スピルリナ100% 2400粒 約2ヶ月分スーパー...(スピルリナ普及会 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-10-19
  • 体質改善
  • こちらのお店のスピルリナを購入するのは二回目です。(一回目は某総合通販サイトで購入。同じ商品です。) 私は体調の変化がすぐ身体に現れる体質です。食生活の乱れや睡眠不足、季節の変わり目に、顔にはニキビ、アトピーが悪化し、頭皮にフケが…。薬で治しても、またしばらくすると症状が現れ、悩んでいました。特に頭皮のフケに気付かれるのが嫌で、シャンプーを変えたりヘッドスパに行ってみたりしまし ・・・(続きを読む
  • つるこ4742さん
  • 3 2016-06-23
  • 飲んで1ヶ月経過...(追記あり)
  • 臭いは嫌いじゃないです☆旦那と二人で飲んでるので一ヶ月で一袋なくなるペースです。便が黒くなるのでビックリします(笑)電話でオペレーターの方に聞いたら、最初だけだと思いますと言われたのですが、今でも変わりません(^_^;)効果は一ヶ月ではわかりませんが、便秘感はあまり感じなくなりました★両親にも勧めてまとめ買いしたそうですが、母は、毎日快便だったのが出なくなった...と言ってました...好転反 ・・・(続きを読む
  • 17854556さん

5 2017-04-10

野菜不足解消にと思い2月から飲み始めました。
すごくこれに効いたという症状はありませんが、なんとなく季節の変わり目の体調不良が軽かった気がします。

別のサプリの空ボトルに移し替えて、飲むときは蓋に出して飲んでます。手が汚れなくて良いし、ちょうど30〜40粒くらいになるので完璧〜!

次回利用できるクーポンももらったので使えるうちにリピする予定で、しばらくは続けてみようかと思います。

4 2017-06-01

とりあえず続けて飲んでます。
可もなく不可もなくといったところでしょうか。

5 2017-06-10

野菜不足解消に
前回取り寄せてから9ヶ月ぐらい経過しておりますが、
夫婦で飲んでいますが体調もかなり良いと思います
飲み始めてからは置き薬には一切手を付けなくて良く成りました
冬には毎年風邪を引いて居ましたが、無く成りました。
これのおかげかなと思っています。

5 2017-02-20

野菜不足解消に
野菜不足解消にと始めました。
プチダイエット中なのでリバウンドしないようにとも思い使っています

5 2016-11-16

野菜不足を解消出来ないかと・・
野菜不足を補おうと取り寄せてみました
目立った変化は未だ有りませんが続けて行こうと思っています。

• abuabuさん
  • abuabuさん

4 2016-10-19

3ヶ月ほどビオチン療法をしていたのですが、効果が感じられず。
栄養バランスが良くない食事をしている事は自覚していたので、
マルチサプリ&添加物無添加に期待して購入しました。
匂いが苦手で息を止めて飲んでいますが、飲み始めてから
気になっていたおでこの吹き出物が大分良くなりました。

• F-NaNaさん
  • F-NaNaさん

5 2017-06-03

健康サプリ
体に良いと聞き購入しました。飲むと現れる効果が楽しみです。

5 2016-10-10

酵素ドリンクのおまけでいただいて、効果を感じたのでじっくり飲んでみようと購入しました。
この前に酵素入りを3袋購入して、わたしにはこちらかな?と思ったので試しにまとめ買いはせず単品で。酵素入りは姉が興味あるとの事なのでプレゼントしました。
100%が合うな~と思いつつもタイムセールでブルーベリーとトマトもポチってしまいました(笑)
こちらのお店は身体に良いものしかないと思っているので色々楽しんでみたいと思います。

5 2017-06-16

飲みだして16日目です。
もともと便秘が酷く、漢方薬やヨーグルト、チアシード、甘酒等いろいろ試してきました。
どれも始めて3日くらいは調子が良さげなのですが、その後パタリと止まり便秘に。
二週間出ない事もざらでした。
スピルリナは飲み始めて1週間の間は、胃の辺りが重かったり、下痢になったり便秘になったりで、そのつど5粒〜20粒を調整して飲んでいました。
1週間以降は順調に粒の量も増え、今は40粒で不調も無く、毎日快便です。
あと不眠症だったのが良く眠れるようになりました。
主人は万年下痢だったのが初日から治り、肝臓が悪いせいで疲れやすく、寝起きが悪かったのがスッキリ起きれるようになりました。
なので2日目からいきなり40粒飲んでいますが、体に合うのでしょうか何の不調もありません。二日酔いも全くしなくなりました。
息子は20粒で下痢になったので、10粒〜15粒を飲んでいます。
一緒に住んでないので効果の程はまだ分かりませんが、報告ありましたらまたレビューさせて頂きます。

5 2017-05-31

この商品を飲む様になって1年は経つと思います。レビューの良さに健康の為と思って飲み始めました。朝晩で20粒づつのんでいますが、粒が小さいのでこの量は私は苦ではなかったですが、これは凄い!と思ったのはストレスから8年止まっていた生理が復活したことです。始めは不定出血かとも思いましたが、毎月しっかり来る様になりました。こんなこともあるんですね〜。きっと身体を正常な状態に戻してくれているんだろうなぁと思い欠かさず飲む様になりました。時々なくなる寸前に注文することもありますが、対応も丁寧で迅速なので安心して続けることが出来ます。
これからも体の為、飲み続けたいと思います。良い商品をありがとうございます

4 2016-08-13

飲み始めて1カ月経ちます。毎日3食きちんと食べてよく寝てストレスなしの便秘知らず、自分では健康的な生活をしている方だと思っていますが、3食きちんと食べていても太らない体質をいいことに炭水化物とお肉が好きなので栄養バランスはかなり気になっていましたが、スピルリナを飲み始めて2日後ぐらいには、質のいいベンというか毎日理想のうんちと言われるようなうんちが出るようになりました。腸内環境が整っているのだなと実感しています。他に何か変化があるような気もするのですがまだ気づけていません。
これからもずっと飲み続けます。

4 2016-08-10

アメリカ在住時に、1日の摂取量6粒というスピルリナ(ハワイ産)を飲んでいました。口内炎の改善のために飲み始めましたが、胃痛と花粉症が驚くほど緩和されたので、帰国後もスピルリナを飲みたいと思い、こちらを購入しました。
1日40粒も飲まなくてはならないのか?日本産のスピルリナはハワイ産に比べて質が良くないのか?と不安でしたが、40粒は食事に使うスプーン1杯程度だったので毎日問題なく飲めています。
効果は、スピルリナを飲んでいない時に顔周りが少し荒れてしまうのですが、それが出ていないので、まあしばらく続けてみようと思います。

4 2017-03-05

リピート商品です。
愛犬との健康のため毎日飲んでいます。
1日に沢山は摂れませんが続けています。
無くなったらまたリピートします。

4 2017-06-25

続けてます
もうずいぶん続けてます。
これのお陰で健康でいられます。

4 2017-05-15

痛風になってしまった為購入
迅速な対応ありがとうございます。
体内を酸性からアルカリ性に変えて痛風の症状が出にくくなると言う事で購入しました。
便の回数は増えますがスピルリナを服用しだして痛風の症状は少し和らいだと思います。
また無くなったら購入しようと思います。