リズム時計◆デジタル電波目覚まし時計【フ...(アットマークジュエリーMusic)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-16

よかった
別のサイトで500円程の小さめ時計を購入したのですが画面が小さく見えづらい上に時間はズレ失敗したので少し値段が上がってもズレない時計を探し こちらに辿りつきました。
綺麗なホワイトで画面も見やすく購入して良かったです。
我が家は電波が受信しづらい環境の為に何度か受信チャレンジはしました。
その後は全く問題なかったです。
電池交換後も設定が楽そうだし購入して良かったです。

• 麗仙さん
  • 麗仙さん

5 2019-08-16

部屋に必須
部屋の温度湿度管理に購入し、気に入ってます。

• OKSHOWさん
  • OKSHOWさん

4 2019-09-20

ちょうどいい大きさの電波時計で満足しています。

5 2019-09-08

デザイン、機能ともにGood
時間の文字が大きくて見やすく、他の文字は小さめと、大きさの割合がちょうどいいです。
ただ夜間用のライトがもう少し暗めだったらもっとよかったかな

4 2019-08-31

湿度計付きが欲しかったので購入しましたが、温度、湿度ともに微妙違っているのが残念です。

5 2019-08-20

満足!
昔からこのタイプの目覚まし時計を使っていますが、室温も湿度も表示されるのでとても使いやすい。ポスト配達でしたが、ポストの口に入らず、結局配達の人が部屋まで届けてくれました。今のポストの口は狭いので配達の人がかわいそうでした。

5 2019-08-02

シンプルなデザインで電波時計だし、使いやすいです。寝室で使ってます。

5 2019-06-07

リズム時計
家にあるのは大体リズム時計で、温湿度計が付いてるのが良いので凄く良いです。見やすいです。

5 2019-03-22

プレゼントに購入
彼に電波時計の目覚まし時計をプレゼントしたくて 思っていたのを こちらにあり購入しました!早い対応もして頂き ありがとうございました。彼も喜んで毎日使ってます!

5 2018-01-24

満足!
音も大きく、
自動で時間を読み込むので
無駄な手間が省けました!

4 2017-06-27

明かりもつき、電波時計なので、自分で時刻を合わせる必要もないので、便利です。満足しています

4 2017-08-17

思ったより、奥行きが有りました
テスト電池が入っているかと思いましたが
入っていなくて、あわてて用意しました

5 2017-08-27

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
プレゼントで買いました。時計を合わせる手間がなくて喜ばれました。

5 2017-08-03

見やすいです
キッチンに置いています。
時間だけでなく、日付や温度、湿度もわかって便利です。
大きさもちょうど良いです。

5 2017-05-10

熊本地震の時使っていた目覚ましが電気だったため
停電時に困った為、今回は電池の電波時計を探してました。
時間の設定も必要無く、画面も見やすいので
重宝しそうです。