★リズム時計【只今底値】デジタル電波目覚...(アットマークジュエリーMusic)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2020-12-05

今日届いたので電池入れましたが、作動しませんでした。買うんじゃなかったです。製造元に電話して、と交換もして貰えませんでした。地元のホームセンターで買えばよかった

1 2019-01-11

良い状態ですが
電池を入れて、リセットキーを押すだけで時刻合わせ完了というのは素晴らしい。
目覚まし時刻合わせも簡単。
ただ文字が薄いと言うのは価格からして贅沢でしょうかねー。
今後故障が無い事を祈ります。
ところが1月28日になって内部照明が不具合と判り、メーカーにその旨通知し、交換して頂く事にして頂きました。
結論は後日報告致しますが、販売会社の投げ売り(商品のチェックはどうしたのか)には理解出来ません。
結局同じ物が送られて来ました。
普通、置き時計で暗闇の場合、内蔵ライトで枕元を見るのが普通です。本品はそれが出来ません。見下げの事しか考えていません。その点カシオはよく心得て見上げ重視の設計になっております。安いから買っても良いと思いますがその点ご理解の上、必要でしたら底になにか挿む覚悟が必要です。

• sonic+さん
  • sonic+さん

1 2018-01-09

星0
購入して、はや4か月でデジタル一部不良。
不良品では?