5 2023-09-20

リピートからのリピート
もう何年もリピートしています。先日、行きつけの美容師さんにもお勧めして、その美容師さんも購入してくださり、さらにお客様にも広まっていました。笑

2023-09-21
ちびまるコ様
いつもレビューを書いていただきまして有難うございます。スピルリナの輪が広がっているようで大変に嬉しく、ありがたく、感謝いたします。 これからも食事のサポートにご愛飲いただき健康美にお役立ていただきたいと願っております。今後ともよろしくお願いいたします。
ちびまるコ様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!!

5 2024-01-11

お腹のお守りみたいなもの^^
父が久米島酵素、母が海洋深層水ブレンド、私家族も久米島か、海洋深層水ブレンドを頼みます。
父がずっとスピルリナを自分のお腹の不調の改善のきっかけに飲んでいて
それ以降、お腹の調子がキープされてるのは、スピルリナのおかげも、ひとつだと言っています。
父は何年も前から飲んでいて、私も飲むようになりましたが
やはり続けていく事で、お腹の調子が違うと感じてます。
(忘れて数ヶ月飲み忘れた時に、便通がイマイチになったり、何かしら違いを感じます)
いつも楽天マラソンの時にいろいろキャンペーン価格で買わせて頂き、ほんとにありがたいです。

2024-01-12
atsuko0927様
レビューを書いていただきまして有難うございます。ご家族皆様でご愛飲いただき感謝いたします。スピルリナは整腸作用が高いので不要なものも速やかに排出することもできますし、他にも多くの素晴らしい健康効果が得られるNaturalFood、WholeFood、SuperFoodです。是非これからも長くご愛飲頂き、健康美にお役立てくださいませ。今後ともよろしくお願いいたします。
atsuko0927様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!

4 2024-02-17

飲み始めて数年経ちますが、風邪も引かないし肌の調子もいいです。続けようと思います。

2024-02-27
にゃく0029様
レビューを書いていただきまして有難うございます。お続けいただき感謝いたします。免疫力も上がっているようですね。良かったです。(*^_^*)  これからもスピルリナを健康美にお役立ていただきたいと願っております。今後ともよろしくお願いいたします。
にゃく0029様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!

5 2024-02-15

酵素、スピルナが一つになっていて、素晴らしいです!
期待を込めて(^o^)

2024-02-26
camomille0316様
レビューを書いていただきまして有難うございます。 スピルリナはお続けになればこの素晴らしさの本当にすごさが伝わるものと思っております。是非これを機に長くご愛飲いただき、健康で益々素敵な時間をお過ごしくださいませ。 今後ともよろしくお願いいたします。
camomille0316様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!!

4 2023-09-08

初めてのサプリメントですが、お腹の調子がよくなったように感じます。
またリピートして、しばらくつづけてみようと思います。

2023-09-08
しもかわむらのホープ様
レビューを書いていただきまして有難うございます。スピルリナはサプリメントというよりは、自然食品、NaturalFoodという位置づけですから、合成抽出したものではありません。また整腸作用m、浄血作用が高く、栄養のバランスに優れているので、お続けいただくことで代謝循環が良くなり、免疫力も上がってまいります。 是非これを機に長くご愛飲いただき健康美にお役立てくださいませ。 またご不明点はお気軽にメール、LINE、フリーダイヤルで店長萩原までご質問くださいませ。今後ともよろしくお願いいたします。
しもかわむらのホープ様の毎日に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますように!!
  • まき398さん
  • まき398さん

5 2024-01-17

2歳の娘も毎日ぽりぽりと食べて家族みんな風邪引かず健康です!

2024-01-18
まき398様
今回もレビューを書いていただきまして有難うございます。免疫力が上がっていると風邪も引きませんね。(*^▽^*) 健康は大きな宝物、財産と思います。是非これからもスピルリナを食事のサポートに取り入れていただきご家族皆様の健康管理、美容ケアにお役立てくださいませ。今後ともよろしくお願いいたします。
まき398様のご一家にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!

5 2023-12-31

これから継続して摂取するのがたのしみです!!

2024-01-04
ゆーさん0756様
レビューを書いていただきまして有難うございます。スピルリナを見つけていただき感謝いたします。スピルリナは大変に体に優しい栄養補助食品であり、合成サプリとは違い長期飲用でも吸収阻害などは起こりませんから、安心してお飲みいただきたいと思います。ご不明点はお気軽にメール、LINE、フリーダイヤルで店長萩原までご質問くださいませ。今後ともよろしくお願いいたします。
ゆーさん0756様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!

5 2023-12-19

母が愛飲!
母に頼まれて購入しました。私は100%の方を飲みはじめました!小学生の娘にも飲みやすい形状の錠剤です。全ての薬、この形にしてほしいくらいです!

2023-12-20
いちご33345787様
沢山のレビューを書いていただきまして有難うございます。 スピルリナをお飲みいただきながら食事からの毒(砂糖、人工甘味料、植物性油脂、小麦製品、乳製品、食品添加物など)をとらないようにしていけば薬剤を飲まないで済みます。(*^▽^*)  弊社の粒の金型は飲み込みやすいよう薄い金型にしております。 打錠性、生産性が落ちるのであまりこの形状にするメーカーはいないのだと思います。 弊社では効率よりも、飲み込みやすい方を優先させております。
是非これからは薬に頼らない生活を目指していただきたいと願っております。 今後ともよろしくお願いいたします。
いちご33345787様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!

5 2023-11-10

いつもありがとうございます。
病気がちの母ですが活発に行動出来てるのはこちらのサプリのおかげだと思っています。

2023-11-13
sac252様
今回もレビューを書いていただきまして有難うございます。お母様の健康のお役に立てているようで嬉しいです。是非これからも食事のサポートにご愛飲いただき健康美にお役立ていただきたいと願っております。
sac252様のご一家にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!!
  • 虫だめさん
  • 虫だめさん

5 2023-11-05

気に入りました
朝昼晩で、12粒ずつのんでいます。ダイエット目的でしたが、痩せるわけではなさそう。だがしかし健康意識にかえたら、しっかり栄養とれますしいいのかな。酒も飲むし。朝食べずにこれを午前に飲むと不思議と夜お腹空かない、なぞ。

2023-11-06
虫だめ様
レビューを書いていただきまして有難うございます。スピルリナを飲むだけで痩せることはできません。スピルリナ以外のものでも同様で、飲むだけで痩せるという食品は無いです。あったとしたら、かなりコワイ薬と思います。(^^ゞ  健康的に痩せるには栄養状態を良くしながら、代謝を上げることが必要ですから、最低でもシュガーカットは必須、その上で加工食品を止め、体に合ったシンプルな食事をしていくことが必要です。スピルリナはその際の栄養補助として利用していただくものです。 無論、ダイエット目的だけなく、栄養欠損のある全ての方の食事のサポート食として利用できます。 アルコール代謝促進作用も高いので、お酒を飲む方は是非お飲みください。  栄養状態がよくなれば、無駄な食欲は出ません。  是非これからもご愛飲いただき健康美にお役立ていただきたいと願っております。
虫だめ様の毎日に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますように!!

5 2023-10-15

リピート!
毎日飲んで健康維持してます。友人にもおすすめできる良質な商品です。

2023-10-16
ちびまるコ様
今回もレビューを書いていただきまして有難うございます。お友達様にもお薦めしていただけているようで感謝いたします。 本当に弊社のスピルリナをお続けいただければ、健康美に有効であることは伝わると思っています。食事だけで栄養をしっかり摂れない方のサポートになると思います。是非これからも長くご愛顧いただき健康美にお役立てくださいませ。
ちびまるコ様の毎日に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますように!!

5 2023-09-03

飲みやすい
飲みやすくて、数度目のリピートです。
心なしが、お通じも良い気がします!!

2023-09-04
さくらんぼ828様
今回もレビューを書いていただきまして有難うございます。スピルリナは整腸作用の高い食品ですから、便通は安定して参ります。腸が健康になるので、免疫力も上がってまいります。是非これからも食事のサポートにご利用いただき健康美にお役立て頂きたいと願っております。
さくらんぼ828様の毎日に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますように!!

5 2023-07-20

飲み続けます
毎日飲んでます。健康、美容のために欠かせません!

2023-07-21
ちびまるコ様
レビューを書いていただきまして有難うございます。お続けいただき感謝いたします。スピルリナの栄養と排出力の高さを取り入れていくことで、健康という大きな宝物が手に入ります。是非これからの素敵な時間を長く持ち付けるためにもスピルリナをお役立てくださいませ。今後ともよろしくお願いいたします。

5 2023-07-07

いつもありがとうございます!
飲み続けたら本当に効果のあるサプリです。
これからも母の健康の為に続けます。

2023-07-10
sac252様
今回もレビューを書いていただきまして有難うございます。スピルリナは合成のサプリメントではないので、長期飲用でも吸収阻害は起こりませんから安心してお続けいただき、栄養補給にお役立ていただきたいと願っております。今後ともよろしくお願いいたします。
sac252様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!!

5 2023-07-06

リピート!
リピート購入です!
毎日飲む習慣をつけて続けています。健康にも美容にも効果があると思います。

2023-07-07
ちびまるコ様
今回もレビューを書いていただきまして有難うございます。弊社のスピルリナは品質が良いのでお続けいただければ、健康、美容にへの良さはご体感いただけるものと思っております。是非これからも長くご愛飲いただき健康で益々素敵な時間をお過ごしくださいませ。今後ともよろしくお願いいたします。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント酵素マルチ酵素