5 2024-02-19

置き時計が壊れてしまい、表示が見やすかったので、同じメーカーの物を探した所、とてもお安く良い物が買えました。手動で時間等を設定し、電波は常時では無く不定期に受信しています。配送は気長に、2/12注文で2/19にポストに届きました。厚みが有るので、ポストの入り口が狭いと入らない点を気を付けた方が良さそうです。

5 2024-01-14

ホワイトを購入、5分程で時間等合わせ完了。表示が大変見やすく、使い勝手バツグン!安定感のあるフォルムで、しかも低価格。新年早々良い買い物が出来て大満足です!

• ろろ3815さん
  • ろろ3815さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 158

5 2023-09-06

スマートで多機能
夜中にトイレに起きるので洗面所に置こうと買いました。梱包についてですが、最近は過包装が多いと思っていましたが、コンパクトでちゃんと保護されていて問題ありませんでした。配送に時間がかかると書かれていましたが、3日程で届きました。電池を入れて20分しないうちに始動しました。同じタイプの時計が他に2台あるのですが、目覚ましの他に六曜や温度、湿度も表示されるので、部屋に置こうと思い始めました。温度は他の時計より0.5°C程低く表示されています。満足の一品です。

5 2023-12-22

満足
本体自体は大きすぎず、でも文字は大きく見やすくて私にとっては理想的です。使用開始から約1ヶ月、問題なく使えてます。お手頃価格ですしオススメです。

• yameyoさん
  • yameyoさん

5 2024-01-10

4時半起きの仕事でスマホのアラームを2回かけているのに、先日初めて寝過ごして遅刻。慌ててこちらを購入しました。
似た商品は持っているのですが、アラーム設定が面倒な物でした。こちらの時計は裏にスイッチがあるので休みの日には切っておくのも楽ですし、温度と湿度など表示機能も十分(多少の誤差はありそうですが)、電波もすぐにキャッチしてくれて、お値段以上でした。

5 2024-03-01

家族用に購入したら、とっても使い勝手が良く再購入です。黒と白以外の色があったら、また買うかも。

5 2024-01-17

朝スマホの電源が切れてることがあり
怖くなり購入しました
枕元に置くのにちょうど良いサイズです

5 2024-01-10

息子用に購入。サイズがいい感じだし、使いやすい。

5 2023-12-08

満足です。
初めての利用でしたが、問題なく満足しています。

5 2023-11-30

夜に電池を入れ、直ぐに電波を受けて寝て起きたら時間日付ともに正確に動いてまた(^o^)
自分の部屋に時間確認する物が携帯しかなかったので卓上で自動受信してくれる物を探していました。
安価で購入出来て大満足です(≧∇≦)b

5 2023-11-01

低価格ですが
時計と湿度と温度計もついてとても重宝しています。

5 2023-10-29

買って良かったです。
デジタル電波目覚まし時計を探していました。良い商品をお安く買えて良かったです。重宝しています。

• SAKURA89さん
  • SAKURA89さん

4 2023-10-15

最初のお品は電池を入れてもなぜか?起動しなかったのですがすぐに新しい品を送って頂き問題なく使用できました。

5 2023-08-27

小型で、どこにでも置きやすく、アラーム機能もあるので、使いやすい商品です!!

• みるく03さん
  • みるく03さん

5 2024-04-06

使いやすいです!
コンパクトですが、液晶が見やすくとても使いやすいです!