• 5 2024-01-03
  • マグカップ用かお湯の量の表示が欲しいです
  • 普段、コーヒーカップで足りなくて、必ずマグカップで飲みます。私はビクトリーブレンドは10.5g、ブレンドフォルティシモだと、12gで淹れています。普段飲んでるより濃くて少しびっくりしましたが、美味しかったです。出勤前の時間短縮にたまに飲もうかなと、お試して購入しました。他のドリップコーヒーに比べてパッケージがお洒落なのも注文した理由です。赤が1番美味しかったです。10杯分しか買わなかった ・・・(続きを読む
  • 3 2023-11-17
  • 好みの問題ですが、私には苦すぎました。フルーティーモカも全然フルーティーではなく、香りもあまりせず、ひたすら苦いです。今までこんなに苦いコーヒーを買ったことがなく、とっても苦いコーヒーが好きな方にはきっと良いのだろうと思いました。 ・・・(続きを読む

4 2023-08-12

安くて簡単にコーヒーがの飲めるので、購入しました。

5 2023-05-30

通常より5g多く豆の量があるのでスタ○のタンブラーで澤井×スタ○のコラボで楽しんでます。またリピすると思います。

5 2023-09-22

濃くて美味しい^_^
赤色が1番美味しかったです。いつもミルクを入れるので濃いめのコーヒーがピッタリでした。彼はブラックで飲みますが、美味しかったとのことでした。

• sinsan344さん
  • sinsan344さん

4 2023-11-21

濃い珈琲を好む方用
10袋で千円は高価な珈琲と思いますが、1袋に13g入っているので仕方ないのかも。粉量が多い分濃い味が味わえるので濃い珈琲を好む方には良いかと思いますよ。もちろん美味しいです。

5 2024-01-03

マグカップ用かお湯の量の表示が欲しいです
赤が1番美味しかったです。
10杯分しか買わなかったのに、気に入り過ぎて、お裾分けを4杯もしてしまいました。
家の500gの在庫がもう少し減ったら、90杯分を買おうと考え中です。

4 2023-11-13

よく考えてみたら当たり前なのかもしれませんが、粉の量が多い=濃いめってことだったのか、と(厳密に言えば焙煎とかもあるんでしょうけれど)。今までこのサイズのドリップパックを知らなかったし、通でもないのでお試しとしては美味しく飲みました。しかし、正直安くはないですね。まぁ、物価高の今、安さだけを追求できないでしょうけれど。
コーヒーに浸かったドリップコーヒーのお湯(コーヒー)を切る(絞る?)のが面倒。みなさんは、どうやって始末しているんだろう。。。テーブルにコーヒーのしずく落とし気味(笑)。

5 2024-03-31

濃くて美味しいコーヒーです。ドリップタイプでこの濃さは他にはないのでは?

5 2024-03-17

香りも良く、美味しいです。
普段から妻は、ドリップを飲んでいるのですが、本製品はとても美味しいと言い、大切な時に飲んでいます、
少なくなったら、リピートします。

5 2024-03-17

コスパよく美味しい
いつもリピ買いしています!
色々なドリップがあり気分転換に色々と試しています。とても美味しい為にまたよろしくお願いします。

4 2024-03-13

マグカップサイズなので、リピートしました。
味を楽しみたいです。

5 2024-03-02

スタイリッシュなパッケージ
プレゼントとして贈りました。マグカップサイズのコーヒー大好きな方に喜んで頂けたようです。スタイリッシュなパッケージや3種類のお味も、気分アップのポイントですね。
発送も連絡もスムーズなショップさん。安心してリピートできますね。

5 2024-02-20

濃いくておいしい(^〜^)q□
でも、ガツンとした濃い目なので
今はご褒美コーヒーみたいになってる。
週末にミルクたっぷり入れたり
パンケーキなんかを焼いた時用に。
前は眠気覚ましに、平日でも水多めにして
いわゆるトールサイズくらいの分量で淹れてたんですが
ぜんぜんナイスボディというかコクが落ちない。
そのくせ、苦みが変に後を引くことも無くゴクゴク行けちゃうので
間違っても、平日のおやつ時間以降になんか飲んだら
夜、なかなか眠れなくて次の日仕事に響くw
パッケージがおしゃれなので持ち歩きたいくらいです。

• ☆伽羅さん
  • ☆伽羅さん

5 2024-02-09

ゆうメールだったので届くのに時間がかかると思っていましたが翌々日には届きました。
おかげでバレンタインのばらまきに使えそうです。
マグカップ用のドリップバック、楽しみです

4 2024-01-28

まずは金から飲みました。おいしく味わってます。
銀、赤も楽しみにしてます。

4 2024-01-28

大きなマグカップ
送別会の参加者さんの軽めのお持たせに買いました。
喜んでくれたので、良かったです。
レビューに大きめもいけるとありましたので、会社のみなさん大きめマグのため、味も薄くならず美味しいようです。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒードリップバッグ