2023-04-09
この度は当店にて商品のご購入を頂きありがとうございます。
しかしながらご購入頂きました商品におきまして、
ご満足頂ける結果とならず申し訳ございません。
お客様のご意見を今後の商品改善や販売ページの参考にさせて頂き、
ご満足頂ける商品を提供できるよう努めて参ります。
貴重なご意見を頂きありがとうございました。
また、機会がございましたら、是非宜しくお願い致します。
  • 組合0728さん
  • 組合0728さん

1 2023-01-29

お客様のお泊まり用に買いましたが、薄くてビックリ…これでは、冬は寒いし、寝ていて身体が痛い…お客様に申し訳なかった

2023-01-29
弊社商品をご購入いただきありがとうございました。
また、レビューにて貴重なご意見ありがとうございます。
今回のご意見を参考にさせて頂きながら、お客様のご要望に沿った商品を目指し日々精進して参りますので、今後ともよろしくお願いします。

1 2022-08-10

写真とまったく違う厚さの布団です 寝袋以下の布団

2022-08-12
この度は、当店にて商品をご購入いただき、ありがとうございます。
しかしながら、ご購入いただきました商品におきまして、ご満足いただける結果とならず、大変申し訳ございません。
お客様のご意見を今後の商品改善や販売ページの参考にさせていただき、ご満足いただける商品を提供できるよう努めて参ります。
貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

1 2022-08-07

マットレスが必須の布団セットです。
真綿の敷布団をクリーニングするか、新たに買い直すかの選択に迫られ、敷布団のボリュームアップの謳い文句を信じて、3セットも買ってしまいました。敷布団、全然ダメです。床に直に寝ている状態です。痛くてとても寝られません。
日光に当てても、布団乾燥機で処理しても全く膨らむ様子無し。マットレスか、もう一枚、きちんとフカフカした敷布団が必須の商品です。これは買って後悔する商品です。最近、後悔していないので、久しぶりにガッカリしました。

2022-08-08
レビューの記載を頂きましてありがとうございます。
お布団が薄いとのことですが、商品は梱包の際に布団内部の空気を多少抜けます為、
開封直後はお布団の中の空気が不足し、薄く感じられている可能性がございます。
そういった場合には復元方法として、風通しの良い場所で陰干しを行って頂けましたら、
復元促進の効果が見込めますので、お試しいただけましたら幸いです。
何卒、よろしくお願い致します。

1 2021-11-22

ペラペラで大失敗です。
何処が底つき感低減なんだ?ペラペラで寝られたもんじゃないし掛け布団も夏用って感じ。安物買いの銭失いでした。

2021-11-22
この度は当店にて商品のご購入を頂きありがとうございます。
ご購入頂きました商品におきまして、ご満足頂ける結果とならず申し訳ございません。尚、ご注文頂きました商品は、開封直後は圧縮梱包を致しております為、復元までにお時間がかかる場合が御座います。その際は、天気が良い日に天日干しをお願いいたします。
しかしながら、お客様のご意見を今後の商品改善の参考にさせて頂き、ご満足頂ける商品を提供できるよう努めて参ります。
貴重なご意見を頂きありがとうございました。また、機会がございましたら、是非宜しくお願い致します。

1 2021-08-02

残念(。>д<)
写真を見て敷き布団の厚さに惚れて、友達にプレゼントしました。
届いた箱の小ささに不安になり、後日見ても厚さは変わらずぺったんこ。゚(゚´Д`゚)゚。
写真と実物ががあまりにも違うと思います。

2021-08-02
しかしながら、お届け致しました商品におきましてご満足頂ける結果とならず、誠に申し訳ございません。
こちらの商品は圧縮梱包されており、復元までに
気温や湿度により変わりますが、3〜14日程お時間が掛かる場合がございます。
また、お部屋の環境により、復元までにお時間がかかる場合がございます。
風通しの良い場所で天日干し、合わせてお布団を揉みこむようにほぐして頂きますと復元促進の効果が見込めますので、ご様子をみて頂けないでしょうか。
お手数おかけしますが、何卒宜しくお願い致します。

1 2021-04-16

なんの連絡も無く
製品を引き取ってもらえないでしょうか。
こんな物使えません。
代金の返金もいらない製品交換も必要無い
処分に困ってます。
捨てるにも費用がかかる
こんな物でお客さんに使えません。
是非連絡して下さい。

2021-04-19
ご返信が遅くなり、大変申し訳ございませんでした。
また、別途メールにてご連絡いただきありがとうございます。
そちらへ詳細につきましては、ご返信を行わせていただいておりますので、
お手間をお掛けし、誠に申し訳ございませんが、ご確認をお願い致します。
  • ジジ0902さん
  • ジジ0902さん

1 2016-04-16

サイズが小さい&#10071;
洗えて安かったので、購入しました。開けてみてびっくり&#10069;サイズ確認をしなかったのですが、シングルサイズよりも小さかったので、お昼寝用にします。

1 2015-09-18

期待外れ!
布団の形をしたクッションですね。特に敷き布団は下にマットを引かないと無理です。冬場は分かりませんが、今の時期は体の熱を逃がしてくれないので非常に寝付きにくいですね。値段相応の商品かと思います。

1 2015-08-13

ダメですね
開封した時、掛敷どちらが、敷布団でどちらが、掛布団か?分からないくらい、ふかふかなんだけど、敷布団はダメですね。結局近所のお店で敷布団だけ買い直ししました。掛布団も真冬は寒そうです。秋、春には丁度いいかもしれないです。安いですが、無駄な出費だと後悔してます。

1 2015-05-14

早速届きました。
開けて色を見てワインレッドがきれいな色で喜んだのですが
かけ布団が2枚入っているのかと思いました。
敷き布団と思えないようなものでかなりショック。
袋から出してもかなりくさくて1日干して絶えられる。
緊急の際の敷物としてで布団とは思わないほうがいいかもしれません。
安いだけある品物で失敗しました。

• posi.rさん
  • posi.rさん

1 2015-01-22

まだ開けていません
佐川急便が時間を守らないため必要な日には受取れず、その後もなかなか受取れず、結局まだダンボールに入ったままです。受け取り拒否して返品しようかと思いましたが、お店が悪い訳ではないので引き取りました。なので、おすすめ度は不明です。

1 2014-04-06

画像と違う
安いとは思いましたが、敷布団は薄くて1枚では腰が痛くなりもう1枚敷かなければ寝れません
買い替えなので古い布団を処分してしまったので、実家より借りました。
ここの商品はシーツにしろ布団にしろもうこりごりです

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具掛け敷布団セット