スピルリナ100% 2400粒 約2ヶ月分 マルチ...(スピルリナ普及会 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-02-15
  • 今まで便秘とは無縁でしたが妊娠中より産後の今までも酷い便秘に悩まされていました。挙句の果てにお通じが硬すぎて切れ痔になってしまい…。便通を良くする薬を飲んでいたのですが調整が難しく、今後も薬とは長い付き合いになりますと医者から言われ、長く付き合うなら薬よりももっと他にないかな?と思い、こちらにたどり着きました。購入前に授乳中でも飲めるのか、購入後に不明な点をメールさせて頂いた所、丁寧な返答を下さいました。飲み始めの頃はまだお通 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-07-01
  • 長く飲み続けることが必要?
  • 商品が届いてからはじめは1日5錠から徐々に錠数を増やしていって、現在は1日40錠で様子を見ています。はじめは特に何も変化はありませんでしたが、最近40錠に増やしてから毎日排便がみられるようになりました。元々便秘症なので、それが改善されればと期待していたのでありがたいのですが、飲む錠数が多いのと、長く飲み続けないと効果はないのかなぁと思います。 ・・・(続きを読む
  • あつこ54216さん

5 2020-05-13

普段便秘で昔から漢方薬や、センナ、コーラックに頼りきりでした。なんとか自分で出したいとの思いと、自分に合う下剤が見つけたい思いがあり、クチコミを見て購入。少しの錠剤ですぐ効果出ると期待していましたが全く出ず。40錠飲んでも出ず。もったいない思いから飲み忘れることもありましたが、3~4ヶ月後、突然毎日出るように。考えれるものがこれしかなく、今では飲み忘れることなく40錠と多いですが欠かさず飲むようになりました!!今で欠かせないもので、リピート確定で、一生飲み続けます!!

2020-05-15
SACHIΨ( `∀´ )Ψ様
レビューを書いていただきまして有難うございます。お続けくださった甲斐があってよかった。ワタシも嬉しいです。便秘は諸悪の根源ですから治さなければなりませんが、お薬は対症療法ですから、原因にアプローチできません。食事、運動、睡眠の見直しから始めるのが良いですね。スピルリナは栄養補給とデトックスの両方をサポートできる食品ですから、お続けいただくことで、腸と血液がキレイになり、代謝循環が良くなり、免疫力が上がってきます。 また便秘の原因の多くが食べ過ぎがありますから、もし心当たりがあるのでしたら週に2〜3回、18時間のプチ断食もお勧めです。空腹時にスピルリナをたっぷりのお水、もしくは白湯で飲むのも良いですよ。体は良いことと、悪いことを的確に判断して、症状として発信してくれる素晴らしさを持っています。是非ご自身のお体の声を聞きながら、よいことをお続けになっていてください。スピルリナはそのサポートができる優れた食品ですから、長くご愛飲いただくと、もっともっと喜んでいただけるようになると思っております。ご不明点は何度でもお気軽にメール、フリーダイヤル、LINEでお尋ねください。今後とも宜しくお願いいたします。
SACHIΨ( `∀´ )Ψ様の毎日に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますように!!!

5 2019-12-18

クロレラからこちらへ
頂いたクロレラが一瓶終わり、調子が良くなったので、購入を考えていたところこちらを見つけました。成分がクロレラよりよく、購入しました。
東南アジアへの出張が多い家族に持たせたところ、毎回お腹を壊して整腸剤が手放せなかったのですが、全くお腹を壊さず調子よく過ごせているとのこと。スピルリナの効果としか考えられないため、持たせてよかったです。本当に有難いです。
これからも飲み続けます!

2019-12-19
ユユイ☆様
レビューを書いていただきまして有難うございます。海外では体調管理がとても大変だと思いますが、スピルリナを飲んでいるととても安定しますよね。時差のダメージも、食事、食材の違いからのお腹のダメージも、多言語で仕事をする際の脳の疲れも、全ては栄養のバランスが良いと意外と楽に乗り越えられます。栄養状態が良いと全身の代謝が良くなるので、疲労の回復も早くなります。またスピルリナはタンパク質が豊富ですからパワーも付きます。(*^▽^*) お付き合いでアルコールが入っても、アルコール代謝促進効果もありますから、二日酔いにもなりません。(*^▽^*)  本当にスピルリナは頼もしいパートナーになります。 是非ご家族皆様の健康管理にもお役立てくださいませ。今後ともよろしくお願いいたします。
ユユイ☆様のご一家に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますように!!

5 2020-01-18

スピルリナのサプリメントについて
数十年来愛用しているサプリメントである、日常の食事で摂取出来ない栄養補給が出来重宝していますお勧めである。

2020-01-22
秀ちゃん8304様
レビューを書いていただきまして有難うございます。長くご愛飲いただきまして誠に有難うございます。スピルリナの栄養を食事で賄うのはとても大変ですよね。それだけスピルリナは効率よく栄養が補給でき、健康に寄与できる食品ということですね。本当に素晴らしいと思っています。是非これからも長くご愛飲いただき、健康にお役立てくださいませ。
秀ちゃん8304様の毎日に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますように!!!

5 2019-09-30

いつもありがとうございます。
投稿おそくなりました。
家族のために購入しましたが、飲む量が基本多くて
そのうち私が飲むようになりました。
便通などよくなった気がします。

2019-10-02
darumesianan様
レビューを書いていただきまして有難うございます。スピルリナは毎日しっかり飲んでいただくと健康効果もしっかり得られる素晴らしい食品です。健康は毎日の積み重ねで得られる大きな宝物です。是非スピルリナを健康づくりにお役立ていただきたいと願っております。
darumesianan様のご一家に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますように!!

5 2020-02-15

飲み始めの頃はまだお通じが硬い感じがしましたが、今では朝一にスルッと出るようになりました。
便秘もですが、何より痔が辛くて痛くて、、座薬や薬に頼らなくてよくなった事含め、こちらに出会えてよかったと思います。
購入する時1000円オフのクーポンを使用したのですが、効くか分からなかったので少ししか購入せず、こんなに効くなら安くなっている時にもっと買っとけば良かったと思います(><)
ありがとうございました。またお世話になります。

2020-02-17
hycha様
レビューを書いていただきまして有難うございます。便通がスムーズで安定してきたようで何よりです。スピルリナを見つけてくださって感謝しております。スピルリナを毎日の習慣にしていただくことで免疫力も上がりますし、授乳中であればなおさら、赤ちゃんにもスピルリナの栄養が行き渡りますから健康管理が楽になると思います。
この商品は6+1のセット購入をポイント10倍の時に購入するのが一番お得かな〜(*^▽^*)
弊社の高品質で手ごろな価格のスピルリナを是非長く健康のためにお役立てくださいませ。今後ともよろしくお願いいたします。
hycha様のご一家に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますように!!!
  • 茶蘭子さん
  • 茶蘭子さん

4 2020-01-15

ダイエット 花粉 コレステロール
ダイエットを決意したものの 栄養不足も気になるので探してました。レビューに花粉に聞くとかコレステロールが下がったとかあったので期待を込めて購入。朝晩5粒ずつ飲んだだけで翌日からおならと便通が半端ない。もともと便秘ではない人には効きすぎるかも。なので3粒ずつの1日6粒から始めました。早く規定量のめるようになりたいな。
追記 おならは2日ほどでおちつきました。2ヶ月かけて少しずつ量を増やして今、40粒毎日飲んでます。体調良好です。

2020-01-20
茶蘭子様
沢山のレビューを書いて頂きまして有難うございます。スピルリナの毎日の飲用で花粉症などのアレルギー症状は緩和しますよ。すぐには無理ですが、半年、1年、2年、3年、、、毎日しっかり飲んでいくことで、完治のレベルになる人もいます。ゆっくり飲む量を増やしていくと良いと思います。あとは花粉症の人は砂糖を控えることも有効手段です。是非スピルリナを飲みながらやってみてください。
茶蘭子様の毎日に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますように!!!

5 2020-02-23

健康のため
スピルリナ毎日飲んでいます。とても健康で過ごすことができて満足しています。

2020-02-26
ramu033様
いつもレビューを書いていただきまして有難うございます。スピルリナの毎日の継続は、本当に人生を豊かにしてくれますよね。健康な体を持っていられるのは大きな財産です。是非これからも長くご愛飲いただき健康にお役立ていただき、素敵な人生をお進みくださいませ!
ramu033様の毎日に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますように!!!

5 2020-01-16

梱包も丁寧です!素早い対応でした!こちらの商品は医師より勧められました。飲み続けたいと思っています!粒も飲みやすい小さめです!

2020-01-21
ぺこぽこ115様
レビューを書いていただきまして有難うございます。素晴らしいドクターが近くにいらっしゃるのですね。弊社のスピルリナを勧めるドクターは、本当に患者さんのことを思っている先生だと思いますよ。高品質なスピルリナを手ごろな価格でご提供しているのが弊社です。全て自社工場で管理しておりますのでこの価格帯で良いスピルリナをご提供できております。是非毎日の健康管理にスピルリナ普及会のスピルリナをご利用いただき、ますます素敵な人生をお進みくださいませ。今後とも宜しくお願いいたします。
ぺこぽこ115様の毎日に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますように!!

4 2020-01-05

父親に
酸素ボンベを使っている父親に飲ませています。まだまだ現役で働いてますので続けていきたいです。

2020-01-06
もんちー26様
今回もレビューを書いていただきまして有難うございます。酸素ボンベとの生活は大変なご苦労も多いと思います。スピルリナは免疫力強化に最適な食品です。是非これからも長くご愛飲頂き、素晴らしい人生をお進みいただきたいと願っております。またもんちー26様にも是非お飲みいただけましたら幸いです。本当に良い食品ですからお試しになってみてください。健康という大きな財産を得ることで、人生はより豊かになってまいります。(*^▽^*)
もんちー26様のご一家に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますように!!!

5 2019-12-30

リピート購入
長年愛用しています。数あるスピルリナの中ではコスパが一番良いのではないかと思います。

2020-01-05
すいか3150様
今回もレビューを書いていただきまして有難うございます。長くご愛飲いただきまして重ねて御礼申し上げます。弊社はスピルリナの品質規格は大変厳しいものですし、価格も手ごろで続けやすい価格に設定しております。これができますのも、自社工場でしっかり管理しているからだと思っております。スピルリナという素晴らしい食品の良さを最大限に健康に利用するために、弊社は社員一丸となって頑張っております。どうぞこれからも長くご愛飲いただき健康にお役立ていただきたいと願っております。
すいか3150様の毎日に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますように!!

5 2019-10-14

酒豪だけど肝臓の悪い主人の必需品です。
確実に二日酔いしません。

2019-10-16
アッシュ4000様
今回もレビューを書いていただきまして有難うございます。お酒好きさんにはスピルリナは必須と思います。アルコール代謝促進作用もありますし、肝機能等内臓疾患の予防にもなりますから。確実に二日酔いしない。。。(*^▽^*) 本当にその通りですね。しかしやはり休肝日や臓器を休ませる時間の確保も行いながら、健康管理をなさってただきたいな〜と。。。願っております。
アッシュ4000様ご夫妻の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!!

4 2019-09-23

父に
酸素ボンベを使用している父親に飲ませています。少しでも元気で長生きしてくれますように。

2019-09-23
もんちー26様
今回もレビューを書いていただきまして有難うございます。さぞご心配のことでしょう。スピルリナの栄養が元気のもとになってくれるよう私たちも願っております。またスピルリナと有機ゲルマの併用で体の負担はとても軽くなると思いますので是非ご検討くださいませ。有機ゲルマは酸素を有効活用して、しかも抗酸化力高いサプリです。お役に立てると思っております。
もんちー26様の毎日に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますように!!

4 2019-09-01

無くなりそう
毎日飲んでいて、増税と今飲んでる分が無くなる前に買います!いつもお世話になっております(*^^*)

2019-09-02
ねむい4724様
今回もレビューを書いていただきまして有難うございます。毎日の習慣にしてくださって嬉しいです。スピルリナは続ければ続けるほど良さがしっかり伝わる素晴らしい食品です。健康美を手にしていただき、ますます素敵な人生をお進みいただくことにお役立てくださいませ。今後とも宜しくお願いいたします。なおスピルリナは食品ですから軽減税率対象品であり8%のままです。
ねむい4724様の毎日に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますように!!

4 2019-08-26

数回購入しています。
続けていて便通もよくなってきたような気がします。

2019-08-27
ご購入者様
今回もレビューを書いていただきまして有難うございます。便通の安定はスピルリナの得意項目の一つなのです。(*^。^*) スピルリナで腸と血液がキレイになると免疫力が上がってきます。また栄養のバランスが良いので代謝が上がりパワーもp付いてくるのがスピルリナの素晴らしさです。健康管理にとても良いので、是非これからも毎日の習慣として長くご愛飲いただきたいと願っております。またメルマガではポイントセール情報や、メルマガ読者さん限定クーポンや美容の豆情報も送っておりますので、是非ご登録の検討をお願いいたします。
ご購入者様の毎日に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますように!!
  • yaetschkaさん
  • yaetschkaさん

5 2019-08-09

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
海外へのおみやげ
海外(モンゴル)の友人たちにお土産に頼まれて、今回初めて購入しました。注文してすぐに届き、助かりました。近所の薬局ではかなり高いお値段だったので、友人たちのお土産に来年もリピすることになりそうです。

2019-08-10
yaetschka様
レビューを書いていただきまして有難うございます。弊社のスピルリナはモンゴルでも人気です。スーパーや薬局にも置いてあります。(*^。^*) 肉食の多いモンゴリアンにはスピルリナのような血液をキレイにする作用のあるアルカリ性食品がとても合っているようです。是非またお土産にお願いいたします。(^_-)-☆ またyaetschka様にもお飲みいただきたいとお願っております。健康と美容にとてもよい食品です。この機会にご検討くださいませ。
yaetschka様の毎日に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますように!!

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント植物性エキススピルリナ