• マインUさん
  • マインUさん

1 2024-04-09

サイズ:シングル | カラー:ペールブルー

敷布団が薄くて、フローリング+カーペットの上に敷いて使用しましたが、かなり痛かったです。
おそらく、畳の上で使用しても痛くて眠れないと思います。
セットでこの値段なので、仕方ないのかもしれませんが。

2024-04-10
弊社商品をご購入いただきありがとうございました。
また、レビューにて貴重なご意見ありがとうございます。
一度風通しの良い場所で陰干しなどをお試しいただけますと、改善されることもございますためお試しいただけますと幸いです。
今回のご意見を参考にさせて頂きながら、お客様のご要望に沿った商品を目指し日々精進して参りますので、今後ともよろしくお願いします。

1 2023-12-23

ペラペラで
全然使えない。寒くて寒くて。

2023-12-25
この度は当店にて商品のご購入をいただきありがとうございました。
しかしながらご購入頂きました商品におきまして、ご満足いただける結果とならず申し訳ございません。お客様のご意見を今後の商品改善の参考にさせて頂き、ご満足頂ける商品を提供できるよう努めて参ります。貴重なご意見をいただきありがとうございました。

1 2023-09-27

サイズ:シングル | カラー:ラベンダーグレー

敷布団が思っていたより薄く、びっくりしました。日中は天日干し、夜は部屋干しし数日ひろげていましたが膨らみません。
タンスのゲンさんの商品は以前購入したもの全て満足いくものだっただけに今回は残念でした。

2023-09-28
この度は弊社タンスのゲンをご利用頂きありがとうございます。
ご記載頂きましたレビューにつきまして
詳細な状況をお伺いさせていただきたく存じますので、
別途ご連絡を行わせていただきます。
お手間をお掛けし、誠に申し訳ございませんが、
何卒宜しくお願い致します。
  • iPhone3066さん
  • iPhone3066さん

1 2023-05-06

底付きはあります
固綿入りにつきマットレスがなくても底付きがないとありましたが、底付きが酷く、人生初の腰痛になり、辛いです。マットレス無しでは耐えられません。

2023-05-08
しかしながら、お届け致しました商品におきましてご満足頂ける結果とならず、誠に申し訳ございません。
ご注文の商品は、コンパクトな梱包でお届けしておりますので、商品が届きましたら、一度風通しの良いところで干していただきますと、より早くふんわりとした敷布団に仕上がります。
なお、お部屋や天候の環境により、復元までにお時間がかかる場合がございます。
お手数をおかけしますが、一度お試しいただけますと幸いです。
どうぞよろしくお願いいたします。

1 2022-08-14

薄い布団
開封後、しばらく風のあたる所に…
その通りにしましたが、三層??一層のせんべい布団でした。
商品、合ってますか?

2022-08-16
この度は、弊社商品をご購入いただきありがとうございました。
また、レビューをご記載いただきましてありがとうございます。
しかしながら、お届け致しました敷布団の厚みに関しまして、ご満足頂ける結果とならず、誠に申し訳ございません。
頂きましたご意見を元に今後の品質改善及び向上に努めて参ります。
また、機会がございましたら、是非宜しくお願い致します。

1 2022-01-11

リニューアル前にも購入しましたが、こちらも底つき感があってペラペラだったので期待はずれでした。

2022-01-11
しかしながら、お届け致しました商品におきまして、
ご満足頂ける結果とならず、誠に申し訳ございません。
貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。
  • キキ1568さん
  • キキ1568さん

1 2022-01-06

床で寝てるのですが、買い替えの為探していたら底つき軽減と書いてあったので買いましたが厚みはなく軽減は全くないです。
ニトリでマットレスを買い乗せて使用してます。

2022-01-11
しかしながら、お届け致しました商品におきまして、
ご満足頂ける結果とならず、誠に申し訳ございません。
貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。

1 2021-12-28

来客が宿泊するために購入。直前の注文でも希望通り届けてくださいましたありがとうございました。しかし開けてみると、敷布団はとても薄く1枚では底付きを大変感じられました。真冬と言うこともあり1枚ではお客様には使えません。掛け布団を敷布団の下に敷き、自宅にあった羽毛ぶとんをかけて休んでもらいました。枕もふわふわすぎて使いにくそうです。急いで選んで購入したため、自分の責任ですが、次買うときは値段は高くても良いものを選びたいです。

2021-12-28
この度は当店にて商品のご購入を頂きありがとうございます。
しかしながらご購入頂きました商品におきまして、ご満足頂ける結果とならず申し訳ございません。
尚、お客様のご意見を今後の商品改善の参考にさせて頂き、
ご満足頂ける商品を提供できるよう努めて参ります。
貴重なご意見を頂きありがとうございます。
また、機会がございましたら、是非宜しくお願い致します。

1 2021-10-15

レビューが良さそうだったので初めて布団をネットで購入しました。薄いです(^_^;)処分する方の布団よりだいぶ薄いです。安いのにはやはり理由が有りますよね。手で沢山ほぐしたり、天日に干したり出来ることは全部やりましたが、そもそもの中綿が密度の薄いものがふわっと入っているので仕方無いです。枕は薄すぎてどうしようもなかったです。毎年買い換えるのであれば有りかな?と思います。でも1年もつかな、、、取り敢えず、布団の下にひくマットレスを買います。布団だけだと朝背中と腰が痛いので。

2021-10-15
弊社商品をご購入いただきありがとうございました。
また、レビューにて貴重なご意見ありがとうございます。
  • bigup2011さん
  • bigup2011さん

1 2021-10-01

ペラッペラです。収納ケースに入れると場所取るだけで、そんなに大きくない。紐でくくって丸めてコンパクトにしてクローゼットにしまいましたがしまむらで買えばよかった

2021-10-01
この度は弊社タンスのゲンをご利用頂きありがとうございます。
ご記載頂きましたレビューにつきまして
詳細な状況をお伺いさせていただきたく存じますので、
別途メールにてご連絡を行わせていただきます。
お手間をお掛けし、誠に申し訳ございませんが、
何卒宜しくお願い致します。

1 2017-04-04

ピーチスキン?
ただの安そうな布団セットでした。
どこがピーチスキンなの?と言った感じでした。
物が違うんじゃないかと思うくらいイメージしていた物とはかけ離れていました。残念です。

1 2016-11-13

まぁまぁ
値段の割には暖かいです。このお値段なら良い物かと思います。ただ、梱包がかなり雑なのが気になりました。ビニール袋に布団一式を丸めてダンボールにただ詰め込んだだけ(怒)これはいかがなものでしょうか?梱包の改善を求めて星一つです。

1 2016-05-06

安物買いの銭失い
この商品レビューを見てから購入しましたが
敷布団が掛け布団と区別がつかないくらい
腰がなくへにゃへにゃ!
枕も座布団以下
値段なりでなく 値段以下ですね
レビュー評価が良いですが
意味がわかりません
敷布団と枕をイオンで買い直しました

• ce♪さん
  • ce♪さん

1 2016-04-05

うそやん。
値段的に、期待してなかったのですが、
敷布団みて、上布団だして、これ、どっちが、掛け布団❔すみません、正直で。
レビューは、みなさん、正直に。
あんまりやろ。両方、掛け布団にさせていただきますね。

1 2015-12-07

洗えるのは魅力ですが・・・
洗える布団ということで購入しましたが
あまりにも薄く、わたしは一度寝たら背中が痛くて使えませんでした。
以降子供のベッドの上で使用しています。
マットやベッドに乗せての使用であれば問題ないようですが
私のように直置きしたい人間には不向きです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具掛け敷布団セット