スピルリナ普及会 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.74 (9,221 件)
評価内訳
  • 梱包 4.75
  • 配送 4.75

5.00 2019-11-14

• 配送:5
いつも満足しています^ ^ありがとうございます^ ^

酵素 スピルリナ久米島酵素 1200粒 約30日分無農薬 ホールフード ダイエット 栄養補給 食生活改善 ファスティング ダイエット タンパク質がたっぷり 【ラッキーシール対応】

2019-11-15
アヤブー4097様
ショップレビューも書いて頂きまして有難うございます。喜んでいただけましたようでホットしております。今後ともよろしくお願いいたします。
なお、お客様へのメールがエラーで戻っておりますので、楽天へおご登録メールアドレスのチェックもお願いいたします。
アヤブー4097様の毎日に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますように!!

4.83 2019-11-14

• 配送:5
発送もはやく、毎回手書きの一言があって心が温まります。
最近知ったショップさんですが、もう何回もお買い物しています。
ただ一つ疑問があって。ラッキーシール対応の商品を複数購入することがあります。
初回は段ボールに一枚と、パンフレットと一緒に数枚入っていました。二回目以降は、段ボールに一枚貼られているだけ。
初回の対応から、ラッキーシール対応品を購入した数だけラッキーシールをいただけるものと思っていたので混乱しています。。。
他のショップでラッキーシール対応品を一度に複数購入したことがないので、どちらが正しいのか分かりません(>_<)

有機ゲルマニウム配合石鹸 GM SOAP(ジーエムソープ)100gオール植物由来原料 釜炊き枠練製法 レパゲルマニウム 敏感肌 【ラッキーシール対応】
5.00
こちらの石鹸を使いはじめて1ヶ月ちょっと経ちましたが、明らかに、 ・鼻の角栓が目立たなくなってきた(泡パックをすると黒ずみがなくなり、白い角栓がにょきっ...

2019-11-14
ほりり6048様
ショップレビューも書いていただきまして有難うございます。ラッキーシールは1回の発送で1枚です。ラッキーシールは楽天さんが行っている施策ですから、弊社もそれに従い1回の発送で1枚を付けております。ただし複数回購入してくださった方で、それを同梱で何日着でという方の場合は、そのご注文回数分のラッキーシールを入れて発送しております。本来この対応はNGです。あくまでも1回の発送につき1枚が決まり事項ですから、弊社もいつまでこの対応をするかは決めかねております。また弊社の商品はすべてラッキーシールの対象です。ご不明点はお気軽にメールやLINEでお寄せくださいませ。今後とも宜しくお願いいたします。
ほりり6048様の毎日に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますように!!

3.83 2019-11-13

• 品揃え:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
注文後の確認メールから到着まで問題ありませんでした。

4.00
注文後、配送は直ぐに届きました。 直ぐに飲んでみたかったので助かりました。 飲み方も分かりやすく、美味しく続けたいと思います。

酵素ドリンク 無添加 久米島酵素ドリンク ファスティング 酵素 ドリンク ★炭酸水 スピルリナ付★ 置き換え ダイエット 希少糖 無農薬 原液100% プチ断食 【ラッキーシール対応】

2019-11-14
すだち七味様
ショップレビューも書いていただきまして有難うございます。是非これからスピルリナ普及会の商品の底力をご利用いただき、健康美にお役立ていただきたいと願っております。続けいただければこの素晴らしさはきっと伝わると思っております。本当に体に良いものは、美容にも、若さにも役立ちます。この切っ掛けを活かしていただきたく、これを機に長くご愛顧いただけましたら幸いに存じます。
すだち七味様の毎日に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますように!!!

4.50 2019-09-08

• 配送:5
いつも本当に早い発送と、丁寧な対応にすごく安心して購入してます!
スタッフの方々も大変だと思いますが、必ず早い発送をしてくれるので、助かってます!

酵素 スピルリナ久米島酵素 1200粒 約30日分無農薬 ホールフード ダイエット 栄養補給 食生活改善 ファスティング ダイエット タンパク質がたっぷり 【ラッキーシール対...
5.00
こちらの商品と出会って、一年以上、リピートし続けてます! 超頑固な便秘症ですが、スピルリナと出会ってからは、お腹も痛くならないでスッキリ! 周りのみんな...

2019-09-10
himehiro0419様
ショップレビューを書いていただきまして有難うございます。スタッフへのお気遣いのお言葉まで頂戴いたしまして恐縮しております。こんなお声掛けをいただけると山梨のスタッフも励みになります。感謝しております。今後ともスタッフ一同協力しながら頑張って参ります。宜しくお願いいたします。
himehiro0419様の毎日に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますように!!

4.83 2019-08-20

• 配送:5
勇気を出して色んな種類挑戦してみようかな…
値上げが痛いな…
それから増税だし(´-ω-`)

4.00
昔こちらの普通のスピルリナをのんだら今まで快便だったのに急に便秘&異常な肌荒れをおこしやめてしまいました。 別商品のスピルリナのCMを見てまた挑戦してみよ...

2019-08-21
♪うー♪様
ショップレビューも書いていただきまして有難うございます。是非この切っ掛けを健康美にお役立てくださいませ。いずれはスピルリナの大きな価値が分かるようになっていただける思っています。
♪うー♪様の毎日に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますように!!

4.83 2019-08-17

• 配送:5
商品に愛情を感じるとても熱心でよいショップだと思います。こちらなら信用できるなと思えます。これからもよろしくお願いします。

4.00
ユーグレナからスイッチし、1日30〜40錠飲んでいます。飲み始めてそろそろ半年ほどになるかと思います。数か月かかりましたが身体のだるさはよくなりました...

SGF強化スピルリナ100% 1800粒 約45日分【2袋以上で送料無料】ホールフード 乳酸菌活性 スピルリナエキス ファスティング ダイエット タンパク質がたっぷり 【ラッキーシール対応】

2019-08-19
okayama!様
ショップレビューも書いていただきまして有難うございます。愛情あります、あります。スピルリナも有機ゲルマも酵素ドリンクも私たちの愛の結晶です!!!(*^。^*) 私たちスタッフも皆、自社商品に大いに助けてもらいながら毎日元気に過ごしておりますので、うちの商品の素晴らしさは身を以て知っています。新人の頃は体調を崩して休みがちのスタッフも、年々健康になってきて、有給も有意義に使うことができるようになっていますから、この素晴らしさをお客様にもしっかり伝えていくのが私たちも役目であると思っています。これからゆっくり、じっくりスピルリナや、有機ゲルマ、久米島酵素ドリンクの良さを知っていただき、豊かな人生をお進みいただきたいと願っております。今後とも宜しくお願いいたします。
okayama!様の毎日に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますように!!

4.33 2019-08-07

• 配送:5
早く届いてビックリです。有り難いですね!

沖縄素材を希少糖で発酵させた酵素をスピルリナに配合栄養バランスが良いから家族の健康管理・肌ケア・ダイエット補助に!スピルリナ久米島酵素 1200粒 約1ヶ月分食生活改...
4.00
飲みやすいです。ダイエット中で、野菜不足が気になっているので、助かります。

2019-08-08
さちこ5711様
ショップレビューも書いていただきまして有難うございます。お蔭様で多くの方に喜んでいただいております。弊社は自社工場で製造出荷を行っていますので、発送まではスムーズです。是非これを機に長くご愛顧いただきたくお願いいたします。
さちこ5711様の毎日に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますように!!

5.00 2019-07-27

• 配送:5
ポストインで受け取りできるので、助かっています。いつも配送もスムーズです。

5.00
野菜不足な時など、意識して多目に飲んだり普段は少なめに飲んだり…とマイペースに摂取しています。飲みやすいですが、最後の方は手が緑になるので何か専用のス...

2019-07-29
chikakodayo様
ショップレビューも書いていただきまして有難うございます。安心のお買いものになっているようで安堵しております。今後とも長くご愛顧いただきたくお願いいたします!
chikakodayo様の毎日に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますように!!

5.00 2019-07-12

• 配送:5
添加物など入ってないのがほとんどなので助かります

5.00
初めて購入しました。粒が小さくて飲みやすいです。 他のところで風化貝入ってるものは高額なんですが、お手頃価格で とても嬉しいです。 スピルリナ飲み続けた...

カルシウム サプリメント スピルリナ 風化貝 カルシウム 1200粒 30日分 更年期 成長期 ファスティング ダイエット ホールフード カルシウム タンパク質がたっぷり 【ラッキーシール対応】

2019-07-13
はなまる5954様
ショップレビューを書いていただきまして有難うございます。健康食品ですから、出来る限り余計なものは入れないで作りたいと考えております。商品によってはやむを得ず添加しているものもありますが、極力抑えた量にしております。これからゆっくり、じっくり弊社の商品の数々をお試しいただきながら健康にお役立ていただきたいと願っております。今後とも宜しくお願いいたします。
はなまる5954様の毎日に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますように!!
  • e1eyさん
  • e1eyさん

5.00 2019-06-27

通販でありながら
通販らしからぬ真心を感じられるお店です。

5.00
毎日頑張ってる自分のご褒美として 毎日飲んでいます。 酵素の力か?飲むとパワーがでます。 無くならないようにストックを積むほど愛飲しています。 今後ともよ...

2019-06-27
e1ey様
ショップレビューも書いていただきまして有難うございます。どんな商売でも心が伴っていないといくら良い商品でも、良いサービスでも世の中に飛び立っていけませんよね。私たちの商いはまだまだ小さいですが、スタッフが皆、スピルリナを飲んで健康になっているので自社商品によって生かされていると自覚していますし、大切に思っています。 大そうなことは何もしていませんが、今はこの自然な感覚で仕事が出来ていることを有難いと思って毎日楽しくやっています。しかし私たちはまだまだ未熟ですから、商品の力に追いつけるよう頑張りたいと思っています。どうぞこれからも長くご愛顧、御贔屓いただきたくお願い申し上げます。
e1ey様のご一家に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますように!!

5.00 2019-06-21

• 配送:5
信頼できるショップだと思います。対応が丁寧ですし、商品への愛情、お客さんへの愛情を感じます。これからもお世話になりたいと思います。

4.00
飲み始めて1か月以上経って、やっと効果を感じるようになってきました。これ以前にも別のを飲んでいましたので、それも合わせると2ヶ月近くになります。疲れに...

2019-06-24
okayama!様
ショップレビューも書いていただきまして有難うございます。お褒めいただきまして有難うございます。まだまだ未熟ですが、愛情はたっぷり持っております。(*^。^*)どんな仕事も愛情があってこそ成立するものだと思っています。これからはこの愛をエネルギーに変えていく方法ももっともっと学ばないといけないな〜と思っているところです。そしてそのエネルギーをお客様へお届けしたいです。今後とも宜しくお願いいたします。

5.00 2019-06-17

• 配送:5
楽天スーパーセール中に購入しましたが、注文してから届くまで時間がかからず早かったです。

5.00
野菜不足を補うために購入。 毎日朝晩10粒ずつ飲んで2週間ほど経ちますが おならや便のにおいが以前よりもよくなりました。 安く購入出来たので良かったです。

2019-06-18
ookawakagu様
ショップレビューも書いていただきまして有難うございます。弊社は自社工場で製造から出荷まで行っておりますので、出荷は比較的早い方だと思います。これからもスタッフ一同協力しながら頑張って参ります。是非これを機に長くご愛顧いただきたくお願いいたします。
ookawakagu様の毎日に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますように!!

4.83 2019-06-14

• 梱包:4
  • 配送:5
健康の為に夫婦で毎日飲み何度もリピートしてます。

スピルリナカムカム久米島酵素 1000粒 約25日分サプリメント ホールフード ファスティング ダイエット タンパク質がたっぷり 【ラッキーシール対応】
5.00
いつもスタンダードの酵素入りのスピルリナを飲んでいますが、新商品とのことで試してみました。舌にのせると酸っぱさを少し感じますが他は変わりありません。10...

2019-06-15
みやこ2様
ショップレビューも書いていただきまして有難うございます。長くご愛顧いただきまして誠に有難うございます。健康は大きな宝ものですよね。これからもスピルリナをご愛飲いただき大きな財産を手にして益々素敵な人生をお進みくださいませ。
みやこ2様ご夫妻の毎日に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますように!!

5.00 2019-06-06

• 配送:5
とても早く届きました。平日朝9時に注文して翌日9時迄に届きました。スピルリナと書いた専用の箱でクロネコのポスト投函で安心できます。
スピルリナは1回、スピルリナ酵素は2回目です。またお世話になります。

5.00
たまーにお腹が緩くなることもありますが、いつも快便です。運動や食事制限をしていないので、勿論ダイエット効果は感じられません。酵素の力も正直よくわかって...

2019-06-08
主婦99号様
ショップレビューも書いていただきまして有難うございます。迅速丁寧を基本にスタッフ一同、協力しながら楽しく頑張っております。まだまだ未熟ですがスピルリナの良さ、有機ゲルマの素晴らしさを多くの方の人生にお役立ていただきたいと思い精進している毎日です。是非これからも長くご愛顧いただきたくお願いいたします!
主婦99号様の毎日に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますように!!

5.00 2019-06-05

• 配送:5
何度かリピートさせてもらってます。
発送が早いので助かります。
店長さんの人のよさがレビュー見てると伝わってきます。

3.00
スピルリナは前に利用してましたが色んなものを試した結果サプリは単体でとっても意味がない?と知り、やっぱりトータルでとらないといけないということを知りま...

コラーゲン トリペプチド スピルリナ マリンコラーゲン 低分子コラーゲン サプリメント 肌ケア ファスティング ダイエット ホールフード タンパク質がたっぷり 【ラッキーシール対応】

2019-06-08
qnmqn1w98様
ショップレビューを書いていただきまして有難うございます。スピルリナをお続けいただきまして誠に有難うございます。弊社は自社工場で製造から出荷までを行っておりますので出荷は比較的早い方だと思います。スタッフ一同迅速丁寧を基本に楽しく頑張っております。レビューへの返信はワタシの趣味?のような楽しい仕事です。是非またお時間のある際に商品レビューへご感想をお寄せくださいませ。楽しみにお待ちしております。
qnmqn1w98様の毎日に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますように!!