スピルリナ普及会 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-28

安心できるお店です。これからもいろいろ頂きたいです。

スピルリナ100% 2400粒 約2ヶ月分 マルチビタミン マルチミネラル スーパーフード ダイエット サプリメント アミノ酸 ホールフード 野菜不足 偏食 健康食品

• Kgcさん
  • Kgcさん

5 2020-11-28

いつも季節に添った手書きの手紙が同封されていて、素敵な会社だと思っています。

野菜不足を常日頃感じていて、こういうのをとりあえず飲んでおけば多少はいいかな、くらいのきっかけで、かれこれ10年近く飲んでいます。 劇的に体調が良くなっ...

5 2020-11-27

注文してから間もなく届きました。
梱包も丁寧です。

• 48111さん
  • 48111さん

5 2020-11-27

発送も丁寧で早く安心しました。ありがとうございました。

3 2020-11-27

頑張って続けて飲んでみようかなと思ってます。頑張りますよ

5 2020-11-27

いつも迅速で丁寧に梱包と発送をしていただけます。
感謝でいっぱいです。
忙しい年末年始の時期に入るかt思いますが、スタッフの皆さんもコロナ禍でいつも以上に大変かと思いますがご自愛くださいね。ペコリ
いつもありがとうございます。

GMサンブロック UVケアサプリ1日1粒!約1か月分ニュートロックスサン 有機ゲルマニウム
妻が記入しています。 この商品は5袋目まで飲んでいったん中断しました。 ピロリ菌の検査をして、もし感染していたら除菌して綺麗な胃の状態にしてから飲みたか...

• mymt1975さん
  • mymt1975さん

1 2020-11-26

正直まずい…。ただただ不味い…。その一言しか出ません。香りは柔らかい酢のような…、味は薬や化学物質が入っているかのようで、一口目から不味い…しか思えません。
パッケージからはフルーティーなドリンクだと思っていたのに罰ゲームで飲まされているような気分でとても残念です。
コップ半分しか(しかも無理やり)飲めず、気分が悪くなりそうだったので残りは捨てました。
フルーティーさを求めていて、味覚と嗅覚が正常な方にはオススメしません&二度と買いません。
味を改良すべき。

沖縄産無農薬80種の原料を希少糖シロップだけで発酵させた酵素ドリンク!食生活改善/偏食/野菜不足/スーパーフード酵素ドリンク 無添加 無農薬 久米島酵素ドリンク ファス...
正直まずい…。ただただ不味い…。その一言しか出ません。香りは柔らかい酢のような…、味は薬や化学物質が入っているかのようで、一口目から不味い…しか思えま...

2020-11-27
mymt1975様
久米島酵素ドリンクのレビューを書いていただきまして有難うございます。お口に合わなかったようで申し訳なく思います。原料は全て無農薬の野菜野草果実を発酵させており、添加物や香料などで味の調整はしておりませんので、人によっては飲みにくさを感じる方もいらっしゃいます。ご期待に添えませんでしたことをお詫びいたします。
スピルリナはいかがでしたでしょうか?スピルリナの素晴らしさだけでも伝わりましたら幸いに存じます。
mymt1975様の毎日に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますようにと願っております。

4 2020-11-25

通常購入の際の価格がもう少しお安いとありがたいです。
商品の品質は素晴らしいです。

2020-11-26
ご購入者様
ショップレビューも書いていただきまして有難うございます。弊社はスピルリナの専門メーカーとして良い品質のスピルリナを低価格で40年にわたりご提供しております。是非このコスパの良さも含めてご理解を賜りたいと願っております。今後ともよろしくお願いいたします。

4 2020-11-23

いつも早くに対応頂き、ありがとうございます。

ご購入者様
ショップレビューも書いていただきまして有難うございます。弊社は自社工場で製造から出荷までを行っておりますので、出荷は比較的早いほうだと思います。これからも迅速丁寧を基本にスタッフ一同協力しながら励んで参ります。よろしくお願いいたします。

5 2020-11-23

注文してすぐに届きました。
これからも継続して使いたい商品でした。
またその時はお願いします(*^^*)

ご購入者様
ショップレビューも書いていただきまして有難うございます。こちらこそよろしくお願いいたします。これを機に弊社の素晴らしい商品をゆっくり、じっくりとチェックし、ご体感いただけましたら幸いです。

3 2020-11-23

まとめ買いで安く購入できるのはうれしいです。

スピルリナ100% 2400粒 6袋購入で1袋無料プレゼントサプリメント BCAA 野菜不足 偏食 ダイエット補助 スーパーフード 健康食品

楽々0122様
ショップレビューも書いていただきまして有難うございます。この6+1セットが定期購入よりもお得ですからね。(^_-)-☆ 今後ともよろしくお願いいたします。
楽々0122様の毎日に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますように!!!

5 2020-11-23

お店のページも見やすく、発注したら、すぐ商品を届けてくださいます。また、いつもご丁寧なお手紙付きも嬉しいです。取り扱われている商品が好きなので、今後もお世話になります。

GMエプソムソルト 10袋(300g×10)10回分有機ゲルマニウム
はじめ、1袋に入っている量が多いと感じましたが、お湯に入れるとスッと溶けてくれました。入浴中のリラックス効果と、お風呂上がりのポカポカ感がいい感じです...

ゆかひめ65様
ショップレビューも書いていただきまして有難うございます。弊社は自社工場で製造、販売していますので、出荷は比較的早いほうだと思います。これからも迅速丁寧を基本にスタッフ一同協力しながら励んで参ります。今後ともよろしくお願いいたします。
ゆかひめ65様の毎日に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますように!!

4 2020-11-22

いつも丁寧にご返事頂くので😀
スピルリナは我が家には欠かせないものになりました🥰

ルルドの華(ボトル)10回分200g 飲用できる純度100%の有機ゲルマニウムを1回量(20g)中に800mg配合!ゲルマ温浴 入浴剤 レパゲルマニウム
昨冬に初めて使ったところ、香りもよく暖まるので、また使いたくなりました。 湯船が青く染まるので癒されます😃 スプーンを乾いた手で取り出して、湯船...

ふじこんぐ5210様
ショップレビューも書いていただきまして有難うございます。スピルリナを飲んでいると風邪引かないですよね〜ワタシも公私共にスピルリナに助けてもらっているので(^^ゞ お客様にも自信をもってお勧めしております。健康な毎日のためにお役立ていただきたいと願っております。今後ともよろしくお願いいたします。
ふじこんぐ5210様の毎日に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますように!!
  • Saopyさん
  • Saopyさん

4 2020-11-22

送り状に手書きのメッセージが書かれていて、とても感じのいい対応だと思います。
ただ、注文の仕方が少し判りにくかったです。「まとめて注文」の欄があったので、それをクリックしたのに、商品番号(そんなのあった?と何度も戻って確認しましたが判らず、適当に押したらなんとか注文できましたが)を選ぶ画面になったり、ある条件でおまけになる10粒数えられるスプーンがついてなかったり(条件をクリアできてなかったのでしょうね)と。
スプーンは、数えれば済むのですが、どんなのかちょっと楽しみにしてたので、残念でした。次はちゃんと確認しようと思いますが、お得な7袋セットなので、だいぶ先ですね。
またよろしくお願いします。

飲み始めてもうすぐ1袋が終わります。1日40粒、朝晩20粒づつ飲んでいます。 元々お通じは悪くなかったのですが、すぐに、軟便だったのがバナナに近くなりました...

Saopy様
ショップレビューを書いていただきまして有難うございます。まとめて購入は楽天さんの仕様なので弊社では調整できないのです。すみません。後ほど郵送いたしますので、しばらくお待ちくださいませ。今後ともよろしくお願いいたします。
Saopy様の毎日に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますように!!