2023/06/07
    あい16781385さん
    酵素に惹かれて購入しました。 以前飲んでいて便通が良くなったので、また再開です。
    自分用
    注文日:2023/06/05
    2023/06/08
    あい16781385様 レビューを書いていただきまして有難うございます。スピルリナは整腸作用の高い食品ですから便通のトラブルがある方にもお薦めしています。 栄養のバランスにも優れていますからお続けいただくことで代謝循環が良くなります。是非健康美にお役立てくださいませ。またお時間のある時にメルマガ登録もご検討いただけますと幸いでございます。 あい16781385様の毎日に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますように!!
    2023/03/23
    慈雨1240さん
    193066-20230321-0615705072 注文後3日で届きました! スーパーセールの時に購入して自分に合っているサプリだなと思いまた購入しました(^^) ありがとうございました! 4/5追記 プレゼントも送っていただきありがとうございます(^^)
    注文日:2023/03/21
    2023/03/24
    慈雨1240様 レビューを書いていただきまして有難うございます。スピルリナをお手にしていただき感謝いたします。栄養のバランスに優れたNaturalFood、SuperFoodの王様です。ぜひこれを機に長くご愛飲いただき健康美にお役に立てくださいませ。今後ともよろしくお願いいたします。 慈雨1240様の毎日に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますように!!
    2023/03/11
    慈雨1240さん
    193066-20230305-0614201290 3日程で届きました。毎朝快調でめっちゃいいです!スピルリナの良さを知れてよかった!またリピします!ありがとうございました!
    自分用|はじめて
    注文日:2023/03/05
    2023/03/13
    慈雨1240様 レビューを書いていただきまして有難うございます。スピルリナで快調とのこと、嬉しい変化を感じてくださったようで何よりです。是非これを機に長くご愛飲いただき健康美にお役立てくださいませ。今後ともよろしくお願いいたします。 慈雨1240様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!!
    2023/03/04
    Yuyu9339さん
    毎日親子で欠かさず 飲んでいます! 気になる野菜不足も飲むと 少し栄養が補えている気がして 安心できます。 これからも飲み続けていきたいと 思います!
    注文日:2023/03/04
    2013/12/03
    こっちゃん*ゆうちゃんさん
    セール時に1000円で購入
    セール時に1000円で購入できました。飲みはじめて2年以上たちますが、身体の調子は良いです。マルチ栄養素・グリーンフードとして毎食後15粒ずつと、他社のビタミン剤ミネラル剤を少しばかし足して飲んでいますので栄養のバランスはバッチリなはずです(^O^)もちろん食事内容も栄養の偏りがないように心がけてはいるのですが…外食時などは、そこまで気をつけられないので、こちらのスピルリナに助けられています! お肌の調子も良くなりました。今後も飲み続けていくので宜しくお願いします。ポッキリセールはありがたいです(^^)
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2013/12/01
    2015/08/12
    クラブマン☆さん
    またスピルリナに救われました。
    実は今年、最悪の出来事がたくさんありました。 私、父、祖母が病院で精密検査に(´Д` ) 私は便潜血で陽性→精密検査へ・父は胆嚢にポリープがあり悪性かもしれないと。祖母→大腸ガンが発覚→手術。 不幸のドン底になりました。 祖母は手術をしないといけないくらいかなり大きな腫瘍でした。お医者様がおっしゃるにはステージ4くらいだと。なので他に転移があるだろうと言われていましたが異常はなし。ただ手術した後、一番最悪なリンパに転移があるようですと言われました。退院の日に先生から詳しいお話を聞くと、細胞を採って調べてみたらリンパに転移はなかったと!すごく驚きました。普通ではありえない事なんだそうです。 また父は最初の病院でエコーをした際、胆嚢にポリープがあり1センチを超えているから悪性の可能性が高いと言われました。別の病院で精密検査を受けたところ、腫瘍のような悪いものではないと言われました。父も覚悟を決めていたようでとても喜んでいました。 また私は、長男を出産してから過敏性腸症候群になりなかなか治らず本当に辛い日々を過ごしました。でもその時は便の検査に引っかかったりしなかったんです。それが次男を出産してからまた同じように体調が悪くなり、過敏性腸症候群だろうと思い込んで検査を受けたら便潜血1日目が陽性。。。ずっと避けてきた大腸内視鏡を受ける事に。 検査の日まで二週間くらいあったのですが、食事制限もありましたし、また結果が悪いだろうと気分的にも滅入ってしまいました。 そして検査の日、下剤を飲んで便が綺麗になるまでトイレに通うのですが、最後の方自分の目で血が混じっているのを二回程見てしまいました。『これは絶対に何か悪い病気だ、子供がまだ小さいのに・・・』と諦めの気持ちでいっぱいでしたが、神様助けてくださいとお願いしていました。すると、少しびらんがあるようですが、ポリープなどもなく、とても綺麗ですよ!異常なしです。と言われました。もう本当に嬉しくて嬉しくてT_T 絶対にスピルリナのおかげだと思いました。私も父も祖母もずっとスピルリナを飲んできました。スピルリナが助けてくれたんだと心から思いました。スピルリナを飲んでいると本当に違います。なので、健康維持のためみなさんにすすめたいです。 本当にありがとう!!
    注文日:2015/01/13
    2015/05/12
    アンチョビ1776さん
    まだ、効果はわかりませんが…。 皆さんのレビューの良さに惹かれて購入を決めました!最初は40粒!?そんな飲めないよ~と思いましたが、慣れですね(*^_^*) 便秘に効けば嬉しいなと(^O^) お安くなっている時に二袋頼んで、無くなる頃に効果が現れればまたリピを検討します(*^_^*) サプリ類は目に見える効果が期待出来ないとなかなかリピをすることは無いので…。 期待を込めて…! また、効果が現れ始めたらレビュー書きます!
    注文日:2015/05/09
    2018/07/22
    らんどすさん
    リピート購入です。 2ヶ月前から飲み始めましたが、腸内環境の改善が進んでいるようで 腹痛が起きることが朝晩問わず極端に減りました。 毎年早い時期から出る夏バテの症状も今のところ起きておらず健康に過ごせております。 前のレビューの返信でお答えいただいたので愛犬にもおやつとしてたまに少量与えていますが スピルリナと一緒に与えると苦手な薬も飲んでくれるので大変助かります。
    注文日:2018/06/15
    2015/12/14
    ★マキチ☆さん
    母に購入しました。便秘気味の母にこちらをあげたら解消され喜んでいました。その後、酵素入りでないスピルリナの方もいいのではないかと思い、それもこちらで購入。しかし普通のスピルリナだと母には便秘には効かないと言われました。でも身体にはいいはずだし、まだまだ残ってたのでとりあえず飲んでてもらいました。 やっと飲み終わるのでまた酵素入りのスピルリナを購入です。 これで便秘がまた解消されればいいな。
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2015/12/09
    2019/11/14
    パンダ35524499さん
    安かったので購入してみました。効果に期待してます。
    注文日:2019/11/05
    2019/11/15
    パンダ35524499様 レビューを書いて頂きまして有難うございます。スピルリナは毎日の習慣にしていただくことで確実に大きな健康、美容効果が得られる食品です。是非この切っ掛けを健康美にお役立てくださいませ。きっと喜んでいただけるようになると思っております。 パンダ35524499様の毎日に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますように!!
    2019/04/22
    ぱすてるゆにこさん
    しばらくお休みしてましたが、仕事の忙しさで体調を崩しがちになってきたので再開してみます!栄養補給と腸内環境の改善を期待してます!飲む量は多いですが粒が小さいのでやっぱり飲みやすい♪久々ですが味(匂い)も気にならなかったので良かったです。レビューもよさそうだったので時短のために次はスプーンも買ってみようかと思ってます!
    注文日:2019/04/15
    2019/04/23
    ぱすてるゆにこ様 レビューを書いていただきまして有難うございます。そしてお帰りなさいませ♪忙しい時こそ食事のバランスが大切ですが、多くの方は忙しいと食事のバランスが乱れがちですよね。そんな時でもスピルリナがあれば大丈夫です。栄養補給とデトックス効果の両方が得られますから、パワーアップと免疫力アップに繋がります。ただし即効性は無いので毎日しっかり飲んでいてください。10粒スプーンを使っても良いですが、忙しい人は目分量で飲んでいる人も多いですよ。ワタシもこの11年半、殆ど目分量でザザーッと出して飲んでいます。こんな大雑把な飲み方が出来るのもスピルリナの魅力の一つと思います。ただし飲み始めは便通が乱れる人もいますので、大雑把に飲むのは、飲み慣れてきてからが良いです。しっかり続けていただければ、これほど忙しい人の健康管理に役立つ食品はないことがお分かりいただけるかなと思っています。ご質問はお気軽に萩原(はぎわら)へお寄せくださいませ。今後とも宜しくお願いいたします! ぱすてるゆにこ様の毎日に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますように!!
    2018/10/12
    ことり+αさん
    楽しみ!
    最近色々サプリを試し始め、偶々目に入ったスピルリナが安かったので初めて購入してみました。 初めての注文では、飲み方についての資料が必ずキチンと同梱されているみたいなので、安心して飲めますね。ありがたいです! 1回40粒も飲むなんて大変そうだなぁと思いましたが、評価が良いのでこれから慣らしながら飲んでいこうと思います! これで荒れたお肌の調子が少しでも良くなることに期待です('ω'*)ワクワク
    注文日:2018/10/10
    2020/05/20
    朝霧3085さん
    飲み始めは少しお腹を壊してしまいましたが、少しずつ量を増やすと毎日快便になりました!
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2020/05/15
    2020/05/21
    朝霧3085様 レビューを書いていただきまして有難うございます。スピルリナは整腸作用が高いので飲み始めは少量から、下痢や便秘をしないようにしながら、飲む量を増やすのが良いですね。ここが手間に感じる方も多いかもしれませんが、ここを乗り越えると、腸内環境が安定するので、目安量程度は問題なく飲めるよういなると思います。スピルリナは栄養補給とデトックスの両方をサポートできる優れたホールフードですから、毎日の習慣にしていただきたいと願っております。お続けいただければもっともっと喜んで頂けるようになると思っています。今後とも宜しくお願いいたします。 朝霧3085様の毎日に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますように!!!
    2019/11/15
    saki09278194さん
    飲んだ次の日からすっきり起きられるようになりました!これからも続けたいと思います!
    注文日:2019/11/08
    2019/11/16
    saki09278194様 レビューを書いていただきまして有難うございます。すごく早く良さが伝わったようですね、嬉しいです!スピルリナは寝つきも、寝起きも良くなるという声は多いですよ。ワタシも毎日、3秒で眠りに落ちますし、朝も時間になると、目覚まし無しでスクッと起きることができます。(*^▽^*) 栄養が足りていると、様々なホルモンのバランスが良くなり、代謝も上がるので、それが睡眠の質の向上にもつながっているのだと思います。是非これを機にじっくり、ゆっくり、たっぷりと、スピルリナの良さをご体感いただき、健康美にお役立てくださいませ。もっともっと喜んでいただけるようになると思っております。 saki09278194様の毎日に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますように!!
    ちちやす★さん
    朝の目覚め☆
    飲みだして3カ月。朝の目覚めが良く早寝早起きの習慣がつきました!お値段もリーズナブルな価格なので続けやすいです☆
    注文日:2019/06/07
    2019/06/17
    ちちやす★様 レビューを書いていただきまして有難うございます。快調さを感じてくださっているようで嬉しいです。スピルリナは続ければ続けるほど良さがしっかり伝わる素晴らしい食品です。是非これからも毎日の習慣として健康美にお役立てくださいませ。もっともっと嬉しん変化を感じていただけるようになると思っております。またお客様のへのメールはエラーで戻ってきております。再度ご登録のご確認をお願いいたします。併せてメルマガのご登録もご検討くださいませ。 ちちやす★様の毎日に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますように!!
    2019/06/15
    1ぴょさん
    ランキングで見て試しに購入しました。 1日40粒との事ですが、朝晩10粒ずつぐらい飲んでいます。 粒の厚みがそこまでないので、飲みやすいです。 私はかなりの便秘ですが、飲み始めて3日目ぐらいから徐々に効果が出てきたと感じています。 続けてみたいと思います。
    注文日:2019/06/05
    2019/06/17
    1ぴょ様 レビューを書いていただきまして有難うございます。スピルリナを見つけてくださって有難うございます。飲みやすいとお感じいただけましてようでホッとしております。スピルリナの栄養とデトックス効果を毎日の習慣に取り入れていくことで、健康美が手に入ります。即効性はありませんが、確実性はあるので、是非この切っ掛けを健康美に活かしてください。お続けいただければきっと良さが伝わると思っています。スーパーフード、ホールフードの王様と呼ばれるスピルリナの実力をご体感いただきたいと願っております。 1ぴょ様の毎日に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますように!!
    2019/04/10
    プ-さん♪さん
    調子が良いです。
    2回目の購入です。 下痢気味だったのが改善されているのと、一緒に飲んでる同居人はニキビ肌がかなり良くなってきました。まだたまにお腹がゆるくなったりしますが少しずつ調子が良くなってるので続けていきたいと思える商品です。
    リピート
    注文日:2019/04/10
    2019/04/11
    プ-さん♪様 レビューを書いていただきましてありがとうございます。スピルリナは便秘下痢軟便など腸内環境が乱れている人にはとても良い食品です。タンパク質も約70%と多く含まれている緑の食品ですから血液もキレイになります。ですからお続けになっていただくと免疫力も上がり肌もキレイになってきます。とても多くの健康効果、美容効果が得られますから、是非この切っ掛けを活かしていただき、健康美にお役立てくださいませ。 プ-さん♪様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!!!
    2019/03/09
    Sa!!!さん
    何回目かわからない位リピしてます ?(^o^)/ スピルリナ無しの生活は考えられない! これからもずっとよろしくお願いします♪♪
    注文日:2019/03/04
    2019/03/09
    *34*様 今回もレビューを書いていただきましてありがとうございます。喜んでいただけているようで 光栄です。 ワタシもスピルリナ無しの人生は有りえない!ほど 公私ともにお世話になっております。(*^。^*) 本当にこの11年、スピルリナにはお世話になりっぱなしです。このまま一生、スピルリナ漬けで行こうと思っています。 *34*様も是非 ご一緒にご同行いただけますと幸いに存じます。 (^_-)-☆ お時間のある時に メルマガもご登録お願いいたします!  *34*様の毎日に たくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!!!
    2019/01/12
    あー98799500さん
    ダイエット
    ダイエットで栄養偏らんように。。と思って買いました。頑張って痩せようと思います! 到着早かったです。
    注文日:2019/01/10
    2018/12/07
    Luna゜さん
    リピです
    またダイエットを始めようと思ってリピしました! お手軽に栄養取れるので主人と一緒に飲もうかなと思います!
    注文日:2018/12/04
    2015/08/05
    アンチョビ1776さん
    リピです。 夏バテの食べたく無い時にも、これだけは欠かさず飲んでます。 特に野菜不足になる季節なので、少しでも補えればと思って…。 匂いが好きになれず、そこは我慢してますが(T ^ T) 健康に良いのでは無いかと思って続けています(o^^o) いつも千円の時に買っています。安くて助かります^_^
    注文日:2015/08/03
    2014/12/10
    WESTLUV028さん
    まだ効果は分かりませんが、健康のため続けてみようと思います(^ω^)
    注文日:2014/11/03
    2013/07/25
    ナックルヒメさん
    安い!!
    効果のほどは…まだわかりませんがきたいをこめて星5にしました!
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2013/06/04
    2015/03/31
    りんごデザートさん
    毎日の健康に
    スピルリナがブームなので購入してみました!!たくさんのブロガーさんがお勧めしていたり、テレビでも取り上げられていますよね♪朝晩食前に20錠ずつ、寝る前に10錠を母と共に飲んでます!まず実感した効果は便秘しなくなったこと。本当に自然なお通じで驚きました。そして、一番驚いたのが母が貧血で血液検査の数値が悪いのですが改善されたことです!!血小板・赤血球・白血球・ヘモグロビンの数値が基準値内になり先生もビックリしてました!鉄分や葉酸など血液に良いたくさんの成分が入ってるからでしょうか。そして、私も母も肌にハリ艶が出て血色が凄く良くなりました!目の下のクマが消えた!スピルリナを飲んでいれば少し不摂生な生活をしていても肌が荒れてしまうことがなくなりました♪スピルリナに感謝感謝です(*^o^*)♪
    注文日:2015/02/11
    2015/03/06
    あやめ7440さん
    ずっと気になっていたスピルリナ酵素、飲み始めて一月位です。 日々の野菜不足への懸念とダイエット効果を期待して購入しました。 まず実感したのは寝起きの良さが全然違う!! すっきり起きられておまけに前日の疲れも残ってない!! また寝付きが良くなったこともびっくりです。 ベッドに入るとすぐに眠れて朝もしんどくないなんて… 私は自他共に認める偏食家、おまけに代謝も悪く水分もあまりとらない、とお世辞にも健康とは言えません。 けれどスピルリナを飲み始めてから調子も良いし、意識的に水分をとるようになったのでお手洗いも近くなりむくみがとれたような気がします。 絶対に体に良い物だと思うので前回購入した物がまだあるのですが長期間続ける事を決め、スーパーセールでも購入させていただきました。 お世話になります!!!
    注文日:2015/02/08
    2014/08/23
    パンダ☆9160さん
    飲み始めて3ヶ月が経ちました☆
    前回初めて購入してから飲み始めてから早いものでもう3ヶ月が経ちました。 体調やその日食べた物によって増やしたり減らしたりしています。 季節の変わり目に肌がかゆくなりやすく悩んでいたのですが今では軽減されて うれしいです。飲んでいて良かったと思いました。母も同じ症状が出ると言っていたので小さい袋をプレゼントしました。飲み始めたばかりなのでまだ効果は分からないようですが今度はリニューアルされた酵素を送ってあげようと思います! ちなみに2歳の息子も飽きずに継続中です。 相変わらず口の周りが緑になっていて面白いです。おかげさまで更にパワフルに成長しています!(笑)
    注文日:2014/06/01
    2014/04/17
    ★マキチ☆さん
    ダイエットで探していたらこちらを発見。 内容を見てレビューをみて、すっごく気になっていました。 月2000円はちょっと続けるのに大変だなーと買わずにいましたが、千円になっていたので購入。 しかし今回は母にあげました。 ずっと前から便秘で便秘薬を飲んでも出ないほど酷いと言っていたので、スピルリナを飲んだら出るんじゃないかと。 最初は5粒から。何ともないので10粒20粒と増やしていき、便秘が解消されたようです。朝晩20粒ずつ飲むようにしているようです。 スピルリナと一緒に届いた説明書やパンフレットを見ると、母にはこれからも続けて飲んでもらいたいと思いました。 次は自分にも買いたいと思います。
    家族へ|はじめて
    注文日:2014/04/08
    2013/12/03
    NatsuNatsu1392さん
    リピート!!!
    前回購入したものが、なくなりそうで、安くなるのを待って念願の購入です。 前回のレビューでもかかせていただいたのですが、便秘気味だったのが、こちらのスピルリナを飲み始めてから、調子がいいように思えます! 会社にも、小さい容器に入れ替えて持って行って、お昼に10粒前後飲んでいるのですが、詰め替えが面倒だったので、スピルリナ200粒の方も購入させていただきました。 しばらく暴飲暴食をしてしまい、体重が+3キロ増えてしまいました。昨日から本格的にダイエットを再開したので、栄養バランスを助けてくれるのを期待してます! 実は、前回買ったものが残り少なくなった時、もったいなくて飲んだり飲まなかったりしていたのですが、気付いたら口内炎。慌ててキチンと飲むようにしたら、早く治りました(⌒_⌒) ちなみに、便秘のほうは、ほぼ毎日出ますが、量はマチマチです… 出ないよりはいいのかな? また毎日飲んで効果を期待したいです!
    注文日:2013/11/30
    2013/10/16
    NatsuNatsu1392さん
    到着しました!
    本日到着しました。 さっそく、先程5粒飲んでみました!口内炎が出来易い体質なのと、肌の状態や、唇の荒れが気になるので市販のチョ○ラBBも、最近毎日飲んでいるのですが、何年も前から便通があまり良くないので、これで改善出来ればと… しかし、1000円は安いですねー!父に見せたら、こんなに入って1000円!?って驚いてました! ちなみに私はダイエット中でもあります。色々不足気味な栄養バランスを、このスピルリナが整えてくれるのでは、と期待します! 1日40粒とありますが、さっきは、とりあえず説明書きの通り5粒飲みました。 1日で何回かに分けて飲んでもOKなのでしょうか…やはり、一度に摂取したほうが、効果ありですかねー? あと、朝昼晩、いつ飲むのがおすすめなのでしょうか。 また、お安くなっていたら、購入してみます!(効果が感じられれば通常価格でも購入したい気持ちです♪スピルリナの酵素のないバージョンも気になりますねー!)
    注文日:2013/10/13
    2013/06/17
    takatoshitakatoshiさん
    風邪の栄養補給に
    天然のマルチミネラルビタミンミネラルとしてスピルリナを始めました。 サプリメントは化学薬品由来のものと植物由来のものがあり、前者は安いが吸収率が悪い。植物由来のマルチビタミンミネラルは色々探してみましたが値段の高いものばかりでした。 そこで1つでベースサプリとしての栄養が補えるという事でスピルリナを発見!! 他にどんなに良いサプリメントをとっていても基本のマルチミネラルビタミンなどのベースの栄養がないと効果が存分に発揮されません。それも化学薬品は嫌、オーガニックにこだわりたい。 風邪の時に食欲がない時の栄養補給にも使わせて頂きました。 味は美味しいと彼氏もお気に入りみたいです。 飲んでみてお肌の調子も少し良くなってきている気がします。 栄養満点!続けやすい!スピルリナは自信をもっておすすめ出来るサプリだと思います!!
    注文日:2013/06/05