送料無料 アイスコーヒー豆 福袋 コーヒー...(澤井珈琲Beans&Leaf)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-03

ブラックはスタバの水だしコーヒーしか飲めなくて、こちらの評価が良く試しに購入してみました。
酸味や苦味も弱くスッキリとして、とても飲みやすく、これからの暑い時期にはもってこいです!
なくなったら、また購入したいと思います。

• SMYK8624さん
  • SMYK8624さん

5 2020-08-09

ポットに入れておくだけなので、簡単で深みがあって美味しかったです。

5 2020-06-20

1パックで500mlが目安ですが麦茶用の大きい容器で作っても全然美味しいです。これなら家だけじゃなく職場に持っていってもコスパは良いと思います。

• 9109901さん
  • 9109901さん

5 2020-06-12

すっきり飲みやすい!
ポイント、クーポン、おまけ付きと良いタイミングで購入でき満足しています。
味も自分好みで毎日美味しく飲ませてもらっています!

5 2020-05-05

到着まで少し待ちましたが待った甲斐が有りました。
説明通りだと少し薄く感じたので時間を長めにして入れています。
味もスッキリで飲みやすくもっと早く買えばよかったと後悔してます。

• kzxkzxさん
  • kzxkzxさん

5 2020-04-09

コスパ最高
値段も味も良くコスパ最高です。
ボトルに入れて毎朝持っていくことでコンビニのコーヒーを買う必要が無くなり、とても節約になってます。

• e-ma2217さん
  • e-ma2217さん

5 2020-02-21

リピート購入
お手軽で美味しいです!
季節によっては水の量を増やしてアメリカン風にしたりして飲んでいます。

• ぐっち_5さん
  • ぐっち_5さん

5 2019-07-02

手軽にアイスコーヒーが作れます
セール時に購入しました。
この商品はすでにパック詰めされているため、ズボラな私にはありがたいです。
寝る前にセットして、朝に水筒に移して持って行ってます。
朝も時間をあまりかけたくないので助かります。
最近コンビニコーヒーを購入するようになりましたが、もったいないのでそれよりもコスパがいいものを探してました。

• きん29さん
  • きん29さん

5 2018-08-26

最高です!
対応、発送、品質すべて完璧で最高です!またリピートしたいです!

• atsu_wakaさん
  • atsu_wakaさん

5 2017-06-27

手軽でおいしい
夜寝る前にポンと入れて朝になったらできているので、とても手軽です。
手軽なのにとても美味しく、お勧めです。

• N.Kさん
  • N.Kさん

4 2016-07-11

よろこんでもらえました
自分ではコーヒーは飲まないのですが毎日飲むものがいるので購入。
しっかり出してミルクを入れて飲むのがちょうど良いそうです。
値段もリーズナブルで便利。

5 2016-05-29

夏は、これです。
この季節になると毎回お世話になります。
安くなって更に嬉しい

• Harapeckoさん
  • Harapeckoさん

5 2015-07-02

なかなかおいしい!
水出し珈琲を始めて購入してみたのですが、お店で出てくるような珈琲の雰囲気も感じられ、値段も相まって満足いく品でした。

4 2015-06-29

お手軽です
入れるだけでいいのは楽でいいです。
好みの抽出具合はこれから探ります。

4 2014-09-09

カフェオレにぴったり
水出しコーヒー、色々試しましたが、一番ミルクとの相性がいいような気がします。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒーコーヒー豆