1件~15件 (全 2,407件)次のページへ

4 2024-01-08

繰返し購入しています。
大量ながらリーズナブルです。
毎日消費型なので、助かります。

4 2023-10-15

定番のやくもブレンド以外も
寒くなると、ホットコーヒが恋しくなります。やくもブレンドが美味しいのは、当たり前。今回は他のブレンドと飲み比べということで購入。

4 2023-11-28

美味しくて安い
何時も美味しいコーヒをありがとうございます。
もう2~3年澤井コヒーさん以外は購入していません、これからも宜しくお願いします。

5 2023-08-15

コーヒーの命は丁寧な焙煎!
何時もこのセットで購入。
定番の八雲ブレンド中心にプラス2の構成。
3種共に、香りも味も異なるが、
何時でも非常に丁寧に焙煎されており、
それぞれに美味い。
ここ暫く、頂き物の月毎配達の単一産豆高級コーヒーを飲んでいたが、
切り戻しても遜色無い。

• nwblnc703さん
  • nwblnc703さん

5 2024-03-20

美味しいコーヒーです。
いつもドリップパックは利用していたのですが,豆で買ったのは初めてでした。
サンライトブレンドを飲みました。中くらいの挽にしてカリタのドリッパーで
抽出していますが,ドームのふくらみも上々で味も大変美味しくいただいています。
スペシャル,やくもも楽しみにしたいと思っています。

5 2024-03-17

リピート購入です。
毎日、毎朝飲んでます。
良い香りで美味しいです。

• 話し中さん
  • 話し中さん

4 2024-03-14

安定のおいしさ
澤井珈琲さんお得意の安定のおいしさでした。

• Jiro2600さん
  • Jiro2600さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 32

4 2024-03-13

3種類のブレンドの中でゴールデンブレンドが一番おいしいと夫婦で意見が一致しました。このブレンドだけで500g3袋を同価格でお願いできればと思います。

5 2024-03-03

いつもリピートして購入しています。コーヒー好きの私には、大容量は大助かりです。

• atushi48さん
  • atushi48さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 2

5 2024-03-02

相も変わらず美味しいコーヒーをありがとうございました。
味と値段のバランスが私にはぴったりです。

• syavinさん
  • syavinさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 11

5 2024-02-22

ネット販売のコーヒー豆の中でいろいろ試しましたが、澤井さんの豆が一番かと思い最近続けて買ってます
毎朝手動ミルで豆を挽き飲んでます。味は当たり前で香りがいいですね
焙煎されて工場出荷で送られてくるためですかね
今の私と妻の朝の一杯は欠かせなくなってきました
コスパは最高です
これからもよろしくお願いします

4 2023-12-27

サンライト苦い
サンライトブレンドは、苦みが強いので低めの温度のお湯でドリップして飲みました。

5 2023-12-20

いいお店だと思います。
最近は澤井珈琲さんばっかり頼んでます。コスパがすっごくいいと感じます。特に到着直ぐに淹れると焙煎したてなのがよくわかります。味への拘りを感じます。

5 2023-12-17

毎朝の1杯!
毎朝飲むのが楽しみです。
箱を開けた時のコーヒーの香りがいいです。
おいしいです!

5 2023-10-22

MILLで挽いて部屋いっぱいの香り・・・朝のひとときを家内ともども楽しんでいます。有難うございました。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒーコーヒー豆