【ほぼ全品ポイント10倍!! 最大2,500円クー...(澤井珈琲Beans&Leaf)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-05

お手軽No.1(わたし的には)
手軽に美味しくカップ一杯のコーヒーができるので、朝の忙しい時に利用しています。お安く購入できるときにゲットするようにしているので、ちょっと買いすぎてガスが抜けてしまうと香りが飛んでしまう事があります。賞味期限1年といってもそんなには保存できないですね。

5 2021-01-16

たのしく♪
色んなコーヒーを試してましたが、ある時からインスタントがまずくなって口に合わなくなった。
出し入れはUCCのがいいが香りが良い此方を愛飲してから可也になる。
三種ミックスを注文したり
今回のようにライトブレンドのみにしたりします。
好みはライトブレンドです。

• tnmsamさん
  • tnmsamさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,542

5 2020-12-13

前に5種類入ってるのを購入して
マイルドが一番好きだと思ったので
今回選べるタイプにしました。
毎朝飲んでます、
ドリップタイプを飲んだら
市販のインスタントコーヒーが飲めなくなりました(笑)

5 2020-10-26

前回5種類入った物を購入し、私の中でライトブレンドが気に入ったのでライトブレンド100袋を購入しました。100袋も多いかな??と思ったんですが、職場でも飲んでいるのですぐになくなります。味はすっきりしていて、苦みは少なめ、香り高くとっても良い香りがします。覚めても苦くならないところが私は好きです。

5 2021-04-03

いままで4種類のを買ってましたが、ライトブレンドのすっきりした味と香りが好きで、ライトブレンドばかり先になくなるので、とうとうこちらの種類を選べる100杯を買いました!
朝、余裕のない時間でも手軽に楽しめる所が気にいっています。50杯が大袋で2つ届くのでちょっと面食らいますが、うまく保存して、楽しんで飲みたいと思います。

5 2021-03-28

週末は格別な香りを楽しむために
リピートになります。
最初は家族が希望で購入したのがきっかけでしたが、
今では私の方がこちらのファンとなってしまい
平日はインスタントが主ですが、週末には休日気分を満喫するために
こちらのドリップコーヒーを頂いております。
封を開けると非常に良い香りがし、味も大変私好みです。
こちらのコーヒーを頂くようになってからは、
毎週この味を楽しんでいます。
100袋もあるので、1年位はもつぐらいですが、
在庫が無くなりましたら是非また注文させて頂きます。

5 2021-03-27

久し振りに購入しました。
最近は、スーパーやドラックストアで購入していましたが、何だか薄い、コクがないな。。。と。カフェオレが好きなのでミルクたっぷりで作るので7gだと薄く感じるのか分かりませんが、澤井さんのコーヒーが届いたので、早速頂いてみたら、コクと香りが良いです.ビターブランドとビタークラッシックを注文しました。
どちらも美味しかったです。ビターブランドは8gでクラッシックビターは7gでした。
今度は13gのドリップコーヒーを発見したので、そちらを購入したいと思います。
発送時の心遣いも、ありがたかったです。
オマケのコーヒーも少量ですが、頂けて次回、購入時にお味を見て、気に入ったら購入したいと思います。

4 2021-03-18

美味しいコーヒー
いつも楽しみにコーヒーを飲んでいます。美味しいのでいつも注文しています。コーヒーが届くと段ボールの中に楽しみのプレゼントのコーヒーの香袋が入っています。トイレ、靴箱等に入れるとコーヒーの香りがして、嬉しいです。今回は2セット頼んだのですが一個しか入っておらずガッカリしました。セットに一個お願いします!

5 2021-03-15

ビター☆
マイルドから始まって、ライト、最後にビターを今回注文しました。ライトも大好きでしたが、ビターはまた深くて美味しいです!
コンビニのコーヒーの味に似ています。
気温が上がると、我が家は途端に冷コーにシフトしてしまうので、今のうちに3種類コンプリートできて良かったです。
香り袋どうもありがとうございました。
粉が無駄にならなくていいですね(*^-^)

4 2021-02-18

20%で買えたけど
毎度お世話になっております!
今回は半額クーポンで買えるかな?と
時間に待機しておりましたが5分後くらいにはもう半額クーポン買えなかった。。。
こんな一瞬なのかな?ショック〜
でも20%で2セット頼めました。
箱をカッターで開ける際に
コーヒーのおまけの粉も一緒に切れてしまい
床にコーヒーの粉が、、( ´Д`)y━・~~
なんかいい対策をして欲しいです。。

4 2020-12-13

マイルド購入
夏に澤井さんの黒ラベルのアイスコーヒーを買って、その味に似てます。スーパーで売ってる『マイルド』的な種類のイメージで飲むと全く違うと思います。
わたしは最初のドリップと、サラッと飲む用にもう一回ドリップするんですが、二番コーヒーも美味しいです。
100袋で何種類か入ってるパックがあると楽しそうですね。
おまけの香り袋を毎回どうもありがとうございます。靴箱に入れたら効果抜群でした。

5 2020-10-27

かなりおすすめ!
安いからお試し感覚で買ったら期待以上にすごく美味しかった!
開けた瞬間の香りの良さに味も飲みやすく、
カフェオレにも合うコーヒーでした!
友達に出してもみんな美味しいって言うので、気に入った子にはいっぱい分けてあげた(*^▽^*)
この美味しさで、この量だとかなりコスパがいいと思います☆
焙煎する日付なども選べるのもいいですね!
リピート間違いなしです!次は違うブレンド試そうと思います!

5 2020-09-04

リピートです!
前回頼んで良かったのでリピートです。
商品の良さ、値段の安さはもちろんですが
来るまでの詳細も丁寧に一つ一つメールがあり
前回と同様とても待ち遠しく、気持ちの良い買い物でした!
今回ライトブレンド頼みましたが私はそこまでコーヒー通ではないので飲みやすくて良いひと時を送れています!
これからも頼んでいきたいと思ってます♬

4 2020-06-13

どーんと100袋!味も美味しい。
初めて利用しました。
ひとつずつ開けていれられるのはちょっと贅沢に感じますね。味に関してこの値段なら文句はないです。1杯22円なんて安すぎです。
50ずつ2袋にして梱包してくださって、100袋どこにしまおうかと思っていたのでよかったです。コーヒーの消臭剤?匂い袋が入っていて、玄関がものすごくいい香りでとっても嬉しいです。
職場にも差し入れしたいと思います。アイスコーヒーも気になる!

5 2020-04-23

美味しい
前回お試しパックを購入してこのマイルドブレンドが自分は好みだったので、単品パックを購入しました。
マイルドの名の通り、口当たりが非常にマイルドです。コーヒーの味の分類のなかではスタンダードなものになると思います。
コーヒーが好きな方には誰でもオススメできると思います。
100杯で2500円なので、(比べるのも失礼ですが)缶コーヒー1本の値段で3〜4杯飲めるのでお得ですよ。