+ポイント10倍で全品19倍!!【澤井珈琲】コ...(澤井珈琲Beans&Leaf)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-10-14
  • 安定の美味しさです
  • 最近、コーヒー豆は澤井珈琲さんでしか購入していません!美味しくて、注文から到着まで早く、毎日沢山コーヒーをいただく我が家にありがたいお値段で申し分ありません。色々な香りや味を楽しんでみたいです。 ・・・(続きを読む
  • メルちゃんKIMさん
  • 3 2019-10-11
  • いつもは、豆を購入していたのですが、今回は挽いたものを購入しました。半分は、豆にすれば良かったかな?と思っております。 ・・・(続きを読む
  • マー君&順ちゃんさん

5 2015-06-16

主人がマイルドな珈琲が好きなので、メールにて珈琲豆の相談をさせて頂きました。質問するとすぐにわかりやすい丁寧な文面で返信が送られてきました。そしてまた追加の相談を…と。その度にすぐに返信をくださり、納得してお買い物ができました。実際飲んでみないとわからないところ今回のように丁寧に教えて頂けるのは買う側からすると本当にありがたいです。
珈琲豆が届き箱を開けると珈琲のいい香りがお部屋に広がりました。早速飲んだところ、相談で教えて頂いた通りマイルドで飲みやすい珈琲豆で美味しく主人も喜んでました。しかもこのお値段で買えるなんて本当によかったです。苦みや酸味が強いのがあまり得意でない人向きだと思います。
商品の満足度だけでなく、お店の方の丁寧な対応もあわせ、また購入したいと思いました。

5 2015-06-27

お手数おかけしました
いつもは豆での配送をお願いしているのですが、今回一袋だけ挽いていただきました。
勝手な注文を快く引き受けてくださり、ありがとうございました。
たまに早朝起きた主人が自分でコーヒーを用意するためにお願いしましたが、私もコーヒーの香りで朝を迎える日ができました。
味はたっぷり飲むモーニングコーヒー向きだと思います。

5 2015-07-26

助かります
1年中大量にホットを飲みます。
豆がなくなりそうになると、澤井さんを検索して注文しています。
その時に応じて、価格の安いものを選んでいますが何が届くかも楽しみです。
マイルドはとても飲みやすいコーヒーだと思いますし、とにかく安くて助かります。
夏場の福袋にはアイスが入るのが、ちょっと残念です。

5 2019-10-14

安定の美味しさです
最近、コーヒー豆は澤井珈琲さんでしか購入していません!

• SuperKazさん
  • SuperKazさん

5 2015-08-25

おいしい、安心!
澤井コーヒーさんのコーヒーはどれを飲んでもおいしいです。
家でがぶがぶ飲んじゃうのがもったいないほど!
在庫が少なくなると注文してます。豆のまま届いてひきたてを入れるとその香りで幸せになれます。お安くて、おいしくて本当におすすめです!

• との3717さん
  • との3717さん

4 2019-08-17

コクがあり以外と美味しかった。
濃い目のコーヒーをいつも飲んでいるのですが、今回はマイルドでコクがある豆にしてみました。
挽き方と入れ方を工夫したところ、美味しく入れるととが出来ました。
濃い目の苦手な家内と濃い目が好きな私が満足できた豆でした。

3 2017-03-28

なんとか飲める
ビクトリーブレンドの苦さに苦戦していて、まだストックがあるのに注文しました。これは、酸味もあるが深い苦味もあり、なんとか続けて飲める程度。もっと美味しいコーヒーが飲みたい!!最後にホームページについて一言、ごちゃごちゃしていて探しにくいです。

5 2016-02-02

お安くて助かります。クーポンを利用し、楽天ポイントも利用し、うんと安く買えました。
飲みやすい味です(今、飲んでいます)。
豆の挽き具合、淹れ方などで、いろいろ美味しい飲み方を研究したいと思います。
美味しいコーヒーを安く買えるのが一番です!!

• merubutaさん
  • merubutaさん

5 2018-10-19

美味しかったです
久しぶりにコーヒーを飲んで感動しました。朝にしかコーヒーを飲まないのですが、配達希望で夜に配達で。食後に何気なく飲んだら、びっくりしました。飲んだ後の口に広がる苦味と甘い香りに。コーヒーで感動するんだなと。

5 2015-03-24

飲みやすく美味しいです
澤井のコーヒーは多くの種類があり、毎回どのコーヒーにしようか迷うところです。
今回は、豆の種類名称よりもなんとなくマイルドでやさしそうな表示に引かれてこのセットにしてみました。
やはり期待どうりに飲みやすく、毎朝のコーヒータイムに美味しく飲み始めました。

5 2015-10-30

バランス良し!
初めての購入でした。特にコーヒー通というわけではないのですが、苦み、酸味、甘味、深みのバランスが良く、飲みやすくて美味しいと思いました。
送料込みでこのお値段なのも嬉しいですね。

• julytoさん
  • julytoさん

3 2015-08-28

150杯分なのでうれしい
何度かリーピート購入しています。味も結構いいし、150杯分ということで価格も格安なのでコーヒーを多く飲むので購入しています。アイスにしても美味しく飲めるのもいいとおもいます。

5 2018-02-18

まろやかで美味しい!
買い置きのコーヒー豆がなくなると不安になるくらい口に合うコーヒーです。
コーヒー豆をミルで引いているときは香がたっていて幸せいっぱいです。
封を切ったときは特に美味しく感じますね。

5 2015-05-31

このコーヒーが好き
他のコーヒーも求めていますがこのコーヒーがまろやかで口当たりがよく
幸せを感じます。
渋さや酸味も少なくストレートで飲むのがおいしいと思います。
お値段もてごろです。

5 2016-04-23

マイルドブレンドが大好きです
いつも美味しくいただいております。コーヒーが苦手で今まで紅茶を飲んでいましたが、澤井さんのマイルドブレンドのドリップを飲むようになってからコーヒーが好きになりました。また無くなったら注文したいと思います。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒーコーヒー豆