★リズム時計【只今底値】デジタル電波目覚...(アットマークジュエリーMusic)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-10-03
  • コンパクトなのに見やすく、使いやすい。
  • コンパクトなのに文字が大きく、アラームなどの操作も簡単なので使いやすいです。電波もすぐにキャッチしました。温度や湿度もわかって良いです。家の目覚まし時計が壊れたので早めに欲しかったのですが、買いに行くのも面倒だし、老眼だと店頭で選ぶのは大変(箱の説明の文字は小さいし、最近はコロナで商品にあまり触るなとを言われているし)なので、ネットだとじっくり選べることができてこちらにしました ・・・(続きを読む
  • ともこ2244さん
  • 3 2020-08-05
  • 発送は早かったです。文字が大きくて見やすいだろうと思ったのですが、上下の視野角の問題なのか残像が見えやすいです。そのあたりはやはり価格なりですかね。電波の入りは普通です。アラーム音量が調節できないのでちょっとうるさいです。六曜が表示されるのは珍しいと思います。 ・・・(続きを読む
  • kcskcsさん

5 2020-11-28

重量感があり、安定性抜群です。
湿度計付きにこだわって、この製品を選びましたが、正解でした。画面も大きくて、暗闇でも、ワンプッシュで、しっかり表示が確認できます。

5 2021-01-18

目覚ましの大きさが徐々に大きくなっていくので、起きれない私も起きれる(o^o^o)数分後にまたなってくれるので二度寝で寝過ごす心配がない♬
湿度、温度計機能も付いていて大活躍です( ◠‿◠ )

5 2021-01-11

電波時計は便利ですね!時間も月日も電池を入れてボタンを押せば他は何もしなくていいから助かります。説明書も分かりやすく大きな字で読みやすかったです。大きさは、枕元に置くなら十分な大きさです、離れた棚とかに置くと見ずらいかな?

• momo7446さん
  • momo7446さん

5 2021-01-10

形、色、希望する物が購入できました
送料無料はありがたいです。梱包も丁寧にしてありました

• kotaro6154さん
  • kotaro6154さん

5 2021-01-01

満足
妻がよろこんで使っています。今までのは、ボタン操作のボタンが小さくて困っていたので、助かりました。

5 2020-12-29

六曜表示もあります。
時計表示が大きくて見えやすいです。
その他室温・湿度の表示などは小さいので、近くじゃないと見えませんが困りません。

• saint1001さん
  • saint1001さん

5 2020-12-25

一年生の息子が自分で起きたいとやっと言い出したので購入しました。電波時計なので勝手に時刻を合わせてくれたようで助かりました。

• タカ5678さん
  • タカ5678さん

5 2020-12-24

リピート購入です。
電波時計、スヌーズ機能付きの目覚まし、湿度計、温度計が付いてこの価格。しかも送料無料。文字も大きくて見やすいです。ボタンを押すと光るバックライトもオレンジ色できれいです。電波時計の電波もすぐに受診しました。とても気に入ったので家族の分も2個リピート購入しました。

4 2020-12-21

とても便利です
今までアナログ時計だったので変えてみました‼️

5 2020-12-19

か湿度計がついてるのをチョイス
この時期には、湿度計があって便利です
デジタルなので、わかりやすく加湿器の調整にやくだっています!

• poohpooh8さん
  • poohpooh8さん

5 2020-12-05

朝の支度は時間を気にしていないと遅刻ギリギリになってしまいがちなので、洗面所に置く時計を探していました。湿度の高い場所には置かないようにと注意がありましたので、その点は自己責任で。シンプルで文字が見やすく、電波時計なのも安心。お安く買えて満足です。

5 2020-11-27

お買い得
安くて、良い超音波時計が買えて良かったです。合わせ方も簡単にできました。ありがとうございました。こちらで以前、志村けんさんのDVDを買った時に、真心のこもったお手紙が入っていたのですが、今回も元気がでる手紙が入っていたのが、とても良かったです。

5 2020-10-26

時間も見やすくこの値段で電波時計とはありがたいですねー。

5 2020-10-10

2個目の購入です。
操作も簡単で良く目えます。2個目で1個目は妻が使ってます。安くても正確で安心!

5 2020-10-03

コンパクトなのに見やすく、使いやすい。
家の目覚まし時計が壊れたので早めに欲しかったのですが、買いに行くのも面倒だし、老眼だと店頭で選ぶのは大変(箱の説明の文字は小さいし、最近はコロナで商品にあまり触るなとを言われているし)なので、ネットだとじっくり選べることができてこちらにしました。他より安く購入できて、すぐに届いたのでありがたかったです。