全品ポイント10倍!! 最大2,500円クーポン ...(澤井珈琲Beans&Leaf)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-21

我が家の定番品
今年は連日の猛暑でいつもより消費が早く、
在庫が無くなってきたので注文(^▽^)v♪
この商品の良い所は置く時間で自分好みの
濃さに調整出来る事ですね〜!
市販のボトルコーヒーは物足りなくて飲めません!
簡単に作れて本格的な美味しい珈琲を自宅で味わう事が
出来るのは本当に至福のひと時&プチ贅沢気分♪
これからも飲み続けていきたい商品です(≧▽≦)b

5 2020-01-21

スーパーセール
定期購入している商品です。12月のスーパーセールでお買い得価格になり、家在庫の余裕はあったけれどゲットしました。

5 2019-11-12

会社でコーヒー
前日夜にポットにポン、朝出来上がったコーヒーを水筒に入れて会社で飲んでいます。手軽で便利なうえ美味しいです。浸透時間がかなり長くなることもありますが、特に気にせずざっくり作っています

5 2020-06-15

まろやかですね
コールドブリュー 水出し いろいろと呼び名はありますが
簡単に 水出しが出来て良いですね
かなり 後味が残りますね スタバよりまろやかです。
脂も少なめな豆で良いと思います。
最近妙に脂が多い豆がありますよね?
水は水道水で浄水器から出した水で抽出でした。
豆の味 脂 苦み 甘みが続きます。

5 2019-08-16

夏の水出しコーヒーは、いつもコレです。
これが無い時、普通の挽いた豆を利用したけど、やっぱりアイスコーヒー専用のこちらの方が全然美味しい。

5 2020-05-10

アイスコーヒー好きにオススメ
年中アイスコーヒーを飲む主人用に何度もリピートしています。
サラッとしていてとても飲みやすいそうです。

5 2020-07-17

「お試し」を御世話になってからの、本品の購入となりましたが、
「 水だし アイス・コーヒー 」が始めてでしたので、「お試し」を
購入してからでしたが、
「澤井珈琲」さまでしたので、万全です。
ブラックとの事でしたので、
ウチでは? あらかじめ2リットル容器に 上白糖を大さじ6,入れて
少しだけなまぬるい湯を入れ、ビータで混ぜて砂糖が溶けるのを確認してから
本商品を一袋いれ、あとは? 水を入れて三時間。
・・これで、甘さ控えめの 美味しいCoffeeのできあがりです。
インスタントよりも、コーヒーらしく、美味しいです。
暑いときには? もってこい!の アイス・コーヒーです。
追記) 朝は? ホット。ポットに入れて持ち歩くのが? アイス。
帰宅して 頂くのが? 今では、アイスとなりました。
スタッフの皆さま いつも美味しいCoffeeをありがとう! ございます。

5 2020-07-11

スッキリ
早く届くものがどれも売切れてたので少し待ちました。
やっと美味しい水出しコーヒーが飲めました♪
普段はコーヒーメーカーで氷を使って冷やす方法でアイスコーヒーを作ってます。
でも暑い時期になるとそれでは追いつかないので水出しコーヒーを購入してます。(いろんなお店で)
ものすごくスッキリした苦味なので物足りない人もいるかもしれませんがブラックで飲むには丁度よいスッキリさでした。
旦那がすごく気に入ったようです。
どうでもいいことなんですが、オマケに付けて頂いたポットのサングラスをしてる豆がドヤ顔の犬に見えてどうにも気になりますww
198667-20200702-01600807

5 2020-07-07

味の広がりがいいですね
友達が訪ねて来て この水出しを出したら
「美味しい」 すると 3日過ぎたら また現れて・・・
コーヒー飲ませて・・・
ごめん 留守にしていたから 淹れてないよ
まぶだち なので 残っていた水出しコーヒー
あげてしまいました!!
新規購入でした。 それも倍数で・・・
有名なコールドブリューより 油が少ないので
おなかへの負担が少ないと思いますよ

5 2020-06-11

簡単でよかったです!
セール中に予約注文しました!
クーポンでお安く、更に1袋増量のとてもお得な時にたまたま見つけて購入。
購入後に口に合わなかったら…と心配しましたが、香りもよくてクセがなくて飲みやすかったです。
でも夫はカフェインが少なめなのか、目が覚めにくいと言っていました。
私は普段ブラックは飲まないですが、これなら飲みたいです。
1パックが普通の麦茶の2〜3倍の量があるため、到着したら少しかさ張るので、置き場所がない人はまとめ買いだと困っちゃうかもしれないです。

5 2020-07-20

今回初めて水出しコーヒーを頂きましたが、大満足です。福袋内容も便利でお得感満載。
受け取ってすぐにコーヒーはパウチごと冷凍庫に保管したのですが、なんだかんだ家にいられなかったので、やっとおとといの夜はじめてつくり、昨日いただくことができました。
雑味なくほんとに美味しいです。ボトルが使いやすくてほんと助かります。久々の休日、最高のコーヒーでスタートで切る幸せ〜と喜んでいたら、ふだんミルクを入れないと飲めない家人が『濃いいけどミルク無しで飲みたい美味しさ』と がぶのみ 一気飲み。ひどいよ そんな飲み方するんなら何でもいいじゃない!もっとちゃんと味わってよ〜。だいたい普段 市販の缶コーヒーや ボトルアイスコーヒーを『美味いで』と言ってるような人に飲まれたくないわ・・・と言いたかった(涙)けど黙って そっと家計費から落とすことにしました(笑)
そして飲みたいときに未だ抽出できてないと嫌なので『〇私〇専用』と張り紙して 家人用のボトルをもう1個作ってあげました。

5 2020-07-20

即、追加注文しました。
直近で試しに注文し、とても飲みやすく美味しかったので、すぐにリピート注文しました。
練る前に準備しておき、朝からゴクゴク飲めます。家族も来客の方も、美味しいと、喜んでました。

5 2020-07-15

超絶おすすめです。
前から気になっていたのですが、今回初めて購入しました。水出しコーヒーチェーンのマイルドなコーヒーが好きですが、機材が大袈裟すぎて、一般家庭には用意できません。そこで、ホームセンターで購入した水出しコーヒーポットに、普段使いしているコーヒーを入れてみたのですが、水出し用ではないからか、えぐみがすごくて…
そこで、この商品
120杯分と書いていますが、40パック…
はじめの10パックを使っていますが、カフェイン中毒のボク的には、1パックで3回水出しでもオッケーです。多分、薄いのが嫌いな方でも2回は水出しできます。しかも、600mlの水出しポットで!
おまけで付いていた水出しポットとコーヒー1パッケージをお友達にお裾分けしました。
マイルドでありながら、濃いコーヒーが大好きなボクも大満足。そして1番大切なコスパがとてもありがたいです。
ボクはコンビニコーヒー大好き。スタバやタリーズでもドリップコーヒーを飲むタイプなので、似たような方だとハマると思います。
コロナの影響で家にいることが多いのですが、こちらの商品で夏のコーヒー問題は解決しそうです!

5 2020-07-11

早くもリピート
アイスコーヒーは苦いのが好きなので、水入れから飲み終わるまでコーヒーパックをポットに入れっぱなしにしちゃっています。
(2パックを1Lの水にいれ、残り少なくなってきたらコーヒーだけをグラスにいれて、ポットで新しく作るスタイルしてます)
決して嫌な苦味はありません。開封後はちゃんと冷蔵庫保管してます。
味はスッキリしていてとても飲みやすい。
物足りなくもないし、コーヒー飲んだぞ!という満足感あります。
あまり豆に詳しくはないけど…参考までに、ホットはエスプレッソ好きで。モカやキリマンジャロが好きなタイプです。
水出しコーヒーは今年初めて飲み始めました。
以前はコーヒーマシンでエスプレッソを作って、多めの氷でやってましたが、
マシンを手放したくて、夏用にこちらの商品を。
常温のお水だと、用意してすぐ冷蔵庫に入れてます。1時間もあれば色濃く出始めていますが、飲むには軽くてまだ早い。
冷たいお水を使うと、コーヒーが出にくいです。
その場合は、ポットに用意してから常温保管を1時間ほどしてから冷蔵庫に入れてます。
明日は友人が家に来るな〜とか、今夜来るとか、って時も用意が簡単なので、面倒くさがりの私でも何の苦でもありません。簡単すぎる。
3時間あれば人に出せる味になってますよ(*´∀`*)
お値段も安く、この福袋だとたしか一杯34円ほど。気軽に飲めます。他のお店の口コミは薄いとか書いてあったけど、これは味もコスパもバッチリです♪
箱の中の紙オススメに書いてたように、出し殻を干して消臭に使ってます。下駄箱のモヤっと感がスッキリして、ちょっと感動。
多分毎年暑い時期はリピートします。

• ハロ2978さん
  • ハロ2978さん

5 2020-02-17

大変良い
1杯200ミリリットルとして、100杯ぶんの量となる。コスパは1杯辺り30円とリーズナブル。
500ミリリットルに対し、1パック使用するとを前提とする。
味は苦みが少なく飲みやすい。
スッキリとした後味で、コンビニの珈琲と比較して、こちらの方が僕は良いと思う。
夏場には最適なので、是非オススメしたい。
パックで水だしなので、僕は瓶のボトルを選定した。プラスチックやゴムパッキンは劣化するし、洗う手間が面倒。
余談だが、水はミネラルウォーターを使用し、少し経ってから水を足した。パックが水を吸収するから。1.4ミリリットルが1リットルまで減っていたので。
今回は2セット購入した。
理由は500円クーポンが使えたから。お店の配慮にはとても有難い。オマケも付けて貰え、ホットのパックも楽しみだ。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒーコーヒー豆