スピルリナ100% 2400粒 一番お得なセット6...(スピルリナ普及会 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-28

リピートです!
昨年の2月頃にスピルリナの存在を初めて知って試してみたところ、それまでひどかった生理痛が若干マシになり、不妊症で子どもを諦めていたのに飲み初めて三ヶ月目に予想外の妊娠が発覚しました。生理の出血が多いせいで慢性的な貧血症だったのですが、毎日スピルリナを飲んでいたせいか、妊娠中に貧血を指摘されることもなく、無事出産をすることができました。授乳中も欠かさず飲み、7袋全て飲み終えたので、最初の注文から一年以上たってのリピートです。他の種類も迷ったのですが、悩みすぎて選べなかったのでまた同じものを無難に選びました。まるで回し者のように良いことばかり書いてますが、決して回し者ではなく、私の体質にはスピルリナがとても合っているようです。貧血に関しては以前は市販薬や処方箋などの薬に頼っていましたが、薬にばかり頼るのが嫌だったし、大して劇的な効果もなかったので悩んでいましたが、スピルリナを飲んでから嘘のように改善されています。本当にこれは私の中では凄いことなんです。
少なくとも授乳が終わるまでは毎日欠かさず飲んでいこうと思います。

5 2018-09-19

いいです、ちょっと高いと思いますが、日本では物価が高い。

• mochi9901さん
  • mochi9901さん

4 2018-07-09

スピルリナ普及会さんのスピルリナは今年の年始より飲ませていただいています。
お恥ずかしい話かなり便秘体質だったのがずいぶん良くなりました!
おくすりと違っていつでも飲めるので毎食前10〜15粒を1日3回食べているのですが
効果的な飲み方は模索中です。
本来は妊活に効果あるとよいな〜って思って飲んでいるのですがそちらはまだ効果が現れず・・・。
葉酸・鉄・カルシウム強化スピルリナがあると先程知ったので妊活にはこちらのほうが良いのかな?
スピルリナ100%の6袋+1袋セットを買ってしまったのでこちらを買えるのはまだ先になりそうです><

5 2018-12-22

家族へ小瓶に小分けして それぞれが飲用しています、愛犬にも毎回2〜3粒入れてやると フードより先に食べているようです、

5 2018-10-24

みんなにお勧め
以前も購入して、毎日、4,50粒飲んでいます。
前回のレビューに不整脈が改善されたと投稿しました。
不整脈も改善されましたが、私は、夜、寝ると足がつるのですが、
寝る前に10粒くらい飲み始めてから
ほとんどつらなくなりました。
栄養が補給され体の調子がよくなるのだと思います。
わたしの必需品です。
家族みんなに飲むように進めています。
これからもお世話になります。

5 2018-09-19

いいです、ちょっと高いと思いますが、日本では物価が高い。

5 2018-08-09

毎度のリピート
もう10年以上リピートしているので、ポイント10倍以上だけを狙ってタイミングで購入しています。
単価も安いので、表示より多目に摂取してて、ずっと身体の調子も好調をキープしています。
永久リピート決定しているので、今は何も考えずに日々のルーティンとしてスピルリナ摂取している毎日です。

• rak-lifeさん
  • rak-lifeさん

5 2018-08-25

素早い発送、丁寧な対応
発送も早く、特に問題もありません。ありがとうました。商品には、毎回手書きのコメントを付けてくれて、対応の丁寧さを感じます。これからもコツコツと飲み続けていきたいと思います。

• papa0679さん
  • papa0679さん

5 2018-07-31

家族全員で飲んでいるので、一番お得なセット6袋購入で1袋無料プレゼントは大変助かります。

4 2019-02-15

5 買い目購入しました。いい製品です。
健康に言いますので家族に送りたいです。お母さんとお父さんは好きいです。また購入します。

2019-02-16
ご購入者様
レビューを書いていただきましてありがとうございます。
健康のために スピルリナをお役立てくださいませ。
海外への発送も可能です。
今後とも宜しくお願いいたします!
ご購入者様のご一家に たくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!!!
  • kbiさん
  • kbiさん

4 2019-01-26

お得感満載です
朝晩各10粒夫婦で飲んでいます。1日の消費量は一家で40粒ですから、1袋で2ヶ月分になります。つまり1年分+オマケ2ヶ月の量。真空状態で保存が利きやすい処理がされていますので、1年以上でも安心して摂取できそうです。普通のクロレラとの違いは詠われていますが、利用する者には見た目も効用もその違いがよくわかりません。思いつくところは、血圧は90-50と良好で体調的には良いように感じますが、コレステロールはこの度悪玉だけで260オーバーしてしまい。。。悪化? 薬を飲むことになりました。
当然ですが、万能薬では無さそうです。

• mou1972さん
  • mou1972さん

5 2018-08-08

絶対お勧めです
一年ほどの愛用者です。
送料なし、1袋プレゼントは相当お得ですね。
定期購入で更に安くなりそうですので
再購入の際は定期のほうも検討してみます。

• Kagura1114さん
  • Kagura1114さん

4 2019-04-03

安く購入できました。
わからんくらい前から、飲んでいます。良いような気がします。

2019-04-04
Kagura1114様
レビューを書いていただきましてありがとうございます。お続けいただきましてありがとうございます。スピルリナの毎日の飲用で 免疫力も上がってまいります。調子の良い毎日は 大きな宝物と思いますので、 是非この先も 長くご愛飲いただき、ますます素敵な人生をお進みくださいませ。
Kagura1114様の毎日に たくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!!!

5 2019-04-02

花粉症で悩んでいるときに友達に勧められて飲み始めたのが2年半前。
それから毎日飲み続けていたら、春になっても症状が軽く薬を飲まなくても
目薬をささなくても済むようになりました。同じく花粉症の娘にも飲むように勧めたら、この春、症状がいつもの年より軽くすんでいるようです。
効き目は人それぞれだとは思いますが、もし花粉症で悩んでいる方は試してみてもいいと思います。

2019-04-03
こっぺまお様
レビューを書いていただきましてありがとうございます。毎日、飲んでくださった結果が出ていますね。 お続けくださってありがとうございます!
ワタシも昔は重症な花粉症でしたが、 今はすっかり良くなっています。スピルリナの効果と確信するまでには 3年かかりましたが (疑り深いので、、、(^^ゞ)今は絶対の自信をもって スピルリナの効果の一つと言っております。 (*^。^*)  免疫力が上がり、 血液がキレイになったということだと思います。
スピルリナは 花粉症以外にも 多くの不快症状の軽減や、 健診数値の改善に効果がでます。が、いずれも 毎日しっかり飲んでいくことでしか この良さは得られないです。
是非この先も 毎日の習慣にしていただき、 ますます快適な毎日をお過ごしくださいませ。
こっぺまお様の御一家に たくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!!!
  • CANHKYOTOさん
  • CANHKYOTOさん

5 2019-03-05

早速発送してくれてありがとうございました。

2019-03-06
CANHKYOTO様
今回もレビューを書いていただきましてありがとうございます。お続けくださって感謝しております。スピルリナは毎日の食事のサポートに大変良い食品です。 是非これからも毎日の習慣としていただき、 健康管理にお役立ていただきたいと願っております!
CANHKYOTO様の毎日に たくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!!!

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント植物性エキススピルリナ