5 2022-05-22

アラームが2つセットできます。音も少しすつ大きくなっていくので目覚めにいいです。シンプルで買ってよかったです。

4 2022-04-05

満足です
ボタン操作が全て前面にあるので、とても使い易い。
アラームが2パターンセット出来て、ボタンも左右に分かれているので、とても分かり易い。
別途ONにすれば、明暗センサーでうっすら明るくなるのもいいですね。
難を言うと、角度によって画面が全く見えなくなってしまうので、寝ている時は手に取って傾けないと時間を確認出来ません。
あとは言うことなしです。

5 2022-04-15

見やすいです。
操作しやすく、文字も見やすいので気に入ってます。

5 2021-12-23

前に使っていた 目覚まし時計が ならない時があり、不安で 買いました。目覚まし時計が2個以上は無いとダメで、1個しか無いと壊れて鳴らなかったらと思うと不安で買いました。アラームが2個セットできるのが便利だから、この商品を買いました。今日 ちゃんと アラームがなって 起きることが出来 良かったです。

5 2020-05-05

見やすくて良いです
見やすくて、良いです。手元に置いて、時間や温度を見るために購入しました。私は、定期的に時間を決めて、血圧を測っています。今、使っている同様の置き時計が古くなったので、新しくしました。20年以上血圧等の記録を計測し、これからも続ける予定です。大変見やすくて、良い時計を有り難うございました。

• い~のさん
  • い~のさん

5 2022-04-21

業務で使用するために購入しました。
問題なく、作動しています。

• 共和6133さん
  • 共和6133さん

5 2022-02-12

夜中でも文字盤が光って目覚まし時計です。
最初に電池を入れたときは受信に失敗しましたが、リセットを押して窓際に置いてしばらくしたら受信していました。ぼんやりと光る明るさも真っ暗な部屋の中ではちょうど良いです。

5 2022-02-05

アラームを二つ設定できるところと、夜暗くなるとうっすら点灯して時間が見えるのがとても良かったです。

5 2021-12-31

自動点灯のスイッチが薄暗くて使える。
夜間、時間を確認するのにバックライトが眩しくないものを探していました。 本体上部のスイッチを押すと眩しいのですが、裏技として本体右後ろにあるスイッチを上げて確認すると薄暗く映るので近眼で目を近づけても眩しくないです。

4 2020-10-17

アラームが2つあるので、いつも起きる時間と早く起きる時間とセットできて便利です。

5 2020-06-14

2度寝対策に手頃で便利
アラームが2つセットできるものを探してこの商品を見つけました。
暗い場所ではポヤっと点灯するのも便利です。
数字がクッキリ見やすく、操作は簡単でした。

1 2024-04-03

うっすらとしか文字が見えません。ライトをつけても全く時間はわからず、手に持ち角度を変えてようやく、なんとか見える程度です。皆さんのレビューが良く、驚きです。

2024-04-04
ご連絡ありがとうございます。アットマークジュエリーです。
ご心配をおかけして申し訳ございません。

恐れ入ります、
電池は真新しい物でお間違いございませんでしょうか。

今一度ご確認頂きまして、問題ございません場合は
下記にご連絡頂ければ交換でご対応させて頂きますので
ご安心くださいませ。
ajewelry@atmmusic.com

こちらの商品は、コンパクトでシンプル、文字もはっきりご確認いただける
商品となっております。
何か不具合がある可能性もございますので、ご連絡お待ち申し上げます。
どうぞよろしくお願い致します。

3 2022-04-18

リズム時計デジタル電波目覚まし時計
夜に見えやすい画面と思い注文しました。常に明るい表示ではないですが、上のボタンを押せばすぐに時間が解るのでいいとは思いました。

• OASIS1110さん
  • OASIS1110さん

3 2021-12-10

暗くなると自動点灯する時計を探しており、こちらの時計が目に入り購入しましたが、角度によって全く見えません。置き方に色々と工夫しないと使用できないものでした。