スピルリナ100% 2400粒 一番お得なセット6...(スピルリナ普及会 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 芽衣3452さん
  • 芽衣3452さん

5 2017-02-03

スゴい!
輸血ススメられるレベルで貧血が酷かった私が薬を飲まずサプリだけで今まで見た事ないような高い数値を叩き出した(≧∀≦)
貧血の薬は副作用で気分悪くなったりすることもあり、あまり飲みたくないのが正直なところだったのでこれは嬉しい(´∀`)
それに病院代と薬代も地味に高いし。
それがこちらはサプリなので何の副作用もないし値段も手頃。
貧血だけでなく他も体調良いし(風邪引かなくなった)ってことですめっちゃ気に入ってます。
量多いからまだまだありますが、なくなったら絶対リピします。

5 2017-07-08

すごいです 効果ありました!
もともと子宮筋腫と内膜症があり、手術も経験しています。出産時にはきれいになったものの、産後に再発していました。
産後2年経ちますが、半年前の検診で筋腫や内膜症があったものが、先日の検診で筋腫も卵巣嚢腫もきれいになっているとのことで、ほんとうに驚きました。
1年くらい前からゆるくスピルリナを続けており、今年のはじめからはきちんと40粒くらい飲んでいました。体調の変化はあまり感じていなかったのですが、気付くと生理痛の腰痛がなくなっていました。これもスピルリナのおかげなのかわかりませんが・・・
元は放射能対策に良いと聞いて子供や犬にも飲ませていました。周りの人にも勧めていますが、自分がまさか実体験を話せる側になるとは、本当に感謝です。これからも続けていきます。

• jhamamaさん
  • jhamamaさん

5 2017-06-23

スーパーセールで買いだめ!
なんどもリピートしてますが、もう、ずっと買うことになるので、賞味期限も3年あるし、スーパーセールの買い回りで買いました!また、無くなったら買います!

5 2017-04-17

放射性物質のデトックスとして、ロシアの論文でも取り上げられています。肝臓毒になるライ藻などの混入は心配ですが、ごくわずかなので上記メリットの方が大きいと判断しました。DICは高すぎる、アーライズは個人輸入の煩雑さ、ニチエー製は国内製造工場不明、安全性と価格バランスでトータル的に普及会さんで落ち着きそうです。推奨摂取量だと、鉄分が他メーカーより多いのでそこだけ注意ですね。

5 2017-03-09

良いと思います
飲みやすいし、お安いし、続けて飲んでいきたいと思えるサプリです。
今、職場でインフルエンザが流行ってます。
自分は予防接種してないのにインフルエンザに掛かりません。
勿論、ウガイと手洗いをしているから・・・とは思ってますが
免疫機能を高めてくれそうなスピルリナを
飲んでるお陰もあるのかな?なんて勝手に思っています。
これからも健康維持のために飲んでいきたいです。

5 2017-05-24

数年前からリピ
夫婦で飲んでます 中国産は気になりますが、国産はやはり我が家的にはお高いので こちらを 四年位飲み続けてます 病院の定期的な検査で鉄分がたかいのですが、このサプリを飲んでからだと思います また無くなる頃に購入します

5 2017-09-05

以前2袋を注文して私には合っていたので。
ローソンでスピルリナ入りの野菜ジュースを飲んで、スピルリナって何?と検索したのがきっかけで、たくさんの栄養素が一気に取れると知り、楽天でスピルリナっていくらぐらいで購入できるんだろうと検索したところこちらに出会いました。慢性的な貧血で健康診断の度に貧血で引っかかり、不妊の症状も貧血が原因だろうなとわかっていてもなかなか改善できずにいました。色んなサプリに手を出すよりスピルリナで補えそうと思い、40粒毎日飲む習慣をつけるまではちょくちょく忘れる日もありましたが、自分のペースで飲み始めて2ヶ月目の生理がびっくりするほど楽になり、原因はなんだろう?と思っていたんですが、飲み始めて3ヶ月めでまさかの妊娠反応で、スピルリナか!と夫婦で感動しました。体質にもよるとは思いますが、私の体には合っているようで、妊娠3ヶ月でつわり症状は一般的よりもだいぶ軽めで便秘にもならず毎日快調です。
調べてみると、妊娠中授乳中も安心して飲めるようだったので、まとめて購入できるこちらのセットで注文しました。毎日飲んで、つわり中の偏食でも栄養が取れるように続けたいです。
不妊で悩んでいる知人にも勧めました。

• Senokuさん
  • Senokuさん

5 2017-06-27

これさえあればいいかな
色々考えずに、サプリをスピルリナだけにしています。友人に進めてみたら一か月便秘なんて普通だったのに今では三日出ないと体調が変だと言い出しました。だいぶ普通の人に近づいてきたようで、乳酸菌も活躍できるようになってきたようです。私は意識して水分補給をしています。毎日飲んでますので大きな変化には気づきませんが止めると感じるのだと思います。そういえば、おトイレの臭いがほぼないようです。飲み始めの頃はむしろ匂いがきつくなったような気がしていました。約1年目になりますが、腸の中では大きな変化が起きてるのでしょうね。!(^^)!

4 2017-01-09

リピーターです。
何度も購入してます。
食事での栄養を考えると中々難しいとの思いで、まあ良いのだろうと飲んでました。
主人と私と息子(息子は飲む飲まないにムラあり)で飲んでいます。
ただ飲む量が多いので、最初は皆不満たらたら。
時々、口に含む時、手からこぼれ探すことも・・・掃除のときに見つかる事もしばしばですが。
今注文しようとPCを開いてレビューを見てたら・・・あら頭皮にもいいの?出来物にもいいの?と。
実はお正月休みは飲んでなくて、昨夜主人が「お尻に出来物出来た」と。
飲むのを休んでたから?と。
それともうひとつ。
年末に主人の髪が増えてる感じがして「あれお父さんの頭少し髪生える。」
そんなに剥げてた訳じゃないのですが後頭部の地肌がテカって、無髪だったはず。
この製品の効果は分かりませんが・・・そんな事がありました。
−★にしたのは中国等が絡んでいること。それが残念。
今は中国製品は極力買わないようにしてます。
特に口に入れるものは。

4 2017-07-03

野菜不足
以前に飲み続けていましたが、しばらく飲むのをやめたところ、花粉症が酷くなったので、また改めて飲み始めました。
まだ、結果は、でませんが、お通じがよくなりました。

4 2017-02-09

2回目の購入です。
娘と私が使用目的で前回はお試しのを購入しました。
使用して2週間くらいたった頃から便が臭う感じました。
それは、娘も同様でした。その後しばらくで その臭いは収まりました。
使用して思った事は、確かに便通が良くなった事とお肌の状態も良くなりました。
お試しのが無くなり一ヶ月やはり便通が悪くお肌も前より悪い感じになりリピしました。これからの季節花粉症にも効いてくれると嬉しいな!

5 2017-08-09

おすすめ
飲み始めてから便の出が良くなり肌の調子も良くなりました。

5 2017-06-26

何度もリピートしてます。
もう20年以上リピートしてます。
色んな商品が出ていますが、このスタンダードな商品が一番好きです。

5 2017-06-14

i like iteam and happy
good iteam for my morther, iwill by again

5 2017-05-28

スピルリナのレビュー
70歳のお母さんが毎日飲んで、健康がよくなりました。