コーヒー コーヒー豆 2kg 珈琲 珈琲豆 コー...(澤井珈琲Beans&Leaf)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-12-30
  • 澤井コーヒーは浅草の店舗ができた時に知り、オンラインで購入するようになりした。 今回も福袋のリピートです。 ショップからのメールが丁寧でとても好感をもちました。 配達希望の日に合わせて豆を挽いてすぐに郵送していただけるので嬉しいです。言うまでもなく 味・香りともに大満足です。安価でこの量の美味しい珈琲を購入することが出来るので これからもショップを利用させていただきます。サービスのコーヒー香袋は靴の棚で使用しています。 ありがとう ・・・(続きを読む
  • 2 2019-11-22
  • もう一歩かな。濃い味ならより濃く。
  • 普段ナイスカットミルで私宅で挽いているが、今回は、店長おすすめ挽きというものでやくも濃い味、普通を試してみた。濃い味を早速開封。普段より味濃いめの豆のはずだが、やくも濃い味なのに、飲んだ感じはやや薄め。挽き加減の問題なのかな。二キロ購入し、楽しみにしていたが、この先の楽しみが半減した。挽き方の問題かも、と豆のままにしておけば良かったと心底後悔。それとも中身が違うのかな??期待し ・・・(続きを読む
  • 信州666さん

5 2020-04-15

やくもブレンド
初めてのやくもブレンド、大変おいしくいただきました。
コーヒーの香りが部屋中に広がり、酸味少なめで飲みやすいコーヒーです。
うすめに淹れるので苦味も穏やかになり、マイルドコーヒー好きの家族にも好評でした。
ポイント19倍などの太っ腹企画もありがとうございます。
またリピします。
レビューが大変遅くなり申し訳ございません。

5 2020-06-11

美味しいです。
澤井コーヒーさんのコーヒーは大変美味で、いつも香ばしい香りとコクを楽しんでおります。
おまけの「こーひーの香袋」はいつも車に置いて楽しんでいます。

5 2020-05-02

豆のまま購入して、その都度、挽いて淹れています。
程よい酸味があって、自分好み。気持ちが落ち着きます。

5 2020-02-08

お気に入りのコーヒーです。フワッとした香り、気持ちが落ち着きます。
スーパーセールではお得になるため、毎回、購入します。

5 2020-03-15

お気に入り
ポイント倍率が高くて味も好きなので購入しました。澤井珈琲の色々な種類の珈琲をこれからも楽しみたいと思います。

5 2020-01-16

とりあえず
先日注文したドリップコーヒーが大変おいしかったので今度は豆にしました。
以前にも購入しましたが、パッケージを開けた時の香りがすごくよかったのを記憶しています。
商品はまだ届いていませんがいい香りを楽しみにしています。
とりあえず期待を込めて★五個です。
今朝(2020/3/8)初めて一つ目を開封、ちゃんと焙煎できていないような色合いで、コーヒーメーカー(ミルからドリップまで自動でできるもの)のミルが途中で何度も止まりました。
色の薄い豆はまるで石のように固いものでした。
当初は期待値で★5を与えていましたが使用後の評価は残念ながら星を与える評価はできません。
多分リピはしないだろうと思います。

4 2020-11-16

朝のコーヒーはこれ!
朝のコーヒーはこちらにしてます。
最初はモカとか買ったりしててこちらのブレンドは気にしてなかったのですがレビューをみて飲んでみようかなとためしに購入したら好みの味で美味しかったので、それからはこちらに変えました。
毎朝飲むので消費が多いので安くて美味しいこちらは助かります。
今回はさっと飲めるようにモカのドリップコーヒーのセットを一緒に頼みましたが、やっぱり朝のお供はこちらです

5 2020-03-20

やくもブレンド最高
いつもいつもこちらのコーヒーしか飲みません
友達にも分けていますし、
またそれを飲んだ方にも好評を頂いてると喜ばれています
特に最近はやくもブレンドにはまっていて最初セットの中にやくもブレンド入っているものを頼んでいたのですがやくもブレンドだけのセットがあるのを知ってそちらを頼むようになりました
ちなみに特に濃い味が好みです
ただひとつだけ残念なことがありオリジナル保存かんプレゼントのクーポンが9枚揃いあと一枚と注文したらドリップパックに変わっていてとても残念です今までも2つほどもらったのですが次があるからと知人にあげてしましたた、悔やんでも悔やみきれないです

5 2019-12-03

至福
いつものやくもブレンドが到着!早速、豆をミルで好みに挽いてドリップ、お湯を注ぐとぷっくりと膨らむこの瞬間が何とも言えない。
人が膨れるのは??しかし珈琲が膨れるのは最高ですね。
当初は別の豆だったけれど、確かサンプルか何かで一度飲んだら自分好みだったので、やくもブレンドを続けています。
好みはそれぞれ違いますが、自分の好みの珈琲豆と出会えてよかったです。

5 2020-12-02

何回もリピートしています。とても美味しくショップの味だと思います。今回おまけもついたのでうれしいです。

4 2020-11-27

安くて美味しくとても助かります。
200杯楽しみたいと思います。

• yohan7335さん
  • yohan7335さん

5 2020-11-22

癖が少ない美味さ
癖が無く万人向きのテイスト。ポイントの大盤振る舞いも非常に良い。

• Kenamagoさん
  • Kenamagoさん

5 2020-11-21

定期的に新しい味を楽しんでおりますが・・・
やくもブレンドの味があっているようです?!

• ki-kohさん
  • ki-kohさん

5 2020-11-18

リピーターです。年末年始用で購入しました。楽しみです。

5 2020-11-08

毎回頼んでいます。家族みんな味に満足しているので良かったです。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒーコーヒー豆