酵素 スピルリナ久米島酵素 1200粒 約30日...(スピルリナ普及会 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-06-22
  • これに決めた☆
  • 友達のススメで飲み始めました。細かく何に良いとか調べてくれ普通のスピルリナ→SGF→スピルリナ久米島酵素と。毎日欠かさず量は適当ですが効き目を気にする余裕もないまま飲んでいました。他にも飲んでいた物もあるし病院の薬も飲んでいたので……最近、体調崩す事などが増え あっ!スピルリナ飲んでないと何故か気になり今回は初めて酵素入りを注文し娘と一緒に飲んでいます。続けることが大事だしと こ ・・・(続きを読む
  • 3 2017-12-24
  • 少し飲むのが大変かもしれません。
  • 臭いは気にならない方なのですが、一回の飲む粒の量が多めなためか、口に含んだ時に強めに感じました。粒自体は小さめなので、飲むのは平気なのですが、量が量なので、喉が弱めな方は気を付けた方が良いかと思います。効果は、まだ表れていないのですが、暫く続けてみたいと思います。 ・・・(続きを読む

5 2019-01-13

我が家の定番に
毎朝家庭菜園のケール・明日葉・パセリ・その他でグリーンスムージーを作っていますが、冬季は不足しがちです。
以前からスピルリナを入れて一緒に撹拌して頂いていますが、不足しがちな栄養素も酵素も摂れるので重宝しています。

• k.s1973さん
  • k.s1973さん

4 2018-12-20

以前頼まれた知人の追加
もう少し早く言ってくれれば一緒にたのんだのですが... 二度手間ですみません。今回商品と一緒に、シールと、スビ君ラムネが!! 可愛いww 本当にありがとうございます。この前はレビューでプレゼント、搾りかすで、前回は白銀の塩でした。次こそローゼルティーですかね!(^^)!

5 2018-02-23

ベースサプリ
親の看護疲れの日々が続いて先日私が倒れてしまたので少し多目に飲んだりする時もあります。心も体も疲れてはて自分の事はおざなりになりがちなのですが貧血等の検査には引っ掛かってないので野菜や藻の栄養素に助けられてます。病院にちょくちょくいるので1つだけの購入した時の封筒配送は大変助かりました。絞りかすを酵素風呂にして休みたいです(^-^)

5 2018-02-10

毎日野菜不足のため、飲んでいます。飲み始めて3か月くらい経ちますが、風邪もひかず、とてもいいと思います。。。これからも続けたいです。

5 2018-10-24

飲みだして調子とてもいいです
飲みだしてから、とても体調がよくなり、とても気に入ってます。
購入しやすい価格なので、続けることができるのがうれしいですね。
昔より土が持つパワーが不足してきてるので、野菜だけを食べて安心できる時代でなくなってきてると感じでます。
この酵素は、今後も続けていきたいと思ってます。

5 2018-08-11

体感してます。
ストレスや生活習慣が乱れると アトピーを 発症してしまう 私。スピルリナは身体全てにおいて良い!と聞いた事があり 気づけば一年近く飲んでいました。先日アトピーで通っている病院に別件で行ってきたのですが、 アトピー診察はもう1年かかってないと言われたのです!!多少の痒みがあっても病院に通う程度でもなく 自然に治っていたのです。そして、いつも二枚爪に悩まされ、爪を伸ばせなかったのが、ここ数ヶ月は 二枚爪になる事もなく 爪を綺麗な状態で維持出来ています。
便秘もなく毎日快適です。
スピルリナには感謝しかないです。

5 2018-11-23

朝起きたらお腹が下る、お肉を食べたらお腹が痛む、汗をかいて体が冷えたらお腹が…と
いつもお腹の不安を抱えていましたが、スピルリナを飲み始めてからすべて解消しました。
サプリが好きなので色々な所のプラセンタやブルーベリーなど試していますが、
明らかに効果が出たのはスピルリナだけです。
他のスピルリナシリーズにも挑戦したいけど最初に出会ったスピルリナ酵素が
あまりにも自分に合っているのでなかなか浮気できないです

• mou1972さん
  • mou1972さん

5 2018-08-15

ほのかな甘みがありますね
お世話になってます。身体の調子がすこぶる良く。おそらくヘビーユーザになっている者です。たまたまこちらの酵素入りを購入してみまして、ほのかな甘み甘みとザラみを感じられました。これが酵素その他の成分なんだろうと思います。実際酵素も別に購入していた背景から、この商品に乗り換えるのもありかなって考えてます。6パック+1袋オマケ をこの商品にもお願いします〜

5 2018-08-08

リピートです(^^)
毎回ではないですが、ポッキリ価格のときを見つけてマメに買っています。
ちょうど別会社の野菜酵素サプリが切れるのでちょうどよかった(^^)
まだ葉酸とコラーゲン入りのスピルリナが残っているので、それが
なくなったらチェンジします!
40代になりましたが、スピルリナの葉緑素のおかげなのか白髪は
まだほどんどありません!!!髪のツヤもよくて感謝です(^^)

5 2019-01-17

他社の酵素を飲んでいたのですが、あまり変わらずお友達に相談した所、スピルリナを頂き、一日の目安の40錠は多いかなと思いながらも粒が小さいので飲み易く、飲み始めたら万年便秘だったのが嘘みたいにスッキリ出て、2ヶ月で6kg体重が落ちましたので、毎日愛飲して自分でも購入しました。体調も良いですし、自然と歩くのも多くなり自己管理がなっていなかった過去の自分が恥ずかしいです。お友達とスピルリナさんに感謝感謝です。

4 2019-01-04

緑だけに野菜野菜食べてるぞ
そんな感じで身体に良さそう、これから効果を確かめます

5 2018-12-26

いつもお世話になってます(^-^)
減量は停滞してますが、便秘は解消されました。スピルリナのおかげです。おまけの酵素搾り滓、楽しみにしてます(^-^)笑

5 2018-12-23

年齢的に劇的に体調が良くなったとかはあまりないかもしれませんが、食が細くなっているのに何となく調子が良いというはスピルリナのおかげかもしれません。今回は野菜不足だという別居している家族にも分けましたが「生臭さや苦味がなくて飲みやすい。」と大変好評です。サプリメントのように一日何粒と細かく気にしなくてもよい気軽さも気に入っています。

4 2018-12-11

継続して飲んでます
体によい原料のみで作られているこちらの商品。 たくさんの栄養素が摂取できるので飲み続けたいと思ってます。具体的にはずっと体調がいいので体に合っているんだと思ってます。

5 2018-11-25

3回目の購入です。
うっかり飲むのを忘れた時、スッキリしなかったので、やっぱり効果あるんだなーと実感してます。レビューでおまけがいただけたのですが、手書きのメッセージがとても嬉しいです。オススメの山梨行ってきました!

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント健康維持酵素配合