全品ポイント10倍!! 最大2,500円クーポン ...(澤井珈琲Beans&Leaf)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-01-21

スーパーセール
定期購入している商品です。12月のスーパーセールでお買い得価格になり、家在庫の余裕はあったけれどゲットしました。

5 2019-11-12

会社でコーヒー
前日夜にポットにポン、朝出来上がったコーヒーを水筒に入れて会社で飲んでいます。手軽で便利なうえ美味しいです。浸透時間がかなり長くなることもありますが、特に気にせずざっくり作っています

5 2019-08-16

夏の水出しコーヒーは、いつもコレです。
これが無い時、普通の挽いた豆を利用したけど、やっぱりアイスコーヒー専用のこちらの方が全然美味しい。

5 2020-05-10

アイスコーヒー好きにオススメ
年中アイスコーヒーを飲む主人用に何度もリピートしています。
サラッとしていてとても飲みやすいそうです。

5 2020-07-20

即、追加注文しました。
直近で試しに注文し、とても飲みやすく美味しかったので、すぐにリピート注文しました。
練る前に準備しておき、朝からゴクゴク飲めます。家族も来客の方も、美味しいと、喜んでました。

5 2020-07-17

いつもの家庭用水出しコーヒー!
海外在住で、毎年日本に里帰りする度にまとめ買いして、持って帰ってきていました。ところが今回はコロナ騒ぎでいつ里帰りできるか目処がつかないので、楽天グローバルエクスプレス経由で南半球へ送っていただきます。当地でカフェに出かければ、ポトッポトッと水でゆっくり落とした本格的水出しコーヒーをいつも注文しますが、家庭では本格的な器具もないので、これでいただきます。味も私は大好きです!今回は初めて目についたブルーマウンテンの水出しコーヒーも併せて注文してみました。到着が楽しみです。

• googoo6さん
  • googoo6さん

5 2020-07-14

暑くなりアイスコーヒーが飲みたくてこちらを
見かけたので購入しました。
例年はアイス用の豆で作っていましたが、
こちらは水出しなので夜作って朝には飲めるので便利です。
コーヒーポットも付いてこのお値段はお得でした。
豆を挽く時間にもこだわりがありとても香りのいい
おいしいコーヒーです。
香袋も早速使わていただいています。

5 2020-06-13

ペットボトルコーヒーには戻れない。
まろやかでありながらコクも感じられ美味しいです。酸味もなく飲みやすいです。ペットボトルや缶コーヒーを飲んだ後のような口に残る不快感がありません。コクがあるのでミルクとの相性も良いです。同梱されていたガラスボトルは耐熱120℃の日本製。700cc(首まで)に1パック入れて丁度良い濃さです。ボトルの丸みを角形にしていただけたら冷蔵庫ドアに収まりやすいのになぁと少し残念です。

5 2020-04-07

我が家では年中、常備しています(笑)
私はもちろんコーヒーの好きな妹夫婦に、友人も絶賛して喜んで飲んで行きます。
あ、妹の旦那さんはコーヒーは飲まない派だったはずなのにこれだけは「飲んであげてもいいよ〜」と、何故か上から目線で言ってくる(笑)とか。
我が家の旦那さんは「これ飲むと缶コーヒー飲めね〜」だそうで、会社にも外出にも常に水筒に入れて持って出ていきます。
今後もどうぞよろしくお願いします。

5 2020-08-04

美味しいアイスコーヒーを毎日!
封を開けるたびイイ香りがします。ちゃんとコーヒーの旨味もあってスッキリ美味しいです。我が家はストレートで飲むのであまり濃くはしてません。ボトルに550mlぐらいの水をあらかじめ冷蔵庫で冷やして、コーヒーパック1パックを入れ5~6時間冷やす。苦みのないスッキリコーヒーの出来上がり。やはり出来たてが1番美味しいですね。またリピートします。

• nanon0814さん
  • nanon0814さん

4 2020-08-04

オススメです。
2回目の購入です。夏場のアイスコーヒーにとても重宝しています。
ただ毎回のポットのサービスは不要かと思います。
リピーターには選択肢があっても悪くはないと思います。

5 2020-08-03

いつも美味しいアイスコ−ヒ−を楽しんでおります。4袋なので県外の娘にも分けています。
夏はこちらのコ−ヒ−にかぎります。

• osuka703さん
  • osuka703さん

5 2020-08-03

暑くなり重宝します。水だしが美味しくて缶コーヒーが飲めなくなりました。次回も宜しくお願いします。

5 2020-08-02

美味しいです。
簡単に美味しいコーヒーができるので助かっております。
ペットボトルのアイスコーヒーはゴミがかさばるし、去年からこのタイプにしていたので、まとめて購入できてごくごくのめていい感じです。

• c-ko5691さん
  • c-ko5691さん

5 2020-07-31

美味しい。
インスタントではなく、簡単にアイスコーヒーを作って飲みたい!と思って購入しました。香りも良く簡単なわりに美味しいです。水500mlに1袋、氷なしで飲むなら私は1時間でOKでした。氷を入れて飲むなら3時間がおすすめです。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒーコーヒー豆