2023/10/18
    お~ちゃん9237さん
    サイズ:シングル | カラー:ネイビー
    一人暮らしをはじめるのには、丁度良い品。価格も手頃、品も良し。
    注文日:2023/10/06
    2023/10/18
    この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき誠にありがとうございます。 また、★5満点レビューをいただき誠にありがとうございました。 お褒めのお言葉を頂き、大変うれしく思います。 こちらの商品で、一人暮らしのお役に立てましたら幸いです。 機会がございましたら、是非また当店をご利用ください。
    2023/12/25
    Saaya10969さん
    サイズ:セミダブル | カラー:グレー
    グレーを購入しました。 色も可愛くフカフカで最高です。
    注文日:2023/12/03
    2023/12/26
    この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき、誠にありがとうございます。当店の布団セットについて、グレーの色味とフカフカな寝心地にご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。当店の商品でお客様の暮らしが少しでも快適になれば幸いです。また機会がございましたら、タンスのゲンをどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/12/27
    布団セット
    家族に送りました。 お色はグレーでよい色だと報告ありました。 お値段もお安く、使い心地いいとの事です。
    注文日:2023/12/22
    2023/12/27
    2023/12/17
    サイズ:シングル | カラー:ラベンダーグレー
    無事に届きました。
    掛け布団4点セットのラベンダーグレイを頼みました。私の写真撮りの腕が上手ではないので、色味が薄く感じますが、サイトの色と同じ色でした。 布団は圧縮してくるのでペタンコでした。空気が入るイメージでほぐしたらふっくらになりました。季節的に12 月中旬で布団を干すことができないので、天気がいい日を見て干してみようかと思います。(布団乾燥機がないので…) お客様、子供用布団なので十分の品だと思います。布団を使わない時は布団入れもあるので本当に良い商品を買ったと思いました。
    注文日:2023/11/30
    2023/12/18
    この度は弊社タンスのゲンをご利用頂きありがとうございます。 「本当に良い商品を買ったと思いました」とのこと、スタッフ一同本当に嬉しく思います。 ご利用頂く中で、気になる点がございましたら、ご意見頂けると幸いです。 頂いたご指摘に関しては、今後の商品開発・改善に繋げて参ります。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。 またのご利用をお待ちしております。レビューのご投稿ありがとうございます。
    2023/12/24
    TaKaKaさん
    サイズ:セミダブル | カラー:グレー
    急遽、遠方に住む娘が里帰りするとの事で急いで購入させて頂きました。発送が早く年末迄に間に合い助かりました。
    注文日:2023/12/19
    2023/12/25
    この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき誠にありがとうございます。無事にお届けができたようで安心いたしました。今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。
    2023/12/15
    サイズ:シングル | カラー:グレー
    発送早かったです。4点セットでこのお値段は助かります。敷布団が思ったよりは薄い感じですが、フローリングの上にジョイントマット引いてその上に引いて寝てますが、今のところ支障はないです。
    注文日:2023/12/05
    2023/12/15
    この度はタンスのゲンをご利用頂き誠にありがとうございます。 無事にお届けできたようで安心致しました。 末永くご愛用頂ければ幸いです。 またご縁がございましたらよろしくお願いいたします。
    2023/11/27
    mitakakoiさん
    ふとんの買い替え
    買って大正解 寒くなってきたから焦った。 しっかりしてて🥇の商品安心。 私はブルーにしました。
    注文日:2023/11/15
    2023/11/28
    この度はタンスのゲンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 当店の布団セットにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。 これからも当商品をご愛用頂けますと幸いでございます。 今後もお客様にご満足いただける商品開発、サービスの向上に努めて参りますので、どうぞよろしくお願いいたします。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/12/30
    価格以上の価値あり
    通販なので、実物を見ずに購入しましたが、市販の同じような品質の物と比べて、少なくとも2000円以上はお買い得に感じました。 敷布団も、レビューで言われてるようなぺしゃんこではありませんでした。 どうしてもマットレス無しでフローリングの上で使いたい方、腰痛持ちの方、シニアなどははじめから5000円以上予算を上げてランク上の商品を検討すると解決するのではと思います。 梱包はコンパクトで、開封もしやすく助かりました。 余計なゴミが出なくて、広げればきちんとしたお布団。 よくこの価格で売ってくれたものだなぁと感謝。 大事に使わせていただきますね。
    注文日:2023/12/26
    2024/01/04
    サイズ:シングル | カラー:ラベンダーグレー
    秘密基地で宿泊するのにシングルを3セット購入しました。 肌触りも良くてとても良いです。 ラベンダーグレーの色もいいです。
    2024/04/23
    この度は数ある店舗の中からタンスのゲンをお選びいただき、誠にありがとうございます。肌触り、カラーともにご満足いただき、大変嬉しく思っております。今後もお客様のご期待に添えますよう、サービス・品質の向上に努めてまいりますので、また機会がございましたら当店をご利用くださいませ。商品レビューのご投稿、★5満点のレビューのご投稿、誠にありがとうございました。
    サイズ:シングル | カラー:スモーキーグリーン
    2024/04/23
    この度はタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 商品にご満足いただけたようで大変うれしく思います。 ご購入頂きました布団セットでお客様の生活に少しでもお役に立てますと幸いです。 こちらの商品を末永くご愛用頂けますと幸いでございます。 またのご来店心よりお待ちしております。
    サイズ:シングル | カラー:ブラウン
    2024/04/23
    この度はタンスのゲンの布団セットをご購入いただき誠にありがとうございます。 商品の触り心地にご満足頂けたご様子で安心いたしました ご購入頂きました布団セットがお客様の睡眠のお役に立てますと幸いです。 今後もお客様にご満足頂けるような商品開発を行って参りますので、 機会がございましたら是非タンスのゲンをよろしくお願いいたします。 商品の購入並びに★5満点レビューへの投稿ありがとうございました。
    りかりん7461さん
    サイズ:シングル | カラー:グレー
    思ってたよりも良くて購入して良かったです
    家族へ
    注文日:2024/04/12
    2024/04/22
    この度はタンスのゲンをご利用頂き誠にありがとうございます。 購入して良かったとのお言葉スタッフ一同大変嬉しく思います。 こちらの商品で快適にお休み頂ければ幸いです。 またのご来店心よりお待ちしております。
    kei1969さん
    良かったです。
    一人暮らしの子供の予備の布団として購入しました。敷布団は外干し等をした方が、厚みも出てフカフカになるとの詳しい説明がありましたが、その様な環境ではないので、届いたその日に私が寝てみました。 フローリングに一枚敷いて寝てみたのですが、お値段の割には、気にならずゆっくり休む事が出来ました。 マットレスの上に敷いたらもっと良いのかもしれませんが、予備布団なのでこれで十分です。 とても良い買い物をしました。
    注文日:2024/03/21
    2024/04/15
    この度は数あるショップの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 ゆっくりおやすみいただけたとのことで、大変うれしい限りです。 当布団セットで快適なおやすみのお手伝いが出来ましたら幸いです。 これからもお客様のご要望にお応えできるよう精進してまいりますので、また機会がございましたら当店をよろしくお願いいたします。
    2024/04/13
    サイズ:セミダブル | カラー:ブラウン
    子供が一人暮らしをするので、来客用として購入しました。 敷布団の厚みもあり、体が痛くなることもなく、快適に眠れました。 このお値段でこの品質はすごいと思います。 まだ1回しか使用していないので、耐久性はわかりませんが、来客用としての使用なので十分です。 小さく畳まれた状態で到着するので、何日か干したほうがいいのかと思いましたが、開封後すぐに厚みが戻り、引っ越しで持っていくには邪魔なサイズになってしまいました。そのままの箱で持っていけばよかった…
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2024/03/24
    2024/04/15
    この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき誠にありがとうございます。快適に眠れたとのお言葉を頂き安心いたしました。今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。
    2024/04/09
    abc3042さん
    サイズ:シングル | カラー:ホワイト
    リーズナブルでしっかりした商品です。 掛け布団がふわふわでとても気持ち良い! 枕は以前使っていたものと一緒に重ねて使って、高い枕が好きな私にはちょうど良いです。 敷布団は下にマットレスを敷こうと思っていますが、なくても全然寝れると思います。
    注文日:2024/03/30
    2024/04/10
    この度はタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 ☆5の評価をいただきスタッフ一同大変嬉しく思っております。 当店の商品でお客様の暮らしが少しでも快適になれば幸いです。 またのご来店心よりお待ちしております。
    yukiyuki19760121さん
    サイズ:シングル | カラー:ホワイト
    とても寝やすくいい夢を見させてもらっています
    2024/04/08
    この度はタンスのゲンをご利用いただき、誠にありがとうございます。また★5満点のレビューを投稿していただき、ありがとうございます。「とても寝やすい」というお言葉をいただき、大変うれしく思っております。これからも末永くご愛用いただけますと幸いです。またのご利用お待ちしております。
    2024/04/06
    サイズ:シングル | カラー:グレー
    丁度いい大きさでふんわり気持ちいいです。
    2024/04/08
    この度はレビューのご記入誠にありがとうございます。 商品に満足していただけたようで安心しました。 こちらの商品は、抗菌防臭防ダニ効果のある素材を使用しておりますのでより安心してお使いいただけます。 末永くご愛用いただけますと幸いです。 またのご来店をお待ちしております。
    あかや0770さん
    寝心地がいい
    一人暮らしの娘に購入しました。 厚みも丁度よく、匂いに敏感な娘もとても喜んでいました。お値段以上の買い物ができました。ありがとうございました。
    注文日:2024/03/04
    2024/04/03
    この度はタンスのゲンをご利用頂き誠にありがとうございます。 商品の寝心地がいいとのお言葉大変嬉しく存じます。 こちらの商品で快適な睡眠の一助となれば幸いです。 またご縁がございましたらよろしくお願いいたします。
    PRIー1011さん
    サイズ:シングル | カラー:ネイビー
    敷き布団もしっかり厚みがありました。掛け布団も袋から出したらふんわりしました。子どもの新生活に持たせます。
    注文日:2024/03/31
    MKS25さん
    サイズ:シングル | カラー:グレー
    一人暮らしの娘の来客用に! 普通に良かったです。お値段以上でした。
    おもたせ・ギフト|子供へ|はじめて
    注文日:2024/03/18
    2024/04/02
    この度はタンスのゲンの布団セットをご購入いただきまして誠にありがとうございます。 普通に良くてお値段以上との事で大変嬉しく思います。 是非これからもこちらの商品を末永くご活用いただけますと幸いでございます。 タンスのゲンはお客様にご満足いただける商品の提供に努めて参りますのでまた機会がありましたら当店をご利用くださいませ。 お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
    torotoro3249さん
    サイズ:シングル | カラー:ネイビー
    迅速丁寧、お安く買えて大満足です。ありがとうございました。
    2024/04/02
    この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき、誠にありがとうございます。当店の布団セットについて、★5の満点評価をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。また、当店のサービスや商品にもご満足いただけたようで、ありがとうございます。当店の布団セットでお客様の暮らしが少しでも快適になれば幸いです。また機会がございましたら、どうぞよろしくお願いいたします。
    2024/04/01
    まり04240522さん
    サイズ:シングル | カラー:グレー
    安く買えて良かったです。カバーは別で購入したほうがいいです。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    2024/04/02
    この度はタンスのゲンをご利用頂き誠にありがとうございます。 安く買えて良かったとのお言葉大変嬉しく存じます。 こちらの商品で快適にお休み頂ければ幸いです。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    chachasimuさん
    サイズ:シングル | カラー:ホワイト
    一人暮らしの娘に購入しました。 普段はベッドのマットレスの上に、敷布団を敷いて使っています。 ふかふかです。 人が泊まりに来た時には、敷布団をおろして床に直置きで使用しています。 泊まりに来た時だけで毎日の使用ではないし、床に直置き使用でも問題ないです。 このお値段では満足です!
    2024/04/02
    ご注文ありがとうございました。無事にお届けでき、ご満足いただけていることがわかり安心しました。是非今後もご活用いただけましたら幸いです。
    2024/03/30
    まぁ07076397さん
    サイズ:ダブル | カラー:ネイビー
    姉に進められ購入。 到着時雨続きでなかなか干せずにいましたが、暫く放置しているとふかふかになってて寝る時幸せでした( ´˘` ) 購入してほんとに良かったです! 次回は来客用にシングルを購入します(*^^*)
    注文日:2024/03/19
    2024/04/01
    この度はタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 無事商品が到着しましたようで安心いたしました。寝るとき幸せと言っていただけ嬉しい限りです。これから末長くご愛用いただけましたら幸いです。 当店はこれからもお客様のご期待に沿えるような商品・サービスの提供を目指して精進してまいりますので、機会がございましたら、また是非当店をよろしくお願いいたします。
    2024/03/28
    のんちゃん19830731さん
    サイズ:シングル | カラー:ラベンダーグレー
    発送も早くてとても助かりました。子供も喜びです。
    注文日:2024/01/06
    2024/03/28
    この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき、誠にありがとうございます。当店の布団セットが無事にお客様のもとに届いたようで安心いたしました。お子様にもお喜びいただけたとのことで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。当店の商品でお客様ご家族の暮らしが少しでも快適になれば幸いです。また機会がございましたら、どうぞよろしくお願いいたします。
    よよんなさん
    サイズ:シングル | カラー:ペールブルー
    一人暮らしをするにあたり、ベッドが来るまでの代打品にしようと思ってました。洗えて、布団セットでお安く購入できて良かったです。ベッドが来てからは、来客用にしようと思います。
    2024/03/27
    タンスのゲンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 ご購入いただきました布団セットにご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。 これからご来客の際にもぜひお役立てください。 この度は、当店のご利用誠にありがとうございました。
    2024/03/26
    タカタカおとこさん
    サイズ:シングル | カラー:ペールブルー
    綺麗な商品でしたが、少し敷き布団はうすいです。 毛布も入っているとより最高な商品です。
    注文日:2024/03/23
    2024/03/27
    この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき、誠にありがとうございます。当店の布団セットについて、★5の満点評価をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。また、「毛布も入っているとより最高な商品」と貴重なご意見ありがとうございます。いただきましたご意見は、今後の商品展開の参考にさせていただきます。また機会がございましたら、タンスのゲンをどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/03/24
    ふかふか1030さん
    サイズ:シングル | カラー:ブラウン
    コスパよいかと!!
    腰いたくならなかったです。ふかふかです。へたってない。コスパよいかと!!寒くもない!
    注文日:2023/10/27
    2024/03/25
    この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき、誠にありがとうございます。当店の商品が無事にお客様のもとに届いたようで、安心いたしました。今後もコスパよい商品をご提供できるよう、スタッフ一同励んでまいります。 また機会がございましたら、当店をどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/03/19
    めいちゃん9347さん
    サイズ:セミダブル | カラー:ネイビー
    天日干ししたらふかふかのお布団になりました!5点セットで急なお泊まりでもすぐ使えるし便利です。
    注文日:2024/02/27
    2024/03/21
    この度はタンスのゲンの布団セットをお選びいただき誠にありがとうございます。無事にお客様の元へ商品をお届けでき安心致しました。来客用にこれからご使用いただくとのことでぜひ末永くご愛用いただければ幸いです。★5満点レビューのご投稿誠にありがとうございました。
    2024/03/17
    ヒロ551さん
    軽くてとても良いです
    ネイビーシングル4点セット購入しました。 寝心地も良いし、上布団は軽くて洗えるので言うことありません。 クーポン使用でかなりお安く買えたので大満足です。
    注文日:2024/03/08
    2024/03/18
    この度は、数あるショップの中よりタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。無事にお客様の大切な商品が到着したようで安心いたしました。寝心地や洗える点に関しましても、ご満足いただけたようで何よりでございます。 当商品でお客様の睡眠がより快適なものになりましたら幸いでございます。 これからもお客様に安心してネットショッピングを楽しんでいただけるよう店舗運営に励んでまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。
...