2024/10/17
    ユニコーン46さん
    50代手前になり、色々と身体の不調が出てきました。 便秘しないように毎日気をつけていても、余りスッキリせず、体が重たく感じます。 以前からスピルリナは知っていて飲んでいる時もありましたが、今回はPC強化タイプを腰を据えて飲んでみようと思い購入しました。 朝は10粒、晩御飯の前に10粒、寝る前に5粒とヨーグルトでまぁまぁ便秘は解消されています。理想とはまだ違うので粒を増やして飲んでみようと思います。 他に感じた事は寝起きの怠さが軽減されました! 便秘の様々な不快感に悩まされたくないのでスピルリナを信じてこれからも飲み続けていこうと思います。
    注文日:2024/09/19
    2024/10/22
    ユニコーン46様 レビューを書いていただきまして有難うございます。 便秘は砂糖や直接糖、人工甘味料、加工食品、植物油脂、小麦製品などが原因することも多いので、食事を見直すこともとても大切ですね。 しかし現代では食事を完璧にすることはなかなか難しくなっていますから、スピルリナのような栄養バランスのいいナチュラルフードで栄養バランスを整えていかれると、日々の食事管理がラクになると思います。 ぜひこれからもご愛飲いただき、健康管理にお役立てくださいませ。 今後ともよろしくお願いいたします。 ユニコーン46様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!!
    2024/08/29
    スピルリナ好きです
    久しぶりのスピルリナの注文です。 なぜ少しお休みしていたのかというと、美味しくて食べ過ぎてしまうからです汗 あまり居ないかもしれませんが、きっと私は藻類が好物なんだと思います。 野菜が不足気味なので、食べ過ぎに注意してまた摂取継続していきたいです。 注文番号 193066-20240825-0929836085
    注文日:2024/08/25
    2024/08/30
    ご購入者様 レビューを書いていただきまして有難うございます。 美味しくて食べ過ぎてしまうとは、、、有難いですが、 食べ過ぎでお腹を壊さないようにしてくださいね。 あくまでも栄養補助食品としてご愛飲くださいませ。  今後ともよろしくお願いいたします。 ご購入者様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!!
    2025/03/01
    ジジ04さん
    健康維持のため、涸渇肌改善のため、あれこれと何種類もサプリを飲むよりこちらのほうがいいかなーと思い購入してみました。 飲み始めて劇的変化はありませんが、体調悪くなることもないので継続して飲んでみます。 元々便秘寄りなので改善されるかなと思いましたが、そちらに関してはあまり変わらずです。 多めの水で飲んでいますが…。 そちらに関しても気長に飲んで様子見ます。
    注文日:2024/11/08
    2025/03/04
    ジジ04様 レビューを書いていただきまして有難うございます。 スピルリナは体に必要な多種の栄養を自然な形で含んでいますから、サプリメントを減らしたいと考えている方にもおすすめです。 まずは毎日の習慣にしていただき、ゆっくりじっくりとスピルリナの良さをご体感いただきたいと願っております。 今後ともよろしくお願いいたします。 ジジ04様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!!
    2025/01/23
    マリメリ。さん
    スピルリナ
    ベーシックタイプを飲んでいて体調が良くなってきたので、こちらも気になっていたので購入しました。
    注文日:2025/01/12
    2025/01/31
    マリメリ。様 レビューを書いていただきまして有難うございます。 PC強化はフィコシアニンを5%多く配合していますから、より腎機能に良いスピルリナです。 5パーセントの差ですが、効果に違いを感じる方もいらっしゃいます。 ぜひお客様に合ったスピルリナを長くご愛飲くださいませ。 今後ともよろしくお願いいたします。 マリメリ。様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!!
    2024/08/30
    まみ627さん
    スピルリナを継続して飲んでます 年齢の割に健康で過ごせているのもスピルリナのおかげです。 これからも続けていきたいです。
    注文日:2024/08/15
    2024/09/03
    まみ627様 レビューを書いていただきまして有難うございます。 スピルリナの栄養と排出力の高さを取り入れていると、体は勿論、肌も、髪も、爪も健康をキープできます。 健康こそ大きな宝物と思います。是非これからもスピルリナを食事のサポートに取り入れていただき、健康で益々素敵な時間をお過ごしくださいませ。 今後ともよろしくお願いいたします。 まみ627様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!!
    2024/08/10
    まあまああ2さん
    これだけの影響かは分かりませんが、お肌の調子もよく、飲むのに特に嫌な臭いや味もないので、2回目購入しました。抗酸化力期待^ ^適当に大さじに半分くらいすくって飲んでいます
    注文日:2024/08/05
    2024/08/16
    まあまああ2様 レビューを書いていただきまして有難うございます。健康美づくりは栄養状態をよくして、代謝循環を良くすることが基本となりますから、スピルリナを利用するのはとてもよいサポートになると思います。 是非長くご愛飲くださいませ。 ご不明点はお気軽にメール、LINE、フリーダイヤルで店長萩原までご質問くださいませ。 今後ともよろしくお願いいたします。 まあまああ2様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!!
    2025/06/21
    チエリン777さん
    朝スッキリ…
    シニアですが…だんだんと体力に自信がなくなり何かイイ物はないかなぁー?と探してたところ「スピルリナ」に出会いました。 最初なので5粒から飲んでみました、 まだ数回ですが…朝スッキリするようになったのでビックリです! スタートしたばかりですが長く続けられたらと思います。
    2025/06/27
    チエリン777様 レビューを書いていただきまして有難うございます。 お体の変化を感じて頂けたようで嬉しいです。 スピルリナは継続してお飲みいただくことで効果を発揮しますから、無理のない範囲でお続けになってみてくださいね。 これからも毎日の栄養補給とデトックスにお役立ていただけますと幸いです。 今後ともよろしくお願いいたします。 チエリン777様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!!
    2025/05/13
    マリメリ。さん
    体調管理のため。
    スピルリナを飲むようになって体調が良くなったのでリピートしてます。
    2025/05/20
    マリメリ。様 レビューを書いていただきまして有難うございます。 スピルリナの飲用で栄養バランスが整い、腸や血液がキレイになりますから、その効果が得られたのだと思います。 高いデトックス力もありますから、是非毎日の習慣にしていただき、代謝循環の良い体づくりのサポートにお役立てくださいませ。 今後ともよろしくお願いいたします。 マリメリ。様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!!
    2025/04/11
    amcxxx1111さん
    愛犬と一緒に飲んでいます はじめは少し便が緩かったのですが 美味しいみたいでご飯にトッピングすると スピルリナから食べます
    注文日:2025/04/02
    2025/04/17
    amcxxx1111様 レビューを書いていただきまして有難うございます。 スピルリナには高い整腸作用がありますから、飲み始めは1日1粒からお飲みいただくとよいです。 便の様子を見ながら徐々に増やしてみてください。 ヒトだけでなく動物の健康・栄養管理にも役立ちますから、ワンちゃんの毛並みや糞便臭にも変化を感じられると思います。 ぜひまたお手にしてくださいませ。 またお時間のある時にメルマガ登録をご検討いただけますと幸いです。 今後ともよろしくお願いいたします。  amcxxx1111様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!!
    2025/04/02
    めぐ9704さん
    長く続けてます
    もう何回もリピしてます。 サプリも最初色つくし1日こんな飲むなかぁと思いましたが、自然派だからコーティングされてないサプリだからの色落ちだと思うと安心して続けられます。 必要量取れるスプーンも購入して使ってます。 効果はよくわからないですが乾燥は感じないので良いのかなと思ってます。
    注文日:2025/03/30
    2025/04/08
    めぐ9704様 レビューを書いていただきまして有難うございます。 弊社のスピルリナは凝固剤を一切使用していません。 粒にする際は圧縮し押し固めているだけですから、添加物が気になる方でも安心してご愛飲いただけます。 飲み続けることで、血液がキレイになり、栄養のバランスも良いので、続けることで代謝循環が良くなり免疫力が上がってまいります。 ぜひこれからも長くご愛飲いただき、健康美のサポートにお役立てくださいませ。 今後ともよろしくお願いいたします。 めぐ9704様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!!
    2025/03/30
    ひつじのショーンLOVEさん
    摂取して2ヶ月ほどですが体調が良くなった気がします ただ摂取する数が多すぎて、、私はサプリ入れに小分けにしています もう少し粒を大きくしてもいいのかなぁと思いました
    注文日:2025/01/25
    2025/04/04
    ひつじのショーンLOVE様 レビューを書いていただきまして有難うございます。 スピルリナの良さをご体感いただけているようで何よりです。 40粒というのは目安量ですから、お客様の飲みやすい量、続けやすい量でお飲みいただくと良いと思います。 是非スピルリナを知ってくださった切っ掛けを健康美にお役立てくださいませ。 今後ともよろしくお願いいたします。 ひつじのショーンLOVE様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!!
    2025/02/15
    モコ9015さん
    体の調子が良くなりました。
    これを飲むようになってから、便秘しません。胃もたれなど不調も無くなりました。胃腸薬を飲み続けていたのですが、今は必要なくなりました。とても私の体にあっているようです。
    2025/02/19
    モコ9015様 レビューを書いていただきまして有難うございます。 スピルリナがお体に合っているようで嬉しく思います。 スピルリナには豊富な栄養が含まれていますし、整腸作用や血液浄化作用がありますから、それらの効果が得られたのだと思います。 便の状態は食事内容によっても変わりますから、日頃から口にするものにも注意していただきながら、ぜひこれからもスピルリナを毎日のお食事のサポートにお役立ていただきたいと願っております。 今後ともよろしくお願いいたします。 モコ9015様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!!
    2024/12/30
    BMWZさん
    ありがとうございます
    毎度お馴染みの朝ごはん用スピルニナです。
    注文日:2024/12/23
    2025/01/15
    BMWZ様 レビューを書いていただきまして有難うございます。 スピルリナを毎日の習慣にしていただくことで代謝循環が良くなり免疫力が上がってまいります。 健康は大きな財産ですからね。 これからも長くご愛飲いただき健康管理にお役立ていただきたいと願っております。 今後ともよろしくお願いいたします。 BMWZ様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!!
    2024/12/19
    ままま7647さん
    味はないです
    まだ2週間ですが20錠飲んでいます。目覚めがスッキリするように感じます。肌への期待で購入しましだがまだわからないです。飲み終えた頃追記します。
    注文日:2024/12/07
    2025/01/07
    ままま7647様 レビューを書いていただきまして有難うございます。 スピルリナは腸と血液をキレイにし、栄養状態をよくしてくれますから、お続けいただくことで代謝循環が良くなり、免疫力も上がり、肌、爪、髪も健康になってまいります。 ぜひこれを機に長くご愛飲くださいませ。 今後ともよろしくお願いいたします。 ままま7647様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!!
    2024/11/12
    乾燥肌改善
    乾燥の季節になってきましたが、こちらの商品を飲んでるからか肌がつっぱたりしなくなりました、これからも続けていこうと思います
    注文日:2024/07/10
    2024/11/15
    ご購入者様 レビューを書いていただきまして有難うございます。 スピルリナは栄養バランスを整えることに優れていますから、お飲みいただくことで肌だけでなく、体、爪、髪も健康になってまいりますよ。 食事内容に注意すること、合成界面活性剤の使用を避けることなども意識していかれると、乾燥肌改善の効果倍増です。(*^▽^*) 今後ともよろしくお願いいたします。 ご購入者様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!!
    2024/11/06
    体調が良いです
    毎日飲んでいます。お通じも良くなってますし、体調も良いです。これからも続けます。
    注文日:2024/10/24
    2024/11/11
    モコ9015様 レビューを書いていただきまして有難うございます。 スピルリナは優れた栄養と高い排出力があります。 血液浄化作用もありますから、お続けいただくことで体だけでなく肌、爪、髪も健康になってまいります。 ぜひ長くご愛飲いただき、これからも健康管理にお役立ていただきたいと願っております。 今後ともよろしくお願いいたします。 モコ9015様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!!
    2024/09/27
    続けて服用しています
    リピートして飲んでます。便秘がちでしたが自然なお通じが出ます。これからも続けようと思います
    注文日:2024/09/19
    2024/09/27
    モコ9015様 レビューを書いていただきまして有難うございます。スピルリナの排出力の高さがお役に立っているようで何よりです。 便秘は諸悪の根源ですから、原因を探って原因から対策するようにしてくださいね。 砂糖や直接糖、人工甘味料、加工食品、植物油脂、小麦製品などが原因することも多いので、食事内容なども見直していかれるとよいと思います。   スピルリナは排出サポートに最適なナチュラルフードです。さらに栄養バランスにも優れているので、お続けいただくことで代謝循環が良くなり、体も、肌も、髪も、爪も健康になってまいります。 是非これを機に長くご愛飲いただき健康美づくりにお役立てくださいませ。
    2024/09/20
    フィコシアニンを飲みたく検索した所こちらの商品を見つけました。 最初5粒で様子見て調子が変わらなかったので次の日に10粒その次の日に15粒と増やしていき今は40粒を寝る前に飲んでいます。 効果はまだわからないですが便秘に効いてくれると良いなと思っています。 美容にも期待しています。 まずは1袋飲んで効果がわかって来たら継続して飲みたいと思います。
    注文日:2024/09/08
    2024/09/20
    ご購入者様 レビューを書いていただきまして有難うございます。スピルリナは整腸作用が高い食品ですからお続けいただくことで便通も安定していくと思います。 水溶性食物繊維も多く含まれるので、水分は多めにとっていただいたほうが良いです。 また便秘は食べ過ぎや、砂糖などの直接糖、小麦製品などの摂取とも関係しますから、もし心当たりがあるのでしたらこれらの食品は避け、空腹時間を作るようにした食事をやってみるとよいと思います。  まずは原因から考えていくのが近道です。 スピルリナはその食事のサポートに差的です。 腸が健康になると、体は勿論、肌も健康になります。  特に植物油脂やトランス脂肪酸などはシミとの関係も深いので、粗悪な油脂を大量に使っている加工食品の利用を止めると肌の調子は上がりますよ~ 是非やってみてください。 ご不明点はお気軽にメール、LINEで店長萩原までご質問くださいませ。 今後ともよろしくお願いいたします。 ご購入者様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!!
    2025/06/07
    non-papiさん
    続けたい
    もう何度も 購入させて頂いています、肌に良いとの事で、、暫く続けたいと思っています、 *今回久米島酵素スピルリナも初めて購入しまさしたが、 pc強化スピルリナと酵素スピルリナ合わせると 毎日80潰し飲まないとなりません(汗) それが ちょっと、、、大変です(笑)
    注文日:2025/06/04
    2025/06/10
    non-papi様 レビューを書いていただきまして有難うございます。 スピルリナはサプリではなく食品ですから、絶対に何粒を飲まなければいけないというものではありません。 あくまで目安量ですから、例えば、1日10粒で調子がいい方は、酵素を5粒、PCを5粒・・などトータルの粒数が今お飲みいただいている粒数と同じになるようにお飲みいただくといいですよ。 もしくは、日替わりで飲む飲み方もおすすめです。 ぜひこれからも無理なく続けられる粒数で長くご愛飲くださいませ。 今後ともよろしくお願いいたします。 non-papi様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!!
    2025/04/06
    飲み始めて3ヶ月ほど経ちました。 最初に驚いたのは、もともと便秘ではなかったのですが、飲み始めた直後から快調に拍車がかかりました! 安心して続けられそうだし、美容・たるみ予防に追加購入。 両親と叔母にもあげて、みんなで飲んでます。 錠数だけちょっと大変……
    注文日:2025/01/18
    2025/04/11
    ご購入者様 レビューを書いていただきまして有難うございます。 スピルリナの効果を実感していただいたようで安堵いたしました。 40粒という量はあくまでも目安量です。 きっちり飲まないと健康になれない、美容ケアにならない、、、というものではないので、無理なく続けられる量で、体調を見ながら毎日の食事のサポートとしてご愛飲いただければ幸いです。 是非これからも継続していただき、ご家族皆様の健康管理・健康美にお役立てくださいませ。 今後ともよろしくお願いいたします。 ご購入者様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!!
    2025/04/01
    乾燥肌とか他にも悩んでいることがたくさんあり、フィコシアニンが良いという流れからこちらのスピルリナを知りました。たくさん飲まないといけないですが、飲みにくくはないです。 買ってから気になる商品を見つけたので また注文したいと思っています。 体調が良くなることを期待して続けていきたいと思っています。
    注文日:2025/03/20
    2025/04/08
    ご購入者様 レビューを書いていただきまして有難うございます。 スピルリナは必ず目安量を飲まなければならないというものではありませんから、飲みやすい量でお続けいただくと良いです。 飲み続けることで栄養状態が良くなり、体や肌、爪や髪も健康になってまいりますので、是非これを機に長くご愛飲いただき、健康美にお役立てください。 今後ともよろしくお願いいたします。 ご購入者様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!!
    2025/02/13
    乾燥に効くものを探していたらこちらにたどりつきました。 まだ効果はでていませんが期待しています。
    2025/02/18
    ご購入者様 レビューを書いていただきまして有難うございます。 乾燥は合成界面活性剤を避けること、栄養状態をよくすることが基本の対策になります。 スピルリナは栄養バランスを整えることに役立ちますから、飲み続けることでお肌にもいい効果が得られます。 日頃の食事内容にも注意しながら、そのサポートにスピルリナをお役立てくださいませ。 またお時間のある時にメルマガ登録をご検討いただけますと幸いです。 今後ともよろしくお願いいたします。 ご購入者様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!!
    2025/02/13
    ウニャニャ3537さん
    期待を込めて飲み始めてます。 まだ慣れないからか、お腹が緩くなります。
    注文日:2025/02/02
    2025/02/18
    ウニャニャ3537様 レビューを書いていただきまして有難うございます。 スピルリナを初めてお飲みいただく方や敏感な方ですと、腸内環境が整うまでは下痢・便秘・軟便になる方もいらっしゃいます。 1日1~5粒程度からお飲みいただき、様子を見ながら徐々に増やしていかれると良いですよ。 無理なく続けられる量でお飲みいただけますと幸いです。 今後ともよろしくお願いいたします。 ウニャニャ3537様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!!
    2025/01/23
    お通じが良くなってきているのを実感していて大変嬉しいです 枯渇肌や髪に良い効果があるといいなと思いますので続けていきたいと思います
    注文日:2024/09/08
    2025/01/31
    ご購入者様 レビューを書いていただきまして有難うございます。 スピルリナの整腸作用の高さをご体感いただけているようで何よりです。 肌や髪の健康には体の栄養状態をよくすることが大切です。 乾燥肌には界面活性剤の害を受けないようにすることも重要ですね。 日々のお食事内容も意識しながら、スピルリナはそのサポートとしてご愛飲くださいませ。 今後ともよろしくお願いいたします。 ご購入者様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!!
    2024/12/05
    xylishさん
    枯渇肌を解消するにはフィコシアニンを取ればよいと他のサイトで知ってこの商品を見つけました。一日5粒から初めて今は食後に10粒ずつ一日30粒を飲んでいます。一年位飲んで様子を見たいと思います。
    注文日:2024/11/14
    2024/12/06
    xylish様 レビューを書いていただきまして有難うございます。 乾燥肌の改善には食事をよくすることが大切ですから、フィコシアニンのみを摂るのではなく、スピルリナのようなナチュラルフードで栄養状態をよくしていかれると良いと思います。 また乾燥肌に対しては界面活性剤の害を受けないようにすることも大切です。 弊社では界面活性剤を含まないGMソープとGMワセリンでのシンプルケアをお薦めしておりますので、もし興味がございましたら、またの機会にご検討いただけますと幸いです。 今後ともよろしくお願いいたします。 xylish様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!!
    2024/11/23
    健康と肌にいいサプリです。
    なんどもリピートしています。栄養がとれることと目の下のクマですが飲む前より薄くなりました。
    注文日:2024/08/04
    2024/11/27
    ご購入者様 レビューを書いていただきまして有難うございます。 スピルリナの良さが伝わっているようで嬉しいです。 飲み続けることで、代謝アップ・免疫力アップに役立ちますし、体だけでなく、髪・爪・肌も健康になってまいります。 ぜひこれからもこの素晴らしい栄養を健康美にお役立てくださいませ。 今後ともよろしくお願いいたします。 ご購入者様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!!
    2024/11/07
    最初に10錠飲んでお腹がグルグルしてきたので、その後は3錠ずつ飲み、様子を見ながら少しずつ増やしています。他にはまだ何も変化はありませんが、詳しい資料が添付されていたので、スピルリナの効果など期待して飲み続けたいと思います。 錠剤は中央が少しだけ厚みがあるので、スルッと飲みやすいです。
    注文日:2024/10/26
    2024/11/11
    ご購入者様 レビューを書いていただきまして有難うございます。 スピルリナは腸に働きかける作用が強いので、飲み始めは少量から、徐々に粒数を増やしていただく方が良いですね。 お続けいただくことで便通の安定や睡眠の質の向上、代謝アップ、免疫力アップなどに役立ちます。 是非長くご愛飲いただき健康維持管理にお役立てくださいませ。 今後ともよろしくお願いいたします。 ご購入者様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!!
    2024/10/19
    リピート中
    リピートしてます。 年齢的にも肌の為に何か良いサプリは無いか気にしていた時に出会いました。値段も手頃で気に入ってます。また飲むと便が緩くなるみたいな記載がありましたが私はもともと便秘症だったので丁度良かったです。一石二鳥って感じで続けてます。
    注文日:2024/10/08
    2024/10/23
    ご購入者様 レビューを書いていただきまして有難うございます。 スピルリナは整腸作用が高く、血液浄化作用もあり、さらにタンパク質含有量も70%と多く、他の栄養も豊富に含みかつバランスにも優れていますから、お続けいただくことで代謝循環が良くなり、免疫力も上がってまいります。 当然体だけでなく、肌、髪、爪なども健康になってまいります。是非これを機に長くご愛飲いただき健康美にお役立てくださいませ。 またお時間のある時にメルマガ登録もご検討いただきたくお願いいたします。 今後ともよろしくお願いいたします。 ご購入者様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!!
    2024/10/15
    以前購入した酵素におまけで付いておりました。スピルリナに興味が湧いたので購入してみました。悪くないです。
    注文日:2024/10/05
    2024/10/21
    ご購入者様 レビューを書いていただきまして有難うございます。 スピルリナの良さが伝わりましたようで嬉しいです。 久米島酵素ドリンクのおまけでスピルリナをご選択いただいた場合は、ベーシックタイプの「スピルリナ100%」をお付けしています。(*^_^*)  ベーシックタイプでも十分に健康管理、美容ケアは可能ですが、PC強化はベーシックタイプよりも5%フィコシアニンを多く配合しているので、フィコシアニンが気になる方はこちらをお飲みいただくとよいです。 是非これを機に長くご愛飲いただき健康美づくりにお役立てくださいませ。 今後ともよろしくお願いいたします。 ご購入者様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!!
    2024/10/15
    popy4726さん
    朝昼夕食後に10~13粒ずつ【海洋深層水スピルリナブレンド】と交互に飲んでいます。 飲み始めて2ヵ月程経ちますが、髪質が良くなったように思います。 生理不順も改善されてきたように思います。 手軽に栄養が採れて健康に良さそうなのでこれからも続けていきたいと思います。
    注文日:2024/08/09
    2024/10/21
    popy4726様 レビューを書いていただきまして有難うございます。 スピルリナの栄養がお役に立ったようですね。嬉しいです。 また、栄養のバランスがよくなると、代謝循環やホルモンのバランスが正常に動き出しますから、周期も安定してきます。 食事だけでは必要な栄養を確保するのは大変な時代になってまいりましたので、是非これからもスピルリナを健康美にお役立ていただきたいと願っております。 今後ともよろしくお願いいたします。 popy4726様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!!