【澤井珈琲】送料無料 コーヒー100杯 選...(澤井珈琲Beans&Leaf)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-07-04
  • 十分香り豊かなコーヒーでホッとしました!
  • 某メーカーから切り替えて、正解でした。これまで10年ほどずっと愛飲していた某メーカー(B)の代金支払いを、過日、初めてうっかりして2週間以上忘れてしまったのです。払い忘れに気付きもせず、次の注文をしたら「未払」とのご指摘を頂き注文できませんでした。担当の方にはお詫びを伝え、慌てて再請求をさせて頂き、すぐに振り込んだのですが、確認に数日掛かかるためすぐの注文は不可とのこと…。友人の分 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-05-05
  • コスパは◎ですが香りはイマイチ。
  • 自宅でも手早くドリップで飲みたいなと思って無難にマイルドを購入してみました。パーッケージを開けた時の香りが大好きなのですが、期待してたほど感じられず。お湯を注いでも香りはイマイチ。味も無難というか薄い感じ。(豆の量かも)最近頂いた某D珈琲のドリップの方がよい香りでした。お安いので旅行や職場用メインで使うつもりですが、次回は違うブレンドにしようと思います。発送も早いし、コーヒかー ・・・(続きを読む
  • みちる★さん
  • yu29xxxさん
  • yu29xxxさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 2,173

4 2019-06-01

セール時に購入しています。
いつもラテにするので、ビターを選んでいます。

4 2018-12-27

お試しも入れると3回目のリピート、今回もビターをお願いしました。
日に1-2杯程度しか飲めなくなったのでドリップバッグは用意も片付けも手軽でとても楽です。
焙煎の仕方にむらがあるように感じますが、今回のものは香りも味も好みに落ち着いていました。
各商品ページに添付画像にのせたチャートがあればドリップバッグトップに戻って色々確認する手間が省けると思うのですが。
私はスイートマンデリン、ビクトリーブレンドなど苦めで濃厚な味が好みなのでこちらの商品だとビターが近い味です。

4 2019-06-19

ビター購入です。
ドリップバッグは豆と比べるとコスパは良くないですが
たくさん飲まないので手軽で良いです。
毎回ビターをお願いして基本的には気に入ってはいますが
都度焙煎の仕上がりにムラがあります。
前回頂いたのは美味しいと思ったのですが今回ははずれでした。

4 2019-03-27

ビター
何度目かのリピートです。寝起きの1杯程度しか飲まないので
豆で買うより手軽でコスパもいいです。
この商品に限ったことではないですが、注文毎に焙煎の仕上がりが微妙に違うので
これじゃなきゃ、という事は無いですが、これのビターが
好みに近いので、色々悩むよりこれを選んでいます。普通においしいと思います。

5 2019-07-15

フィルター不要のドリップパック。^^
3種の中からマイルドブレンドを選択、その名のとおりマイルドで美味しくいただきました。^^

5 2019-04-23

リピです
お値段もさることながら、味もGOOD。苦みも酸味もなく、クセがないので飲みやすいです。我が家はマイルドブレンドばかりですが、ドリップした時の香りの広がりはたまりません。

5 2019-02-01

毎朝、満足の一杯です
ドリップパックコーヒーも何十種類も試しました。1年少し前だったか?
友人の所に訪問した際、出された一杯が澤井珈琲のドリップパック(ビター味)でした。
最初飲んだ時はパックだとは思いませんでした。
素晴らしい香りと味だったからです。
それから今日まで澤井珈琲のドリップパック以外、注文したことがありません。
いつも100個単位で購入しています。
安いからこれにしてるのではなく(安い事はありがたいですが)
素晴らしい味と香りです。コクも深い。この商品は数あるドリップパックの中でも群を抜いてると思います。北海道も送料無料だと嬉しいな〜〜♪

5 2018-12-24

なくなったので再度購入。気に入っています。

5 2019-06-19

夏でも朝はホット
手軽だし、衛生的だし、何よりとても美味しいです!

4 2019-06-05

普段用に
毎日飲んでいるので、数が多い方がいいので安くなっているこの珈琲を購入しました。飲みやすくていいです。

5 2019-05-26

ありがとー☆☆☆
毎度お世話になっています!
毎朝一杯のコーヒーを頂いております☆めっちゃ美味しいから大好きです☆☆これからもよろしくお願いします☆皆さんにもオススメしますよ〜マイルド・ライト・ビターどれでも美味しいからお気に入りです☆☆

5 2019-05-22

良い物より安く
リピーターです。会社に持参し毎日モーニングコーヒーを飲んでいます。自販機で買うより安くて美味しく、小遣いの節約に役立てています。

5 2019-07-25

私の中のNO1!
色々ドリップコーヒーを飲みましたが澤井コーヒーのビターが私の中のNO1です。
コスパも素晴らしい!何より味と香りが最高です。
我が家に遊びにてコーヒーを出してあげた友人たちはそろって旨い!といいドリップだと告げると皆さん驚かれます。もうずっとこれです。澤井コーヒーは素晴らしいです。

• WALLGUYさん
  • WALLGUYさん

5 2019-03-06

リピでーす
仕事中のコーヒーとして何度もリピさせていただいてます。
残数がなかったので慌てて注文しようとしましたが、大好きなビターブレンドが到着に時間かかりそうな状況だったので、今回はライトです。
ライトでも全然うまいですけど^^

5 2019-02-05

何度もリピしています
毎朝、飲んでいます
残り少なくなったら、買うようにして、切らさないようにしてます!

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒードリップバッグ