★リズム時計【只今底値】デジタル電波目覚...(アットマークジュエリーMusic)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-12-21

とても便利です
今までアナログ時計だったので変えてみました‼️

• panakiriさん
  • panakiriさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 5

4 2020-08-07

下段の文字が小さすぎる もう少し大きくしてもよいのではないか。 アラーム音がつまらない メロデイを付けて変化をつけてほしい。今後、文字を黒色でなく明るい色にできないか検討してほしい。

4 2020-07-27

安定感あり
前のデジタル電波目覚まし時計が不調になって購入、最近の目覚ましはコスパで見やすく、正確、特に枕元に置いた時の安定性が気にいてます。また、温度、湿度もあるので気候を実感できます。

• hero町田さん
  • hero町田さん

4 2020-12-06

液晶のためか文字が見える角度が限定的ですが、コスパは満足です。

4 2020-12-05

温湿度計が欲しくて探していたら、電波時計でこの値段で即決しました!すぐに届いてよかったです!

4 2020-11-01

温度も湿度も分かるのですごい助かってます!

4 2020-10-17

比較的小型ながら温湿度計付きの電波時計でお安く満足です。アラームの音量も大きく問題ありません。今のところ、昔の電波時計にあった大幅な時間ズレはありません。

4 2020-09-18

なかなか起きない子どもに購入。
ちゃんと起きてくるようになりました。

4 2020-08-20

大きさもちょうどよかった。電波の受信もスムーズにできた。

4 2020-08-09

同タイプの製品でcasioとcitizenのものも使っています。3つの中で操作ボタンが一番わかりやすく操作しやすいです。受信感度は前者と後者の中間程度です。

4 2020-07-31

操作簡単!
エアコンの温度設定の参考にと思い、温湿度計付きの電波時計を探していました。
窓辺ですぐに電波をキャッチでき、操作が簡単で、時刻も見やすいので
とても気に入りました。

4 2020-05-30

比較的発送が早くて、良かったです。文字板も大きいので見やすいです。

4 2020-05-03

シンプルで良いです
初めて電波時計買いました。
シンプルで時間も見やすいので買って良かったです。部屋に置くのにいいサイズでお手頃な価格で購入できて良かったです。ありがとうございました!

• m0waさん
  • m0waさん

4 2019-12-18

コンパクトでシンプル
はじめ使いたい場所で設定しましたが電波ひろえず
どうしようかと思いましたが再度やり直したら大丈夫でした。
コンパクトでシンプルでホワイトの色が気に入ってます。

4 2019-12-02

いいです
数字が大きくて見やすく、温度、湿度が表示されるので便利です。設定も簡単なので良かったです