送料無料 アイスコーヒー豆 福袋 コーヒー...(澤井珈琲Beans&Leaf)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2020-07-27

ポットにポイっと入れるだけで手間が省けてサッと作れるのは忙しい身としてはとてもありがたいのですが、コーヒーのアロマが無くて炭化したような臭いがします。あと味もなんだか???な感じで、苦味が濃いアイスコーヒーが好きな自分には合いませんでした。やはり面倒だけど水出しコーヒーの豆の量は自分で調整するのが一番美味しいのだと思いました。

2 2020-07-26

期待しすぎたのかな
評価が高かったので期待したのですが、自分には合わなかったです。飲みはじめは美味しく感じたのに。
他の方も書かれてますが、飲み終わりにクレヨンのような香りがし後味がとても悪いです。入れ方に問題があるのかなと思い抽出時間、水の量を変えてみたりしてみましたが変わらず。むしろ飲むごとに余計に気になる。
普段ストレートで珈琲を飲みますがこれに関してはミルクと砂糖を入れてごまかさないと無理でした。

2 2020-07-25

何度もドリップコーヒーをリピートしてます。アイスコーヒーは初めて注文しました。
到着してずいぶん経ってから外袋を開封したのが悪いのですが、内袋の底が破れて中身が飛び出そうになっていました。。ショック。
返品しようと思いましたが到着してずいぶん経っているので対象にならないかな。。
検品しっかりしてください。

2 2020-07-21

良いレビューのみ載せているのでは?
簡単には出来ますが、味は良くなかったです。
レビューで美味しいと書いてあるものばかりしかなかったので、お店で良いコメントだけを選別して載せているのだと思いました。
120配分もあって、この先どうしたものかと思います。
コーヒーゼリーにでもして、クリームでごまかして食べようと考えます。

2 2020-06-24

タイミングが悪かったかも
届くのに約20日間あったのは良いですが、今買うとポットがついてくるので、今のタイミングで購入したかったのが本音です…。
ポット欲しかった…。

2 2019-06-11

注文した時、出荷日が一つしか選べませんでした。
でも注文してしばらくした後にみたら、出荷日がいっぱい選べる状態に…。
なんだかなぁ。
もっと早く来るように選びたかった。
味はまだ届いてないから知らない。

2 2019-05-17

はっきり言って、美味しくない。いつもブラックでアイスコーヒー飲むが、クリームが欲しくなる。試しに入れてみたら、すこしおいしくなった。飲み方にもよる。リピートはなしと思う。他のアイスコーヒーも試したが、良くない。苦いだけが目立つので、サラッとしたものがほしい。

2 2018-08-13

こちらの商品が気になっていたので購入しました。まだ飲んでいないので星2つにしました。楽しみです!

2 2018-06-29

手軽ではある。
袋を水に浸すだけなのでとても簡単。
しかしながら、二袋を1リットルで、10時間抽出してみたが、薄い珈琲でガッカリした。
味も、コンビニエンスストアの方がキレもあって美味しい。

2 2016-10-10

残念、、、。
こちらのお店はよく利用させて頂いているのですが、今回ちょっと楽してアイスコーヒーを入れられると思い購入したこの商品ですが、思いのほか珈琲入りパックが大きくて容器の中で邪魔なのと、時間になったら取り出すというのが面倒なのと、量があまり作れないのと、やはりきちんと氷を使って作るアイスコーヒーとは違って美味しくなかったので、星2個です.やっぱり手抜きするぐらいなら紙パックの物を購入した方が良かったです.

2 2016-09-28

他のお店で初めて水出しコーヒーを買ったのがとても美味しかったのですが、そちらが時期的に販売終了してしまい、似たようなパックのものを販売されていたこちらで買いました。
が、美味しくなくて、全然減らないです。
きっちり1パック500mlの水で3時間、水多め、水少なめ、時間長め...いろいろ試してみましたが、苦みだけが変に強いのに水っぽい感じで、美味しく飲めません。
コーヒー用のシロップを入れるか、カフェオレにすれぱまだ飲めますが、私はブラックで飲みたいので、期待はずれでした。前のは美味しいと、あれば飲んでた旦那も、手をつけません。
レビューも良かったし、前に買ったのと同じようなコーヒー専門店だしと思い買ったんですが、残念です。
飲みきれるか心配です...。

2 2016-07-21

全然ダメ
個人的な感想です。が、全然おいしくない。クレヨンっぽい臭いがします。
もう買いません。

2 2014-08-10

少し残念でした!
他社の水だしコーヒが美味しかったので購入しましたが、残念な事に美味しくなかったです。苦味はかりが強くて旨味、甘味…等が感じられずに沢山々有りすぎて薄めに出して氷を沢山入れたり、牛乳を入れたりして飲んでいます。ストレート派の我が家ではリピートは出来ないかと思います。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒーコーヒー豆