★リズム時計【只今底値】デジタル電波目覚...(アットマークジュエリーMusic)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• momo7446さん
  • momo7446さん

5 2021-01-10

形、色、希望する物が購入できました
送料無料はありがたいです。梱包も丁寧にしてありました

5 2020-12-29

六曜表示もあります。
時計表示が大きくて見えやすいです。
その他室温・湿度の表示などは小さいので、近くじゃないと見えませんが困りません。

• saint1001さん
  • saint1001さん

5 2020-12-25

一年生の息子が自分で起きたいとやっと言い出したので購入しました。電波時計なので勝手に時刻を合わせてくれたようで助かりました。

• poohpooh8さん
  • poohpooh8さん

5 2020-12-05

朝の支度は時間を気にしていないと遅刻ギリギリになってしまいがちなので、洗面所に置く時計を探していました。湿度の高い場所には置かないようにと注意がありましたので、その点は自己責任で。シンプルで文字が見やすく、電波時計なのも安心。お安く買えて満足です。

5 2020-11-27

お買い得
安くて、良い超音波時計が買えて良かったです。合わせ方も簡単にできました。ありがとうございました。こちらで以前、志村けんさんのDVDを買った時に、真心のこもったお手紙が入っていたのですが、今回も元気がでる手紙が入っていたのが、とても良かったです。

• るる39さん
  • るる39さん

5 2021-01-05

中学生の娘に
中学生の娘に購入。デザインが白でシンプルで操作も簡単でアラーム音が大きいので一回で起きれるようになりました。

• bome8787さん
  • bome8787さん

5 2020-08-27

満足です
シンプルで画面大きく使いやすいです。
小学生の子ども用に購入。
ライトがつくから暗闇で時間確認できます。アラームが繰り返し鳴るので子どもが自分で起きるようになりました。