スピルリナ普及会 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.74 (9,197 件)
評価内訳
  • 梱包 4.74
  • 配送 4.75

4.83 2019-10-21

• 配送:5
いつも一言が書いてあって、発送にも心がこめてあり、気持ちがいいです。

4.83 2019-10-21

• 配送:4
少し到着が遅かったですが、梱包などは問題なかったです。

• yuyuruさん
  • yuyuruさん

5.00 2019-10-21

• 配送:5
スタッフの方のメッセージが嬉しかったです。とてもご丁寧で安心致しました。

コラーゲン スピルリナ マリンコラーゲン トリペプチド ホールフード 肌ケア 低分子コラーゲン ファスティング ダイエット タンパク質がたっぷり 【ラッキーシール対応】

4.17 2019-10-20

• 品揃え:3
  • 配送:5
いつも迅速な対応をありがとうございます。

2019-10-21
ご購入者様
いつもショップレビューも書いていただきまして有難うございます。これからも毎日のコツコツで健康で快適な毎日をお過ごしくださいませ。コツコツの積み重ねは大きな財産になりますものね、(*^▽^*)

5.00 2019-10-15

• 配送:5
いつも安心して、注文しています。私達家族のサプリメントは、安心のスピルリナ普及会です。

スピメイト 3600粒 約6ヵ月スピルリナ 有胞子性乳酸菌 ラクリス-S 酵素 ビタミンC 腸内フローラ ファスティング ダイエット タンパク質がたっぷり 【ラッキーシール対応...
5.00
スピルリナに乳酸菌も酵素もビタミンCも入っていて、1日の摂取量が20錠で。スピルリナの中では、やっぱりスピメイトが一番だと思います。

スピメイト 3600粒 約6ヵ月スピルリナ 有胞子性乳酸菌 ラクリス-S 酵素 ビタミンC 腸内フローラ ファスティング ダイエット タンパク質がたっぷり 【ラッキーシール対応】

えいかわ様
ショップレビューも書いていただきまして有難うございます。有難いお言葉を頂戴しまして恐縮しております。今後ともよろしくお願いいたします。
えいかわ様のご一家に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますように!!!

4.83 2019-10-15

• 配送:5
大変親切で信頼できるショップです。次回もこの店で買いたいです。

ntmepm様
ショップレビューも書いていただきまして有難うございます。お褒め頂きまして恐縮です。まだまだ未熟ですがスタッフ一同協力しながら楽しく頑張っております。これからも是非長くご愛顧ただきたくお願い申し上げます。
ntmepm様のご一家に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますように!!

5.00 2019-10-14

• 配送:5
梱包も丁寧ですし待たされないし安心です。

スピルリナ・マカ 1000粒 約33日分サプリメント 活力 ファスティング ダイエット タンパク質がたっぷり 【ラッキーシール対応】

ちゃぁさん様
ショップレビューも書いていただきまして有難うございます。安心のお買い物になっているようで安堵しております。今後とも長くご愛顧いただきたくお願い申し上げます。
ちゃぁさん様のご一家に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますように!!

5.00 2019-10-13

• 配送:5
迅速丁寧な対応でスムーズに利用できよかったです。

ご購入者様
ショップレビューも書いていただきまして有難うございます。これからもスピルリナの味を楽しみながら健康美にお役立てくださいませ。(*^▽^*) もっともっと喜んでいただけることがたくさんあると思っております!

4.50 2019-10-13

• 配送:5
いつもありがとうございます
注文から商品発送までの速さには本当にいつも驚かされます
これからもよろしくお願いいたします

ご購入者様
ショップレビューも書いていただきまして有難うございます。こちらこ今後とも長くご愛顧いただきたくお願い申し上げます。

5.00 2019-10-10

• 配送:5
商品すぐに届きました。迅速な対応で良い買い物ができたこと感謝いたします、次回もよろろしくお願いいたします。

2019-10-15
ミキまき様
今回もショップレビューを書いていただきまして有難うございます。是非またお願いします。そしてお時間がありましたら商品レビューでご感想もお寄せいただけましたらうれしいです。楽しみにお待ちしております。
ミキまき様の毎日に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますように!!!

4.83 2019-10-10

• 配送:4
配達が早くて、対応も良くて本当に嬉しいです。どうもありがとうございました。

2019-10-11
ご購入者様
ショップレビューも書いていただきまして有難うございます。こちらこそスピルリナ普及会を見つけてくださってありがとうございます。またお一人、素敵なお客様に恵まれましたようで大変嬉しく思っております。今後とも宜しくお願いいたします。

3.17 2019-10-09

• 情報量:2
  • スタッフの応対:4
  • 配送:1
楽天ラッキーシールに保護シールが貼ってなかったため、届いた後にQRコードを読み込んで楽しもうと思ったのに、すでに誰かに使われて私が使えなかったのがとても残念です。(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
昨日届いた楽天の他のショップのシールには上に保護ステイッカーがあったため、それを剥がさないとQRコードは読めない施しがしてあった。せっかくのお楽しみが奪われたのはショックです。

2019-10-11
daisuke_and_mika様
ショップレビューを書いていただきまして有難うございます。善処いたしますのでしばらくお待ちくださいませ。
これからもスピルリナを毎日に習慣としてご愛飲いただき健康美にお役立てくださいませ。
daisuke_and_mika様の毎日に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますように!!

5.00 2019-10-08

• 配送:5
やはりゲルマニウムはいいなと思いましたので、定期購入を検討中です(*^^*)

有機ゲルマニウム(粉末)Ge-132P 10g×1本 約1ヶ月分 国産 製造メーカー直販酸素供給 サプリメント レパゲルマニウム ゲルマ温浴 【ラッキーシール対応】

2019-10-10
みみっくみかりん様
ショップレビューも書いていただきまして有難うございます。定期購入もよいですね。10%オフになります。健康と美容、老化予防に絶大な効果を発揮してくれるのが有機ゲルマです。ワタシも11年以上愛飲しており、毎日本当に助けてもらっています。スピルリナと有機ゲルマのお陰で人生が豊かになりましたし、高齢の両親も様々な不調はあるものの、医者も驚くような現状維持ぶりです。まさしく有機ゲルマのお陰です。誰にでもこの良さは伝わると思っております。是非ご自身の人生をより豊かにするために、有機ゲルマをご愛飲くださいませ。
みみっくみかりん様の毎日に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますように!!

4.00 2019-10-06

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
いつも早くの対応をしてくれていて、大きなセール中でもすぐに配送してくれているみたいです。
梱包も丁寧にされています。きっちりしたお店だと思っております。

酵素 スピルリナ久米島酵素 1200粒 約30日分無農薬 ホールフード ダイエット 栄養補給 食生活改善 ファスティング ダイエット タンパク質がたっぷり 【ラッキーシール対...
4.00
スピルリナだけのものやスピメイトを今まで試しました。もともと便秘が治ればと思いこちらの商品を飲み始めました。最近ではずっと久米島酵素入りのこちらをずっ...

酵素 スピルリナ久米島酵素 1200粒 約30日分無農薬 ホールフード ダイエット 栄養補給 食生活改善 ファスティング ダイエット タンパク質がたっぷり 【ラッキーシール対応】

2019-10-09
kittyさん様
ショップレビューも書いていただきまして有難うございます。お褒めの言葉をいただきまして恐縮しております。品質のよいスピルリナ、有機ゲルマを作り、さらに迅速丁寧を基本にスタッフ一同協力しながら出荷までを行っております。是非これからも長くご愛顧いただきたくお願い申し上げます。
kittyさん様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!!

5.00 2019-10-06

• 配送:5
商品注文から発送まで迅速であり、確認及び発送メールが入るので安心です。梱包は丁寧で問題ありません。

有機ゲルマニウム配合石鹸 GM SOAP(ジーエムソープ)100gオール植物由来原料 釜炊き枠練製法 レパゲルマニウム 敏感肌 【ラッキーシール対応】
5.00
今回30%オフだったので購入した、泡立ちもよく洗顔後はしっとりして膚を包み込んでいるようです、妻ようですが私も使っています、

2019-10-08
kazusan0426様
ショップレビューも書いていただきまして有難うございます。いつも合格点をつけてくださいまして感謝しております。これからも迅速丁寧を基本にスタッフ一同協力しながら頑張ります。今後ともよろしくお願いいたします!
kazusan0426様の毎日に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますように!!