2024/09/04
    ささおささおさん
    飲み始めてから1ヶ月程経ちました。 飲み始めは少量からと言うことだったので3粒を朝晩2週間飲んでみました。 下痢と便秘を繰り返しどうかな?と思いましたが、2週間を過ぎる辺りから下痢はなくなりました。 特に気持ち悪くなったり、頭痛がしたり、体調が悪くなったりすることはなかったので2週間後からは朝晩5粒に増やしてみました。 すると、今度は便秘と言うか便意はあるのだけど、便が硬くなり過ぎてしまうのかなかなか出ない状態になりトイレに時間がかかるようになりました。でも、それも2週間後位には普通に出るようになりました。 普通に出るようになったので、また飲む量を増やしました。今度は朝晩10粒にしてみました。それからは下痢も便秘もなく、トイレに行くとスルスルしっかり出るようになりました。 今までは軟便の事が多かったのですが、良い状態になったのではないかと自身では思います。 また、体調も気のせいか良くなったのでは?と思う感じです。朝起きるのが苦手だったのですが、割りとスッキリ起きれるようになったと思います。なんとなく疲れている感じもあまり無くなったように思います。 これは飲んだ影響なのか分からないのですが、これを飲む前は背中が張る事が多く、ぎっくり腰寸前の事が良くあったのですが、飲み始めてからはそれが無くなったように思います。 最初は少し合うのか不安はありましたが、今は飲んでいると体の調子が良いと感じているので飲み続けていきたいと思います。 こちらを飲んで良かったので、先日PC強化の物も試してみたいと思い注文しました。今のが飲み終わったらPC強化も飲みたいと思います。
    注文日:2024/07/22
    2024/09/06
    ささおささお様 レビューを書いていただきまして有難うございます。 詳細なご感想をお寄せいただき感謝いたします。 スピルリナの栄養を取り入れていくことで、代謝循環の良い体ができますし、免疫力も徐々に上がってまいります。 是非これを機に長くご愛飲いただき健康美づくりにお役立てくださいませ。 今後ともよろしくお願いいたします。 ささおささお様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!!
    2025/02/10
    オナラや便が臭くなったかも??
    夫婦で初めてスピルリナを飲み始めました。 2週間が経過しました。 人様の口コミを参考に朝晩と1日2回に分けて5粒ずつ飲み始めました。元から夫婦2人とも便通に問題はありませんが、なんかオナラや便が臭わない?臭いよね??と話してます。体調は悪くないと思いますが、このスピルリナを服用したことによる効果なのでしょうか。 量を減らそうかちょっと考えます。 服用を止めようとは考えておりませんが、様子をみます。
    注文日:2025/01/18
    2025/02/18
    ご購入者様 レビューも書いていただきまして有難うございます。 スピルリナには高いデトックス作用がありますから、スピルリナの飲み始めの方や腸内環境が悪い方は、便臭、おなら、口臭が強くなることがあります。 匂いは食事内容によっても左右されますが、腸内環境がよくなれば匂いは軽減しますから、まずは飲用量を減らしてしばらく様子をみていかれるとよいと思います。 慣れてきたら粒数を増やしても匂いが気にならなくなりますよ。 ご参考にしていただけますと幸いです。 今後ともよろしくお願いいたします。 ご購入者様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!!
    2024/07/18
    はな?さん
    親にプレゼントするため買った。2~3回目買った!
    注文日:2024/04/30
    2024/07/18
    はな?様 レビューを書いていただきまして有難うございます。 スピルリナをご両親様へのプレゼントに選んでいただき感謝いたします。 大変に健康に良い食品です。是非これを機に長くご愛飲いただき健康美づくりにお役立てくださいませ。  はな?様のご一家にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!!
    2025/03/02
    月光城さん
    遅くなってすみません!レビュー、書いたものだとばかり思っておりました。 海藻、好きだし体にもよいのですが、なーんか買うのや調理するのを忘れてしまうんですよね…。 そんな時にスピルリナがあると「あ、これを代わりに」と楽ですね。 でも、海藻のヌルヌル感や大きなものが細かくなって消化吸収されて行く過程も体に大事だと思うので、 がんばって毎日海藻を食べるようにします!
    注文日:2024/11/09
    2025/03/04
    月光城様 レビューを書いていただきまして有難うございます。 そうですね。 日々の食事から必要な栄養を取ることを第一にお考えいただき、そのサポートとしてスピルリナをお飲みいただく、、というのがよいと思います。 また、レビューは強制ではありませんからどうかお気になさらず、またお時間のある時に商品のご感想をお寄せいただけますと嬉しく思います。 ぜひこれからも毎日のお食事のサポートにスピルリナをお役立てくださいませ。 今後ともよろしくお願いいたします。 月光城様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!!
    2024/10/14
    パートナーが長年愛用していて勧められてから交互に何度も購入しています。 朝ごはんの前に20粒ほど、スピルリナが必要な時をしっかりからだを教えてくれるようになりました。 体調によっては便が緩くなることもありますが、しっかり健康をサポートしてもらっている感覚があります。 素晴らしい商品をいつもありがとうございます。
    注文日:2023/07/20
    2024/10/18
    ご購入者様 レビューを書いていただきまして有難うございます。 スピルリナには多種の栄養が含まれていますから、日々の食事や健康管理のサポートに最適です。 体調や食事内容によって飲む量を変える飲み方もおすすめです。 ご自身の適量は便の様子で判断すると分かりやすいですよ。 今後ともよろしくお願いいたします。 ご購入者様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!!
    2024/09/26
    とら4350さん
    かってよかった ありがとうございました♪♪ありがとう
    注文日:2024/09/13
    2024/09/27
    とら4350様 レビューを書いていただきまして有難うございます。 気にいっていただけましたようで安堵いたしました。 これを機に長くご愛飲、ご愛顧いただきたくお願いいたします。 とら4350様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!
    2025/02/19
    偏った食事のときでもこれを飲めば安心します。これを飲まないと体調が優れないように思えます。これからも続けていきます。
    注文日:2025/02/16
    2025/02/21
    ご購入者様 レビューを書いていただきまして有難うございます。 長くご愛飲いただき感謝いたします。 スピルリナには素晴らしい栄養が含まれていますから、毎日の食事のサポートに取り入れていただくと安心感がありますね。 お飲みいただくと栄養バランスが整いますから、野菜不足や偏食の方に最適な食品です。 食事内容や体調によって粒数を変える飲み方もおすすめですよ。 ぜひこれからも栄養豊富なナチュラルフードを健康維持管理にお役立てくださいませ。 今後ともよろしくお願いいたします。  ご購入者様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!!
    2025/06/09
    くぅちゃん麻呂ままさん
    しばらく飲んでみての感想です。夫婦でおなかの調子がよくなりました。私は一日30粒くらい。夫はおなかが弱いので、一日10粒弱。以前は野菜ジュースを毎日飲んでいたのですが、どこかのお医者さんが、野菜ジュースを毎日飲むと糖尿病になる場合があります。と言っていたので飲むのをやめました。どうしたもんかと探しているときにこちらショップを見つけて色々調べたところ、これよこれとなり注文いたしました。 飲むペースは遅いのでなかなか注文できませんが、長いお付き合いになりますのでよろしくお願いいたします。
    注文日:2025/05/05
    2025/06/12
    くぅちゃん麻呂まま様 レビューを書いていただきまして有難うございます。 スピルリナにはタンパク質・ビタミン・ミネラル等の栄養が自然な形で含まれていますし、アミノ酸も18種類含まれていますから、野菜ジュースをお飲みいただくよりもスピルリナの方が圧倒的に健康に良いです。 是非これを機に長くご愛飲いただき、健康管理のサポートにお役立てくださいませ。 またお時間のある時にメルマガ登録をご検討いただけますと幸いです。 今後ともよろしくお願いいたします。 くぅちゃん麻呂まま様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!!
    2025/05/12
    すっすがさん
    以前まとめ買いしたのが無くなりそうなので、また4袋まとめ買いしました。 主人とふたりで毎日1日2、3回に分けて気づいた時に適当に飲んでいます。飲む量が少ないのか、1袋で結構持つので、今回の4袋でだいぶ待つと思います。 飲んでいて特に何か変化はわからないのですが、バランス良い食事を取る自信がないので飲んでいます。
    注文日:2025/04/25
    2025/05/14
    すっすが様 レビューを書いていただきまして有難うございます。 本商品は2400粒入りと大容量ですから、すぐに無くなる心配がないですよね。 大量買いをされる場合は「スピルリナ100%2400粒 6袋購入で1袋無料プレゼント」のセットが一番お得です。 賞味期限は3年ありますから、防災バックに備えておくのもお勧めですよ。 よろしければまたの機会にご検討くださいませ。 今後ともよろしくお願いいたします。 すっすが様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!!
    2025/03/08
    ミニピン&けぇけさん
    もう何回目のリピか数えきれませんがローリングストック用にリピしました。 スピルリナを飲む前は必要の無い病院の薬や何種類ものサプリを飲んでましたが全てやめ、ここ数年スピルリナだけを毎日飲んでますが今の方が体調が良い気がします。スピルリナはアルカリ性で重金属のデトックスにも良いとか?お陰様でコロナどころか風邪ひとつひかずに元気です。いつも発送も早くて助かります。またヨロシクお願いします。
    2025/03/14
    ミニピン&けぇけ様 レビューを書いていただきまして有難うございます。 スピルリナに含まれるフィコシアニンという成分には、重金属や放射性物質の排出作用がありますから、デトックスにも最適です。 スピルリナは栄養も豊富ですから、栄養欠損の改善や、免疫力アップにも役立ちます。 ぜひこれからも健康管理のサポートとして長くご愛飲くださいませ。 今後ともよろしくお願いいたします。 ミニピン&けぇけ様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!!
    2025/02/07
    akiyama99さん
    便秘改善の為に飲んでいます。始め10~20粒を適当に飲んでたのですが効果なく。やっぱりちゃんと40粒飲まないとダメかと思い、朝晩20粒ずつ飲み始めたら、出るようになりました。まだ数の調整が必要ですが良い感じです。あと、飲みやすくてビックリ。薬とか喉に引っ掛かる事があるのですが、こちらはそれが無いです。ちゃんと考えられた形なのですね。
    2025/02/13
    akiyama99様 レビューを書いていただきまして有難うございます。 スピルリナは整腸作用の高い食品です。 ご自身に合った量で無理なくお続けいただければ、便通は安定すると思います。 また、弊社のスピルリナは粒の形状が他社製品より薄くて飲み込みやすいんです。 これが意外と重要なのです・・・飲みやすさのこだわりなので、お気づきいただき嬉しいです。(*^^*) 是非これからも長くご愛飲いただき健康美のサポートとしてご活用くださいませ。 今後ともよろしくお願いいたします。 akiyama99様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!!
    2024/10/06
    もちっこ。9999さん
    注文から発送も早く、離島にもかかわらず、2日で届きました。ありがたいです。 他のサプリメントや薬との飲み合わせなどわからないこともLINEで質問すると、とても丁寧に返信してくださり、安心して飲み始めることができました! 飲み始めた1日目は、5粒飲んですぐお腹ゴロゴロ、トイレに駆け込みました。 翌日も5粒飲むと、お腹は痛くないのですが、きっとびっくりしたのか7回トイレに行き… 3日目からは身体も慣れてくれたのか、量を増やしていってもゴロゴロすることは無くなりました。 飲み始めて、胃腸がスッキリした感覚があり、目覚めも良くなった気がします✨ まだ使い始めて日も浅く、更なる効果が出てきてくれるかわからないので、とりあえず⭐︎は4つで。 更なる効果に期待しています✨
    注文日:2024/10/01
    2024/10/09
    もちっこ。9999様 レビューを書いていただきまして有難うございます。 スピルリナは整腸作用の高い食品ですから、飲み始めは下痢や軟便、便秘、ガス腹などの症状が現れることがあります。 しかし少量から飲み続けることで腸内細菌叢が整うので今まで以上に便通は安定していくと思います。 是非これを機に長くご愛飲いただき健康美づくりにお役立てくださいませ。 今後ともよろしくお願いいたします。  もちっこ。9999様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!!
    2024/08/25
    気付いたら、なんか調子よくなってる
    最近の野菜高騰により、飲む量を増やしました。 サプリ系は他にDHCのアスタキサンチンやビタミンC、こんにゃくセラミド(乾燥対策)を購入していましたが、それらをやめてスピルリナを飲む量を増やしていこうと思います。 総合的に栄養が入っているし、アスタキサンチンやこんにゃくセラミドは肌の乾燥にはききますが、便秘にはきかないので。 スピルリナはなぜか肌も腸も調子よく、朝の疲労感軽減と、身体のすべての内臓・皮膚にきくような気がします。 体の組織は全部つながっていて、どこかピンポイントでの効果を狙うサプリより全体底上げ系のスピルリナでいこうと思います。
    注文日:2024/01/10
    2024/08/27
    ご購入者様 レビューを書いていただきまして有難うございます。スピルリナの良さが伝わりましたようで嬉しいです。  合成サプリメントをたくさん飲むよりも、スピルリナのような自然食品を食事のサポートに利用した方が、健康美づくりは成功すると思いますよ。(*^_^*)  人の体は栄養を相互作用的に利用するようにできていますから、合成サプリメントのような単一もしくは、数種類の栄養では、効果が出にくいです。 合成サプリメントは単一の栄養が極端に不足している時などに、薬剤のような形で一時期に大量投入するという使い方をするほうが向いています。 健康管理や美容ケアが目的ならば、自然食品を利用して、栄養を薄く浅く入れていくことをしてください。  ご不明点はお気軽にメール、LINEで店長萩原までご質問くださいませ。今後ともよろしくお願いいたします。 ご購入者様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!!
    2024/06/19
    asians69さん
    リピート購入で、メタボ体系です。 飲んだ日と飲まない日で、若干・調子の良し悪しがある様に感じています。 自己体感はまだまだありませんが、普段の食事での食べ過ぎや、食材への気にかけも必要だと感じますが、 加工品や添加物を避けるのは至難の業なので、足し算引き算を楽しみながら、うまくサプリも取り入れられたらと努力中です。
    実用品・普段使い|リピート
    注文日:2024/05/25
    2024/06/20
    asians69様 レビューを書いていただきまして有難うございます。今の日本では加工食品を完全に避けるような食生活は無理と思いますので、できる限り避けていく、、、という考えでいたほうが精神的にも安定するのではないでしょうか。 ただしやはりお菓子やパン類は害が大きいと思いますが。。。 スピルリナは毎日の食事のサポートに最適なNaturalFoodですから、スピルリナをお続けいただきながら、食事を良くしていかれると健康管理、美容ケアが楽にできるようになると思います。 是非これからも長くご愛飲いただき健康美づくりにお役立ていただきたいと願っております。 今後ともよろしくお願いいたします。 asians69様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!!
    2025/06/04
    tyy244さん
    スピルリナずっと家族で飲んでいます。 まず、爪が丈夫になりました。 すぐ二枚爪や折れたりしていたのが、ほとんどなくなりました。 栄養不足になりがちなので、助かっています。
    注文日:2025/05/25
    2025/06/10
    tyy244様 レビューを書いていただきまして有難うございます。 それぞれの食の好みもありますし、食事だけで毎日の栄養バランスを維持するのは難しいですよね~ 不足しがちな栄養は栄養豊富なスピルリナをお飲みいただくことで補うことが出来ますから、是非これからも長くご愛飲いただき、ご家族皆様の健康管理のサポートにお役立てくださいませ。 今後ともよろしくお願いいたします。 tyy244様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!!
    2025/05/30
    デトックスに活用します こうかきたいです
    注文日:2025/05/26
    2025/06/03
    44448888様 レビューを書いていただきまして有難うございます。 スピルリナを思い出していただき嬉しく思います。 デトックス力が高く、また栄養も豊富に含まれているスーパーフードです。 ぜひ継続してお飲みいただき、健康維持管理にお役立てくださいませ。 またお時間のある時にメルマガ登録をご検討いただけますと幸いです。 今後ともよろしくお願いいたします。 44448888様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!!
    2025/05/29
    ひさぽんたんさん
    健康のパートナー
    夫婦二人で使用している。増量もあり、二人で使用して丁度ひとつきは持つ。くわえて特に妻はお通じもよくなり、愛用。自分は健康診断では50歳だが血液関連はオールA。健康に非常に貢献してくれていると感じる。当面続ける。
    注文日:2025/04/09
    2025/06/03
    ひさぽんたん様 レビューを書いていただきまして有難うございます。 スピルリナの良さをご体感いただけているようで嬉しく思います。 スピルリナは栄養バランスに優れていますし、高い整腸作用がありますから、腸内環境が整い、代謝循環が良くなり、健康や美容ケアに役立ちます。 是非これからも長くご愛飲いただき、健康維持管理にご活用くださいませ。 今後ともよろしくお願いいたします。 ひさぽんたん様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!!
    2025/05/20
    防災備蓄用に購入しました。野菜だけでなくタンパク質も摂れるのが良いですね。 無難にマルチビタミンのサプリを用意しようと思っていたのですが、これで十分かもしれません。 備蓄用なので試していないのですが、レビューも良いし合う合わないは飲んでみないと分からないので、もう1つ普段用に買ってみるのも良いかもと思ってます。
    2025/05/22
    ご購入者様 レビューを書いていただきまして有難うございます。 スピルリナはたんぱく質、ビタミン、ミネラルなどをバランスよく含むんでいますから、日々の栄養管理にも最適ですし、防災備蓄にも良いです。 ぜひこれからも長くご愛飲いただき、健康管理のサポートにお役立てくださいませ。 またお時間のある時にメルマガ登録をご検討いただけますと幸いです。 今後ともよろしくお願いいたします。 ご購入者様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!!
    2025/05/18
    ナラ9087さん
    タブレットをたくさん飲むのは大変だと思いましたが、思ったより飲み込みやすかったです。 腸の掃除をしてくれている感じです。
    注文日:2025/05/04
    2025/05/22
    ナラ9087様 レビューを書いていただきまして有難うございます。 1日40粒は目安量ですから、1日10粒で調子がいい人もいれば、60粒ほどを飲む方もいらっしゃいます。 スピルリナは継続してお飲みいただくことでじっくりと効果を発揮しますから、まずは無理のない量で、毎日の習慣としてご愛飲いただけますと幸いです。 今後ともよろしくお願いいたします。 ナラ9087様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!!
    2025/05/07
    !!かずさん
    感謝感激
    2回目の購入になります。きっかけは野菜不足なので購入させて貰いました。 肌も良く体が動くようになりました。どんどん元気になっていきます。とてもすごいです。巡り会えてとても良かったと思っております。
    注文日:2025/04/25
    2025/05/09
    !!かず様 レビューを書いていただきまして有難うございます。 スピルリナは栄養不足による不調の改善にとても役立ちます。 高い栄養とデトックス力がありますから、継続してお飲みいただくことで、体や肌、爪、髪なども健康になってまいりますよ。 ぜひこれからもスピルリナを素敵な日々のためにお役立ていただきたいと願っております。 今後ともよろしくお願いいたします。 !!かず様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!!
    2025/05/03
    ミニピン&けぇけさん
    私達家族はずっと飲んでますが今回は大切な人にプレゼント用でリピしました。今日届いたばかりなのでまだ渡せていませんが、ここ数年ちょこちょこ体調を崩すようなのでスピルリナで色々と余計な物質をデトックスして欲しくて!いつも発送が早くて助かります。
    実用品・普段使い|友人へ|リピート
    注文日:2025/05/01
    2025/05/09
    ミニピン&けぇけ様 レビューを書いていただきまして有難うございます。 スピルリナをプレゼントにお選びいただき光栄です。 スピルリナの素晴らしい栄養やデトックス力、血液浄化作用等をぜひ大切な方の健康管理のサポートにお役立ていただきたいと願っております。 これからも皆様で長くご愛飲いただき、益々素敵な日々をお過ごしくださいませ。 今後ともよろしくお願いいたします。 ミニピン&けぇけ様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!!
    2025/05/03
    ペロ1205さん
    リピです
    無くなりかけたら注文してます。 野菜が高くてなかなか食べないので、愛用してます。 コレステロールも高いから飲んでますがコレステロールは低くならないのでマイナス1にしました
    注文日:2025/05/01
    2025/05/09
    ペロ1205様 レビューを書いていただきまして有難うございます。 スピルリナはお薬ではないので検査の数値を直接的に改善することはありませんが、お飲みいただくことで腸や血液がきれいになり、栄養バランスが整うことで代謝や免疫力がアップし、結果的に健康維持管理のサポートに役立ちます。 ぜひこれからも長くご愛飲いただき、健康美のためにご活用くださいませ。 またお時間のある時にメルマガ登録をご検討いただけますと幸いです。 今後ともよろしくお願いいたします。 ペロ1205様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!!
    2025/04/27
    スピルリナ。
    姪にプレゼントする為に購入しました。 喜んで貰えました。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    2025/05/01
    ご購入者様 レビューを書いていただきまして有難うございます。 プレゼントにお選びいただき光栄です。 栄養豊富なナチュラルフードですから、栄養の偏りがある方や、外食が多い方にもお勧めです。 是非これを機にスピルリナの素晴らしさをご体感いただきたいと願っております。 今後ともよろしくお願いいたします。 ご購入者様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!!
    2025/04/17
    飲みやすい。
    初めて買いました。初回は少量からとのことでしたが初回から20粒飲み、次の日から40粒にしましたが大丈夫でした。 錠剤を飲むのがあまり得意でないので正直毎日40粒も飲む事ができるのかと思ったのですが、そんな私が一度に20粒放り込んで平気で飲めていることがまずびっくりです。 元々便秘等はないので腸内環境が良くなったのかはまだわからないですが、LDLコレステロール減少や高血圧、お肌等にもに効いてくれることを願って続けてみたいと思います。
    注文日:2025/04/09
    2025/04/23
    ご購入者様 レビューを書いていただきまして有難うございます。 スピルリナを飲用していたら健診の数値が改善したというお声は多くいただきます。 長くお続けいただくことで腸内環境の改善、血液浄化、代謝アップ、免疫力アップなど様々に役立ちます。 健康の基本はお食事ですから、日頃の食事内容も意識しながら、そのサポートとしてぜひこれからも長くご愛飲くださいませ。 今後ともよろしくお願いいたします。 ご購入者様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!!
    2025/04/01
    初めから1日40粒飲みましたが、特にマイナス面はなく、快適です。家族もこれだけはかかさず飲んで過ごしています。
    2025/04/08
    ご購入者様 レビューを書いていただきまして有難うございます。 初めから40粒‥! お腹の調子が崩れなかったようで良かったです。(^^ゞ スピルリナは毎日のお食事のサポートに最適な栄養補助食品ですから、ぜひこれからもご家族皆様で長くご愛飲いただき、健康維持管理にお役立てくださいませ。 今後ともよろしくお願いいたします。 ご購入者様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!!
    2025/03/31
    wizard1711さん
    いいいい
    スピルリナ100% 2400粒は品質が良く、小粒で飲みやすいです。しばらく飲み続けると、消化が良くなり、栄養の吸収もスムーズに感じます。野菜不足の方におすすめです。価格も手頃で、配送も早かったです。
    2025/04/04
    wizard1711様 レビューを書いていただきまして有難うございます。 弊社のスピルリナは続ければ続けるほど良さが伝わってまいります。 飲み続けることで体や肌、髪や爪も健康になってまいりますよ。 是非これを機に長くご愛飲くださいませ。 今後ともよろしくお願いいたします。 wizard1711様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!!
    2025/03/21
    野菜不足に
    外出や旅行などで野菜がとれない時に、補助的に摂っています。 かなりたっぷり入っているので長持ちします。 小瓶に移し替えて使っています。
    注文日:2025/03/07
    2025/03/27
    ご購入者様 レビューを書いていただきまして有難うございます。 スピルリナには豊富な栄養が含まれていますから、毎日のお食事のサポートに取り入れていただくと良いですね。 是非これを機に長くご愛飲いただき、健康維持管理にお役立ていただけますと幸いです。 今後ともよろしくお願いいたします。 ご購入者様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!!
    2025/03/15
    YSH7921さん
    不規則な生活に栄養素が豊富なこれがあると助かります。続けていきたいと思います。
    注文日:2025/02/27
    2025/03/25
    YSH7921様 レビューを書いていただきまして有難うございます。 食事のサポートにはスピルリナのようなナチュラルフードをご利用いただくのが良いですね。 栄養バランスのよいアルカリ性食品ですからお続けいただくことで代謝循環が良くなり免疫力も上がってまいります。 是非これからも長くご愛飲頂き健康にお役立ていただきたいと願っております。 今後ともよろしくお願いいたします。 YSH7921様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!!
    2025/03/08
    風呂55さん
    年齢からくる不調を改善したく、色んなものを試してきました。どれも良いような変わらないようなでしたが、スピルリナのことを知り、こちらにシフトしました。最初は朝晩それぞれ1粒から始め、毎日1粒ずつ増やして今は10粒になりました。元から便通は良い方ですが、ますます安定した気がします。 1年後は、今日よりも快適に過ごせていたら良いなと期待しています。
    注文日:2025/02/23
    2025/03/14
    風呂55様 レビューを書いていただきまして有難うございます。 スピルリナを見つけてくださり感謝いたします。 飲み続けることで代謝アップ、免疫力アップ、疲労回復、睡眠の質の向上など、様々に効果を発揮します。 ぜひ毎日の習慣にしていただき、健康管理のサポートにお役立てくださいませ。 きっと1年後は今よりも快適に過ごしやすくなっているハズです。(^^♪ 今後ともよろしくお願いいたします。 風呂55様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!!
    2025/02/28
    ARTOさん
    続けてます
    リピです。毎朝20錠飲んでます。40錠は効果がありすぎたので、私には半分がちょうどいいようです。 これからもずっと続けたいと思います。
    注文日:2025/02/25
    2025/03/04
    ARTO様 レビューを書いていただきまして有難うございます。 適量が見つけられたようで安堵いたしました。 スピルリナは藻であり食品ですから、お薬のように飲むタイミングや量にきっちりとした決まりはありません。 その日の食事量や体調に合わせて調整してお飲みいただくとよいです。 ぜびこれからも長くご愛飲くださいませ。 今後ともよろしくお願いいたします。 ARTO様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!!
    2025/02/26
    トムとジェリーさん
    とても満足しています!
    健康の為に、もう10年ぐらい飲み続けています。 同僚より、5歳から10歳は若く見られています。 体のキレがありますよ! (^^)/
    注文日:2025/02/19
    2025/02/28
    トムとジェリー様 レビューを書いていただきまして有難うございます。 長くご愛飲いただきありがとうございます。 スピルリナを健康にお役立ていただけているようで嬉しく思います。 ぜひこれからも長くご愛飲いただき、健康維持管理にお役立てくださいませ。 今後ともよろしくお願いいたします。 トムとジェリー様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!!