5 2009-03-20

リピです♪
届いてさっそくコーヒーをたてておまけのクッキーいただきました!
プレーン味のおからクッキーがサクサクなのにしっとり感があってすごくおいしかったです(^▼^)/
コーヒーはひとまず、[グルメ大賞受賞ブレンド]をいただきました♪香り抜群、ほろ苦さがちょうど良く絶品です!
この価格でこのボリューム、そして質!どこを取っても非の打ち所がありません(^ー^)初めての方も買って是非買ってみてください♪

5 2009-03-01

とってもお得!!
今回初めて購入させて頂いたのですが届いてみると本当に量が多くてびっくりしてしまいました。おまけにダンボールをあけた瞬間に珈琲のいい香りが部屋中に!!
今回は豆のままで購入させて頂いたのですが、挽くたびに香りがふわーっと広がって幸せな気持ちになります。
どの豆も美味しいのですが私のお気に入りははウインターパレードブレンドです。カフェオレにするとほんっとうに美味しいです!

• nikosan23さん
  • nikosan23さん

4 2009-02-11

とりあえずウィンターパレードブレンドを飲んでみました。いつも飲んでる特売のコーヒーより酸味がなく美味しかったです。コーヒーは好きだけど、たいしたこだわりはないのでこの味・量・値段は満足できます。全然期待していなかったクッキーがしっとりしていてとても美味しかったです☆

5 2008-11-09

コーヒー大好きです。豆がなくなって焦ってスーパーで買ってまずくて飲めなかった記憶から、なくなる1袋前には注文しています。

5 2008-07-17

以前こちらで購入したものが切れた時、それまで飲んでいたu○c(アイス専用)を買ったのですが香りから苦く、愕然としたので再購入です。アイス専用と迷いましたが、おまけのクッキーに惑わされこちらにしました。甘い香りで癒されます。

5 2008-03-22

深入り珈琲
カフェオレが好きなので、こっちのセットにしました。
豆の焙煎が送る日なので、ミルで挽いた後ドリップすると
かなり膨らんで新鮮さを実感しました。
なので、注文してから数日掛かりましたが満足です。
アイス珈琲メーカつきのセットも一緒に買い、
このセットの豆をアイスにしましたが美味しかったです。
おまけのクッキーはプレーンでしたが、
とても美味しかったので単品で頼みたいと思う程です。

5 2008-03-13

コーヒーはいつもながらおいしいです。今回はクッキーがおまけについていたので、期待しないで食べてみたらとってもおいしかったです!大きなサイズで満足満足☆

5 2008-02-21

500g×4袋でこの値段は安い!しかも送料無料。前から気になっていたのですが、初めて買ってみました。袋を開けた途端、コーヒーのいい香り。スーパーで売ってるコーヒーとはぜんぜん違います。コーヒー本来の味がするのでブラックでも何杯でも飲めます。ウィンターパレードがいちばん好きでした。でもまたいろんな味を試してみたいと思います。

• sasa--さん
  • sasa--さん

5 2008-02-01

プレゼントとして贈りました。
とても喜ばれていたみたいで、よかったです。

• mai.k-さん
  • mai.k-さん

5 2007-10-27

たっぷり入って、とってもお安い☆お買い得でした!!
まだグルメ大賞ブレンドしか飲んでないのですが、おいしかったです!
自宅で仕事をしており、とにかく沢山飲むので(特に冬は)たっぷり届くのは嬉しいですね〜。
豆のままで購入して、その都度挽いているので沢山一気に購入しても冷凍庫に入れとけば風味も問題ナシみたいです!
これはもう、リピ決定です☆
また宜しくお願いしますね!

5 2007-10-20

おまけで頂いたクッキーが物凄く美味しかったです!これだけでもリピートしたいくらい(笑)
肝心のコーヒーですが我が家で今まで飲んでいたものよりライトな感じでした。淹れる時の分量を間違えたのかな?
ただライトな分朝は特に飲みやすかったです。
このお値段でこのお味でこんなたっぷりの量が入っているなんてありがとうございます。
コーヒー好きの母へのプレゼントでもあったのですが喜んでもらえました。

5 2007-04-14

美味しいコーヒーが飲みたくてランキング上位の澤井珈琲さんに決めました。色々な福袋があるみたいですが私好みのこちらの福袋に決めました。届くまでに日にちがあるので待ち遠しいです。先着100名にクッキーが付くみたいだけど、我が家には来るかしら?クッキーも美味しいみたいなので期待を込めて5★→かなりお得です。美味しかった!クッキーも付いていました〜♪

• なな4356さん
  • なな4356さん

4 2021-05-24

いつも通り美味しい。
3種類飲みましたが、どれも香りも味も良く、楽しめます。いろいろな味がリーズナブルに楽しめたので、夏味バージョンも出れば是非購入したいです。

• chinacchooさん
  • chinacchooさん

5 2020-12-17

袋を開けた瞬間の匂いがたまらなく良い匂いでした!
まだ1袋しか開けていませんが、飲みやすく
この冬のセレクトはとてもよいなと思いました!
運良くスーパーセールの半額クーポンを使えたのでお得度もかなりありました♡

• 茉奈8830さん
  • 茉奈8830さん

5 2019-06-10

こちらで珈琲豆を買い始めてから、自宅でハンドミルで挽いて飲む珈琲にすっかりハマってしまいました♪
いつもセットで頼むとどれから開けようか悩みますが、今回はブラジルサンライズから頂こうと思います(*´ω`*)

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒーコーヒー豆