5 2023-06-12

毎日の健康管理に欠かせません。
定期的に購入させていただいています。

2023-06-13
鼻キューピット1107様
いつもレビューを書いていただきまして有難うございます。スピルリナを飲んでいると代謝も良くなり、免疫力も上がるので風邪もひきにくくなりますし、肌、髪、爪も健康になってきますね。 是非これからも長くご愛飲いただき健康美にお役立てくださいませ。
鼻キューピット1107様の毎日に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますように!!

5 2023-06-06

万能サプリ
スピルリナを飲み始めてから2ヶ月ほど
経ちますが明らかに便通が良くなり、
中々落ちなかった体重が
すぐに2.3キロほど落ちました。
下しがちだったお腹でしたが
状態が良い日が多く本当に助かっています!
いい商品に巡り会えてよかったです。
リーズナブルで助かります!

2023-06-07
トッキー5093様
レビューを書いていただきまして有難うございます。スピルリナは整腸作用の高い食品ですから便秘、下痢、軟便などの腸のトラブルがある方にも良いです。また栄養のバランスにも優れたNaturalFoodですから代謝循環が良くなります。お続けいただくことで適正体重になってきたという方も多いです。 食事だけで栄養をよくすることが難しい方や外食が多い方、偏食がある方などにとても良い食品です。 是非これからも長くご愛飲いただき健康美にお役立ていただきたいと願っております。 ご不明点はお気軽にメール、LINE、フリーダイヤルで店長・萩原までご質問をお寄せくださいませ。今後ともよろしくお願いいたします。
トッキー5093様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!!

5 2023-03-17

日々の生活に欠かせません。
体調管理に役立っています。

2023-03-20
鼻キューピット1107様
今回もレビューを書いていただきまして有難うございます。栄養状態をよくしておくことで、代謝循環もスムーズに行われるようになりますね。これからもスピルリナを体調管理、健康管理、美容ケアにお役立ていただきたいと願っております。今後ともよろしくお願いいたします。
鼻キューピット1107様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!!

5 2022-11-22

定期的に購入し、飲み続けないと体が違います。
毎日の生活に欠かせません。
また、レビュー特典で頂けるお塩がとても美味しいです。

2022-11-24
鼻キューピット1107様
今回もレビューを書いていただきまして有難うございます。弊社のスピルリナは品質が良いので体感率が高いですからね。(*^▽^*)  どれも見た目は同じスピルリナですが、質はピンキリなんです。 弊社は42年以上にわたりスピルリナを自社工場で製造していて、品質基準はEU並みに厳しいので、お続けいただければこの素晴らしさはお分かりいただけると思っております。 是非これからも健康、美容にお役立ていただき、益々素敵な毎日をお過ごしくださいませ。

4 2022-06-05

毎日に飲んでます。何回もリピしています。便秘にもならずに体調がいいです。

2022-06-05
Bluemoon5459様
レビューを書いていただきまして有難うございます。スピルリナは腸と血液をキレイにするので、代謝循環が良くなり、免疫力も上がってまいります。是非これからも毎日の食事のサポートにご愛飲くださいませ。
Bluemoon5459様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!!
  • noct58さん
  • noct58さん

5 2011-07-12

まずは酵素を
リピートです。
以前こちらのスピルリナ酵素を購入し、飲み始めてから貧血や疲労感が圧倒的に減り、効果を強く実感しました。
その後、更なる効果を求め、他店で安く売られていたビン入りのSGF強化スピルリナ(こちらのメーカーの製品です)を購入し一ヶ月ほど飲んでいたのですが、スピルリナ酵素を飲んでいた時ほどの効果は感じることができず(体調が悪くなったという意味ではありません)、お腹にガスが溜まり便通のキレも良くなく、常に不快感がありました。
そして再びこちらのスピルリナ酵素を購入、数日前から飲み始めたところ途端に調子が戻りました。とても良好です。ジョギング後の爽快感も増しました。
そこで気が付きました。自分の体質・不規則な生活・偏った食生活には酵素が欠けていたんですね。そして酵素を補うことによって初めてスピルリナの効果が体感できるものなんだと。
もしこのレビューを読まれている方の中で、最初のスピルリナ選びに迷っている方や、他のスピルリナで効果を実感できずにいる方がいましたら、こちらのスピルリナ酵素をお勧めしたいです。
現在は夏場ということもあり、夏バテ予防・栄養補給を兼ねて、一日に倍以上の量を服用しております。小粒で飲みやすい形状です。

5 2018-11-02

毎日の栄養補給に。
いつもお世話になっているスピルリナです。
栄養を手軽に補給出来る為、すごい重宝しています。
これを飲んでから体の調子はいいのはもちろんなんですが、活力的な面ですごい効果があります。
僕は計五種類程度試しましたが、酵素のタイプが一番お勧めできます。
皆さんも是非活力サポートサプリメントのこの商品をお試しください。

5 2014-02-04

感動しました。こんなに良いとは
酵素は身体に良いとしり近くのドラッグストアで、別のメ-カ-の酵素サプリメントを購入してましたが、あまり効果はありませんでした。値段も高いので安い所を探していたら、こちらに辿りつきました。
持病の喘息、リウマチが嘘のように症状が軽くなりました。リウマチで関節があちこち痛かったのですが、酵素のおかげか痛みが緩和しました。酵素のパワーで血流が良くなり肺が拡張されて喘息も症状がかなり軽くなりました。自分でもびっくりしました。
飲み始めた直後、ミルミルとエネルギーが身体中を流れてる感覚になり、血流の流れも良くなったように感じました。この時期は寒いので足先が冷えて仕方ありませんでした。血流の流れが良くなり末端神経も温められた感じです。酵素がこんなに効果があるとは驚愕です。こちらのサイトに書いてる通り、他の酵素サプリメントは微量しか酵素は入っていなかったのだと確信しました。
下手な栄養ドリンク飲むよりパワーもみなぎるし、野菜不足も解消出来るし、さらに酵素はダイエット効果があるらしくて体重が激減しました。
こんな素晴らしいサプリメント早く出会っていれば良かったと後悔しています。しかし、過去は振り返らずせっかく出会ったこの酵素サプリメントと私は一生共にしていくと思います。
本当に感動しました。1000円ポッキリなんて信じられません。この酵素量じゃ10万円相当の価値があると言っても過言ではないでしょう。酵素サプリ(スピルリナ)が神様に思えてきました。どんな高額な薬飲んでも治らなかった症状が緩和された事により涙さえ出てしまいました。
感謝感激です。あまりの嬉しさに長文になってしまいました。本当に感動をありがとうございました。

• kakuredaさん
  • kakuredaさん

5 2020-04-30

スピルリナ
とても快調です。どんどん力がわいてきます。飲み続けたいと思います。

2020-05-07
kakureda様
レビューを書いていただきまして有難うございます。スピルリナの良さが伝わっているようで大変嬉しいです。スピルリナの栄養とデトックス力の高さを毎日取り入れていると、代謝循環が良くなり、パワーも付き、免疫力も上がってきます。肌や髪、爪なども健康になってきますよ。是非これを機に長くご愛飲うただき、健康美にお役立てくださいませ。今後ともよろしくお願いいたします。
kakureda様の毎日に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますように!!

5 2020-04-15

効果もコストも良い
久しぶりに購入しましたが、スピルリナには昔からお世話になってきました。
食事はいつも野菜が不足して肉中心となるので、それを補うためにかなり頼っています。
腸内環境面に関しては他の商品も試したことがありますが、以前注文した時からこの商品が一番私にあっているという実感がありました。
効果もコストもベストなので、今後も続けたいと思ってます。

2020-04-16
げんたー1014様
レビューを書いていただきまして有難うございます。スピルリナの良さが伝わっているようで嬉しいです。毎日の習慣にしていただくことで、野菜不足、偏食の解消ができ、代謝循環が良くなり、免疫力が上がって参ります。健康という大きな財産づくりに貢献できる本物の健康食品がスピルリナだと思っております。是非、毎日しっかりとご愛飲いただき、益々素晴らしい人生をお進みいただきたいと願っております。今後ともよろしくお願いいたします。またお時間のある時にメルマガのご登録も検討いただきたくお願いいたします。
げんたー1014様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!!

5 2019-06-27

いつもお世話になってます!
毎日頑張ってる自分のご褒美として
毎日飲んでいます。
酵素の力か?飲むとパワーがでます。
無くならないようにストックを積むほど愛飲しています。
今後ともよろしくお願いします。
商品と直接関係無い話ですがレビューを書いて貰うプレゼントのお塩もお茶もすごく美味しいです。
お茶がとくに美味しく、母が喜んでいます。
ありがとうございます。

2019-06-27
e1ey様
いつもレビューを書いていただきまして有難うございます。ご褒美にスピルリナ。。。こんな有難いお言葉を頂戴できて、うれしくて涙が出そうです。 (^^ゞ 健康でいることって、毎日の小さなことの積み重ねですからね、是非これからも毎日の習慣として長くご愛飲いただきたいと願っております。
e1ey様のご一家に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますように!!

5 2020-04-25

酵素も入っていいと思います。リピです!!

2020-04-30
takehisa1026様
レビューを書いていただきまして有難うございます。スピルリナは栄養補給とデトックスの両方をサポートできる優秀なホールフードです。是非この切っ掛けを健康美にお役立てくださいませ。今後ともよろしくお願いいたします。
takehisa1026様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!!

5 2019-09-13

商品、梱包、配送等、特に問題なく、大変満足しています。

2019-09-14
イオ0323様
今回もレビューを書いていただきまして有難うございます。無事にお届けできていますようで安堵しております。これからも長くご愛飲いただき健康にお役立てくださいませ。
イオ0323様の毎日に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますように!!
  • naozo711さん
  • naozo711さん

4 2019-06-13

何度もリピートしています。これを飲むと毎朝スッキリ出ます!

2019-06-13
naozo711様
レビューを書いていただきまして有難うございます。お続けいただきまして感謝しております。スピルリナのデトックス効果と栄養補給を毎日の習慣にしていると、代謝循環が良くなり、免疫力が上がり、パワーも付いて参ります。是非これからも長くご愛飲いただき、健康美にお役立てくださいませ。またお時間のある時にメルマガのご登録もご検討くださいませ。www.rakuten.co.jp/sp100/news.html
naozo711様の毎日に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますように!!

5 2019-05-07

毎日飲んでいます。
生活の中で欠かせないものになっています。
毎日飲んでいますし、お腹すいた時におやつ感覚でもとっています。
かなりいいですよ。

2019-05-08
e1ey様
いつもレビューを書いていただきまして誠に有難うございます。欠かせない、、、と言っていただける幸せを感じております。小腹が空いた時にたっぷりの白湯で飲むのも良いですよね。冷たい水よりも白湯がお勧めです。(*^。^*) ワタシも仕事の合間にガバッと白湯で飲み、エネルギーチャージをしております。笑 これからも宜しくお願いいたします。
e1ey様の毎日に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますように!!

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント酵素マルチ酵素