★リズム時計【只今底値】デジタル電波目覚...(アットマークジュエリーMusic)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-12-19

か湿度計がついてるのをチョイス
この時期には、湿度計があって便利です
デジタルなので、わかりやすく加湿器の調整にやくだっています!

5 2020-10-26

時間も見やすくこの値段で電波時計とはありがたいですねー。

4 2020-09-18

なかなか起きない子どもに購入。
ちゃんと起きてくるようになりました。

• sonic+さん
  • sonic+さん

1 2018-01-09

星0
購入して、はや4か月でデジタル一部不良。
不良品では?