【全品ポイント10倍以上!8月16日(日)23:59...(澤井珈琲Beans&Leaf)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-07-19

夫がコーヒーを毎日飲むので大容量な水出しパックを探していました。夫曰くお買い得なのに美味しいとのことです。今年の夏はこちらのコーヒーを飲んで過ごしたいと思います。

• いの0121さん
  • いの0121さん

5 2020-08-09

旦那用に購入しました!
とてものみすかったです!
また購入しようと思います!

• 美咲5127さん
  • 美咲5127さん

5 2020-07-28

素晴らしい
めちゃくちゃ美味しいです。
思ってた以上に香り豊かで香ばしくて飲みやすい。

• МёЯоさん
  • МёЯоさん

5 2020-06-18

買って損無し、リピ確定!
まず、とても美味しい。この時期、アイスコーヒー飲みたくなりますが、市販のペットボトルコーヒーは苦味というかクセみたいなのが有ります。本商品はそういうのがまったくなく、スッキリ飲みやすくコーヒーの美味しさもあります。ずっとリピしたいです。オマケのコーヒー匂い袋も玄関に置いて活躍してます。

4 2019-04-21

去年買って手軽で美味しかったので、今年も購入しました!コーヒーの香りはあんまりしないけど、雑味がなく、すっきり飲みやすいです!去年、実家の母にお裾分けしたら美味しい!と大喜びだったので、今年も母と分ける予定です。

5 2018-12-08

早かったです!
4日の楽天スーパーSALE初日に注文して8日に届きました!ありがとうございました😊

5 2018-06-16

水出しコーヒー飲みたかった
暑くなってきたので、水出しコーヒーが飲みたくて購入しました!
1パック1リットルでも充分美味しいです!
コーヒー好きの母にも1袋プレゼントしたら美味しいと喜んでました(^^)

5 2018-05-24

10袋で一パックなので、わざわざ小分けにする手間もなくよかったです。お友達にも分けました!これから暑くなるので、毎日水出しコーヒーを楽しめるのかと思うとわくわくします!また購入したいです。

• まき6217さん
  • まき6217さん

5 2017-07-26

リピです。
冬はバリスタで珈琲を作りますが、夏場はそうもいきません。家族みんなコーヒーを飲むので、コーヒーの消費量が半端ないのでとてもいいですね。手軽に作れて最高です。

5 2016-07-04

スッキリして美味しいです?(^^)/
300円オフクーポン使えたおかげで安く購入できました♪
1リットル用の冷水筒に2パック入れて作っています。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒーコーヒー豆