酵素 スピルリナ久米島酵素 1200粒 約30日...(スピルリナ普及会 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-06-22
  • これに決めた☆
  • 友達のススメで飲み始めました。細かく何に良いとか調べてくれ普通のスピルリナ→SGF→スピルリナ久米島酵素と。毎日欠かさず量は適当ですが効き目を気にする余裕もないまま飲んでいました。他にも飲んでいた物もあるし病院の薬も飲んでいたので……最近、体調崩す事などが増え あっ!スピルリナ飲んでないと何故か気になり今回は初めて酵素入りを注文し娘と一緒に飲んでいます。続けることが大事だしと こ ・・・(続きを読む
  • 3 2017-12-24
  • 少し飲むのが大変かもしれません。
  • 臭いは気にならない方なのですが、一回の飲む粒の量が多めなためか、口に含んだ時に強めに感じました。粒自体は小さめなので、飲むのは平気なのですが、量が量なので、喉が弱めな方は気を付けた方が良いかと思います。効果は、まだ表れていないのですが、暫く続けてみたいと思います。 ・・・(続きを読む

5 2019-01-13

我が家の定番に
毎朝家庭菜園のケール・明日葉・パセリ・その他でグリーンスムージーを作っていますが、冬季は不足しがちです。
以前からスピルリナを入れて一緒に撹拌して頂いていますが、不足しがちな栄養素も酵素も摂れるので重宝しています。

• k.s1973さん
  • k.s1973さん

4 2018-12-20

以前頼まれた知人の追加
もう少し早く言ってくれれば一緒にたのんだのですが... 二度手間ですみません。今回商品と一緒に、シールと、スビ君ラムネが!! 可愛いww 本当にありがとうございます。この前はレビューでプレゼント、搾りかすで、前回は白銀の塩でした。次こそローゼルティーですかね!(^^)!

5 2019-01-23

2014年9月に初めて購入してから毎日飲んでいます。食生活には気を付けていますが、スピルリナを飲む事でもっとバランスが良くなればという思いもあります。

• **meimei**さん
  • **meimei**さん

5 2018-09-15

マリンコラーゲンに続いて
マリンコラーゲンを一袋飲み終えたので、気になっていたこちらも購入してみました。
こちらは表面がツルッとしており、コーティングしているような状態?マリンコラーゲンよりもさらに飲みやすいかと思います。こちらも特別味は致しません。
効果のほどを評価するのが難しい商品ですが、飲んでいる間は風邪も引かず、毎日のお通じも欠かしたことがありません。元気に過ごせることに感謝です。

• mou1972さん
  • mou1972さん

5 2018-08-15

ほのかな甘みがありますね
お世話になってます。身体の調子がすこぶる良く。おそらくヘビーユーザになっている者です。たまたまこちらの酵素入りを購入してみまして、ほのかな甘み甘みとザラみを感じられました。これが酵素その他の成分なんだろうと思います。実際酵素も別に購入していた背景から、この商品に乗り換えるのもありかなって考えてます。6パック+1袋オマケ をこの商品にもお願いします〜

5 2018-10-24

飲みだして調子とてもいいです
飲みだしてから、とても体調がよくなり、とても気に入ってます。
購入しやすい価格なので、続けることができるのがうれしいですね。
昔より土が持つパワーが不足してきてるので、野菜だけを食べて安心できる時代でなくなってきてると感じでます。
この酵素は、今後も続けていきたいと思ってます。

5 2018-08-11

体感してます。
ストレスや生活習慣が乱れると アトピーを 発症してしまう 私。スピルリナは身体全てにおいて良い!と聞いた事があり 気づけば一年近く飲んでいました。先日アトピーで通っている病院に別件で行ってきたのですが、 アトピー診察はもう1年かかってないと言われたのです!!多少の痒みがあっても病院に通う程度でもなく 自然に治っていたのです。そして、いつも二枚爪に悩まされ、爪を伸ばせなかったのが、ここ数ヶ月は 二枚爪になる事もなく 爪を綺麗な状態で維持出来ています。
便秘もなく毎日快適です。
スピルリナには感謝しかないです。

5 2018-11-23

朝起きたらお腹が下る、お肉を食べたらお腹が痛む、汗をかいて体が冷えたらお腹が…と
いつもお腹の不安を抱えていましたが、スピルリナを飲み始めてからすべて解消しました。
サプリが好きなので色々な所のプラセンタやブルーベリーなど試していますが、
明らかに効果が出たのはスピルリナだけです。
他のスピルリナシリーズにも挑戦したいけど最初に出会ったスピルリナ酵素が
あまりにも自分に合っているのでなかなか浮気できないです

5 2018-08-08

リピートです(^^)
毎回ではないですが、ポッキリ価格のときを見つけてマメに買っています。
ちょうど別会社の野菜酵素サプリが切れるのでちょうどよかった(^^)
まだ葉酸とコラーゲン入りのスピルリナが残っているので、それが
なくなったらチェンジします!
40代になりましたが、スピルリナの葉緑素のおかげなのか白髪は
まだほどんどありません!!!髪のツヤもよくて感謝です(^^)

• kahou2010さん
  • kahou2010さん

4 2019-03-13

健康願い
匂いも気にならず飲みやすいです。体調維持出来るよう飲んでいきたいです。

2019-03-13
kahou2010様
レビューを書いていただきましてありがとうございます。スピルリナの風味が苦手でなかったら、是非長くご愛飲くださいませ。この栄養バランスの良さとデトックス力を毎日摂りつづけていると 免疫力も上がり、パワーもアップし、肌も髪も爪も健康になってきます。不調知らずで過ごすための食品と思っています。(*^。^*) 是非このキカッケを 健康美にお役立ていただきたいと願っております!
kahou2010様の毎日に たくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!!!

5 2019-03-07

無くてはならない!
1年以上前から飲んでいます♪
仕事柄不規則な生活で、便秘との戦いでしたが、こちらを飲みはじめてから、ほとんど解消されています♪
まだまだ体調によっては不調な時もありますが、今までどんな下剤やサプリメント、漢方薬を飲んでもダメだった私にとっては救世主です♪
無くなったらまたまたリピです。
セールを定期的に行ってくれるので、飲み続けられています。
本当に感謝です。
これからも、よろしくお願いいたします♪
他のスピルリナ(マカ、ゴマなど)にも挑戦してみようと思ってます。

2019-03-08
ご購入者様
レビューを書いていただきましてありがとうございます。お役に立っているようでとても嬉しいです。スピルリナは栄養のバランスもよく、 浄血作用、整腸作用もありますからお続けいただくことで 免疫力も上がってきますし、 パワーアップもできます。また肌も、髪も、爪も健康になってまいります。飲んだり飲まなかったりではなく、 毎日しっかり飲んでいただくことが要です。  是非スピルリナを知ってくださった この切っ掛けを 健康美に活かしていただきたいと願っております。もっともっと喜んでいただけるようになっていくと思っています!!! ヽ(^。^)ノ 今後とも宜しくお願いいたします!
ご購入者様の毎日に たくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!!!

5 2019-03-02

野菜不足になりがちな毎日に
昔と比べ、野菜本来のおいしさを感じなくなってきました。
化学肥料まみれの土壌で育つ野菜の栄養価は、昔より低いとも言われています。
その栄養を補うためにと飲んでます。
飲み始めてからは、お通じもよくなり、元気に過ごせてます。
これからも、続けていくつもりです。

2019-03-02
ひまわり7939様
いつもレビューを書いていただきましてありがとうございます。本当に今の日本は 野菜だけでなく、米も、畜産も、漁業も、化学薬品や、遺伝子組み換えと密接ですし、この先は 水も、空気も。。。。不安だらけですが、 それでもこの日本で生きていくわけですから、スピルリナには ますます期待される役割が 大きくなると思っています。デトックスと 栄養補給の両方が手軽に手に入るので 続けていると免疫力も上がりますし、何よりも 気力体力ともに充実してきます。とても優れた食品だと思っています。是非これからも 毎日の習慣として ご愛飲いただき、 健康にお役立てくださいませ。
ひまわり7939様の毎日に たくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!!!

5 2019-01-24

手放せません
スピルリナを飲み始めて3ヶ月ほど経ちました。他のレビューにもあるように、私も飲み始めて2ヶ月後くらいに宿便のようなものが大量に出ました。今まで蓄積していた悪い物が一気に出て行く感じがして、スッキリしました。
スピルリナを飲み始めて、自律神経失調症の症状や万年頭痛・肩こり、ストレス性胃炎もなくなりました。
今まで飲んでいた、サプリやドリンク、青汁などなど、全部やめてしまいました。
なん年ぶりかの爽快感に、毎日、元気に過ごせるようになりました。

5 2019-01-17

他社の酵素を飲んでいたのですが、あまり変わらずお友達に相談した所、スピルリナを頂き、一日の目安の40錠は多いかなと思いながらも粒が小さいので飲み易く、飲み始めたら万年便秘だったのが嘘みたいにスッキリ出て、2ヶ月で6kg体重が落ちましたので、毎日愛飲して自分でも購入しました。体調も良いですし、自然と歩くのも多くなり自己管理がなっていなかった過去の自分が恥ずかしいです。お友達とスピルリナさんに感謝感謝です。

4 2019-01-04

緑だけに野菜野菜食べてるぞ
そんな感じで身体に良さそう、これから効果を確かめます

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント酵素その他