2024/04/22
    ukkey(・w・)さん
    個数:1個 楽天倉庫よりメール便
    初スピルリナです。
    今まで野菜不足などもあり、青汁を飲んだりしていたんですが、たんぱく質、ビタミン、ミネラルが豊富といことで買ってみました。1日40粒は飲んでいません。1日5~10粒程度で試しています。 粒はやはり草のにおいはしますが、飲みづらさはありません。 後日丁寧なお手紙とお塩が届きました。ありがとうございます。
    注文日:2024/04/15
    2024/04/23
    ukkey(・w・)様 レビューを書いていただきまして有難うございます。 飲みにくさはお感じなられなかったとのこと、安堵いたしました。 スピルリナは無理なく飲める量でお続けいただければよいです。 体調によって飲用量を加減していくのもよいです。 是非これを機に毎日の食事のサポートにご愛飲いただき健康美づくりにお役立てくださいませ。今後ともよろしくお願いいたします。 ukkey(・w・)様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!!
    2025/02/12
    やっちゃんです8686さん
    個数:1個 楽天倉庫よりメール便
    本日届きました^_^ 知人からスピルリナの事を聞き購入^_^ 今後楽しみです^_^
    注文日:2025/02/08
    2025/02/18
    やっちゃんです8686様 レビューを書いていただきまして有難うございます。 スピルリナをご存知の方が周囲にいらっしゃるのですね、嬉しいです。 スピルリナは毎日の習慣で健康、美容に役立っていく食品です。 毎日しっかりお飲みいただければ、きっと体調改善の変化をご体感いただけると思っております。 今後ともよろしくお願いいたします。 やっちゃんです8686様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!!
    2024/11/25
    tanpopo777さん
    個数:1個 楽天倉庫よりメール便
    もう何年飲んでいるかわからないのですが、野菜不足解消のために飲んでいます。飲んでいることで安心感があり、体調が良いです。
    注文日:2024/10/25
    2024/11/27
    tanpopo777様 レビューを書いていただきまして有難うございます。 スピルリナの良さをご体感いただけているようで何よりです。 日々の栄養補給はスピルリナのようなナチュラルフードから摂るのがいいですね。 ぜひこれからも健康管理にお役立ていただきたいと願っています。 今後ともよろしくお願いいたします。 tanpopo777様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!!
    2024/11/25
    るんるんみっきーさん
    個数:5個
    この商品に出会ってから、ずっと飲み続けています。体調管理として非常に役立っています。 免疫力の維持に効果がありそうです。
    注文日:2024/10/25
    2024/11/27
    るんるんみっきー様 レビューを書いていただきまして有難うございます。 長くお続けいただきありがとうございます。 スピルリナが体調管理に役立っているようで何よりです。 スピルリナを飲み続けることで腸がきれいになり、代謝が上がり、免疫力アップに役立ちます。 是非これからも毎日の食事のサポートにご利用くださいませ。 今後ともよろしくお願いいたします。 るんるんみっきー様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!!
    2024/11/23
    個数:1個 楽天倉庫よりメール便
    毎日欠かさず飲んでいます。 野菜不足も心配しなくてよいし、体調もいいです。
    注文日:2024/11/10
    2024/11/27
    ご購入者様 レビューを書いていただきまして有難うございます。 スピルリナには豊富な栄養が自然な形でバランスよく含まれていますから、野菜不足の方は食事のサポートにご利用いただくと日々の栄養管理がラクになりますね。 ぜひこれからも長くご愛飲くださいませ。 今後ともよろしくお願いいたします。 ご購入者様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!!
    2024/11/19
    個数:1個 楽天倉庫よりメール便
    野菜不足のため数年前から愛飲しています。お通じも快調になりました。
    注文日:2024/11/17
    2024/11/20
    ご購入者様 レビューを書いていただきまして有難うございます。 スピルリナは栄養補給とデトックスの両方に優れていますから、お続けいただくことで腸や血液がキレイになり、代謝循環の良い体になっていきます。 ぜひこれからも長くご愛飲くださいませ。 今後ともよろしくお願いいたします。 ご購入者様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!!
    2024/11/18
    puru8611さん
    飲みやすい
    時々こちらのタイプを利用しています。久米島酵素入りなのでほのかに甘みもあり、 飲みやすいです。特に変化はありませんが、健康のために続けたいと思います。
    注文日:2024/11/10
    2024/11/20
    puru8611様 レビューを書いていただきまして有難うございます。 スピルリナの栄養と高い排出力を取り入れていただくことで、代謝循環が良くなり、免疫力も上がってまいります。 ぜひこれからも長くご愛飲いたき、日々の健康管理にお役立てくださいませ。 今後ともよろしくお願いいたします。 puru8611様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!!
    2024/08/11
    個数:1個 楽天倉庫よりメール便
    飲みはじめてから疲れにくくなっているように感じてます。飲み続けてこの猛暑を乗りきりたいとおもいます。
    注文日:2024/07/10
    2024/08/16
    ご購入者様 レビューを書いていただきまして有難うございます。 スピルリナの栄養と排出力の高さを取り入れていくことで、代謝循環が良くなりますから、免疫力も、持久力も高い体づくりができるようになっていくと思います。 当然、体が健康であれば肌、髪、爪も健康を維持でき安栖。 是非これからもスピルリナを健康美づくりにお役立てくださいませ。 今後ともよろしくお願いいたします。 ご購入者様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!!
    2024/12/21
    個数:1個 楽天倉庫よりメール便
    友人の分です。 飲み方の説明書が入っていて助かりますね。 セール価格ありがとうございました。 酵素とスピルリナ、身体に必要ですね。 いつもありがとうございます。
    実用品・普段使い|リピート
    注文日:2024/12/20
    2025/01/07
    ご購入者様 レビューを書いていただきまして有難うございます。 スピルリナはタンパク質、ミネラル、ビタミン、核酸など様々な栄養をバランスよく摂ることが出来ます。 健康な体作りには様々な種類の栄養を摂ることが大切ですから、日々の食事のサポートとしてスピルリナをご利用いただくといいと思います。 今後ともよろしくお願いいたします。 ご購入者様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!!
    2024/12/07
    パニオロ1868さん
    酵素の文字に惹かれて
    酵素の文字に惹かれて、他のスピルリナと一緒につい買ってしまいます。朝夕に一掴み頂いています。苦くは無くほんのり甘さを感じますね。
    注文日:2024/11/26
    2024/12/10
    パニオロ1868様 レビューを書いていただきまして有難うございます。 スピルリナは栄養価や排出力が高いですから、飲み続けることで栄養バランスが整い、腸もキレイになりますから、健康管理に大いに役立ちます。 お気に入りのスピルリナを日替わりでお飲みいただくのも良いですね。 今後ともよろしくお願いいたします。 パニオロ1868様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!!
    2025/02/22
    やっちゃんです8686さん
    個数:1個 楽天倉庫よりメール便
    本日届きました^_^ リピーターです^_^ 初めて飲んでから調子が良くこれは続けないとと思い購入しました^_^ お店の対応もよく気持ちがよかったです。
    注文日:2025/02/19
    2025/02/27
    やっちゃんです8686様 レビューを書いていただきまして有難うございます。 スピルリナの良さをご体感いただけているようで何よりです。 豊富な栄養が自然な形で含まれていますから、飲み続けることで体だけでなく爪・髪・肌も健康になります。 ぜひこれからも長くご愛飲くださいませ。 今後ともよろしくお願いいたします。 やっちゃんです8686様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!!
    2025/02/09
    ◆つっちぃ◆さん
    個数:2個 楽天倉庫よりメール便
    歯にはりつきますがポリポリ噛める。 なんとなくいい感じだと思います。
    注文日:2025/02/06
    2025/02/14
    ◆つっちぃ◆様 レビューを書いていただきまして有難うございます。 スピルリナは噛んで召し上がることもできますが、飲用後は歯が緑色になりますから、ブラッシングが必須になりますね。(^^ゞ 外で召し上がる場合は粒を舐めるというのもおススメです。 ぜひこれからも続けやすい方法で長くご愛飲いただけますと幸いです。 今後ともよろしくお願いいたします。 ◆つっちぃ◆様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!!
    2024/04/18
    シャンシャン38さん
    個数:1個 楽天倉庫よりメール便
    これで3袋目になります。 かなり気に入ってます。 私は昼食後に10粒と決めて飲んでます。 スピルリナもですが、ミネラル分が身体の調子を整えている気がします。 これを飲み始めてから、明らかに朝の身体のダルさがかなり良くなりました。 起きてすぐに元気!と感じることもたまにあります。そんなこと、もう何年もありませんでした。 睡眠も深くなりました。 これらも腸内環境が良くなってきたからかもしれません。激弱だったおなかが、少しずつ強くなって来ています。万年冷え性だったのに、それも改善してきています。 そのためか、今シーズンは花粉症がかなり軽くなりました。こんなこと初めてです。 色んなサプリを試しましたが、私の身体にこんなに合ってると感じたのは初めてです。
    注文日:2024/04/16
    2024/04/19
    シャンシャン38様 今回もレビューを書いていただきまして有難うございます。スピルリナに含まれる多種の栄養が代謝循環をよくすることに役立っているようですね、 タンパク質が70%含まれ、ビタミン、ミネラル、食物繊維、抗酸化の色素成分、核酸まで自然な形で含まれていますから、食事だけで補給できない栄養を取り入れることが可能です。 是非これからも長くご愛飲いただき健康美づくりにお役立てくださいませ。 ご不明点はお気軽にメール、LINE、フリーダイヤルで店長萩原までご質問くださいませ。 今後ともよろしくお願いいたします。 シャンシャン38様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!!
    2024/10/05
    3あい21さん
    個数:3個
    口内炎がなおりやすくなりました
    初めて一袋、全部飲み切りました! 最初は様子を見ながらでしたので、 1か月以上かかりましたが、 疲れにくくなったような気がします。 口内炎が1度できると ずっと長く続くのですが、 飲み始めてからは 口内炎のなおりが早くなりました。 つぎのものも購入しましたので、 様子を見ながらとりあえず 続けてみたいと思います!
    注文日:2024/07/10
    2024/10/09
    3あい21様 レビューを書いていただきまして有難うございます。 口内炎を治すには栄養状態をよくする事が大切ですから、スピルリナのような栄養バランスに優れたスーパーフードをご利用いただくといいです。 お続けいただくことで栄養バランスが良くなり、体の免疫力が上がりますから、口内炎ともおさらばできます(*^▽^*) ぜひこれからも長くご愛飲くださいませ。 今後ともよろしくお願いいたします。 3あい21様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!!
    2024/07/28
    ある症状を治すために昔から放射能や水銀を解毒するサプリやクレイを使っていて、もう解毒は終わったと思い、今後日常生活で入ってくる分を毎日飲むサプリで排出できるように、最初はクロレラを飲んでみたのですが胃の左側が痛くなり、調べてスピルリナを飲むことにしました。便秘もあるし酵素が入ってるこれを選びましたが。便秘に効果があるかは?ですが、でも私はこれが一番基本な感じがして、他の種類を季節などに合わせて選んでも、何もない時はこれを一番使ってます。(ちなみに今粉末のクロレラを飲んでますが、胃は大丈夫です した)
    注文日:2023/05/25
    2024/07/29
    ご購入者様 レビューを書いていただきまして有難うございます。 スピルリナには放射能や、重金属などを排出する作用もあります。 便秘があるのでしたら、まずは便秘を治すこと、食事の見直しから始めるとよいと思います。  それを行いながらスピルリナをご愛飲いただけましたら幸いでございます。 ご購入者様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!!
    2025/03/15
    チョバミプさん
    個数:2個 楽天倉庫よりメール便
    健康のために飲用しています。ワンコ共々 お世話になっています。
    2025/03/13
    かじ2937さん
    個数:5個
    生の酵素や酵母もとれていいかも
    こちらの酵素入りスピルリナを何年も食べさせて頂きました。ただ、昨年はオーソドックスなスピルリナ2400を7袋を1年間とらせて頂きました。比べてみて体感に違いがあるかどいうかはわかりませんでした。ただ、酵素入りスピルリナの方が生の酵素や生きた酵母も取れて体によさそうですので、再び酵素入りのほうを選んでみたいと思います。
    2025/03/09
    知人に勧められて
    若い頃から体調を崩し易く自分なりに色々調べてスピルリナに辿り着き10年以上も前に定番のスピルリナを飲んでいたのですがあれこれ飲んでいたので実感が沸かずやめてしまっていました。それが最近になって数人の方にスピルリナが良いのではと勧められてそう言えば飲んでたなと言う事で再びです。今回はスーパーセールでお得になっていたこちらを注文しました。また続けてみようと思います。
    2025/03/14
    ご購入者様 レビューを書いていただきまして有難うございます。 スピルリナを思い出していただきありがとうございます。 スピルリナを飲んでいると栄養のバランスが良くなりますから、代謝循環が良くなり、疲れも取れやすくなりますし、パワーアップにも役立ちます。 是非これを機に長くご愛飲頂き健康美にお役立てくださいませ。 今後ともよろしくお願いいたします。 ご購入者様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!!
    2025/03/03
    さっちん9950さん
    自分用。
    いいかもしれないです。飲み続けてみようとおもいます。自分のペースでいいのが、楽です。
    注文日:2025/02/20
    2025/03/04
    さっちん9950様 レビューを書いていただきまして有難うございます。 スピルリナは食品ですから、飲む量、飲み方、タイミング等に決まりはありません。 継続してお飲みいただくことが大切ですから、ぜひこれからもさっちん9950様に合った飲み方で長くご愛飲いただきたいと願っております。 今後ともよろしくお願いいたします。 さっちん9950様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!!
    2025/02/19
    武蔵の悪代官さん
    個数:2個 楽天倉庫よりメール便
    ずっと飲み続けています。おなかの調子を整える効果があるのか、お通じがとてもよくなりました。これからも愛用したいと思います。
    2025/02/21
    武蔵の悪代官様 レビューを書いていただきまして有難うございます。 スピルリナは整腸作用がとても高い食品ですから、下痢・便秘・軟便などの腸トラブルの改善に役立ちます。 また豊富な栄養を自然な形で摂ることができますから、飲み続けることで体だけでなく髪、肌、爪も健康になってまいります。 これを機にぜひ長くご愛飲くださいませ。 今後ともよろしくお願いいたします。 武蔵の悪代官様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!!
    2025/02/10
    マッコねこさん
    個数:1個 楽天倉庫よりメール便
    リピです 飲んでいたほうが体調が良い気がします お友達にも、おすすめしてます
    注文日:2025/02/07
    2025/02/18
    マッコねこ様 レビューを書いていただきまして有難うございます。 お友達にもおすすめいただき大変嬉しく思います。 スピルリナはお飲みいただくことで栄養バランスが整い、血液もキレイになりますから、代謝循環が良くなり、免疫力もアップします。 安心安全で栄養豊富なナチュラルフードですから、是非長くご愛飲いただき、毎日のお食事のサポートにお役立てくださいませ。 今後ともよろしくお願いいたします。 マッコねこ様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!!
    2025/02/10
    個数:5個
    粒が小さく飲みやすいのが良いです。安心な素材で、手軽に野菜不足対策できてありがたいです。
    2025/02/18
    ご購入者様 レビューを書いていただきまして有難うございます。 栄養は合成のサプリメントではなく、スピルリナのような自然な食品から摂っていただくのが良いですね。 長期飲用による副作用の心配もない、安心安全なナチュラルフードです。 ぜひこれからも長くご愛飲いただき、健康管理にお役立てくださいませ。 今後ともよろしくお願いいたします。 ご購入者様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!!
    2025/02/08
    shiroineko3180さん
    個数:1個 楽天倉庫よりメール便
    昼、夜の食後に飲んでます。 飲む量は満腹具合で加減してます。 消化が早くなるような気がしちゃいます。 手放せないですね。
    2025/02/14
    shiroineko3180様 レビューを書いていただきまして有難うございます。 酵素を摂ることで体内の酵素の無駄遣いを減らすことが出来ますね。 スピルリナ自体も大変に消化の良い食品です。 1日に藻を何グラム摂るか、という感覚で、ぜひこれからも毎日のお食事のサポートとして長くご愛飲くださいませ。 今後ともよろしくお願いいたします。 shiroineko3180様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!!
    2025/02/07
    ★PINK ALICE★さん
    個数:1個 楽天倉庫よりメール便
    迅速な対応ありがとうございました!いつもノーマルのスピルリナ飲んでましたが無くなりそうだったのでこちらを購入しました!
    注文日:2025/02/04
    2025/02/13
    ★PINK ALICE★様 レビューを書いていただきまして有難うございます。 久米島酵素は、酵素粉末を4%配合している商品です。 体にとっては影響のある量ですので、スピルリナ100%との違いを体感できる方も多くいますよ。(*^^*) 是非これからも毎日の食事のサポートに取り入れていただき健康美づくりにお役立てくださいませ。 今後ともよろしくお願いいたします。 ★PINK ALICE★様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!!
    2025/02/06
    ひいたんですさん
    個数:2個 楽天倉庫よりメール便
    飲んだ翌日は非常に快調に過ごすことができています。
    注文日:2025/01/25
    2025/02/13
    ひいたんです様 レビューを書いていただきまして有難うございます。 スピルリナがお役に立っているようで何よりです♪ 体に必要な多種の栄養を摂ることができますから、疲れ具合にも違いが出ますよね~ 是非これからも長くご愛飲くださいませ。 今後ともよろしくお願いいたします。 ひいたんです様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!!
    チョバミプさん
    個数:2個 楽天倉庫よりメール便
    スピルリナを知ってから飲んでいます。これからも宜しくお願いします。
    注文日:2025/01/25
    2025/02/07
    チョバミプ様 レビューを書いていただきまして有難うございます。 長くご愛飲いただき感謝いたします。 スピルリナは毎日の栄養補給に最適な健康補助食品です。 お続けいただくことで、体だけでなく、髪、肌、爪も健康になってまいります。 ぜひこれからも長くご愛飲いただき、代謝アップ、免疫力アップにお役立てくださいませ。  今後ともよろしくお願いいたします。 チョバミプ様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!!
    2025/01/30
    morinokumaさん
    個数:2個 楽天倉庫よりメール便
    久しぶりのリピです!
    残りが少なくなってきたのでリピしました。朝晩飲んでいます。沢山飲んだ方がいいのかもしれませんが、朝晩毎日続けています。毎日の栄養の偏りを少しでも改善できたらいいので続けたいです。少しでも身体にいい物を摂っていきたいと思います!!
    注文日:2025/01/26
    2025/02/04
    morinokuma様 レビューを書いていただきまして有難うございます。 毎日お飲みいただき感謝いたします。 少量でもお続けになると、体も、髪、肌、爪などが健康になって参ります。 スピルリナは飲み続ける事が大切です。 是非これからも継続してご愛飲いただき、健康管理のサポートとしてご活用くださいませ。 今後ともよろしくお願いいたします。 morinokuma様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!!
    2025/01/30
    虫だめさん
    体調崩した後の変化のスピルリナ
    毎日飲んでいます、飲みだして一年以上はたちました。最近、飲んだ後お恥ずかしいのですが放屁がすごく増えたように感じます。それも、インフルエンザにかかり体調がまだ不完全な頃からです。前までは一切そんな事なかったんですが、便の色も変わりました黒緑。なんかおもしろいなーと思いながら、毎日飲んでいます。
    2025/02/04
    虫だめ様 レビューを書いていただきまして有難うございます。 スピルリナは葉緑素をはじめ、青や、橙、茶などの色素が豊富に含まれていますから、スピルリナを多く飲めばその分、便の色は濃くなります。 吸収されていないということではありませんのでご安心くださいませ。 また放屁は腸内環境が整ってくれば出なくなります。 体調不良だった事が原因かと思われますが、スピルリナの栄養をしっかり入れていくことで、腸内環境も改善されます。 いずれにしてもスピルリナは体に良い食品ですから、是非長くご愛飲いただき、健康、美容にお役立ていただきたいと願っております。 今後ともよろしくお願いいたします。 虫だめ様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!!
    2025/01/18
    こたすーさん
    個数:3個
    最近野菜不足だなーと、感じて以前飲んでいたスピルリナを思い出して購入しました。 3,000円以上送料無料にする為に3袋購入。スピルリナの力を借りつつ野菜もしっかりと食べるよう心がけます。
    注文日:2025/01/10
    2025/01/28
    こたすー様 レビューを書いていただきまして有難うございます。 スピルリナを思い出していただき嬉しく思います。 スピルリナは素晴らしい食品なので、私もついつい頼りすぎてしまいます。。(^^ゞ スピルリナですべてが解決するということはありませんから、やはり日々の食事内容にも気を付けながら、そのサポートとしてお飲みいただくのが良いように思います。 ぜひこれを機に長くご愛飲いただけますと幸いです。 今後ともよろしくお願いいたします。 こたすー様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!!
    2025/01/17
    Ari888さん
    個数:1個 楽天倉庫よりメール便
    何度もリピートしています。 おかげで毎日のお通じも良いです!
    2025/01/28
    Ari888様 レビューを書いていただきまして有難うございます。 調子が良いようで何よりです。 スピルリナには素晴らしい栄養と高い排出力がありますし、整腸作用が高い食品ですから飲み続けることで腸内環境も安定してまいります。 これからも健康な体づくりのサポートにスピルリナをお役立てくださいませ。 今後ともよろしくお願いいたします。 Ari888様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!!