2024/03/07
    クロめがねさん
    以前いただいたコーヒーが好みだったので他にも試してみたくて選びました。 袋を開ける前から香ばしくて良い香り♪ 深煎り・酸味少なめが好みなのでこの福袋がタイプ。まだ全てを飲んではいませんが、どれも自分好みです😊
    注文日:2024/02/19
    2024/04/17
    aoi7274さん
    いつも澤井珈琲さんのコーヒー豆を購入しています。 豆が一つ一つ綺麗で、美味しく香りが良いです。 今回はクッキー付きということで、一緒に食べるのが楽しみ(^-^) かなりお安いので、採算が取れているのか心配になります。。! これからもよろしくお願いします。
    注文日:2024/03/30
    2024/03/06
    chipichipi_lifeさん
    大変満足です。
    コーヒーは毎朝飲むので、毎回ここのショップで購入させてもらってます。 今回は初めてのセットでしたが、私好みの酸味少なく、当たりのコーヒーセットでした。 また在庫が無くなったら、こちらのセットを購入しようかと思っています。
    注文日:2024/02/05
    2022/10/27
    kotosophyさん
    いつもこちらのコーヒーを購入していますが、このセットは初めてです。 まだ1袋しか開けていませんが、挽き立ての良い香りとクセのない味でおいしかったです。 おからクッキーも間違いない美味しさで、単体でもたまに購入しています。クッキーにしてはちょっとお高いので、もう少しお安くなればうれしいです。
    注文日:2022/10/10
    2023/02/19
    boy329さん
    4種類のコーヒーをお手頃価格で美味しく楽しめました。 そろそろなくなるので、また購入させて頂きます。
    注文日:2022/11/10
    2022/12/26
    ちびすけ0910さん
    いつも美味しく頂いてコーヒーが無くなったらいつもリピ買いしてます
    注文日:2022/12/19
    2022/11/11
    海猫狐さん
    コーヒーはまだ全部は飲んでいませんが、おからクッキーとは思えぬおからクッキーに感動しました。 こんなに口の中で解けるような美味しいおからクッキーは初めてで、ちょっとお高いですがまたセット品などで購入させて頂きたいと思います。
    注文日:2022/11/04
    2022/10/18
    なつみ5928さん
    いつも利用していて、ストックがなくなったので新しい商品にチャレンジしました。まだひとつしか開封していませんが、とても美味しく満足です。またなくなったら購入します!
    注文日:2022/10/10
    2013/08/02
    riyoriyonさん
    大満足です♪すぐリピしたい!
    良い香りとコクを楽しんでます♪ その日の気分でブラックだったり、カフェオレだったり・・と飲み方を変えています♪ ツウではありませんが、4種類あるのでそれぞれの香りや味を自分なりに感じながら飲んでいます♪
    注文日:2013/07/08
    2011/11/13
    長ぐつをはいたネコ2828さん
    初めてのお店でちょっと不安でしたが、 とても美味しいコーヒーでした おまけのクッキーも美味しかったし、コーヒーの香り袋も嬉しかったです~ 次回もリピートさせて頂きます!
    注文日:2011/11/06
    2013/08/13
    葉加瀬たろー。さん
    福袋買ってみました。
    4種類の味が楽しめるので、ちょっとお高いですが、こちらを購入。 「サマースタイルブレンド」から開封して飲んでいます。 苦い?!かな。アメリカンにして飲んでいます。 500gってかなりの量なので、残り3袋は冷凍庫で保管。(パンパンですが) おからクッキーが付いていました。有難うございました。
    注文日:2013/08/04
    2015/06/09
    YU☆Uさん
    好みのコーヒーでした。
    澤井様のショップオブザイヤー&グルメ大賞 ダブル受賞記念のバージョンアップした福袋の深煎り系の豆4種類 各500gセットです。 ☆グルメ大賞受賞ブレンド : カリブ海が育てた フルーティーで優しい口当たりのブレンド。ハイロースト(中強煎り)の豆は、濃い味が好きな私は好きです。 ☆カブキ : 昭和をイメージしたブレンドとの記載があったコーヒー。 香りとコクが強く ほろ苦いが、円やかフレンチロースト(深煎り)趣きのある昭和の喫茶店でこだわりのマスターが淹れてくれる一杯を彷彿させる風味でした。 ☆星降る夜のブレンド : ロマンティックな名前で綺麗な豆でした。濃厚なコクと旨み。ほろ苦さにも香りにも ヨーロピアンロースト(深煎り)の通り、香りが豊かで深い味わいでした。ミルクに負けない香りとコクでブラックもオーレにも美味でしたよ♪ ☆豆太のブレンド : 新作のブレンド。香り・コク・苦み 全てに優れ バランスが取れています。封を開けると豆は濡れた様な光沢があるヨーロピアンブレンド。カフェオレがオススメと記載があった様に多めのミルクにも負けない香りとコクで美味でした。 オーレも好きなのでお気に入りの牛乳でホッコリ美味しく頂きました。 家族も、とても美味しい。この味なら外で飲む必要が無いと思ったようです。 文章が苦手な為、先にレヴュー投稿していた方の文体を参考に自分の感想を合わせて投稿文にさせていただきました。m(_ _)m
    注文日:2015/03/04
    2008/09/13
    yopopoさん
    おからクッキー付き♪
    コーヒーもさることながら、クッキーもサクサクで本当に美味しいです♪ちょっと高いけどwいつもの香り袋も良い香りで、ちょうど前回の袋の香りが弱まってきたので玄関へ。幸せな香りです。
    注文日:2008/01/05
    2010/08/25
    roses_and_sunshineさん
    お試し
    いつもは他店で購入していますがレビューも評価も良い澤井珈琲さんのコーヒーを試してみたくてコチラを選びました。 4種ともクセもなく飲み易い味で、特にこだわりのない方なら満足される味だと思います。ただ、飲み比べたい方には向かないかも。ブレンドだからか豆の特徴が4種あまり感じられず、味は良いのですがソコが少し残念。ただ、おからクッキー(プレーン)は絶品☆です。相方と瞬時にたいらげてしまいました。とてもお得なセットだと思います。
    注文日:2010/07/22
    2011/08/06
    ♪*はんな*♪さん
    リピリピリピ
    リピートです。コーヒー4袋とおまけの香り袋とおからクッキーです。今回はどれから飲もうかしら?といつも楽しみにしています。
    注文日:2011/08/02
    2013/04/28
    ピンポンマムたんさん
    初めての春味♪ 珈琲福袋♪
    今まで冬味をリピしていましたが、春味になり、中身も変わりました。 冬味にもあったブレンドもあり、新しいブレンドもありで楽しみに待っていました。 先日、届きさっそくスプリングブレンド♪ 味も香ももちろん◎ まだ開けていませんがモーニングにおすすめのサントスプリンセスが一番気になります。 おからクッキーはプレーンでした◎
    注文日:2013/04/17
    2013/03/03
    リピです
    2回目の購入です。一度買うとやめられませんね。本当においしいし、色々な豆を試せるのでその日の気分で選んでいます。今まで近所のスーパーで挽いた豆を買っていましたが、ミルをもらって挽きたてのおいしさを知ったら豆買いしかできません。豆が切れて慌てて注文し、またスーパーのを飲んでいた数日間はコーヒー飲む量が極端に少なかったほど。豆がおいしいのはもちろん、挽きたてとの差を思い知らされた数日間でした。届いてすぐに、挽いて、味わって、やっぱりこれだなーと感激。これからも澤井珈琲さんにお世話になり続けると思います。
    注文日:2013/02/22
    2012/03/04
    ミルコ☆☆さん
    お得です!
    冬も終わりに近づいているので、冬味バージョンを買うのはどうかと悩みましたが、毎日2杯、夫と飲む日は1日4~6杯入れるので、すぐになくなっちゃうかなと思い、購入。 まだ1袋しか開けていませんが、美味しいですよ!!早く飲んで次を注文したい、なんて思っちゃいます。 カフェやランチに行った時にドリンクを注文する時も、最近はコーヒーでなく、紅茶を注文するほどです。だって、コーヒーは家で飲んだ方が美味しいから! 今回で3回目の購入かな?もうこのお店のコーヒーしか飲めません。
    注文日:2012/02/16
    2021/11/11
    うーちゃん(o^∀^o)さん
    いつもこちらからコーヒーを買ってます。今回はクッキーに惹かれてこのセットにしました。飲むのも食べるのも楽しみです!
    注文日:2021/11/05
    2018/02/12
    うーちゃん(o^∀^o)さん
    レビュー忘れてました(^_^;)美味しく全部飲みました。
    注文日:2017/11/05
    2012/12/11
    とてもおいしかったです
    福袋でいろんな味を楽しめるところが魅力ですね。レビューが好評だったのでネットで初めて注文しました。今日届き、早速、自分で挽いてみました。とても香りがよくおいしかったです。値段も安く、これだけおいしいのでお買い得だと思います。 初めてのお店、と思っていましたが一度お店に行ったことがあり、そこで珈琲もクッキーもとてもおいしく、素敵なお店だと思っていました。今日届いてから、偶然にもそのお店だとわかり、とても嬉しく、またいただけるおいしさに感謝です。 これからもお願いしたいお気に入りのお店とお品です。
    注文日:2012/12/03
    2011/07/05
    ♪*はんな*♪さん
    失敗のない福袋
    ほぼ毎月、こちらの商品をリピートしています。質・量・お値段のバランスを考えても本当~にとってもお得だと思います。
    注文日:2011/06/28
    2010/09/23
    かれんまゆさん
    【毎日飲むものだから、安くておいしいコーヒーを…】 いつもは他のお店でお得なコーヒーを買って飲んでいました。コーヒーのランキングで澤井珈琲さんを知り、初めて注文しました。お安いうえに本当においしい!!これからコーヒーを注文する時は、こちらのお店で注文しようと思います。おからクッキーもおいしかったです。もっとたくさん入ってたらいいのにな~(笑)
    注文日:2010/03/31
    2010/04/28
    yopopoさん
    クッキーも美味しいです!
    北海道は送料がかかるのですが、澤井さんの香りが好きでリピしています! 今回はアロマサーモセットを息子の入学内祝いに購入したので、自宅用にはこっちをポチリ。 今回もクッキー付き。手作りのせいか厚みはバラバラでしたが美味しいです。
    注文日:2010/03/27
    2009/01/11
    momo8008さん
    美味しいコーヒー
    どのコーヒーもすごく美味しいです。しかも安い。今まで違うショップでコーヒー豆を購入してましたが、ここのが一番美味しいし安いです。特に福袋は送料無料でお得です。 おまけに付いてたクッキーも美味しかったです。
    注文日:2008/12/16
    2010/01/20
    トビー7777さん
    コーヒーが数種類入っていてかなりの量なのでお得です。 まだグルメ賞受賞のコーヒーしか飲んでいませんが香りがとてもよくマイルドで飲みやすいです。万人受けするコーヒーだと思います。 おまけに入っていたクッキーも甘すぎずサクサクで美味しかったです。
    注文日:2009/12/27
    2009/03/30
    vanira16さん
    コスパ最高です!
    2か月に1度くらいの頻度で澤井珈琲さんの福袋を購入していますが、こちらは今までにないくらいにお得感の高い福袋でした。 全体的に万人ウケするブレンドなので、主に会社のみんなで飲んでいます。(評判も上々です) 珈琲屋さんなのでオマケのクッキーにはあまり期待していなかったのですが、意外な美味しさにびっくり! 食べ応えもあり甘さもちょうど良く、ランチ代りに一人で完食してしまいました。 プレーンと珈琲を食べたことがありますが、プレーンの方が美味しかったです。 私のお気に入りのブレンドは、メキシカン・セニョリータです。
    注文日:2009/03/30
    2015/10/04
    lalalaacoさん
    メール便のおためし(マイルドブレンド)が、とても美味しかったので、今回初めて福袋で購入。手淹れコーヒー初心者です。豆の味を比べるなんてことも、初めての試みです。届いて早速4種類のうち、グルメ大賞受賞ブレンドを開封してみましたが、なんだか香りが?淹れてみると、飲みやすいけど、やっぱりお味も??自分の味の好みでない豆なのかしれないし、淹れ方が下手くそでいまいちなのかもしれないし、まだ2回しか飲んでないので、はっきりわかりませんが。私には、グルメ大賞受賞ブレンドはいまのところ、飲みきれるかしら、、と少し不安。味に慣れてくることを願います。残り3種類との味の違いの発見を楽しみにしたいと思います。 梱包はとっても丁寧、お店の真心がとても伝わります。いつか機会があれば、島根の実店舗でも、是非コーヒー頂いてみたいなと思う素敵ぶりです。おまけのクッキー、甘さ控えめで、ボリュームもあって美味しかったです。
    注文日:2015/09/26
    2013/11/11
    niuniu.girlさん
    びっくり!
    ダンボールに紙包装の小包。 宛名が私の住所、私の名前で…送り主も、私。 商品名は特に書いて無い…… 思いっきり怪しい物体!なんだろう…何これ怖い! なんて、恐る恐る包装紙破った途端、コーヒーの良い香り!! 思い出しました、中身がコーヒーとわからないよう記載お願いいたします、と自分でお願いした事。 配慮して下さりありがとうございます笑 コーヒー大好きで1日何杯も飲むんですが、箱買いしたのがご近所に知られるのはなんだか恥ずかしいー!って、それだけの理由でした笑 ちょうどストック切れちゃって間に合わせでインスタントだったんですが、やっぱり美味しくない。さっき開けたばかりでまだ飲んでないですが…あぁ楽しみ!
    注文日:2013/11/05
    2013/11/07
    マルリオン722さん
    ブラジルコーヒー好きな人におすすめです
    前回はアイス珈琲用の豆を注文させてもらったため、久々のホット用の豆となりました。 アイス用豆は深煎りのため、苦味が際立ち酸味が殆どない感じでしたが、 こちらはやはり、どの豆も(いい意味で)酸味を感じますね。夫は酸味があるコーヒーが好きなので、気に入っているようです。 それからアイスよりも、それぞれの豆の個性がはっきりわかり楽しいです。 この中では、私はエーデルワイスが一番好みでした。 ☆マイナス1なのは、あくまでも好みの問題で、、 いろいろな種類のコーヒーを飲み比べた結果、私はブラジルのコーヒーがいまひとつ、決して嫌いじゃないけど大好きってわけではない、、と気づいてしまって(汗) 今回は4種類のうちの3種類がブラジル系だったので、おいしいけれど、なにか不完全燃焼感がありました。。 ですので、澤井さんはなんにも悪くありませんよ! ブラジルコーヒーファンの方には、おすすめです。
    注文日:2013/10/07
...