• Shiro24さん
  • Shiro24さん

5 2022-12-11

暖かく寝れた
今まで2重のパジャマでしたが寒くなってきたので3重にしました。
暖かく肌触りも間違いなく気持ちいいです。
ぐっすり眠れました。

5 2022-11-25

義母の誕生日プレゼントとして何度もリピートしています。
似たようなガーゼのパジャマもプレゼントしましたが、これが一番気持ちがいいと言っています。
昔より値上がりしましたが、納得の素材なので購入いたしました!

• popop4202さん
  • popop4202さん

5 2013-11-09

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
寝具一式揃えたら今度はパジャマも!
肌触り、寝心地の良さは他の商品で確認済み。洗うごとに柔らかさが増していくようで大好きなガーゼです。ついにパジャマも欲しい!とせがまれました。私も欲しいけど、まず娘から・・・

• warabieさん
  • warabieさん

5 2013-01-04

肌おもいのパジャマです
実は私 最近物凄く肌が弱くなってしまい、からだ中あちこちにアレルギーのような反応が。。。(/_<。) 以前平気で着ていた服も、着るとポツポツが出て凄い痒い。。。それを見てか 先日、主人からクリスマスプレゼントとして 同商品の襟ピンクをもらいました。ヽ(*⌒∇⌒*)ノ 着てみると・・ん?あ・・凄く良い。体が喜んでる♪即お気に入りです♪ なので今回は、着替え用に 襟ブルーのこちらを追加購入いたしました。 松並木さんの商品を見つけてくれた主人に(^人^)感謝♪

5 2016-12-04

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
ほんとに良いです!
超敏感肌の母の為に二度目の購入です。約4年前に購入したこのパジャマがあまりにもボロボロになったので、また購入しました。以前着ていたのも一部分が破れてしまったのを、綺麗に破って二重ガーゼパジャマとして着ています(笑)それぐらいのお気に入りです。

• ぴよ72さん
  • ぴよ72さん

5 2016-01-27

リピートしました
洗い替えに縁の色違いで同じものを購入しました。三重ガーゼがこんなに暖かいとは思いませんでした。天然の風合いが本当に身体に良いです。よく分からない痒みも無くなりました。これ以外のパジャマが着れなくなりそうです。暖かくなったら二重ガーゼのパジャマも試したいです。

• Pferdeさん
  • Pferdeさん

5 2015-12-15

最高です!
本当に肌触りが良くて、アレルギー体質の私にはぴったりでした。今まで、フリースのパジャマを着ていましたが、これは温かくても、蒸れない。手放せなくなりそうです。154センチでMサイズを買いましたが、かなりゆったりです。でも、気持ちがよいし、洗うと縮むからよいかと思っています。

• seanlukeさん
  • seanlukeさん

5 2015-11-09

暖かいッ
到着して、すぐに着てみました。
少し大きめの作りで、寝るときには良いと思いました。
暖かかったです。
洗ってからどんな感じの着心地になるか楽しみです。

5 2015-01-11

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
気持ちがいいです!
サイズはやや大きい感じもしますが、それがまたいいです。
着心地もとても気持ちがよく、大満足してます。
我が家のパジャマの総入れ替え決定です。

• ayu1120さん
  • ayu1120さん

5 2014-12-16

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
息子用に2着目です。
家族全員で愛用しています。息子が冬用に3重のものをほしがったので、購入しました。12歳154センチで女性用のMサイズ、本人はすごく気に入って愛用しています。

4 2014-03-21

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
主人用に4着目。
着心地が良いせいか、部屋着感覚でずっと着ています。
擦り切れて穴が開いても着続けているので、よっぽど好きなんでしょうね。
ちょっとお高いので星ひとつマイナスですが、次もまた買っちゃうでしょう。

5 2013-12-07

肌が弱いですが
肌に優しく、寝汗をかいても吸収してくれ、暖かいです!
今までのパジャマはなんだったのか。

5 2012-04-11

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
こちらのショップでは何枚もパジャマを購入していますが、3枚重ねガーゼパジャマが着心地はダントツだと思います。
洗いこむほど柔らかくなるのが驚きです。
ただデザインがイマイチなんですが、着心地を優先させてまたリピ買いしてしまいました。

5 2013-09-07

はじめての高級パジャマ
今までは、普通のパジャマで寝ていたため、とっても気持ちよさの差がわかり、快適だと言っています。

4 2021-02-19

長く使いたいです
年々、肌が過敏になってきて、素材のいい物しか受け付けなくなってきました。
こちらのガーゼパジャマのレビューを見て、購入しました。
素肌にそのまま着てますが、寒くないし気持ち良いです。
寝ている間に体を掻くことも無くなりました。
もう1枚、リピしようか検討中です。
少し安くなると購入しやすいと思います。