アットマークジュエリーMusicのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.42 (47,812 件)
評価内訳

• もろ。さん
  • もろ。さん

5.00 2018-07-20

• 配送:5
素早い対応のおかげでチケット先行申し込みに間に合った上に当選しました?(^o^)/
本当にありがとうございました♪

【オリコン加盟店】★宇多田ヒカル CD【初恋】18/6/27発売【楽ギフ_包装選択】
5.00
ライブの先行を知ったときには締め切り間際でしたが、(土)なのに速達対応してもらえて間に合いました。 ライブのことも書いたメッセージ付きでほっこりした気持...

2018-07-20
ご当選おめでとうございます。お役に立てて良かったです。

お客様のお声を聞きかせいただくことが、私たちの仕事への検証と反省につながり、次の仕事の活性化と糧を与えてくれます。
まだまだ勉強不足で不行き届きのところが多々あると思いますが、お客様が気持ちよくお買物できるようサービスの向上に努め、皆様のお役に立てるよう、日々努力してまいります。ありがとうございました。

3.67 2018-07-20

• 決済方法:2
  • スタッフの応対:4
  • 配送:1
曜日、時間の設定が出来ないのが大変、不満です。
日時設定できれば受け取りやすいと思うのですが、
如何でしょう?

【オリコン加盟店】▼初回仕様[取]★リフレクション・ジャケット■10%OFF■アニメ 2Blu-ray+DVD【リメンバー・ミー MovieNEX】18/7/18発売【楽ギフ_包装選択】
5.00
映画を観ましたか、ストーリーも面白く、色もキレイで、何と言っても感動する! もう一度、観たく購入しました!また泣きます。

2018-07-20
この度は、数あるショップの中から当店へお越しいただき、誠にありがとうございました。また、お忙しい中、当店をご評価いただきありがとうございました。お手数をおかけいたしました。
配送方法につきまして不行き届きがあり申し訳ございませんでした。
お客様のご要望と配送会社の状況とコストの両立を目指し改善の努力をいたします。

4.50 2018-07-19

• 梱包:4
  • 配送:4
いつもCD,DVDの購入に使わせていただいています。
商品ごとに店長さんのメッセージがついていて、毎回密かに読むのを楽しみにしています。笑
商品の梱包も問題なく、破損していたことはありませんでした。
商品説明も丁寧で、今回はCD購入者のツアー応募〆切の案内まで書いてあり助かりました。
今後も利用させていただきたいと思います。

2018-07-20
いつもありがとうございます! お客様のお優しいお言葉にとても励みになります。

• 配送:5
大変満足しています。ありがとうございました。

【オリコン加盟店】★初回仕様[ペットボトルカバー付]★10%OFF■B'z Blu-ray【B'z LIVE-GYM 2017-2018 “LIVE DINOSAUR”】18/7/4発売【楽ギフ_包装選択】
5.00
発送まで親切なメールが届き安心して待つ事ができました。届いてから中身の確認をしたら店長さんの手紙が付いてあり、顔が見えない分微笑ましく感じました。また...

• 配送:5
いつも相談してくれて、嬉しい。商品が、充実しているので、注文したくなる。

• 配送:5
スタッフの対応と梱包がとても素晴らしかったです!

4.17 2018-07-19

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:3
家族との一品にしたくて包装お願いしましたが、丁寧に梱包されたうえに
包装も可愛くしていただいてあって大変良かったです!
店長さんのメッセージも嬉しかったです

5.00
今回のツアーも参加しましたが、その時のライブにいるように迫力あるBlu-rayでした! B'zの魅力いっぱいの作品です!! 初回特典もゲットできて嬉しかったです

• 配送:5
到着は遅かったのですが、きちんと連絡をして頂けたので良かったです。大変丁寧な対応をして頂けたので好印象です。ありがとうございました。

2018-07-19
お届けにお時間がかかってしまい誠に申し訳ございませんでした。せっかく楽しみにしていらっしゃったのに当店の不行き届きでがっかりさせてしまい、心からお詫び申し上げます。
まだまだ勉強不足で不行き届きのところが多々あると思いますが、今後は、お客様が気持ちよくお買物できるようサービスの向上に努め、皆様のお役に立てるよう、日々努力してまいります。申し訳ございませんでした。
  • mfam3mamaさん
  • mfam3mamaさん

5.00 2018-07-18

• 配送:5
ライブ先行特典が欲しかったので良かったです。

5.00 2018-07-18

• 配送:5
CD購入の際何回か利用させて頂いていますが、対応も早く安心してお買い物出来るお店です。
応募特典のある場合には配送方法変更の提案を連絡して下さったり、対応もとても良いです。
それぞれのCDについての手書きのメッセージも毎回楽しみにしています。
また利用させて頂きますので、よろしくお願いします。

5.00 2018-07-16

• 配送:5
今回、身内のプレゼント用に利用しました。
特別、何でも無いプレゼントだったので、ラッピングは
お願いしませんでした、中身が肝心で何にするか迷いましたが
結局、普段使うルーペにしたら大変、喜んでくれたので 良かったなぁ〜と
思っています。
とても満足のいくお買い物が出来ました、ありがとうございます。

■メガネタイプ 拡大鏡【ハネアゲルーペ SMART EYE[スマートアイ]】跳ね上げ ダークワイン FSL-01-5/SE-102【楽ギフ_包装選択】共栄
5.00
81歳の母親用に購入しました。 感想を聞くと大変、見やすいみたいで、重宝してるそうです!^^ 後、レンズが跳ね上がるのが便利みたいで、良いメガネだと 言って喜...

5.00 2018-07-14

• 配送:5
丁寧に梱包されていて満足です。
また欲しいものがあれば利用したいと思います。

4.67 2018-07-14

• 情報量:4
  • 配送:5
CDは主にこちらのショップさんでお買い物してます。
予約のときはきちんとメールが届きますし、丁寧に包装してあるので、安心してお買い物ができます。
スタッフさんの手書きのメッセージは、心に届きます。
また、お買い物させて頂きます。

5.00 2018-07-13

• 配送:5
CDやDVDを購入する時によく利用させて頂いてます。価格が良心的で在庫も豊富なので、すぐ手元に欲しい嵐関連の新譜はほぼこちらで購入しています。毎回お手紙がついてくるのは店長さんが嵐ファンだからだと思っていたら、先般B’zの最新ライブDVDを購入した時もちゃんとお手紙がついてきたのでビックリしました。ちょっとしたことですが、他店にはないこういう心遣いが嬉しいですね。

5.00 2018-07-13

• 配送:5
何の問題もなく安心して購入できるショップだと思います。