2025/09/23
    ☆aillu☆アイルさん
    発泡スチロールみたいな肌が普通肌に!
    ステロイドを顔に塗った事による酒さ様皮膚炎になり、肌がボロボロになった後、元に戻りつつあるけど肌が発泡スチロールの様な水分を全く感じない、撫でるとスーっと鳴る様な肌になり、何を塗っても染みるので外側からのケアは出来なくて内側からのケアを探していました。ヒアルロン酸、コラーゲン、プラセンタなどなど色々試しても特に変化なく、他にないかなと検索していたところ『スピルリナに含まれるフィコシアニン』がヒットしたのでそんなに期待もせずに購入してみました。私は快便ですが最初の3日は便秘気味になりましたが1週間後には元に戻り、そして肌も5日から1週間後には『アレ?なんか、良い方向に向かってる感じ』2週間後には水分のある普通の肌に!1カ月後には完全に元の肌に戻っていました!即効性!ほんとにすごい!期待してなくてごめんなさい!ドラッグストアのお薬コーナーで働いているのでスピルリナの存在は知っていましたがこんなにすごいモノだとは知りませんでした。感染症が心配な冬になりますが免疫力アップ効果にも期待して、これからも飲み続けます!
    注文日:2025/09/15
    2025/09/26
    ☆aillu☆アイル様 レビューを書いていただきまして有難うございます。 いい効果が得られているようで嬉しいです♪ 栄養バランスが整うことで代謝アップ・免疫力アップにつながりますから、飲み続けることで体や髪、肌や爪も健康になってまいりますよ。 スピルリナは継続してお飲みいただくことが一番大切ですから、まずは少量からでも、毎日の習慣にしていただきたいと願っております。 毎日のお食事のサポートとしてぜひこれからも長くご愛飲くださいませ。 今後ともよろしくお願いいたします。  ☆aillu☆アイル様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!!
    2025/02/10
    オナラや便が臭くなったかも??
    夫婦で初めてスピルリナを飲み始めました。 2週間が経過しました。 人様の口コミを参考に朝晩と1日2回に分けて5粒ずつ飲み始めました。元から夫婦2人とも便通に問題はありませんが、なんかオナラや便が臭わない?臭いよね??と話してます。体調は悪くないと思いますが、このスピルリナを服用したことによる効果なのでしょうか。 量を減らそうかちょっと考えます。 服用を止めようとは考えておりませんが、様子をみます。
    注文日:2025/01/18
    2025/02/18
    ご購入者様 レビューも書いていただきまして有難うございます。 スピルリナには高いデトックス作用がありますから、スピルリナの飲み始めの方や腸内環境が悪い方は、便臭、おなら、口臭が強くなることがあります。 匂いは食事内容によっても左右されますが、腸内環境がよくなれば匂いは軽減しますから、まずは飲用量を減らしてしばらく様子をみていかれるとよいと思います。 慣れてきたら粒数を増やしても匂いが気にならなくなりますよ。 ご参考にしていただけますと幸いです。 今後ともよろしくお願いいたします。 ご購入者様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!!
    2025/05/12
    すっすがさん
    以前まとめ買いしたのが無くなりそうなので、また4袋まとめ買いしました。 主人とふたりで毎日1日2、3回に分けて気づいた時に適当に飲んでいます。飲む量が少ないのか、1袋で結構持つので、今回の4袋でだいぶ待つと思います。 飲んでいて特に何か変化はわからないのですが、バランス良い食事を取る自信がないので飲んでいます。
    注文日:2025/04/25
    2025/05/14
    すっすが様 レビューを書いていただきまして有難うございます。 本商品は2400粒入りと大容量ですから、すぐに無くなる心配がないですよね。 大量買いをされる場合は「スピルリナ100%2400粒 6袋購入で1袋無料プレゼント」のセットが一番お得です。 賞味期限は3年ありますから、防災バックに備えておくのもお勧めですよ。 よろしければまたの機会にご検討くださいませ。 今後ともよろしくお願いいたします。 すっすが様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!!
    2025/05/03
    ミニピン&けぇけさん
    私達家族はずっと飲んでますが今回は大切な人にプレゼント用でリピしました。今日届いたばかりなのでまだ渡せていませんが、ここ数年ちょこちょこ体調を崩すようなのでスピルリナで色々と余計な物質をデトックスして欲しくて!いつも発送が早くて助かります。
    実用品・普段使い|友人へ|リピート
    注文日:2025/05/01
    2025/05/09
    ミニピン&けぇけ様 レビューを書いていただきまして有難うございます。 スピルリナをプレゼントにお選びいただき光栄です。 スピルリナの素晴らしい栄養やデトックス力、血液浄化作用等をぜひ大切な方の健康管理のサポートにお役立ていただきたいと願っております。 これからも皆様で長くご愛飲いただき、益々素敵な日々をお過ごしくださいませ。 今後ともよろしくお願いいたします。 ミニピン&けぇけ様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!!
    2025/04/27
    スピルリナ。
    姪にプレゼントする為に購入しました。 喜んで貰えました。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    2025/05/01
    ご購入者様 レビューを書いていただきまして有難うございます。 プレゼントにお選びいただき光栄です。 栄養豊富なナチュラルフードですから、栄養の偏りがある方や、外食が多い方にもお勧めです。 是非これを機にスピルリナの素晴らしさをご体感いただきたいと願っております。 今後ともよろしくお願いいたします。 ご購入者様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!!
    2025/08/10
    omi3335さん
    手術後の貧血がひどい実父に注文しました。具合が良いようで、赤血球の値が伸びてきています。 今後に期待したいと思います
    注文日:2025/07/30
    2025/08/20
    omi3335様 レビューを書いていただきまして有難うございます。 スピルリナには多種の栄養素や鉄分が豊富に含まれていますから、飲用することで貧血が改善する方は多くいらっしゃいます。 また、抗酸化作用のある有機ゲルマニウムを併用することで、術後の体調回復のサポートになります。 よろしければぜひお試しになってみてください。 これからも日々の健康づくりにお役立ていただけますと幸いです。 今後ともよろしくお願いいたします。 omi3335様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!!
    2025/06/09
    くぅちゃん麻呂ままさん
    しばらく飲んでみての感想です。夫婦でおなかの調子がよくなりました。私は一日30粒くらい。夫はおなかが弱いので、一日10粒弱。以前は野菜ジュースを毎日飲んでいたのですが、どこかのお医者さんが、野菜ジュースを毎日飲むと糖尿病になる場合があります。と言っていたので飲むのをやめました。どうしたもんかと探しているときにこちらショップを見つけて色々調べたところ、これよこれとなり注文いたしました。 飲むペースは遅いのでなかなか注文できませんが、長いお付き合いになりますのでよろしくお願いいたします。
    注文日:2025/05/05
    2025/06/12
    くぅちゃん麻呂まま様 レビューを書いていただきまして有難うございます。 スピルリナにはタンパク質・ビタミン・ミネラル等の栄養が自然な形で含まれていますし、アミノ酸も18種類含まれていますから、野菜ジュースをお飲みいただくよりもスピルリナの方が圧倒的に健康に良いです。 是非これを機に長くご愛飲いただき、健康管理のサポートにお役立てくださいませ。 またお時間のある時にメルマガ登録をご検討いただけますと幸いです。 今後ともよろしくお願いいたします。 くぅちゃん麻呂まま様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!!
    2025/03/02
    月光城さん
    遅くなってすみません!レビュー、書いたものだとばかり思っておりました。 海藻、好きだし体にもよいのですが、なーんか買うのや調理するのを忘れてしまうんですよね…。 そんな時にスピルリナがあると「あ、これを代わりに」と楽ですね。 でも、海藻のヌルヌル感や大きなものが細かくなって消化吸収されて行く過程も体に大事だと思うので、 がんばって毎日海藻を食べるようにします!
    注文日:2024/11/09
    2025/03/04
    月光城様 レビューを書いていただきまして有難うございます。 そうですね。 日々の食事から必要な栄養を取ることを第一にお考えいただき、そのサポートとしてスピルリナをお飲みいただく、、というのがよいと思います。 また、レビューは強制ではありませんからどうかお気になさらず、またお時間のある時に商品のご感想をお寄せいただけますと嬉しく思います。 ぜひこれからも毎日のお食事のサポートにスピルリナをお役立てくださいませ。 今後ともよろしくお願いいたします。 月光城様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!!
    2025/12/20
    フロリダハマー195さん
    スピルリナ
    いつも利用しております。健康の為に続けたいと思います。
    注文日:2025/12/05
    2026/01/08
    フロリダハマー195様 レビューを書いていただきまして有難うございます。 長い間お続けいただき感謝いたします。 毎日の良い習慣は大きな財産になりますよね。 是非これからもスピルリナという素晴らしい食品をご利用いただき、ますます素敵な人生をお進みくださいませ。 今後ともよろしくお願いいたします。 フロリダハマー195様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!!
    2025/12/14
    はじめて2023年の4月にこちらのショップを利用させていただいてから数年が過ぎました あれから毎日服用しております こちらのスピルリナを個人ブログにて紹介された◯◯さんが月初めに亡くなりました 顔も本名も知りませんがスピルリナを紹介していただき◯◯さんには感謝しております 私は今後とも続けていきたいと思っております
    注文日:2025/12/07
    2025/12/26
    ご購入者様 レビューを書いていただきまして有難うございます。 お続けいただき感謝いたします。  スピルリナは継続してお飲みいただくことが大切です。 長期飲用による害もない安全な食品ですから、ぜひこれを機に長くご愛飲いただき、健康美のサポートにお役立ていただきたいと願っております。 今後ともよろしくお願いいたします。 ご購入者様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!!
    2025/04/29
    13-158さん
    いつもお世話になっています。なにも問題ありません。
    注文日:2025/04/25
    2025/05/01
    13-158様 レビューを書いていただきまして有難うございます。 長くお続けいただきまして感謝しております。 スピルリナは栄養補給とデトックスに最適なナチュラルフード、スーパーフードです。 ぜひこれからも毎日のお食事のサポートとして長くご愛飲いただき、健康維持管理にお役立てくださいませ。 今後ともよろしくお願いいたします。 13-158様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!!
    2025/09/02
    ぱもじぱもじさん
    ジムのトレーナーさんにいただいてよかったので継続購入です! カロリー制限やタンパク質中心の生活にすると、ビタミンが不足しがちになってしまったり、野菜が取れなくなってしまったりするのでこれは欠かせないです! 飲んでるとお通じも良くなりますしお肌の調子もよくなります
    注文日:2025/09/01
    2025/09/04
    ぱもじぱもじ様 レビューを書いていただきまして有難うございます。 野菜不足を感じる方はスピルリナを飲用すると栄養バランスが整いやすくなりますからお勧めです。 栄養バランスが整うことで代謝アップ・免疫力アップにつながりますから、飲み続けることで体や髪、肌や爪も健康になってまいりますよ。 毎日のお食事のサポートとしてぜひこれからも長くご愛飲くださいませ。 今後ともよろしくお願いいたします。 ぱもじぱもじ様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!!
    2026/02/01
    Topnhopro123さん
    Ii
    とてもいいものです まだつかわないけどいいとおもいます
    注文日:2026/01/30
    2026/02/04
    Topnhopro123様 レビューを書いていただきまして有難うございます。 弊社はスピルリナの専門メーカーとして45年にわたり自社工場で製造から出荷まで行っている会社です。 このベーシックタイプのスピルリナが一番人気であり、弊社でもこの商品を一番にお薦めしています。 弊社のスピルリナは品質が高いので、お続けいただければ健康効果、美容効果は得られると思います。 是非これを機に長くご愛飲いただき健康美づくりにお役立てくださいませ。 今後ともよろしくお願いいたします。 Topnhopro123様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!!
    2026/02/15
    125青いタオルさん
    飲みやすい
    初めてスピルリナ購入しました! 夫と毎日飲み始めて3日目、4歳の娘がスピルリナが気になり、飲んでみたい!とのことで1粒飲むと、飲みやすかったみたいで、もう1粒飲みました。 娘の栄養バランスも気になっていたので、娘が気に入ってくれてよかったです。 私は3日ほど便が出ないのが普通でしたが、こちらを3日ほど1日12粒飲んだらスッキリ出ました!(快便とまではいかないですが)これに関しては口コミの通り個人差があるのでしょうね。 癖もなく飲みやすいので続けていきたいです!
    注文日:2026/02/10
    2026/02/17
    125青いタオル様 レビューを書いていただきまして有難うございます。 ご家族皆様でお飲みいただいているのですね。 有難いです。 スピルリナには成長期のお子様に必要な栄養も豊富に含まれています。 子どもも大人も安心してお飲みいただける栄養補助食品ですから、これを機に是非毎日の習慣として長くご愛飲くださいませ。 またお時間のある時にメルマガ登録をご検討いただけますと幸いです。 今後ともよろしくお願いいたします。 125青いタオル様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!!
    2026/01/27
    RiRiYさん
    スピルリナ飲んで3~4年です 飲む量が多すぎて心が折れた時もありましたが、結構間食が多いので そのタイミングで一緒に飲む様にしたらそこまで苦じゃなくなりました 基本は1日に15錠を3回飲んでます 偏食なので、食事の度にプラスでそこそこ(?)の栄養が摂れるのは良いかなと。 飲まないと不安になります(汗)
    2026/01/28
    RiRiY様 レビューを書いていただきまして有難うございます。 スピルリナはタンパク質、ビタミン、ミネラル等豊富な栄養をバランスよく摂ることができますから、偏食がちな方の頼れる栄養補助食品です。 また1日40粒というのはあくまで目安量です。 1日10粒程度が適量の方もいますし、80粒ほどを飲む方もいらっしゃいますので、本当に人それぞれです。 その日の疲れ具合や食事内容によって飲む量を調整することもできますので、便の様子を見ながら徐々に粒数を増やして、無理のない量、続けやすい量でお飲みいただいて問題ありません。 是非長くご愛飲いただき健康美にお役立てくださいませ。 今後ともよろしくお願いいたします。 RiRiY様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!!
    2025/12/06
    kako052さん
    夕方に注文して次の日のお昼には手元に届いてました★とても早いご対応ありがとうございます。 むかーし飲んだことありましたが、若かったせいか効果分からずでしたが、ここ数ヶ月腸活を始めて、改めて試してみようと思い、スピルリナ頼んでみました。 便秘薬を飲まないと出ないくらいの頑固な便秘ですが、昨日から飲み始めて今日2回ほどお通じがあり、凄いと感動しております。(便秘薬は飲んでません) 整腸剤を飲んだこともあったのですが、お腹が張りガスが出るばかりで辛かったんですけど、スピルリナはそんなこともなく、ホントにスムーズに出ました。今回は1日3回朝昼晩と10錠ずつで試しましたが、明日からもう10錠寝る前にも飲んで1日40錠で試してみようと思います。 食が細くなりなかなか栄養が取れないことも気になっていたので、そういう面でも試してみてよかったと思います。家族にも試してもらっているので、1袋試してみてこのままお腹の調子がよく、体調も良さそうならリピートしようと思います。
    注文日:2025/12/04
    2025/12/09
    kako052様 レビューを書いていただきまして有難うございます。 スピルリナには豊富な栄養が含まれていますし、整腸作用や血液浄化作用がありますから、それらの効果が得られたのだと思います。 継続してお飲みいただくことで腸内環境が安定してまいります。 代謝アップや免疫力アップ、髪、肌、爪の健康にも役立ちますから、ぜひこれからも長くご愛飲くださいませ。 なおレビュー特典はメルマガ読者様へのサービスとして送っております。 お時間のある時にメルマガ登録をご検討いただけますと幸いです。 今後ともよろしくお願いいたします。 kako052様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!!
    2025/11/27
    催促されて
    母が飲んでおり、飲みな!と分けてもらってから、主に子供が飲んでいます。 ボリボリ噛んでいることも。 赤ちゃんから飲めるそうで、当時小さかった子供も食べていました。 母から貰ったものが切れてしまい、子供から催促されて注文。 私はというと、スピルリナを摂ると、便がベタつくので、あまり飲んでいません。 どちらかというと青汁の方が合っているような気がします。 アルカリ性なので、体には良いのですけどね。 今回、千円引きのクーポンがあったので、普通のと、深層水を使った物を買いました。 人によっては深層水の方が合う方もいるということなので、私はそちらを試したいと思います。 量が普通のより少ないのが残念ですが。 子供は10粒ほどの量を飲んでいるので、暫くはもちそうです。
    子供へ|リピート
    2025/12/02
    ご購入者様 レビューを書いていただきまして有難うございます。 ご家族皆様で飲んでくださって感謝いたします。 小さな頃からスピルリナをお飲み頂けるとは嬉しい限りです(^^♪ 人により体調が良いと感じる量は異なりますから、便の様子を見ながら調整してみてください。 飲みなれてきたらその日のお食事内容や体調に合わせて粒数を変える飲み方もおすすめです。 ぜひこれからもご家族皆様で長くご愛飲くださいませ。 今後ともよろしくお願いいたします。 ご購入者様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!!
    2025/10/01
    hana5901さん
    体内の毒素の排出が上手くできていなかったので飲み始めたのですが、スピルリナを飲むと体内の毒素排出が回りだすのか、あごの吹き出物が増えたり、体臭が強くなったりする気がします。「効いているんだな」と嬉しくなりますが、自分の体調にはまだ合っていないのかもしれないと思い、今は摂らないようにしています。体調が整ってきたらまた摂取したいと思います。
    注文日:2025/07/26
    2025/10/03
    hana5901様 レビューを書いていただきまして有難うございます。 スピルリナにはニオイケア作用や血液浄化作用、高いデトックス作用があります。 スピルリナを飲み始めの方や、腸内環境が悪い方は、デトックスの一種としてニキビや発疹等が現れたり、体臭、口臭、便臭が強くなることもございます。 腸内環境がよくなることで軽減いたしますが、もし気になるようでしたら飲用量を減らしてお飲みになってみてください。 また、出来る限り加工食品等の化学品を多用した食品を避けていただくことも大切です。 スピルリナは腸内環境は勿論、体調管理、美容ケアにも役にたちますから、ぜひ体調を見ながらお飲みいただければと存じます。 またお時間のある時にメルマガ登録をご検討いただけますと幸いです。 今後ともよろしくお願いいたします。 hana5901様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!!
    2025/09/19
    トッシー156さん
    20年以上継続しております
    スピルリナを知るまでは10代後半から20年以上クロレラの錠剤を服用していた クロレラの副作用として、白髪が増えるのを抑えるのがあったが、スピルリナにもその傾向はあるようだが、クロレラほどではない しかし、含まれる栄養素の多さとバランスはスピルリナに軍配が上がる そんな理由からもう20年以上服用を続けているが、大きな病気もしないで今日まで来れた スピルリナの効果の証明は私が「継続し続けている」事である
    注文日:2025/09/05
    2025/09/25
    トッシー156様 レビューを書いていただきまして有難うございます。 長くご愛飲いただき感謝しております。 そうですね。 スピルリナは継続第一!です。 お続けいただくことで栄養バランスが整い、健康管理のサポートに役立ちます。 ぜひこれからも健康維持管理のサポートとしての長くご愛飲くださいませ。 今後ともよろしくお願いいたします。 トッシー156様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!!
    2025/04/17
    飲みやすい。
    初めて買いました。初回は少量からとのことでしたが初回から20粒飲み、次の日から40粒にしましたが大丈夫でした。 錠剤を飲むのがあまり得意でないので正直毎日40粒も飲む事ができるのかと思ったのですが、そんな私が一度に20粒放り込んで平気で飲めていることがまずびっくりです。 元々便秘等はないので腸内環境が良くなったのかはまだわからないですが、LDLコレステロール減少や高血圧、お肌等にもに効いてくれることを願って続けてみたいと思います。
    注文日:2025/04/09
    2025/04/23
    ご購入者様 レビューを書いていただきまして有難うございます。 スピルリナを飲用していたら健診の数値が改善したというお声は多くいただきます。 長くお続けいただくことで腸内環境の改善、血液浄化、代謝アップ、免疫力アップなど様々に役立ちます。 健康の基本はお食事ですから、日頃の食事内容も意識しながら、そのサポートとしてぜひこれからも長くご愛飲くださいませ。 今後ともよろしくお願いいたします。 ご購入者様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!!
    2026/02/08
    みらまりさん
    飲みやすいです。 排便がスムーズになったような気がします。 続けていきたいです。
    注文日:2026/02/01
    2026/02/12
    みらまり様 レビューを書いていただきまして有難うございます。 スピルリナは整腸作用の高い食品ですから、便秘や下痢などの腸内環境のトラブルにも効果があります。 腸が健康になり、栄養状態が良くなり、代謝循環が良くなるので、お続けいただくことで免疫力も上がるようになります。 また腸内環境を悪化させる食品など(砂糖および直接糖、小麦製品、乳製品、食品添加物など)をできる限り避けながら、スピルリナをお飲みいただくとより改善スピードが上がります。 是非これからも長くご愛飲いただき健康美にお役立てくださいませ。 今後ともよろしくお願いいたします。 みらまり様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!!
    2026/01/29
    らっこさまさん
    無くなるとリピートしてます。 飲むとお腹の調子が良いです。
    2026/02/03
    らっこさま様 レビューを書いていただきまして有難うございます。 スピルリナの整腸作用をご体感いただけているようで嬉しく思います。 これからもスピルリナのデトックス力の高さと、栄養バランスの素晴らしさを取り入れていただき健康美にお役立ていただきたいと願っております。 なおレビュー特典はメルマガ読者様へのサービスとして送っております。 お時間のある時にメルマガ登録をご検討いただけますと幸いです。 今後ともよろしくお願いいたします。 らっこさま様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!!
    2026/01/25
    人工的なサプリメントをやめたくて、こちらを選びました。 朝15粒・昼15粒・夜10粒と分けて飲んでいますが、粒の数が多くても特に飲みづらさ等はありません。 今、ビタミンCは別のところのカムカムエキスを飲んでいるのですが、それが無くなったら次はカムカム入りのスピルリナを飲んでみようかと思います。 いろいろ飲むより、1つで済めば楽でいいので…。 マリンコラーゲントリペプチドスピルリナも少し気になるのですが、こっちのビタミンCはアスコルビン酸なのでしょうか?
    注文日:2025/12/05
    2026/01/28
    ご購入者様 レビューを書いていただきまして有難うございます。 サプリメントの数を減らしたい、という方にはスピルリナがぴったりと思います。 栄養豊富なナチュラルフードですから、長期飲用による吸収阻害の心配もありません。 なおスピルリナ・マリンコラーゲン・トリペプチドに含まれるビタミンCはL-アスコルビン酸です。 ご検討いただけましたら幸いです。 今後ともよろしくお願いいたします。 ご購入者様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!!
    2026/01/22
    ねむい4724さん
    リピです。お腹の調子を確認しつつ、数は減らしたりしますが、毎日飲んでます!ありがとうございます。
    注文日:2026/01/18
    2026/01/26
    ねむい4724様 レビューを書いていただきまして有難うございます。 ご愛飲いただき感謝いたします。 腸内環境改善、栄養不足解消、血液浄化、代謝アップ、免疫力アップ等、長くお飲みいただければスピルリナの良さは伝わるものと思います。 是非ご自身に合ったペースでお続けいただき、毎日のお食事のサポートにお役立てくださいませ。 今後ともよろしくお願いいたします。 ねむい4724様にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!!
    2026/01/17
    くにおちゃんwwwさん
    続けていきたいです
    継続5ヶ月目になりました!他のスピルリナも買ってみようか迷い中です
    注文日:2026/01/16
    2026/01/22
    くにおちゃんwww様 レビューを書いていただきまして有難うございます。 お悩みに合わせてお飲み頂くのも良いですが、ベーシックタイプのスピルリナ100%でも充分な健康効果、美容効果が得られます。 迷った時はスピルリナ100%2400粒をお勧めします♪ どのスピルリナを飲むかよりも、毎日しっかりお飲みいただくことのほうが健康美に役立ちます。 是非これを機に長くご愛飲いただき健康美にお役立てくださいませ。 今後ともよろしくお願いいたします。 くにおちゃんwww様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!!
    氷室のかみさんさん
    スピルリナはいいです。
    飲んでから3年以上ですが最初は医師の処方薬を7錠飲んでいました。数年かかったけど今はスピルリナだけで便秘薬がいらなくなりました。錠数は増えてきたけど薬を飲むよりもスピルリナは身体にもいいので嬉しいです。
    注文日:2026/01/10
    2026/01/21
    氷室のかみさん様 レビューを書いていただきまして有難うございます。 お薬が不要になったとは素晴らしいです。 体の変化をご体感いただけているようで私たちも大変嬉しく思います。 スピルリナは整腸作用が高い食品ですし、ナチュラルフードですから、長期飲用によるトラブルの心配がありません。 是非これからも長くご愛飲いただき、健康な体づくりのサポートにお役立てくださいませ。 今後ともよろしくお願いいたします。 氷室のかみさん様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!!
    2026/01/12
    時々飲み忘れしちゃうけど、アレルギー性鼻炎も比較的落ち着いて来ています。秋口の職場での作業は埃も多く毎年酷かったのが、薬を併用してるとはいえだいぶ落ち着いて過ごせました。休日は薬飲まなくても良くなりました。 一時期1日60錠で調子が良く、それを続けていたら便が緩くなってきたので40錠に戻しました。その時の体調にもよるんでしょうね。一年通して体調を崩すことが減ったような気もします。本当なら家族にもすすめたいけど、腎臓、肝臓に難ありなので…
    注文日:2025/12/07
    2026/01/20
    ご購入者様 レビューを書いていただきまして有難うございます。 デトックスと栄養補給の両方をサポートできるのがスピルリナですから、アレルギーでお困りの方のサポートにも良いですね。 スピルリナは肝臓にも良いというデータがあります。 ただしNASHと呼ばれる重症な肝臓病、肝臓がんの方は鉄分の制限をしたほうが良いので、そのような方は気を付けたほうが良いです。 また、たんぱく質の制限がある方には、スピルリナに含まれる天然青色色素のフィコシアニンに有機ゲルマニウム10%を配合した「GMフィコシアニン」がございますのでそちらをご検討ください。 なお、お時間のある時にメルマガ登録をご検討いただけますと幸いです。 今後ともよろしくお願いいたします。 ご購入者様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!!
    2026/01/07
    anhduong13120さん
    発送速いです。ありがとうございました。また機会があれば宜しくお願い致します。
    注文日:2025/12/29
    2026/01/16
    anhduong13120様 レビューを書いていただきまして有難うございます。 安心のお買い物であったようで安堵いたしました。 スピルリナは栄養補給が自然な形でできることと、不要なものを排出する作用が高いので、お続けいただくことで代謝循環が良くなります。 ぜひこれを機に長くご愛用いただき、スピルリナの良さをじっくりとご体感くださいませ。 今後ともよろしくお願いいたします。 anhduong13120様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!!
    2026/01/03
    @SATYさん
    毎日欠かさず飲んでます、体調も良いのでこれからも家族で飲み続けたいと思います。
    家族へ|実用品・普段使い|リピート
    注文日:2025/12/30
    2026/01/16
    @SATY様 レビューを書いていただきまして有難うございます。 スピルリナは継続してお飲みいただくことが大切です。 長期飲用による害もない安全な食品ですから、ぜひこれを機に長くご愛飲いただき、健康美のサポートにお役立ていただきたいと願っております。 なおレビュー特典はメルマガ読者様へのサービスとして送っております。 お時間のある時にメルマガ登録をご検討いただけますと幸いです。 今後ともよろしくお願いいたします。 @SATY様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!!
    2025/12/31
    アイラ1127さん
    体のために飲むようになりました。粉も買ってましたが最近は錠剤ばかり飲んでます
    注文日:2025/12/25
    2026/01/09
    アイラ1127様 レビューを書いていただきまして有難うございます。 パウダータイプは粒よりも表面積が大きくなるので、風味も強く感じますし、微粉末なので、粉の飛び散りもあって結構大変かも知れませんね。 普通にお食事が出来る方でしたら、粒の方が飲みやすいと思います。 いずれにしても、スピルリナは健康管理に役立つスーパーフードですから、ぜひこれからもお客様の続けやすい形状を長くご愛飲くださいませ。 今後ともよろしくお願いいたします。 アイラ1127様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!!
    2025/12/26
    hgtranさん
    めっちゃ良いものでした。 思ったより届くのは早くて、楽しかったです。 又宜しくお願い致します。
    注文日:2025/08/11
    2026/01/09
    hgtran様 レビューを書いていただきまして有難うございます。 スピルリナはタンパク質ビタミンミネラルに加え、18種類の必須アミノ酸も含む、自然由来の栄養補助食品です。 スピルリナの素晴らしさは続ければ続けるほどご体感いただけるものと思っております。 是非これからも毎日の習慣として、お食事のサポートにご愛飲くださいませ。 今後ともよろしくお願いいたします。 Hgtran様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!!