★リズム時計【只今底値】デジタル電波目覚...(アットマークジュエリーMusic)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2020-11-09

安くて温度も湿度もわかるので重宝していますが、ニッケル水素電池だと液晶表示が薄くてほとんど読めません。アルカリ電池が必要です。

• kcskcsさん
  • kcskcsさん

3 2020-08-05

発送は早かったです。
文字が大きくて見やすいだろうと思ったのですが、上下の視野角の問題なのか残像が見えやすいです。
そのあたりはやはり価格なりですかね。
電波の入りは普通です。
アラーム音量が調節できないのでちょっとうるさいです。
六曜が表示されるのは珍しいと思います。

3 2020-07-09

思っていたより小さかったですね。老眼が入っているので、時刻表示は問題なく見えますが、日付、温度、湿度は文字が小さく見にくいです。若い人向けですね。六曜に至っては全く見えません。
それ以外は問題ないです。

3 2020-01-23

ちょっと小さかった
ガスストーブをつけていても、いつも湿度が50%以上あります
以前のものだと30%とかだったので
信用できるのか?心配です
値段も安かったし
とりあえず