• 5 2024-02-24
  • 趣味珈琲
  • やくもブレンド、スペシャルブレンド、ゴールデンブレンドを注文しました。まずやくもから飲んでます。フレンチプレスで飲んでいますが雑味も無くすっきりとした味わいでとても美味しいです。いつもはブレンドフォルティシモをよく飲んでいますがたまには冒険して違う物も試したいと思い注文しました。澤井珈琲の豆はどれも香りがよく味も美味しくて最高です。注文してから焙煎してくださるところもとても気に ・・・(続きを読む
  • masaki656336さん
  • 3 2023-10-03
  • 違いが分からないです。
  • こんにちは。3種類を飲み終えたので遅くなりましたが感想を書きます。父と飲んでいます。私は牛乳を入れてカフェオレで、父はブラックで飲んでいます。豆のひき方は中挽きです。以前はUCCのゴールドブレンドを飲んでいました。父の感想は、UCCに比べてこちらのコーヒー豆は全体的に香りが少ないと言っていました。コーヒーの香りはしますが芳醇な香りが足りないとの事です。サンライトブレンドはクセがあるの ・・・(続きを読む
1件~15件 (全 22,598件)次のページへ

4 2024-01-08

繰返し購入しています。
大量ながらリーズナブルです。
毎日消費型なので、助かります。

5 2024-05-01

ゴールデンブレンドの感想
味としては、コクと苦み。
それくらいしか覚えていない。
オマケで、ビクトリーブレンドのドリップバッグ付き。

5 2023-07-11

先様からお礼の連絡が有りました。何時も御社からのコーヒーを心待ちにして頂いてます。有り難うございました

4 2023-10-15

定番のやくもブレンド以外も
寒くなると、ホットコーヒが恋しくなります。やくもブレンドが美味しいのは、当たり前。今回は他のブレンドと飲み比べということで購入。

5 2023-12-11

飲みやすくて美味しい!
スッキリしていてくせがなく、飲みやすいて美味しい。たっぷり入っていてお値打ち。3種類入っており、いろいんな味が楽しめる!

4 2023-11-28

美味しくて安い
何時も美味しいコーヒをありがとうございます。
もう2~3年澤井コヒーさん以外は購入していません、これからも宜しくお願いします。

5 2023-08-15

コーヒーの命は丁寧な焙煎!
何時もこのセットで購入。
定番の八雲ブレンド中心にプラス2の構成。
3種共に、香りも味も異なるが、
何時でも非常に丁寧に焙煎されており、
それぞれに美味い。
ここ暫く、頂き物の月毎配達の単一産豆高級コーヒーを飲んでいたが、
切り戻しても遜色無い。

5 2023-07-01

コーヒー好きの両親にプレゼントしました。
とても深みがあって美味しかったと喜んでもらえました!!

5 2024-05-22

選べるコーヒー:豆のまま | 挽き方:ゴールデンブレンド

ありがとうございます
ほのかに香ばしいかおりが漏れる箱を受け取らせて頂きました!
昨日友人達に提供したところ「とってもいい香りー美味しいーー」と友人たちにも大好評で
とても幸せを感じております
いつも間違いない美味しいコーヒーを提供して 下さり本当に嬉しく思っております。
またいつも迅速なご対応にも感謝申し上げます。

• mtakabaさん
  • mtakabaさん

5 2024-04-20

選べるコーヒー:豆のまま | 挽き方:サンライトブレンド

焙煎したてで送っていただけるので、熟成も自身で行えるので満足しています。もう1週間ほど置いておけばかなり美味しくなると思います。スペシャルブレンドから飲みだしましたが、昔の喫茶店雰囲気の香りと気軽に飲める美味しさと感じました。毎朝のコーヒーで飲みたいと思います。サンライトブレンドは少し細挽きにして、アイスコーヒーにするとおいしくいただけそうです。やくもブレンドは仕事終わりに飲むと良さそうな雰囲気で、いろいろ試しながら楽しもうと思います。

5 2024-02-24

趣味珈琲
まずやくもから飲んでます。
澤井珈琲の豆はどれも香りがよく味も美味しくて最高です。
注文してから焙煎してくださるところもとても気に入っています。
他の市販の豆は焙煎してから日が経っていると思うのでお湯を注いでもモコモコ膨れ上がりません。
澤井珈琲の豆を味わうと他は買いたく無くなります。
また値段もスタ○等に比べて値段も安いのでいい買い物だと思います。

• syavinさん
  • syavinさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 11

5 2024-02-22

ネット販売のコーヒー豆の中でいろいろ試しましたが、澤井さんの豆が一番かと思い最近続けて買ってます
毎朝手動ミルで豆を挽き飲んでます。味は当たり前で香りがいいですね
焙煎されて工場出荷で送られてくるためですかね
今の私と妻の朝の一杯は欠かせなくなってきました
コスパは最高です
これからもよろしくお願いします

• simauma4さん
  • simauma4さん

5 2023-12-11

よき^_^
まとめ買いの商品は買う時は少し高く感じますが冷凍庫で保存しておけばずっとおいしいので思い切って買っています。
コーヒーの味には好みもあるのでそれぞれですが、おまけでついてくるコーヒーの匂い袋がとにかく良い香りで、靴箱に入れておくと玄関中良い香りで、これを嗅ぎたくて玄関に行ってしまうほどwww おそらく今後も購入すると思います^_^

5 2024-05-22

選べるコーヒー:中挽き | 挽き方:ゴールデンブレンド

やくもとゴールデンブレンドが好きで、このセットを購入しました。コーヒーをよく飲む両親にもプレゼント

• hiro ojiさん
  • hiro ojiさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 198

5 2024-05-13

選べるコーヒー:豆のまま | 挽き方:サンライトブレンド

いつもの味飲みやすい コーヒーの事はよく知りませんが毎日4~5杯程飲んでいます

1件~15件(全 22,598件)

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒーコーヒー豆