送料無料 アイスコーヒー豆 福袋 コーヒー...(澤井珈琲Beans&Leaf)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-11

簡単でよかったです!
セール中に予約注文しました!
クーポンでお安く、更に1袋増量のとてもお得な時にたまたま見つけて購入。
購入後に口に合わなかったら…と心配しましたが、香りもよくてクセがなくて飲みやすかったです。
でも夫はカフェインが少なめなのか、目が覚めにくいと言っていました。
私は普段ブラックは飲まないですが、これなら飲みたいです。
1パックが普通の麦茶の2〜3倍の量があるため、到着したら少しかさ張るので、置き場所がない人はまとめ買いだと困っちゃうかもしれないです。

5 2020-07-11

早くもリピート
アイスコーヒーは苦いのが好きなので、水入れから飲み終わるまでコーヒーパックをポットに入れっぱなしにしちゃっています。
(2パックを1Lの水にいれ、残り少なくなってきたらコーヒーだけをグラスにいれて、ポットで新しく作るスタイルしてます)
決して嫌な苦味はありません。開封後はちゃんと冷蔵庫保管してます。
味はスッキリしていてとても飲みやすい。
物足りなくもないし、コーヒー飲んだぞ!という満足感あります。
あまり豆に詳しくはないけど…参考までに、ホットはエスプレッソ好きで。モカやキリマンジャロが好きなタイプです。
水出しコーヒーは今年初めて飲み始めました。
以前はコーヒーマシンでエスプレッソを作って、多めの氷でやってましたが、
マシンを手放したくて、夏用にこちらの商品を。
常温のお水だと、用意してすぐ冷蔵庫に入れてます。1時間もあれば色濃く出始めていますが、飲むには軽くてまだ早い。
冷たいお水を使うと、コーヒーが出にくいです。
その場合は、ポットに用意してから常温保管を1時間ほどしてから冷蔵庫に入れてます。
明日は友人が家に来るな〜とか、今夜来るとか、って時も用意が簡単なので、面倒くさがりの私でも何の苦でもありません。簡単すぎる。
3時間あれば人に出せる味になってますよ(*´∀`*)
お値段も安く、この福袋だとたしか一杯34円ほど。気軽に飲めます。他のお店の口コミは薄いとか書いてあったけど、これは味もコスパもバッチリです♪
箱の中の紙オススメに書いてたように、出し殻を干して消臭に使ってます。下駄箱のモヤっと感がスッキリして、ちょっと感動。
多分毎年暑い時期はリピートします。

• fetittiさん
  • fetittiさん

5 2020-07-12

前からランキング入りを見て気になってました。
ドリップ買うつもりでしたが半額になるなら水出しコーヒーを買ってみたいと思って購入しました。
ボトルもセットで届いてみたらタンスなどの消臭パックもおまけで付いてました。
コーヒーかすの再利用の提案や開封後のコーヒーの保存方法など記載がありとても丁寧だと思いました。
ランキング入り納得です。

• mocha5061さん
  • mocha5061さん

5 2020-06-12

美味しいです。独り暮らしで、2日に1回のペースで作っています。少し、重ためが好きなので8〜10時間程おいて楽しんでます。またコーヒーカスも乾燥させてゴミ箱横に置いたり、スニーカーの中にいれたりと活用してます。
未使用のパックはアルミ袋に入れたまま野菜室で冷やしてるんですが、これでいいんでしょうか?キャニスター缶に入れた方がいいんでしょうか?

5 2020-08-13

おいしいコーヒーありがとう
今シーズン2回目の購入です。
おいしくてゴクゴク飲めて、あっという間になくなってしまいました^_^
注文後、家のガラス製のアイスコーヒー用にしていたポットを割ってしまってがっかりしていたのですが、今回もおまけで入ってた!!
買いに行かなきゃ〜なんて思ってたので嬉しすぎました(((o(*゚▽゚*)o)))すぐ飲めてありがたかったです。
味にも対応にも大満足です!また購入したいです(^-^)

5 2020-08-13

前回購入したのがなくなったのでリピート購入です。10パックおまけ企画中だったのでお得に購入できました。市販のペットボトルのアイスコーヒーより香りもよく断然美味しいです。数がかなりあるので今年の夏の間に消費できるかな・・・。

• nanoa1313さん
  • nanoa1313さん

5 2020-08-09

おいし!
コーヒーにうるさい旦那サンのために!じっくり水出しが好きで試しに購入です。500mlの記載でしたか、7〜800mlくらいで出してもうちは充分おいしくいただけました😊毎日飲むのでとてもお安く購入出来てよかったです!!

5 2020-07-30

おいしい!
簡単につくれて本当に美味しいです!ほどよい苦味とコクがあって大好きな味です。水出してこんなにおいしいコーヒーにはじめて出会いました。なくなったらまたリピートしたいです!

5 2020-07-21

毎日1リットルは珈琲を飲んでいます。少し高いのかな?ボトル買うのと変わらないかな?と思いつつ容器も付いていたので購入。
めっちゃ美味しい♡ また無くなる頃にリピしようと思います〜♪

5 2020-07-20

コーヒーは飲みやすく後味スッキリです。ポットも可愛いし、香り袋もうれしかったです。

5 2020-07-16

渋みなどもなく美味しく飲めました。
カフェオレにするときは400mlで濃いめに水出ししています。

5 2020-07-15

間違いない美味しさ
2回目です!スッキリと後味がよく、甘みがあってとっても美味しいです(^^)
夜に準備しておいて、朝冷えたアイスコーヒーを飲むのが日課になっています。

5 2020-07-15

美味しい水出しコーヒーができて、重宝してます。夏にはこれですね。

• keet4168さん
  • keet4168さん

5 2020-07-14

リピートします!
とてもおいしいコーヒーです。好みの味です。香りもこくもあります。残ったコーヒーパックは水切りラック洗ったりして掃除してから捨てています。

• as64さん
  • as64さん

5 2020-07-14

大満足♡
初めて購入しましたが、コーヒーの味も美味しくて満足です!今回は、アイスコーヒー用のポットも付いており、とてもお得でした!値段以上に、大満足です!

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒーコーヒー豆