スピルリナ100% 2400粒 6袋購入で1袋無料...(スピルリナ普及会 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-27

大盤振る舞い
6袋買えば1袋無料に飛びつきました!
うちは夫婦とワンコで飲んでいます。
1日40粒飲んでいたら便秘になったので今は20粒にしています。
快便なのはワンコだけです。

2020-05-28
どんちゃん1262様
沢山のレビューを書いていただきまして有難うございます。ワンちゃんと一緒に。。。有難うございます。スピルリナは腸に働きかける作用が強いので、飲みはじめは少量からが良いと思います。便秘になってしまう方は、空腹時にたっぷりのお水で飲むと良いと思います。お試しになってみてください。今後とも宜しくお願いいたします。
どんちゃん1262様のご一家に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますように!!

4 2020-03-11

毎度毎度毎度お世話になっています。お守りです。

2020-03-16
バジル1019様
レビューを書いていただきまして有難うございます。長くご愛飲いただきまして誠に有難うございます。お守りのような存在になっているとは感激です。私たちスタッフも同じです。毎日、毎日、公私ともにスピルリナに守られております。(*^▽^*) これからもスピルリナの威力をドンドン利用していただきたいです。ご利益の多いお守りですから。ヽ(^o^)丿
バジル1019様の毎日に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますように!!!
  • yennhiさん
  • yennhiさん

5 2020-01-29

とてもよかったです
配送は早かったです。スタッフも親切でした。この商品ずっと使っているから、安心です

2020-01-31
yennhi様
レビューを書いていただきまして有難うございます。スピルリナを見つけてくださって嬉しいです。毎日の習慣にしていただくことで大きな健康効果が得られます。是非これから長くご愛飲いただき、健康な毎日にお役立てくださいませ。
yennhi様の毎日に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますように!!!
  • kbiさん
  • kbiさん

5 2020-04-29

リピート購入させていただきました
以前はクロレラを摂取していましたが、現在はこのスピルリナに変え、毎日摂取しています。効果にどれだけ違いがあるのかわかりませんが、10年・15年前と体調的には同じということは「効果あり」と考えていいのかもしれません。ただ、6袋購入(+1袋)購入でお得感はあるものの、多すぎて保管場所に困るという贅沢な悩みが発生します。

2020-05-02
kbi様
今回もレビューを書いて頂きまして有難うございます。長くご愛飲いただきまして誠に有難うございます。本当に10年、15年と毎日体調が良いというのは素晴らしいですよね。ワタシも12年以上飲み続けておりまして、健康で過ごせております。保管場所。。確かにそうですね。すみません。防災バッグにも入れておいてください。1袋減りますし。(^^ゞ 今後ともよろしくお願いいたします。
kbi様の毎日に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますように!!

5 2019-12-15

快便!
だいたい2年ごとにこちらのセットを購入してます。コスパよく快便ですし、副作用のようなものもないので信頼しています。話したら健康オタクな親も欲しがったので購入してあけました。寝る前に飲むとお腹が張る感じがあるので、夜以外の時間帯で飲用しています。
増税などありますが、これからも値上げせず頑張ってほしいです!

2019-12-18
Hkusukusukusu様
レビューを書いて頂きまして有難うございます。健康オタクさんからもスピルリナは大絶賛されている食品デス。(*^▽^*) 栄養補給とデトックスの両方がこの一つでサポートできるのでお続けいただくことで免疫力も上がり、パワーも付き、肌も髪も爪も健康できれいになって参ります。是非これからも長くご愛飲くださいませ。私たちのスピルリナの品質はぴか一です。それを手ごろな価格でご提供し続けております。良いものを毎日の習慣にするだけで人生は豊かになります。(^_-)-☆ 今後とも宜しくお願いいたします。
Hkusukusukusu様の毎日に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますように!!!

5 2020-04-26

良かったー!
先日、これを飲むと快腸だったのが 便秘になって困ってると投稿したらその時に最初は5錠から始めると良いとアドバイスを受けました。その後少し飲むのを中断し5錠から1錠ずつ増やしていきました。アドバイスの通り見事に便秘解消して、もと通りになりました。
スピルリナは良い商品なので飲むのをやめる事なく続けたかったので良かったです。

2020-05-01
ご購入者様
レビューを書いて頂きまして有難うございます。商品に同梱しております飲み方のチラシにも記載しております通り、飲み始めは少量からが良いです。スピルリナは整腸作用があるので、はじめから多く飲むと下痢や便秘になる人がいるためです。1日5粒(敏感な方は1日1粒)からお飲みいただくと良いと思います。お試しくださいませ。ご不明点、疑問点は何でもお気軽にメール、LINE、フリーダイヤルでお尋ねください。今後ともよろしくお願いいたします。
ご購入者様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!!

4 2019-12-19

健康増進
スピルリナのストックが残り少なくなったので、注文しました。

2019-12-20
すし3164様
今回もレビューを書いていただきまして有難うございます。長くご愛飲いただきまして誠に有難うございます。スピルリナを毎日の習慣にすると、風邪も引かず、パワーも付き、肌も、髪も、爪も健康になり、快適な毎日を過ごすことができます。本当によい食品です。是非これからも長くご愛飲くださいませ。地味に、力強く、健康をサポートできる本物の健康食品がスピルリナだと思っています。(*^▽^*) 今後とも宜しくお願いいたします。
すし3164様の毎日に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますように!!

5 2019-08-31

夫が大腸に不安があると言い スピルリナがいいと納得し 以前より飲む量を増やし愛飲しています、検査結果では以前より大腸の炎症がキレイになってると言われたそうです、また、愛犬はフードを残してもスピルリナは残しません、10才を迎えましたが 毛並みがつやつやで散歩にはウサギのように跳ねて行くほど、元氣で過ごしています

2019-09-02
めいじろ様
今回もレビューを書いていただきまして有難うございます。スピルリナは胃腸病に大変よい効果がありますからね〜ワンちゃんも健康そのもののご様子、嬉しいです。是非これからもご家族皆様の健康管理にお役立ていただき、快適な毎日をお過ごしくださいませ。
めいじろ様のご一家に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますように!!
  • Emi1123さん
  • Emi1123さん

5 2020-03-12

安く購入出来て良かった
いつも近くのドラックストアーで買っていましたが、金額がとても安く手に入り満足です。胃酸過多で逆流性食道炎があるので、あまり生野菜などが食べられないでいたのですが、こちらを飲んでから少し楽になりました。

2020-03-17
Emi1123様
レビューを書いて頂きまして有難うございます。逆流性食道炎。。。お辛いですよね。スピルリナ普及会推奨の清水英寿先生のご著書に、逆流性食道炎は胃酸過多ではないという記述がありますので、是非お手にしていただきたいです。 これからもスピルリナを長くご愛飲いただき健康にお役立ていただきたいと願っております。今後とも宜しくお願いいたします。
Emi1123様の毎日に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますように!!!
  • PPUPさん
  • PPUPさん

5 2019-11-15

☆☆気に入っている点☆☆
・アルカリ性食品である
・天然のものである
・幼児や妊婦でも安心して食べられる
・値段もお手軽で続けやすい
★★改善要望・不満点★★
・比較的プリン体が多い食品にあたる
■■総評■■
食事が偏りがちなので何かいいサプリメントはないかと探していました。栄養素そのままのサプリメントのイメージがどうしても人工物というのもあり、またバランスよく取ろうと思うと何種類も購入しないといけないので面倒に感じていました。スピルリナであればタンパク質を筆頭にそれ以外の栄養素が比較的容易にとれる、また天然物ということもあり購入することになりました。補助食品というのは食べ始めてすぐに効果が分かるといったものではないので、継続することで病気になりにくくなればと期待しております。

2019-11-16
KININARU様
レビューを書いていただきまして有難うございます。スピルリナのことをよく知ってくださって大変嬉しく思っております。有難うございます。スピルリナはアルカリ性食品ですからプリン体が多くても痛風の発症はありません。この点が多くの方に理解されにくいのですが、尿酸値は上がっても痛風の痛みは出ないのが、医療関係の方々には不思議でならないようです。ワタシも10年以上、毎日適当に80粒以上を飲んでおりますが、お蔭様で尿酸値も含めて数値は良好です。アルコールを飲む方がスピルリナを長く飲んでいると尿酸値が高く出る人もいますが、痛みの発症には至らないようです。アルカリ度が高いので結晶を作らないのだとうと考えられています。是非これからじっくり、ゆっくり、スピルリナの良さを健康に取りれますます素敵な人生をお進みくださいませ。今後とも宜しくお願いいたします。
KININARU様の毎日に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますように!!

5 2020-06-20

便秘の改善と体調維持にと飲み始めて数か月となり、効果を実感しています。家族からの要望で購入して一緒に飲み始めましたが、今では自分のほうが在庫を管理するようになりました。便秘に関しては薬を飲まないといけないのはまだ変わりませんが、薬を飲んだ後反応が悪かったり、たくさんのむことでのお腹の痛みがでるということはなくなりました。また明らかに違うのがお通じの臭いで、腸内環境が改善されてると実感しています。最近運動も始めたこともあり、できるだけ薬に頼らずに体質改善になればと期待しています。そんな訳で6袋+1袋おまけを購入したので、家族でのんでもしばらくは在庫を心配しなくてもよくなりそうです。

2020-06-23
ご購入者様
今回もレビューを書いていただきまして有難うございます。スピルリナは腸と血液がキレイになるので、毎日の習慣にしていただくことで、便秘はよくなって参ります。ただしお薬を常用されている方はそれなりに時間はかかります。また便秘は食べ過ぎや砂糖の摂り過ぎなども関係していますから、定期的なプチ断食などもお勧めいたします。週に2〜3回、18時間のプチ断食を行うだけでも便秘が改善する方もいますので、お試しになってみてください。便秘が治ると、代謝が上がり、肌もキレイになり、免疫力も上がってまいります。まずは諸悪の根源である便秘をしっかり治すようにしてください。便秘は食の見直しから始めるのが一番早く、効果的です。ご不明点はお気軽にメール、LINE、フリーダイヤルでお尋ねくださいませ。今後ともよろしくお願いいたします。
ご購入者様ご一家の毎日に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますように!!!

4 2019-09-28

何年も家族で愛用しています。
普段の食事だけでは摂取する事が出来ない所を補ってもらうつもりで、食後にDHA等のサプリと一緒に飲んでいます。
家族皆が、病気や体の不調もなく過ごせている事の一助になっていると信じて、この何年か愛用させてもらっています。
ただ今回、増税前に購入しておこうと
いつもと同じく1袋お得になる6袋を購入しましたが、6袋購入者限定でプレゼントされるスプーンが入っていませんでした…。
なぜなのか不思議に思い、もう1度ページを良く確認すると、購入数を入力した後にまた最後までスクロールさせてからスプーン0円の購入ページを選んで…手続きする様でした。
自分の不注意でしたが、6袋のページで購入し、自動的?に処理されるものと思っていたので、それが本当に残念でした。
購入後、すぐに手元に届き、増税前の今の時期に発送が早いのはとても助かりますし嬉しかった反面、いつもは付いていないスプーンが付いていると期待した分とてもガッカリしたので☆4つです。

2019-10-01
ご購入者様
レビューを書いていただきまして有難うございます。長くご愛飲いただきまして誠に有難うございます。スピルリナは軽減座率対象品ですから8%のままです。これからも長くご愛飲いただき、ご家族の健康にお役立てくださいませ。またスプーンは送らせていただきます。今後とも宜しくお願いいたします。
ご購入者様のご一家に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますように!!
  • 光阿弥さん
  • 光阿弥さん

5 2019-08-13

やっぱりすごいボリュームです!
以前も愛用しておりましたが効果がわかりずらかったので無くなった時点で止めてました。
が、日常生活で野菜不足は否めなく、今回1袋サービスに反応して再度始めました。
ということで効果はまだ分かりませんが、身体に良いことは間違いありません。
一日40粒強を飲むようにしておりますのでこの量は有り難いです。
しかも2400粒(1袋)がサービスはとても有り難いです。
飲み続けようと思います。

2019-08-16
光阿弥様
レビューを書いていただきまして有難うございます。スピルリナは続けていただければ健康効果は実感できると思っております。免疫力アップ、パワーアップ、代謝促進など多くの健康効果が得られます。是非再度この切っ掛けを健康にお役立てくださいませ。きっと喜んでいただけると思っております。
光阿弥様の毎日に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますように!!
  • JioPontiさん
  • JioPontiさん

4 2020-08-02

リピーターです。いつ飲んでもマズい!笑
前回は粉末、今回はタブレットを購入しました。
粉末よりは断然飲みやすい!でもやっぱり基本はマズいです笑
不思議ですよね、それでもリピしてしまう商品って、世間でもそんなに無いと思います。w
個人的な感想ですが、粉末の方を飲んでる方がお通じが良かった気がしますが、みんなどうなんでしょう?(^^)
お通じの良さが嬉しくて購入してます〜⭐

2020-08-04
JioPonti様
レビューを書いて頂きまして有難うございます。パウダーと比べたら断然、飲みやすいし、便利ではないでしょうか。 粒にすると飲みやすいので、パウダーよりも多くの量を飲まれているのかもしれません。 スピルリナを多く飲む時は水もたっぷり飲んでいただかないと便が固くなったり、もしくは便秘気味になる人もいます。スピルリナには水溶性食物繊維のペクチンがタップリ含まれていますから、お水は多めに飲んでください。
栄養補給とデトックスの両方をサポートできるのがスピルリナの素晴らしさです。是非これからも長くご愛飲いただきたいと願っております。今後ともよろしくお願いいたします。
JioPonti様の毎日に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますように!!!
  • u77777771さん
  • u77777771さん

5 2020-07-28

リピートで注文させていただきました。6袋で1日40錠服用で1年間続けられます。クロレラからこの商品に変更して、一日1回排便するようになり、価格もはるかに安くなりました。この価格でしたら不安なく続けていけます。

2020-07-29
u77777771様
レビューを書いて頂きまして有難うございます。調子の良い毎日になっているようで何よりです。快食快便は健康のバロメーターですからね。是非これからも毎日の習慣として長くご愛飲いただきたいと願っております。今後ともよろしくお願いいたします。
u77777771様の毎日に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますように!!

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント植物性エキススピルリナ