【全品ポイント10倍以上!8月16日(日)23:59...(澤井珈琲Beans&Leaf)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ハロ2978さん
  • ハロ2978さん

5 2020-02-17

大変良い
1杯200ミリリットルとして、100杯ぶんの量となる。コスパは1杯辺り30円とリーズナブル。
500ミリリットルに対し、1パック使用するとを前提とする。
味は苦みが少なく飲みやすい。
スッキリとした後味で、コンビニの珈琲と比較して、こちらの方が僕は良いと思う。
夏場には最適なので、是非オススメしたい。
パックで水だしなので、僕は瓶のボトルを選定した。プラスチックやゴムパッキンは劣化するし、洗う手間が面倒。
余談だが、水はミネラルウォーターを使用し、少し経ってから水を足した。パックが水を吸収するから。1.4ミリリットルが1リットルまで減っていたので。
今回は2セット購入した。
理由は500円クーポンが使えたから。お店の配慮にはとても有難い。オマケも付けて貰え、ホットのパックも楽しみだ。

5 2020-07-15

超絶おすすめです。
前から気になっていたのですが、今回初めて購入しました。水出しコーヒーチェーンのマイルドなコーヒーが好きですが、機材が大袈裟すぎて、一般家庭には用意できません。そこで、ホームセンターで購入した水出しコーヒーポットに、普段使いしているコーヒーを入れてみたのですが、水出し用ではないからか、えぐみがすごくて…
そこで、この商品
120杯分と書いていますが、40パック…
はじめの10パックを使っていますが、カフェイン中毒のボク的には、1パックで3回水出しでもオッケーです。多分、薄いのが嫌いな方でも2回は水出しできます。しかも、600mlの水出しポットで!
おまけで付いていた水出しポットとコーヒー1パッケージをお友達にお裾分けしました。
マイルドでありながら、濃いコーヒーが大好きなボクも大満足。そして1番大切なコスパがとてもありがたいです。
ボクはコンビニコーヒー大好き。スタバやタリーズでもドリップコーヒーを飲むタイプなので、似たような方だとハマると思います。
コロナの影響で家にいることが多いのですが、こちらの商品で夏のコーヒー問題は解決しそうです!

• vanila0530さん
  • vanila0530さん

5 2020-07-05

美味しい
今まで市販の水出しコーヒーを購入をしていました。今回、楽天スーパーセールのタイミングで購入してみました。
なので商品が届くまで日数はありました。
発送の問い合わせをした際、ショップの対応も迅速で丁寧でした。
肝心な味ですが市販の物に比べたら断然美味しかったです。苦味が苦手な方でも大丈夫です。
濃いめが好きな方には、スッキリしているので物足りなさを感じるかもしれません。
何杯も飲まれる方には良いですよ。
パック入りの水出しコーヒーにしてはコスパもいいと思います。

• malukoroさん
  • malukoroさん

5 2020-02-15

年中買える点では良いですが・・
何年もブルッ○スのを飲んでいましたが切れたので急遽コチラのを試してみました。
味、香りはブ○ックスより劣ります。
アチラは期間限定、コチラは年中購入、ブルック○のが切れたらコチラを購入すると思いますが、ブル○クス並に濃く出来ればコチラも購入アリかな?
(追記)
長い時間漬けとけば結構濃くなって旨いです♪
ブルックスは販売を取り止めた"かも"知れないので、コチラにお世話になると思います。

5 2020-07-26

毎日のルーティン
夏に向けて購入
早速、一緒に入っていたポットに水を入れて浸してみました
濃すぎずわたしには飲みやすいコーヒーでした
これで、買い忘れも無くなり夏を乗り切ります

• dabo0236さん
  • dabo0236さん

5 2020-07-23

水だしコーヒーが、こんなにおいしいなんて、夏場には不可欠な1品になりました!

• yu-ma0603さん
  • yu-ma0603さん

5 2020-07-19

美味しい‼️
夏場にアイスコーヒーが飲みたくなるので、購入してみました。思ったより美味しくてビックリ‼️
これはリピートすると思います🎵

• masa710515さん
  • masa710515さん

4 2020-07-14

飲みやすかった
飲みやすかったです。沢山あるのでゆっくり飲みます。

• qudopoさん
  • qudopoさん

5 2020-07-11

飲み切る前にまた注文したい。
味、香り、お手軽さ、値段トータルでとても良い買い物をしたと思います。

5 2020-07-11

さっそく作って飲みました。
すっきりとして美味しいです。
今年の夏はこれで決まり♪

美味しいです!
水出しなので味にえぐみが出ず、香りは香ばしくて飲みやすいです。
夏場はコレにします!

5 2020-06-29

水出しコーヒー
コロナウイルスの影響で、配送が陸路に切り替わりだいぶ待つことになりましたが、商品自体は気に入っています。水に入れて3時間から5時間で出来上がりとのことですが、5時間待って抽出したほうが味が濃くておいしいです。(好みの時間は人それぞれ)甘みも感じますし、コンビニで買わなくていいようになりました(笑)

5 2020-06-26

美味しかった!
商品到着後次の日に頂きました!
氷を入れず飲みました!
大変 苦味も丁度良く 香りもしっかりしていて個人的にはとても良かったです!
また 購入します!

5 2020-06-24

手軽に、作れてかってよかったです。少し濃い目が好きなので、寝る前にセットして作っています。
なくなったら、また購入したいです。

• アル目さん
  • アル目さん

5 2020-06-18

健康的
去年体調が悪い時にカフェインレスアイスコーヒーをローソンやスタバで飲んでました
その味に似ててカフェインのキツさがほとんど無く、すっごく飲みやすい
自分は少量のミルクとシロップを入れますが、蜂蜜でも美味しいです
さらにタイミング良くハリオのボトル(メイドインJAPAN)のがついてて安い時だったので
今年買った物の中で1、2番を争うくらい最高です

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒーコーヒー豆