5 2022-01-18

配送が早くて梱包も丁寧でした。またの機会があったら購入したいと思います。

酵素 スピルリナ久米島酵素 1200粒 約30日分無農薬 ホールフード ダイエット 栄養補給 食生活改善 ファスティング ダイエット タンパク質がたっぷり 健康食品
酵素が身体に良いと言われていますが、他のサプリに比べ高価なので試していませんでしたが、今回お安く購入出来たので2袋試して見ようと思います。

5 2022-01-18

発送から商品到着迄早かったです。また利用したいショップ様です。

5 2022-01-17

福袋楽しみにしてました。とても丁寧に配送していただき、ありがとうございました。

数量限定!有機ゲルマニウム5万円セット★2022年福袋  【送料無料!!】【5万円ポッキリ】【サプリメント】 健康食品 ¬
毎年楽しみにしている福袋です。高価なゲルマニウムを惜しみなくいただけるので、本当にありがたいです。

5 2022-01-17

対応が素早くてよかったと思います。飲んでみて効果を試します。

5 2022-01-17

いつもありがとうございますm(_ _)m今後ともよろしくお願いいたしますm(_ _)m

朝と夜と、10粒ずつ飲み始めましたが、良いですね!艶は以前から見てはいたのですが、購入は初めてなのですが、もっと早くに購入すればよかったーと思っているの...

スピルリナGMプラセンタ・艶 1000粒 約25日分有機ゲルマニウム 豚プラセンタ ビタミンCホールフード エイジケア 美容サプリ ファスティング ダイエット タンパク質がたっぷり 健康食品

あっきー81611701様
ショップレビューも書いていただきまして有難うございます。こちらこそお続けいただきまして感謝しております。これからもよろしくお願いします。
あっきー81611701様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!!

5 2022-01-17

お世話になっております。ありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたしますm(_ _)m

数量限定!化粧品セット☆2022年福袋 【送料無料!!】【1万円ポッキリ】【サプリメント】 健康食品 ¬
化粧品の福袋はここ数年、ほぼ毎年購入させていただきております。今年は購入できるかなーと思っていたので、購入できてうれしいです!歯みがき粉がとてもよく、...

あっきー81611701様
ショップレビューも書いていただきまして有難うございます。こちらこそ今年もよろしくお願いいたします。
あっきー81611701様の毎日に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますように!!

5 2022-01-16

丁寧な梱包と迅速な発送で助かります。いつもお世話になっています。メルマガもいつも参考になります。健康に良い事を少しでも取り組んでいきたいです。

ご購入者様
ショップレビューも書いていただきまして有難うございます。メルマガもお読みいただき感謝しております。スピルリナと有機ゲルマは素晴らしいのですが、これだけで健康や美が簡単に手に入るということではありません。今の日本は毒だらけですから、この毒をいかにして避けながら、よい栄養と酸素をとっていくかが大切になってまいります。メルマガではこれからも食も、空気も、水も汚れている中で、健康で素敵な時間を過ごすために必要なことを伝えてまいりたいと思っています。 スピルリナと有機ゲルマをご利用いただきながら、出来るかぎりのことをしていくしかないのかな、、、とそんな風に思っています。カナシイですけど、これが現実ですからね。次世代の子どもはもっともっと大変な環境の中で生きていくことになると思うと憂鬱になります。。。いつかフリーエネルギーなどが自由に使える社会になれば、変わってくるかも知れません。そんな世の中になればよいですね。
今年もまたよろしくお願いいたします。
ご購入者様の毎日に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますように!!

5 2022-01-16

早く届きましたので、感謝しています。ありがとうございました。

スピルリナ100% 2400粒 6袋購入で1袋無料プレゼント 海外発送対応サプリメント BCAA 野菜不足 偏食 ダイエット補助 スーパーフード 健康食品
2週間目になりますが、便秘が良くなった気がします。私は貧血改善を目的として購入したので、次回の検査値が楽しみです。 息子のおならがかなりきつい匂いで、腸...

しろくまロッシー様
ショップレビューも書いていただきまして有難うございます。安心のお買い物であったようで安堵いたしました。これを機にスピルリナの良さをじっくり、ゆっくりとご体感いただき、健康、美容、エイジケアにお役立ていただきたいと願っております。今後ともよろしくお願いいたします。
しろくまロッシー様の毎日に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますように!!

5 2022-01-16

わかりやすい資料が添付されていて安心できます。
真摯に健康の事を追及されているんだなと思いました。
良い発見をさせて頂いたのでこれからもお世話になると思います。

ご購入者様
ショップレビューも書いていただきまして有難うございます。資料にもお目通しいただき感謝しております。是非これを機にじっくり、ゆっくりと弊社の素晴らしい商品をチェックしていただき、健康美に取り入れていただきたいと願っております。ご不明点はお気軽にメール、LINE、フリーダイヤルで店長・萩原までご質問をお寄せくださいませ。今後ともよろしくお願いいたします。
ご購入者様の毎日に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますように!!

5 2022-01-16

迅速な対応は感謝しています、今後も変わらぬ対応を願います。

スピルリナ100% 2400粒 約2ヶ月分 野菜不足 偏食 スーパーフード アルカリ性食品 タンパク質の多い食品
私は数年来愛用しているが、在庫が切れたので購入しました、本商品は食事では栄養が偏りがちであるが、その面を補ってくれるので助かっていますお勧めです。

秀ちゃん8304様
ショップレビューも書いていただきまして有難うございます。安心のお買い物になっているようで安堵いたしました。これからも迅速丁寧を基本に励んで参ります。よろしくお願いいたします。
秀ちゃん8304様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!!

5 2022-01-16

いつも手書きのメッセージありがとうございます。心がこもってますよね。大変な作業だとは、思いますが、お客さんを大事にする姿勢に感動してます。

数量限定!店長オススメ!中身公開セット☆2022年福袋  【送料無料!!】【1万円ポッキリ】【サプリメント】 健康食品
初めて福袋、購入しました。 とてもお買い得で気に入りました。来年も絶対に購入します。

ゆっきぃ7様
ショップレビューを書いていただきまして有難うございます。ネット通販だからこそ、人の温度を感じていただきたいと思い、出来る限りのことをしております。健康も美容もエイジケアも心がホッと和む時間があればもっと手に入りやすくなると思います。そんなことのお役に立てることに繋がっていけばいいなと願っております。今後ともよろしくお願いいたします。
ゆっきぃ7様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!!

4 2022-01-16

いつも素早い対応、綺麗な包装とても満足です。

おこちゃん2467様
ショップレビューも書いていただきまして有難うございます。安心のお買い物になっているようで安堵いたしました。まだまだ未熟ですがこれからもスタッフ一同協力しながら励んでまいります。今後ともよろしくお願いいたします。
おこちゃん2467様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!!

5 2022-01-16

いつも 手書きのコメント読んでいます。メールのお便りの中の文章も 読ませてもらっていて 今回はどんな内容かな?と勉強させてもらっています。お塩の話も 自分が若い頃職場の販売に携わって来て勉強していたので ミネラルが多い海塩を我が家では使っていたのは正解だなとか 私達なりに考えるのも楽しみです。これからも 色々な知識を書いて 楽しませて下さいね。

有機ゲルマニウム高配合GMクリームII 50g有機ゲルマニウム5.1%配合 レパゲルマニウム 角層ケア 保湿
クリームを使ってみての経過をレビューしようと思い 遅くなってしまいました。皆さんのレビューを見て 目の周りの小じわとかは 乾燥時期もあり 大分目立たなくな...

りぃーふ様
ショップレビューも書いていただきまして有難うございます。メルマガにもお目通しいただき感謝しております。健康豆情報は、不調の原因を考える切っ掛けになればと思い配信しています。様々なお考えがあると思いますが、不調は必ず毎日の生活の中に原因が潜んでいるケースが殆どですから、その原因にアプローチしないかぎり解決はしません。便利を求めて薬剤や粗悪な化粧品類などで症状を抑えることで更に悪化する人が大半です。そんなカナシイことにならないようにと思い豆情報をメルマガで配信しています。
誰もが自分の体と向き合っていくことが大切ですね、健康な体があれば、益々楽しい時間が増え、人生が豊かになっていくと思います。 そのために弊社の素晴らしい商品をお届けして参りたいと思っております。今後ともよろしくお願いいたします。
りぃーふ様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!!

5 2022-01-16

いつも発送が早いので、助かります。
ファスティングのたび、お世話になっています。

毎回ファスティングで使っています。 飲みやすい味で、毎回無理なく痩せれます。 炭酸水とスピルリナ、おまけもありがたいです。

酵素ドリンク 無添加 無農薬 久米島酵素ドリンク ファスティング 酵素 ドリンク ★炭酸水 スピルリナ付★ 置き換え ダイエット 希少糖 無農薬 原液100% プチ断食 健康食品 酵素ジュース

カタウサマ様
ショップレビューも書いていただきまして有難うございます。安心のお買い物になっているようで安堵いたしました。これからも長くご愛顧いただきたくよろしくお願いいたします。
カタウサマ様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!!

5 2022-01-15

いつも迅速な対応で、納品書の温かいメッセージも嬉しいです。

リピートです。飲むと身体が元気になるような感じがします。スピルリナと併用しています。おかげでお通じもとてもいいです。ただ、キャップが変わって、少し空け...

2022-01-16
ロン&ミイ様
ショップレビューも書いていただきまして有難うございます。メッセージにもお目通しいただき感謝しております。これからも迅速丁寧を基本に励んで参ります。今後ともよろしくお願いいたします。
ロン&ミイ様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!!