28万セット突破【送料無料】抗菌 防臭 増量...(タンスのゲン DESIGN THE FUTURE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2018-07-04

敷ふとんが...
敷ふとんが薄すぎてマットが無いとまず寝れません。しいて言えば掛ふとんを床に敷いてその上に寝た感覚です。とは言え価格が安いので「床に直に寝るよりはマシ」と理解してるなら良いと思います。後日、マットだけ買いにお値段以上に行き、3つ折りシングルマットを¥2000で購入した自分がアホだと思いました。購入店に不備も不満もなく安さにつられた自分に★1です。

1 2017-11-15

くさい
開封後干して使おうと思ったらカメムシの臭いがして最悪でした。臭い…

1 2017-10-31

前回買って同じもの買おうと思い購入したら
敷布団が薄くて、前回と違うし購入の仕方が、見づらくてもう2度購入したくないと思いました。
前回はとっても買ってよかったけれどこれで3000円は納得いかないしカバーもついてると思ったので、最悪です。

1 2017-05-31

リピートで旦那用に同じモカブラウンを購入しました。色も大きさも全然違いました。残念です。

1 2017-05-10

カビ
これはハズレでした。
なんで、こんなにすぐに、カビがつくのですか?
昔からつかっている布団にはカビなんてついてない。
専業主婦で家にいるため、天気のいい日は、ほぼ毎日布団を干して通気性には心がけています!
2、3日天気か悪い日が続くときは、三折りにしていましたが、それが原因?
あまりにもカビがつくのが早すぎます。
安いので厚さなどもペランペランなのは許容範囲でしたが、カビはあり得ないです。
四角い段ボールも、かなり年期が入っていて、四隅の角が全部潰れてイビツな形で送られてきました。
レビューが良いのもありましたので購入しましたが、残念でなりません。

1 2017-05-01

来客用にと2組買いましたが、安物買いの銭失いでした。敷布団、柔らかすぎますね。掛け布団は、まぁ可もなく不可もなく。

1 2017-04-18

値段相応かそれ以下
敷布団が薄く、フローリングに敷いたら腰が痛くなってしまって。。。。
恐らく芯が入っていないからだと思うのですが、すぐヘタレそうです。

1 2017-04-04

ピーチスキン?
ただの安そうな布団セットでした。
どこがピーチスキンなの?と言った感じでした。
物が違うんじゃないかと思うくらいイメージしていた物とはかけ離れていました。残念です。

• seiko0109さん
  • seiko0109さん

1 2017-03-07

ま・・・お値段通りですね。
わたしはお客様用として買ったのですが、毎日使うものとしては敷き布団はないです・・。

1 2016-12-20

組み立てると左右の高さが違う・・・
その前に箱から出すと謎の黒い粉がいっぱい散乱した。
組み立てる途中も粉が散乱して床がすごく汚れた。
返品要求したら、写真を撮って下さい。←返品の為に箱の中に直したのでもう出したくない・・・
すると代わりの物を送るのでと言われた・・・←もういらない。引き落としや返金の確認もしたいがハッキリ答えくれず・・・
安さに飛びついたのがいけなかったのか?最悪です

1 2016-12-03

薄すぎる
下にマットレスを引かないととてもじゃないけど寝れません!
なんか寝袋みたいな生地だなって思いました、安いけどこんなペラペラなら買わなきゃよかったです。

1 2016-11-13

まぁまぁ
値段の割には暖かいです。このお値段なら良い物かと思います。ただ、梱包がかなり雑なのが気になりました。ビニール袋に布団一式を丸めてダンボールにただ詰め込んだだけ(怒)これはいかがなものでしょうか?梱包の改善を求めて星一つです。

1 2016-10-02

薄い‼!
敷布団が小さくて薄くてあり得ないお布団セットでした。
正直…買わなければ良かったです。

1 2016-09-27

最悪
布団収納袋はカビ。
布団にもわけのわからない黒いホコリ?がたくさん。どんな商品管理ですか?
2度と買いません!

• Risutocyanさん
  • Risutocyanさん

1 2016-09-23

ペラい
全然ふかふかじゃない。
敷布団も掛け布団もペラい。
掛け布団は秋、春向け。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具掛け敷き布団セット