スピルリナ100% 2400粒 一番お得なセット6...(スピルリナ普及会 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-07-08

すごいです 効果ありました!
もともと子宮筋腫と内膜症があり、手術も経験しています。出産時にはきれいになったものの、産後に再発していました。
産後2年経ちますが、半年前の検診で筋腫や内膜症があったものが、先日の検診で筋腫も卵巣嚢腫もきれいになっているとのことで、ほんとうに驚きました。
1年くらい前からゆるくスピルリナを続けており、今年のはじめからはきちんと40粒くらい飲んでいました。体調の変化はあまり感じていなかったのですが、気付くと生理痛の腰痛がなくなっていました。これもスピルリナのおかげなのかわかりませんが・・・
元は放射能対策に良いと聞いて子供や犬にも飲ませていました。周りの人にも勧めていますが、自分がまさか実体験を話せる側になるとは、本当に感謝です。これからも続けていきます。

• jhamamaさん
  • jhamamaさん

5 2017-06-23

スーパーセールで買いだめ!
なんどもリピートしてますが、もう、ずっと買うことになるので、賞味期限も3年あるし、スーパーセールの買い回りで買いました!また、無くなったら買います!

5 2017-09-05

以前2袋を注文して私には合っていたので。
ローソンでスピルリナ入りの野菜ジュースを飲んで、スピルリナって何?と検索したのがきっかけで、たくさんの栄養素が一気に取れると知り、楽天でスピルリナっていくらぐらいで購入できるんだろうと検索したところこちらに出会いました。慢性的な貧血で健康診断の度に貧血で引っかかり、不妊の症状も貧血が原因だろうなとわかっていてもなかなか改善できずにいました。色んなサプリに手を出すよりスピルリナで補えそうと思い、40粒毎日飲む習慣をつけるまではちょくちょく忘れる日もありましたが、自分のペースで飲み始めて2ヶ月目の生理がびっくりするほど楽になり、原因はなんだろう?と思っていたんですが、飲み始めて3ヶ月めでまさかの妊娠反応で、スピルリナか!と夫婦で感動しました。体質にもよるとは思いますが、私の体には合っているようで、妊娠3ヶ月でつわり症状は一般的よりもだいぶ軽めで便秘にもならず毎日快調です。
調べてみると、妊娠中授乳中も安心して飲めるようだったので、まとめて購入できるこちらのセットで注文しました。毎日飲んで、つわり中の偏食でも栄養が取れるように続けたいです。
不妊で悩んでいる知人にも勧めました。

• Senokuさん
  • Senokuさん

5 2017-06-27

これさえあればいいかな
色々考えずに、サプリをスピルリナだけにしています。友人に進めてみたら一か月便秘なんて普通だったのに今では三日出ないと体調が変だと言い出しました。だいぶ普通の人に近づいてきたようで、乳酸菌も活躍できるようになってきたようです。私は意識して水分補給をしています。毎日飲んでますので大きな変化には気づきませんが止めると感じるのだと思います。そういえば、おトイレの臭いがほぼないようです。飲み始めの頃はむしろ匂いがきつくなったような気がしていました。約1年目になりますが、腸の中では大きな変化が起きてるのでしょうね。!(^^)!

• 麒麟12さん
  • 麒麟12さん

5 2017-12-07

欠かさずに
とりあえず飲んでおけ的な一品です(笑)
母親にも送っていますが、なくなる前に必ずリクエストがきます。
いつまでも健康でいてほしいので、安全で栄養豊富なこれが一番です。

5 2017-08-09

おすすめ
飲み始めてから便の出が良くなり肌の調子も良くなりました。

4 2017-07-03

野菜不足
以前に飲み続けていましたが、しばらく飲むのをやめたところ、花粉症が酷くなったので、また改めて飲み始めました。
まだ、結果は、でませんが、お通じがよくなりました。

5 2017-06-26

何度もリピートしてます。
もう20年以上リピートしてます。
色んな商品が出ていますが、このスタンダードな商品が一番好きです。

5 2018-06-08

わたしの必需品
私は、不整脈が酷くて、マグネシウムの不足が原因の一つだとあったので、よくあるサプリのカルシウムマグネシウムというのを飲んでいましたが、気休め程度にしか良くならなかったのですが、特にそれとは関係なく、何か体にいいものをと思い以前飲んだこともあるスピルリナを飲み始めました、本当はユーグレナを
飲みたいのですが、私には少々高くて続けられなさそうなので、スピルリナになりました。
そしてこの頃気づいたのですが、あんなに酷かった、とても不快な不整脈がほとんど気にならないのです。
ひどく寝不足のときや、疲れている時にはなるのですが、ほぼ感じられなくて、とても調子いいです、
私の栄養にかけているものを助けてくれているのだと実感しています。もちろん快便ですし、偏頭痛も軽減されています。わたしの必需品です。

• kbiさん
  • kbiさん

4 2017-08-28

飲みやすいです
これまで10年近くクロレラを毎朝夕飲んでいました。個人的にはこれで問題無かったのですが、今回、変化を求めてスピルリナかユーグレナに移行することにしました。購入したこのスピルリナは飲み始めて2週間程度なので効果の程はまだわかりませんが、粒が薄くできているので予想以上に飲みやすいのは確かです。価格的にも機能的にも飲みやすくないと継続できないので、その意味では良かったと思います。これからどうなるか…。期待できそうなので楽しみにしています。

5 2018-06-09

ちゃりばんプリティー
家族で飲むようにしています。
野菜不足にならない為には良い商品だと思います。

5 2018-06-02

★ありがとう★
こんにちは(^^)毎回ご丁寧、スムーズな対応していただきましてありがとうございます(^^)親子共々毎日欠かさず飲み続けています。これからもずっと飲み続けます。なくなると不安なので早めに注文しました(^^)

5 2018-06-01

最近突然顔に吹き出物が複数できました。なんでかなぁと考えてみるも最近飲み始めたスピルリナしか考えられません。好転反応?と信じてしばらく続けたいと思います。あと元々便通は良い方ですが、汚い話しですが量がかなり増えました。ちなみにまだ慣らし中で1日に20〜25粒ほどいただいている段階です。

5 2018-05-25

今 家族で利用しています、初めはいいと分かっていても皆飲まなかったのですが、それぞれが薬瓶に小分けして各自で管理しています、体の毒が体外に排出してくれるのがいいです、

5 2018-05-24

かれこれ8年朝昼晩10粒づつ飲んでいます。
私自身健康食品好きで、ありとあらゆる商品を試し散財してきました。
飲み始めるきっかけはストレスによる主人の円形脱毛。
主人の頑固な便秘が治り円形脱毛も治療しながら7か月位で産毛が。その後は元通りフサフサで再発はありません。虚弱体質の私も風邪もひかず、無理をしても大丈夫!
何でもない方はなんとなく調子がいい・・それが効果だと思います。
このレビューのURL お店からのコメント

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント健康維持スピルリナ配合