★リズム時計【只今底値】デジタル電波目覚...(アットマークジュエリーMusic)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-11

電波時計は便利ですね!時間も月日も電池を入れてボタンを押せば他は何もしなくていいから助かります。説明書も分かりやすく大きな字で読みやすかったです。大きさは、枕元に置くなら十分な大きさです、離れた棚とかに置くと見ずらいかな?

• kotaro6154さん
  • kotaro6154さん

5 2021-01-01

満足
妻がよろこんで使っています。今までのは、ボタン操作のボタンが小さくて困っていたので、助かりました。

• タカ5678さん
  • タカ5678さん

5 2020-12-24

リピート購入です。
電波時計、スヌーズ機能付きの目覚まし、湿度計、温度計が付いてこの価格。しかも送料無料。文字も大きくて見やすいです。ボタンを押すと光るバックライトもオレンジ色できれいです。電波時計の電波もすぐに受診しました。とても気に入ったので家族の分も2個リピート購入しました。

5 2020-10-10

2個目の購入です。
操作も簡単で良く目えます。2個目で1個目は妻が使ってます。安くても正確で安心!

• hk312403さん
  • hk312403さん

5 2020-09-25

多きさや機能がマッチしていて
良かったです。
デザインも良かったです。

• ytegriさん
  • ytegriさん

5 2020-09-17

実用的
見やすいし操作性もよい.アラームが二つならもっと良かったが,この価格だから贅沢言うまい.

• HAZ129さん
  • HAZ129さん

5 2020-08-16

もともと持っていたシチズンの卓上デジタル電波時計と全く同じ感じでシチズンよりもかなり安い価格設定なのでこれはお買い得だと思います。
アラーム音まで全く一緒でした。

5 2020-08-08

丁度イイ!
コストパフォーマンスに長けていると思います。大きさが丁度良く画面も見やすいです。デザインは普通ですが、毎日目にする物だからこれで充分です。リズム時計の商品なんで安心感もあります。

• panakiriさん
  • panakiriさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 5

4 2020-08-07

下段の文字が小さすぎる もう少し大きくしてもよいのではないか。 アラーム音がつまらない メロデイを付けて変化をつけてほしい。今後、文字を黒色でなく明るい色にできないか検討してほしい。

4 2020-07-27

安定感あり
前のデジタル電波目覚まし時計が不調になって購入、最近の目覚ましはコスパで見やすく、正確、特に枕元に置いた時の安定性が気にいてます。また、温度、湿度もあるので気候を実感できます。

5 2020-05-07

コンパクトな割に時間の他に温度・湿度・日付・曜日・六曜まで出るので便利。電波時計なので時間が正確

• hero町田さん
  • hero町田さん

4 2020-12-06

液晶のためか文字が見える角度が限定的ですが、コスパは満足です。

5 2020-10-24

電波受信も難なくできました。大変満足です。

• masa-0777さん
  • masa-0777さん

5 2020-09-26

コンパクトでいい
温度計、湿度計があるので、エアコン使用時に便利です。

5 2020-06-04

小型軽量、扱い易くデザインも良いです。
小型で、日付、温度、湿度、アラームがついており、コスパは良いです。電波時計なので、時刻合わせがいらず、正確な時刻が分かります。