飲み始めてから1ヶ月程経ちました。
飲み始めは少量からと言うことだったので3粒を朝晩2週間飲んでみました。
下痢と便秘を繰り返しどうかな?と思いましたが、2週間を過ぎる辺りから下痢はなくなりました。
特に気持ち悪くなったり、頭痛がしたり、体調が悪くなったりすることはなかったので2週間後からは朝晩5粒に増やしてみました。
すると、今度は便秘と言うか便意はあるのだけど、便が硬くなり過ぎてしまうのかなかなか出ない状態になりトイレに時間がかかるようになりました。でも、それも2週間後位には普通に出るようになりました。
普通に出るようになったので、また飲む量を増やしました。今度は朝晩10粒にしてみました。それからは下痢も便秘もなく、トイレに行くとスルスルしっかり出るようになりました。
今までは軟便の事が多かったのですが、良い状態になったのではないかと自身では思います。
また、体調も気のせいか良くなったのでは?と思う感じです。朝起きるのが苦手だったのですが、割りとスッキリ起きれるようになったと思います。なんとなく疲れている感じもあまり無くなったように思います。
これは飲んだ影響なのか分からないのですが、これを飲む前は背中が張る事が多く、ぎっくり腰寸前の事が良くあったのですが、飲み始めてからはそれが無くなったように思います。
最初は少し合うのか不安はありましたが、今は飲んでいると体の調子が良いと感じているので飲み続けていきたいと思います。
こちらを飲んで良かったので、先日PC強化の物も試してみたいと思い注文しました。今のが飲み終わったらPC強化も飲みたいと思います。