スピルリナ100% 2400粒 一番お得なセット6...(スピルリナ普及会 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-07-08

すごいです 効果ありました!
もともと子宮筋腫と内膜症があり、手術も経験しています。出産時にはきれいになったものの、産後に再発していました。
産後2年経ちますが、半年前の検診で筋腫や内膜症があったものが、先日の検診で筋腫も卵巣嚢腫もきれいになっているとのことで、ほんとうに驚きました。
1年くらい前からゆるくスピルリナを続けており、今年のはじめからはきちんと40粒くらい飲んでいました。体調の変化はあまり感じていなかったのですが、気付くと生理痛の腰痛がなくなっていました。これもスピルリナのおかげなのかわかりませんが・・・
元は放射能対策に良いと聞いて子供や犬にも飲ませていました。周りの人にも勧めていますが、自分がまさか実体験を話せる側になるとは、本当に感謝です。これからも続けていきます。

5 2017-03-09

良いと思います
飲みやすいし、お安いし、続けて飲んでいきたいと思えるサプリです。
今、職場でインフルエンザが流行ってます。
自分は予防接種してないのにインフルエンザに掛かりません。
勿論、ウガイと手洗いをしているから・・・とは思ってますが
免疫機能を高めてくれそうなスピルリナを
飲んでるお陰もあるのかな?なんて勝手に思っています。
これからも健康維持のために飲んでいきたいです。

• jhamamaさん
  • jhamamaさん

5 2017-06-23

スーパーセールで買いだめ!
なんどもリピートしてますが、もう、ずっと買うことになるので、賞味期限も3年あるし、スーパーセールの買い回りで買いました!また、無くなったら買います!

5 2017-04-17

放射性物質のデトックスとして、ロシアの論文でも取り上げられています。肝臓毒になるライ藻などの混入は心配ですが、ごくわずかなので上記メリットの方が大きいと判断しました。DICは高すぎる、アーライズは個人輸入の煩雑さ、ニチエー製は国内製造工場不明、安全性と価格バランスでトータル的に普及会さんで落ち着きそうです。推奨摂取量だと、鉄分が他メーカーより多いのでそこだけ注意ですね。

5 2017-05-24

数年前からリピ
夫婦で飲んでます 中国産は気になりますが、国産はやはり我が家的にはお高いので こちらを 四年位飲み続けてます 病院の定期的な検査で鉄分がたかいのですが、このサプリを飲んでからだと思います また無くなる頃に購入します

5 2017-09-05

以前2袋を注文して私には合っていたので。
ローソンでスピルリナ入りの野菜ジュースを飲んで、スピルリナって何?と検索したのがきっかけで、たくさんの栄養素が一気に取れると知り、楽天でスピルリナっていくらぐらいで購入できるんだろうと検索したところこちらに出会いました。慢性的な貧血で健康診断の度に貧血で引っかかり、不妊の症状も貧血が原因だろうなとわかっていてもなかなか改善できずにいました。色んなサプリに手を出すよりスピルリナで補えそうと思い、40粒毎日飲む習慣をつけるまではちょくちょく忘れる日もありましたが、自分のペースで飲み始めて2ヶ月目の生理がびっくりするほど楽になり、原因はなんだろう?と思っていたんですが、飲み始めて3ヶ月めでまさかの妊娠反応で、スピルリナか!と夫婦で感動しました。体質にもよるとは思いますが、私の体には合っているようで、妊娠3ヶ月でつわり症状は一般的よりもだいぶ軽めで便秘にもならず毎日快調です。
調べてみると、妊娠中授乳中も安心して飲めるようだったので、まとめて購入できるこちらのセットで注文しました。毎日飲んで、つわり中の偏食でも栄養が取れるように続けたいです。
不妊で悩んでいる知人にも勧めました。

• Senokuさん
  • Senokuさん

5 2017-06-27

これさえあればいいかな
色々考えずに、サプリをスピルリナだけにしています。友人に進めてみたら一か月便秘なんて普通だったのに今では三日出ないと体調が変だと言い出しました。だいぶ普通の人に近づいてきたようで、乳酸菌も活躍できるようになってきたようです。私は意識して水分補給をしています。毎日飲んでますので大きな変化には気づきませんが止めると感じるのだと思います。そういえば、おトイレの臭いがほぼないようです。飲み始めの頃はむしろ匂いがきつくなったような気がしていました。約1年目になりますが、腸の中では大きな変化が起きてるのでしょうね。!(^^)!

5 2017-08-09

おすすめ
飲み始めてから便の出が良くなり肌の調子も良くなりました。

4 2017-07-03

野菜不足
以前に飲み続けていましたが、しばらく飲むのをやめたところ、花粉症が酷くなったので、また改めて飲み始めました。
まだ、結果は、でませんが、お通じがよくなりました。

5 2017-06-26

何度もリピートしてます。
もう20年以上リピートしてます。
色んな商品が出ていますが、このスタンダードな商品が一番好きです。

5 2017-06-14

i like iteam and happy
good iteam for my morther, iwill by again

5 2017-05-28

スピルリナのレビュー
70歳のお母さんが毎日飲んで、健康がよくなりました。

4 2017-04-22

Good
Very gooooooooooooooooooooooood products

• kbiさん
  • kbiさん

4 2017-08-28

飲みやすいです
これまで10年近くクロレラを毎朝夕飲んでいました。個人的にはこれで問題無かったのですが、今回、変化を求めてスピルリナかユーグレナに移行することにしました。購入したこのスピルリナは飲み始めて2週間程度なので効果の程はまだわかりませんが、粒が薄くできているので予想以上に飲みやすいのは確かです。価格的にも機能的にも飲みやすくないと継続できないので、その意味では良かったと思います。これからどうなるか…。期待できそうなので楽しみにしています。

5 2018-02-15

対応の早さに毎回感謝
もう10年リピートし続けているので今更語る事はありません。
マルチな栄養補給に、自分の人生に無くてはならない商品です。
これからも摂取し続けますので宜しくお願いします。