1件~15件 (全 57,732件)次のページへ

4.67 2013-11-21

• 配送:4
初めて利用させていただきましたが、発送に若干、
時間がかかりましたけど、無事に届きましたので
良かったです。また機会がありましたらよろしく
お願いします。どうもありがとうございました。

小学2年生の姪っ子が、「このヘアアイロンが欲しい」 と言っていて、レビューが良かったので購入しました。 最近おしゃれになってきて、色々と興味があるようで...

期間限定★3,828⇒3,750円 4/19 18:00~4/30迄\クーポンで250円OFF/4/30 14:59迄 \24年春夏限定カラー/《シェア日本1位》【SALONIA サロニア 2WAY ストレート & カール アイロン 32mm 】送料無料 セレブレイト ヘアアイロン 1年保証 海外対応 ssgc hk▽

4 2014-10-03

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:3
ドライヤーを購入しました(。・ω・)ノ゙
到着も早かったし助かりました。
大風量を広告に出してる割には普通な風量だと思いました。
それ以外は満足しています。

【ドライヤー】【ヘアードライヤー】【SALONIA】【マイナスイオンドライヤー】【マイナスイオン】【イオンドライヤー】【家電】【スタイリング】【美容家電】【SALONIA サ...
何年使ったか分からないドライヤーが壊れたので。 送料込みで3980円でした(。・ω・)ノ゙ 電化製品はネットであまり買わないので選ぶのに迷いました。 今時のド...

4 2017-12-08

• 配送:4
最近、ヘアケア、ツースケア用品などで、頻繁にお世話になっているショップです。
今回も「diem ツースペースト」購入のため、利用いたしました。

おしゃれで、一般のものよりはちょっと良い、ヘアケア、デンタルケア用品を販売しているという印象のショップです。

値段も、市販品よりも高いけど、手に届く値段で販売しているというイメージで、好感のもてるショップです。

クーポンを常時発行しているので、購入前には要チェックです。

楽天1位獲得 ボタニカル 歯磨き粉 ハミガキ diem ディエム 植物の力で口臭・美白ケア 丁寧なブラッシング併用でホワイトニング【diem ボタニカル 歯磨き粉 トゥースペース...
「diem トゥースペースト」です。前回はじめて購入して、良かったので、リピートしました。 100円OFFクーポンを使って、1,196円で購入しました。 この歯磨き粉...

1 2023-05-09

購入後1週間程して突然キャンセルとなりました。
届くつもりでいたので再度買い直しとなると友達のプレゼントにはもう間に合いそうにありません。
また、キャンセルが相次ぐ中発送された人もいるとか。これも不公平ですよね。
信用に欠けるお店なので個人情報がどう扱われているのか気になります。

1 2023-05-09

キャンセルするにしてもメールでの連絡や処理が遅すぎると思います。

4 2019-09-11

• 配送:4
ボタニストで有名な「アンド ハビット」です。
最近こちらでは「ボタニカル バースキンソープ」を購入しています。

品質が高く、それなりに実感の湧く使用感を感じることができ、商品のパッケージセンスなどもおしゃれで、気に入って利用しています。

ただ「コストパフォーマンス」に若干の疑問を感じます。
あくまでも日用品なので、もう少し値段をおさえていただけたら、ありがたいと思うのですが・・・

植物の恵みで、ボタニカルボディーボディーケアを。【BOTANIST ボタニスト ボタニカル バースキンソープ】カシス&マグノリアの香り/グレープフルーツ&フリージアの香り...
ボタニストの「ボタニカル バースキンソープ」です。 液体ソープを使っていて、皮膚が負けてきたので、これに変えてしばらく経ちます。 オールハンドメイドで...

4.17 2019-06-15

• 配送:4
大阪市にある、日常の身体ケアに必要なものを、いろいろと販売している会社です。
いろんなものを購入していますが、最近では「ボタニカル バースキンソープ」がお気に入りです。

とにかく商品開発力があるショップで、次々といろんなケア商品を発売しています。
商品の内容や成分がわかりやすく、パッケージのセンスも良いと思います。

ただ値段は、少し高いかな?と思うこともよくあるショップです。
常時クーポンが多種発行されているので、上手に利用するよう心がけています。

ボタニストの「ボタニカル バースキンソープ」です。 前回はじめて購入して、とても良かったので、リピしました。 とにかく泡がきめ細かく、そのきめ細かい泡...

4 2017-09-20

• 配送:4
大阪 南船場の、デイリーケア用品を販売しているショップです。
今回は「ボタニストシャンプー」購入のため、利用いたしました。

品質が良く、デザインもおしゃれで、価格も手頃なので、よく利用しています。

オーガニックやノンシリコンにこだわった、商品開発姿勢には、共感を覚えます。

スタッフの応対、梱包、配送にも問題なく、いつもお世話になっています。

ボタニスト「ボタニカルシャンプー」です。 今までは「モイスト」を使用していましたが、今回は「スカルプ」と「スムース」を1本ずつ購入してみました。 「モ...

\最大950円OFFセール開催中/4/30 14:59迄【 BOTANIST ボタニスト ボタニカル スプリング シャンプー ・ トリートメント 】送料無料コンディショナー シャンプー スカルプ ボタニカル シャンプー

4.17 2018-08-22

• 配送:4
大阪の「アンド ハビット」さんです。
今回は、BOTANISTのシャンプー、コンディショナーと、diemの歯磨き粉2本を購入するため、利用しました。
5,000円以上購入で、650円OFFクーポンが使えました。

おしゃれで、機能的にも優れた、日用のケア用品がたくさんあり、自分に合うものを選んで、使用しています。

商品の開発意欲も強く、次々に新しい商品が登場するので、いつも楽しみにしております。

BOTANIST ボタニカルシャンプーとトリートメントです。 今回は、夏季限定の、ペアー&ミュゲのモイストシャンプーと、ミュゲ&ネクタリンのモイストトリートメン...

4.17 2019-07-06

• 配送:4
オーガニックが売りの、様々なケア用品を販売している会社です。
最近はこちらの「バースキンソープ」をよく購入しています。

商品開発力とスピードに勢いがあり、どんどんと新製品を発表しています。
品質もそれなりに確かで、人気の程がよくわかるショップです。

ただ値段が少し高めなので、頻発しているクーポンや、ポイント倍率を考えて、利用することをおすすめします。

ボタニストの固形石鹸「バースキンソープ」です。 気に入ったので、何度かリピしています。 泡立ちがとても良く、泡の質がとてもなめらかです。 1個1個手作り...

• cordy6さん
  • cordy6さん

3.83 2016-02-05

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:2
  • 配送:5
迅速な対応でした、梱包はいまいち感がありましたが、ヤマト運輸で送って下さったので問題なく届きました。使い切ってみて良ければリピしたいと思っています。

私の髪はロングのストレート、カラーやパーマ等なしで髪の量は多めです。 以前から他メーカーのノンシリコンシャンプー、トリートメント等を使っていますが、ブ...

1 2023-05-09

同じ商品を同じ価格で買って既に届いた人もいるのに自分のはキャンセルされるみたいです。
今後このお店は利用しないと思います。

4 2018-09-24

• 配送:4
日常の体ケアに必要なものを、たくさん取り扱っているショップです。
今回は「スキンケア」のローションを購入しました。

こちらのショップ、どれも驚くほどのケア効果はないものの、商品コンセプトがはっきりとしていて、わかりやすく、毎日使用するのに、無理のない価格設定なので、とても気に入っています。
容器のデザインもおしゃれで、日常のインテリアとしても、溶け込んでいます。

頻繁にセールをやったり、割引クーポンを発行したりしているので、見逃さないように、賢く買い物をするのがコツです。
今回は、この商品に限定して、タイムセールで、400円引きのクーポンが使えたので、とてもお得感がありました。

メンズ 男性 スキンケア 化粧水 保湿 敏感肌 テカリ?送料無料&最大1,500円OFFクーポン配布中/【CHAMBER OF CRAFTERS スキンローション】化粧水スキンケアローション メン...
「チェンバー オブ クラフターズ スキンローション」です。 今回で2本目の購入ですが、今回はタイムセールで、400円OFFクーポンが使え、1,436円でGETできました...

4.83 2016-01-11

• スタッフの応対:5
  • 配送:5
高価なものが1500円台で買えるなんて幸せです!

ノンシリコンなのでもう少しきしむんじゃないかな?と心配してましたが、そんなこともなくめちゃくちゃ泡立ちがいいです! 容量もたっぷりあるので、お値段的に...

5 2018-10-12

• スタッフの応対:5
  • 配送:5
迅速な発送、丁寧な梱包、こまめなメールと信頼できるお店な印象です。これからも頑張ってほしいと思います。この度は、お届けいただきありがとうございした。

しっとりまとまる髪に仕上がるのでとても気に入っています。お店で売ってたりもするのですが、こちらで買って買いまわりの店舗数アップにしています。香りもよく...

\最大950円OFFセール開催中/4/30 14:59迄【BOTANIST ボタニスト ボタニカル シャンプー ・トリートメント 詰め替え用パウチ [単品] 】送料無料 ゆうパケット対象商品 シャンプー ボタニカル シャンプー btsp