酵素 スピルリナ久米島酵素 1200粒 約30日...(スピルリナ普及会 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-04-20

良いです
もう2年以上飲んでいるかと。
以前は青汁を飲んでいたのですが
飲みやすくていいです。

4 2018-03-12

生活改善、
ということらしい
栄養補給に、使います。
また、利します(*^^*)

5 2018-02-17

まさに一石二鳥
私は多くの錠剤を飲むのは苦手なので、今までドリンクタイプの久米島シークワーサー酵素を飲んでいました。
今回のセールでこちらのスピルリナ久米島酵素が大変お安くなっていましたので、試しに購入してみました。
毎朝グリーンスムージーを作っていますが、ケール・明日葉・パセリ・その他の葉物野菜・バナナ・リンゴなどと一緒に、スピルリナも投入していました。
こちらの商品は、酵素とスピルリナが一緒に摂取できます。
グリーンスムージーも一段と濃厚で、栄養価もアップして良いですね〜♪

5 2018-07-21

栄養補給にスピルリナ久米島酵素
私は錠剤タイプのものを飲むのが苦手なので、酵素もドリンクタイプのものを頂いておりました。
スピルリナも以前は粉末タイプのものを購入してたのですが、プレゼントで頂いた錠剤タイプのものがあり、毎朝ケール・明日葉・小松菜・パセリ・りんご・バナナなどを入れた生のグリーンスムージーを作っていますが、その中に入れて一緒に撹拌したところ、きれいに溶けてグリーン度はUPし、勿論栄養価もUP!
こちらの商品はスピルリナも酵素も摂れるので一石二鳥かな〜と思い、毎朝投入するようになりました。
入れすぎると藻のにおいがきつくなるので、作る量に合わせて美味しく飲める個数を決めています。

5 2018-10-16

我が家の定番に♪
ケール・明日葉・小松菜・パセリ・青しそ・バナナなどを入れて、毎朝グリーンスムージーを作っていますが、その中にこのスピルリナ久米島酵素も入れて一緒に撹拌しています。
栄養価も健康効果もアップ間違いなしと思います。

5 2018-06-12

飲みやすい
レビューリクエストを毎回複数人の方から頂きます(^-^)毎回同じ事をレビュー投稿するみたいで恐縮です。スピルリナを始めたキッカケがポッキリで、もう何年と続けて…一番の実感は代謝が良くなった事ですかね。太りにくくなったのはありがたい。私により合ってる便秘対策はドリンクかスピメイトです。セール狙うと買いやすいので試して損はないと思いますよ

4 2018-02-25

プレーンのスピルリナを飲み切ったところ 丁度、こちらの「久米島酵素」プラスが、セールで半額だったので 乗り換えてみました。形状・味共に プレーンのものと変わらず 癖があるわけでもなく 飲みやすいです。

5 2018-03-29

ちょうど良かった
今はスピメイトと調整しながら飲んでいてストックが切れそうな時にグッドタイミングでポッキリ!ポッキリなんかは企業努力なんだなあって感謝してます(^-^)疲れたなって時は酵素を多少多目に、他は葉酸やカルシウム、イソフラボン等も体調に合わせて飲んでいます。この何年かは風邪もあまりひかず、引いても軽くすんでます。インフルエンザとかも我が家はなし!お通じが良くなる期待はもちろん、体にまんべんなく良い栄養分が届くとこんなに違うもんかと体感。家族も顕著に白髪も出ずです。ずっとリピしてて回数も忘れるくらい(笑)スピルリナ好きですから(^-^)引き続き飲み続けますよ!

5 2018-07-17

レビューは誰から求められるんですか??
いまいち理解できてません... こちらは毎月恒例リピ商品になってきました。ショップさんが親身にコメントくださり、本当にありがたいです。便秘の事でもいろいろありがとうございます。高校時代からの便秘なのであまり深く考えてなかったのですが、さすがに9ケ月出なかった時には焦りましたが、朝一白湯を飲み、トイレに5分位座る。朝はバナナ、青汁、カスピカイヨーグルト、納豆を食べ、水も1.5〜2&飲んでますし、その他珈琲かゴボウ茶も飲み、仕事帰りは温泉。家では半身浴。とにかく良いと聞いた事は試してますし、いろいろやっているのですが... 何十年もしてきたので、スピルリナを気長に試すのは苦ではないので、もう暫く飲み続けます。またレビューでプレゼントとコメント楽しみにしています。 追記:レビューでプレゼント、無いのかな?と思っていたら8/2届きました。黒糖です。可愛い

4 2018-09-09

3月〜 半年経ちました
やはり私の便秘には効果は... 健康面ではGoodですね。ストレスや雨に濡れると必ず高熱が、3月以降、一度も高熱も体調不良もないです。本当アバウトになってきて、一度に50粒程飲んだりしてしまったり、20粒数えて飲んだりまちまちですが、食前と&1日3回飲んでいます。毎回セール時に購入していてコスパも良いし、便秘改善は長い目でみて、ショップさんからのコメントと、レビューでプレゼントを楽しみに1年は続けるつもりです。絞りカス皆さんどぉ使用しているのでしょう? 私は入浴剤のみで、発汗作用ありで良いのですが、ネットに入れると匂いは取れないし洗濯がメンドイです... ありがたいしクレームではないです。

5 2018-09-25

まだあるのですがセールでついww
体調はやっぱり良いです。最近気温の変化が激しいせいか、周りは体調不良の方が多いのですが、私はいたって健康。土日月と仕事帰りに温泉に寄り、温泉とサウナで1時迄。便秘改善がないことにたいして、ショップさんから、温めが大切だからと腹巻きを紹介していただきちょっと笑ってしまいました。あとはプチ断食。ありがとうございます。仕事柄腰痛もちなので、温めは意識していますが、断食は... 頑張りたいとは思っています。アバウトに50粒飲んでしまうのも大丈夫とのことで、安心しました。アッとゆう間になくなってしまいますが(苦笑) もう半年以上風邪ひくこともなくやってこれたので、このまま冬も乗り切れる事を祈り、またリピさせていただくと思います。 ※前回頂いた白銀の塩、寝起きに塩水で飲んでいます。

5 2018-04-27

飲みやすい、すすめやすい
レビューリクエスト頂きました!
私にも沖縄に住んでいたので沖縄野菜の生命力を信じてますし(笑)1日の働き疲れや栄養補給にはお薦めしてます!ベーシックももちろん素晴らしいですが、久米島酵素はポッキリになりやすいので特に薦めやすいです(^-^)イチョウハのポッキリや早くドリンクも復活して欲しいです!ポッキリって企業努力には頭が下がります!もう少しスタッフの方々のメールや電話等顔の見えない媒体を介する時の対応が上手になると良いな(^-^)
店長さんは責任感のある方だと思うし好感の持てる方なので勿体ないです!

4 2018-05-15

3月〜継続中です
何となく、髪に艶が出て気がしますし、職場の方達が天候のせいか、風邪で欠勤するなか、私だけ元気ですし、なくなりそうで不安でリピしました。半年は続けたいと思ってます。段々アバウトになり、一度に30粒程飲んでしまう時もありますが、1日2回か3回に分けて食前に飲むようにしていまか。

5 2018-03-28

1袋目をそろそろ飲み終わる頃です。
今は花粉が全身に色々ダメージを与えているので体調が良くなっているかどうか分かりませんが、腸の状態は確実に改善しています。
子供の頃からお腹が弱く、ここ数年は常に軟便状態&すぐ下痢をするという感じでしたが、飲み始めてから毎朝しっかりとした便が出るようになりました。
それだけでも私にはとてもありがたいです。

5 2018-02-18

ベースサプリ
必ず葉酸入りのスピルリナは飲んでいて酵素はドリンクが多かったのですが中々希少な品物と言うことで酵素は一旦こちらに戻しました。やっぱり疲れ方が違う気がします!緑黄色野菜の高騰が続く昨今、ポッキリセールも大変助かります!ドリンクももちろんですが改めて久米島酵素は良い!と実感し、同じく酵素入りのスピメイトもとても自分に合って便秘解消にも一役買ってくれるので注文しました(*^^*)一緒に飲んでいきます。体調や体質に合わせて多少の調整が出来るのも良いです。絞りかすも届いたら入浴剤にするので本当に楽しみです!待ってます!

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント健康維持酵素配合