1件~15件 (全 50,892件)次のページへ

5 2022-05-25

注文から発送まで。とてもスピーディで到着まで早かったです。
とても良かったです。ありがとうございました。

5 2022-05-24

とても丁寧な対応で、想定していたより早く着きました。次回もお願いしようと思います。

SEIKO[セイコー]  リラックマ【クオーツ 掛時計 掛置兼用】CQ801L [後払不可]【楽ギフ_包装選択】

2 2022-05-24

発注から到着までが
今まで頼んだ中で1番時間が掛かり
少し不安になりました。
お手紙など入ってて
対応は丁寧だと思いますが
少し残念だったです

5 2022-05-24

アートマークジュエリ―さま。5/10注文でポストインで無事届いています。プチプチで丁寧に梱包用され、お手紙までありがとうございます。

【在庫あり只今底値】★リズム時計 デジタル電波目覚し時計【フィットウェーブスマート】温湿度計付き 白 8RZ166SR03 [後払不可]【楽ギフ_包装選択】.
デジタル電波目覚まし時計。 室温、日付までついていて助かります。 電池2本を入れて5分で正しい時間受信しました。

• rjeorさん
  • rjeorさん

5 2022-05-24

いつもお世話になってます。ありがとうございます!

【オリコン加盟店】★通常盤[初回限定]★初回生産分★チケット先行応募シリアルナンバー封入★紙ジャケ■米津玄師 CD【M八七】22/5/18発売【楽ギフ_包装選択】

4 2022-05-22

店長からのメッセージ。

娘のプレゼントに購入。 コロナ禍で外出が難しいなか、ライブ感が味わえる内容でした。 気付けば、家族皆で観てました!! また、同封されていた店長からのメッセ...

【オリコン加盟店】初回盤DVD★スペシャルフォトブックパッケージ★48Pブックレット★副音声収録■ジャニーズWEST 2DVD【ジャニーズWEST LIVE TOUR 2021 rainboW】22/5/11発売【ギフト不可】

5 2022-05-22

お店の方からの手紙が添えてあり、とても嬉しかったです。どこで買っても一緒だと思ってましたが、店長さんの気遣いと愛を感じました。

3 2022-05-22

同封してあった店長さんからのメッセージがほっこりしました。ただ商品ページに発送まで2-7日とあり、期間内ではありましたが、発送まで少し時間がかかり、荷物の追跡ができたら嬉しいなと感じました。1番外側の梱包が少し雑だなと感じました。中身は緩衝材もあり、商品には問題はなかったです。

5 2022-05-22

購入した商品は売り切れている店が多かったので、内心こちらでも売り切れの連絡があるのかなと思ってました。複数回に渡ってメールを頂き、「責任をもって間違いなく送ります」と言っていただけて、商品も無事に届きました。ありがとうございました。

パール■FRIENDS HILL フレンズヒル【クロス付き メガネケース】イヌ 柴犬 タイポ しばたさん グリーン 094234 [後払不可]【楽ギフ_包装選択】
ほとんどのお店で売り切れていたメガネケース。他にもデザインがあるのに、どうしてもこの色とひこうき耳柴犬が欲しくてやっと手に入れられました。ケースの高さ...

5 2022-05-22

すごく丁寧な対応をしていただいて、次回も是非こちらのお店でお買い物したいと思いました!

5 2022-05-22

丁寧にしっかり梱包されていて キレイに届いて

凄く見たかったので購入させてもらいました。 ブルーレイはやはり画像がキレイで良かったです。 みんな可愛いらしくて癒されています。 何回も観ようと思います...

【オリコン加盟店】豪華初回限定盤[取]★豪華パッケージ仕様■10%OFF+送料無料■防弾少年団 Blu-ray【2016 BTS LIVE <花様年華 on stage:epilogue>〜Japan Edition〜】17/1/25発売【楽ギフ_包装選択】

• MARKAOさん
  • MARKAOさん

5 2022-05-21

丁寧なメール応対ありがとうございました。商品に添えられた店長さんからのメッセージも癒やされました!また利用させて頂きます。

【オリコン加盟店】初回生産限定盤[初回仕様]★トレカA/応募抽選シリアルコード[初回]■BE:FIRST CD【Bye-Good-Bye】22/5/18発売【ギフト不可】
Move Onが入ってるので、初回限定盤を購入しました。 シングルなのに、どれも存在感溢れる楽曲だと思います!歌声も7人それぞれの個性があり素敵です。毎日聴き...

5 2022-05-21

丁寧な梱包で、問題なしです。また利用したいです。

5 2022-05-20

メッセージなど含め、とても丁寧な対応でした。
プレゼントでしたが、こちらで頼んでよかったです。

• barsa4869さん
  • barsa4869さん

5 2022-05-20

良かったです。対応が良かったです。手紙があり親切でした。

【オリコン加盟店】★初回生産限定盤2種セット[取]★DVD付+視聴シリアルナンバー封入■Mr.Children 2CD+DVD【Mr.Children 2011-2015】+【Mr.Children 2015-2021 & NOW】22/5/11発売【楽ギフ_包装選択】

1件~15件(全 50,892件)